返回列表 发帖
哈哈流尽马路当然是龙神丸啦!
广井擅长做游戏,所以小说也充满RPG的氛围,各种地图、道具不断刷刷往下 ...
Drache 发表于 2015-3-4 15:19

信息量真的很大,这种[既然都设定到这种地步了就差临门一脚干脆好好做出来算了]的感觉迎面扑来,所以说还是没搞明白魔7到底是什么,的确是官方出的吧?我的意思是官方弄这么一篇东西纯粹是为了制造话题?

[比如空神丸(螺旋山顶凰的化身)和邪虎丸(守护天界入口猛虎之魂)两台就算姐弟魔神啊]←这是哪里冒出来的设定,貌似很有趣啊

回复  bugfishes
纳……纳尼!!!Bugfishes桑是男生吗( ⊙ - ⊙ )…?!!!!吓!!!!
……呜哇, ...iNui乾 发表于 2015-3-4 19:09

我就知道你们肯定把我当女的了,还被D君形容很可爱什么的...嘛,无所谓啦,我不太在乎性别问题的【哪里不对
先结尾再想情节也照样可以烂尾,中间情节编不出来的时候...我就这么烂过好几篇了
总觉得海火子再这么下去早晚有一天会全身光光袜子一双【喂!
谢谢你帮我找图!嗯...画风果然感觉怪怪的,不过也不能和洛克斯利比,毕竟从灵魂深处开始画风就不一样【什么鬼

回复 31# Drache

居然龙神丸哈哈哈哈哈哈哈哈没发现给跪了哈哈哈哈哈哈!!!
嗯,我倒是比较喜欢井内呢_(:3JZ)_虽然好故事剧情人物都重要不过硬要选我更想看人物的情感线呢……
是说www冒险故事加恋爱喜剧www这里年轻人就3男1女你们想干什么wwww怎么觉得剧情发展向着美子后宫的路线(X 然后四人分别 纯→美子,情→渡,热→海火子,爱→虎王(无意义地
……战神丸的孩子!!们!!居然!!还不止一个孩子哦!!怎么ww都这么能生www
这样设定一读下来觉得大师有点厉害啊真的(。
设定告知大感谢~☆!!(不过总觉得如果官方真的弄起这个投票系统到最后一定会演变为见证各派人员花样刷票的……(默。
最后……居然!!可以乱认亲…!!!好神奇!!!!所以战神丸的孩子们是领养的也有可能?!不过怎么这么小只?婴孩用专业机?(才不!

回复 30# bugfishes

纳……纳尼!!!Bugfishes桑是男生吗( ⊙ - ⊙ )…?!!!!吓!!!!
……呜哇,先结尾再情节的100%防烂尾率……开始考虑改变自己的创作顺序(:3JZ)_
我倒是觉得超魔的美子还算清凉的耶ww或者该怎么说呢,因为美子是全作唯一一个一旦脱起来可以脱清光的吧(X
海火子的裤衩是风景线之一不服来战www!!海火子的泳装,不知道那种叫不叫丁字裤呢带布条的丁字裤(X(也很……和风,正统,吧,不过,对正太魂的怪阿姨来说,太劲爆了已经不是浪漫是火辣级别的了呢ww
还有一张图就是杂志封面呀ww有渡和美子,我也是在论坛里翻旧帖的时候看到的一时还真找不到www(你这(我去翻翻看!然后。
没翻到帖子不过翻到了以前的存图,如果算盗图了对对不起上传的亲我会负责的我真的会的_(:3JZ)_
感觉渡被画糙了ww不过撇开画风不说长大的渡也横看竖看都跟洛克斯利一点不像嘛(。
所以战神丸不仅有老婆还有不止一个儿子……
   魔神山的人你们快来解释下是怎么办到的(。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复  Drache
好想知道这页杂志上写了啥啊啊啊只能隐约读到一点信息什么舞台是“奇界山”之类的好想知道, ...
iNui乾 发表于 2015-3-4 02:49

哈哈流尽马路当然是龙神丸啦!

广井擅长做游戏,所以小说也充满RPG的氛围,各种地图、道具不断刷刷往下掉啊~井内这个做监督脚本的就走感情线,各种泪目内心戏了。
(我比较喜欢广井...)

魔7只有区区数字,但信息量巨大啊。

大意就是在创界山遥远彼方有座住着奇怪人们的奇界山,而这座奇界山遭到道古达远亲多姿博达的毒手了。来吧,渡与美子等人活跃的时刻到来了!

然后魔7的设定冒险故事+恋爱喜剧,并引入RPA系统,也就是一边播出一边有观众投票选择来决定故事走向,第一个投票予定是

第一话渡对于美子是什么态度?
1 送礼物
2 眨眼调情
3 无视

其它
施巴拉古大师的家庭
施巴拉古有 久等了(omatase) 欢迎(youkoso) 还有于魔6出生的 开动了(itataki) 三个孩子
但老婆跑了。
在本系列中大师将带着三个奶娃娃一起加入渡一行人的旅程。

战神丸和战神丸Jr.
战神丸的孩子们也将登场
因为有孩子很忙,大师呼叫时也会迟到。

多姿博达
本话最大的BOSS,长相是个谜。
有传言多姿博达就是施巴拉古那个跑了的老婆。

......大概就是这样了。

这个RPA系统很有趣啊!跟游戏一样,要是来个这类型的同人不知道有多好玩~
哈哈哈笑崩!魔戒和红楼梦都要让你玩坏了啊哈哈哈!不能更赞!脑洞最美好了!
话说我一开脑洞就会变成BE ...
bugfishes 发表于 2015-3-4 09:46

我只要开脑洞,就是HE...好像也从来没往BE那里想过啊@@...!

魔神跟魔神之间是可以有亲戚关系的,比如空神丸(螺旋山顶凰的化身)和邪虎丸(守护天界入口猛虎之魂)两台就算姐弟魔神啊,貌似只要内核类似或者形态类似就可以乱认亲呢(喂)~↖(^ω^)↗

回复 29# iNui乾
后妈妥妥儿的...不对应该是后爹
大概因为我开脑洞的顺序和常人不一样吧,先结尾再凑情节【什么鬼习惯
露出度守恒定律听起来真高大上,说起来火美子一直都裹的很严实,从小到大都是...
丁字裤是男人的浪漫(竖拇指【快停!
魔7小队那张我见过,原来也是官图啊,另外一张是什么,求!(抱大腿
富永真里是女的?给柯南当过作画监督的那个?话说我还挺喜欢他的画风,魔7人设必须点赞

刚刚注意到...战神丸牵着的那个是他儿子?魔神也能有下一代!?世界观崩坏的感觉怎么破...

回复 27# bugfishes

一开脑洞就BE的谜之后妈体质吗www不应该说居然还能有BE很厉害啊,想想自己的脑洞全是坑…
魔7还有另外两张图啊其中救世小队那张我觉得比这张更有爆点wwww不管是海火子的大腿露出度(x(虎王的约炮脸(x还是渡居然有对虎王的亲热感到不适应的时候(x表情是嫌弃的可是书包上却明目张胆的秀着恩爱(x(呜呜一直觉得魔7好有爱……!!是说既然都设定了干嘛不把古拉马翔龙子也画了嘛!
所以魔神是有露出度守恒定律吗海火子和渡增加的露出度都是从虎王身上减过去什么的(不对!现在看来还好魔7是窗了不然海火子的露出度……我也觉得下面是丁字裤(。所以你让人家怎么战斗不走光!怎么骑魔神驾驶座!!夏鬼丸的驾驶座好像还是摩托车型的吧←(。
然后当时好奇去搜了搜魔7的人设担当富永真里(这名字读起来真是ww………居然是女性什么的真是…吓到诶ww←你tm就只有这点想说的

又及_(:3」∠)_早期全是妖尾的图真想全删了…但是每次看着书签数目又下不了手(超没出息(。

回复 26# zee-chan

没看过美战,cry……←你
记得之前有本魔神的同人合志…好像是叫rainbow paradise还是创界山paradise…?就有人玩了类似的梗←
虎王(翔龙子人格)戴上皇冠变身的一瞬间真美煞我也(。
糟糕突然觉得就算真是官方设定也不奇怪了怎么办_(:3」∠)_…

AS这篇好像不受很多人关注,但我蛮喜欢...因为里面有很多有趣的设定(所以我也喜欢漫画魔界突入物语,只是 ...
Drache 发表于 2015-3-3 21:15

哈哈哈笑崩!魔戒和红楼梦都要让你玩坏了啊哈哈哈!不能更赞!脑洞最美好了!
话说我一开脑洞就会变成BE真是没救了...

于是魔7就这么一幅图?还以为是个庞大的官方恶搞企划呢...略失望【喂!

唔哇我还特地规避了魔神标题的tag居然!!真爱粉wwww!!!
(Q艸Q) 呜呜呜呜谢谢喜欢 ...
iNui乾 发表于 2015-3-4 02:33

哈哈你早期全是妖尾图啊!
规避没用因为我是用虎王的tag搜索的(竖拇指!

魔7的衣服果然槽点很多...套马汉子真贴切
莫名觉得奇海火子下面不是胖次而是丁字裤【关注点错误

按角就變成翔龍子, 摘了龍冠就變虎王, 這好可愛!! XD
乾脆把這變 ...
zee-chan 发表于 2015-3-4 06:37

角的功能越来越多...
果然是个很容易被玩弄的东西【哪里不对!

回复  zee-chan

哈哈哈某独角天马是www??←只想到了御雷丸ww等等御雷丸的角会闪吗还是全身都会闪来着 ...
iNui乾 发表于 2015-3-3 19:53

我是想到了美戰那只 (喂)

唔哇我还特地规避了魔神标题的tag居然!!真爱粉wwww!!!
(Q艸Q) 呜呜呜呜谢谢喜欢 ...
iNui乾 发表于 2015-3-4 02:33

按角就變成翔龍子, 摘了龍冠就變虎王, 這好可愛!! XD
乾脆把這變成官方設定吧23333

☆加油★

回复 23# Drache
好想知道这页杂志上写了啥啊啊啊只能隐约读到一点信息什么舞台是“奇界山”之类的好想知道,超想知道的!!!

给你的脑洞点7个界层的赞哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈怎么可以这么带感哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!魔戒英雄传哦!!!!是说杆刀夫•流尽马路是谁哈哈哈哈哈哈!!!然后果然山姆和佛罗多是你们啊(不对是搧母和芙罗渡哈哈哈哈哈哈哈!!后面那篇也wwww←反应如陵侯,一次看尽中西两种文风不能更酣畅淋漓哈哈哈哈哈哈wwww!!!!
魔界突入物语的漫画有点想看呢_(:3」∠)_一直很想研究魔界的构造不过找不到资源而且……看到封面的画风,不太适应啊!(喂!
AS觉得广井对人物感情变化的描写真心堪忧…但是真的有很多新奇的设定啊ww包括最开始的描写和渡的奶奶这些都让人好在意…!!!以及超喜欢时间皇子(←时间皇子x蛇乱王也好好玩_(:3」∠)_好想看他俩唠唠嗑的样子!!←不会有的!