返回列表 发帖
于是只能回去刷明辉堂+买官方产品

那我真心没办法了……

支付宝只能用内地的卡充…

表示这问题我一点都帮不上忙……
话说,不能把钱转到支付宝里,然后直接用支付宝么?

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢 某唐!请收下我的膝盖!

因为我这条路线 日本→英国 比较冷门,开始看的代购网站能送到我这里的本身就不多,手续还超烦,所以想着找个转运公司就好了。只是没想到日本的线上购物还保留着非常“复古”的付款方式,看来没有一个代购始终不行……

PS 某唐能不能推荐几个不错的淘宝上的日拍代购?(我终于也来当伸手党了, 捂脸)
Alicia 发表于 2015-10-21 21:02

我刚刚问了我最近一直在用的一家代购,叫 蒙奇奇代购屋,雅虎、亚马逊等都能代购代拍,也包括明辉堂骏河屋之类的,该代购说可以邮寄英国,还能邮寄美国https://item.taobao.com/item.htm?_u=lb0nbb41438&id=17503558917
以上是她家商品链接,可以进去瞧瞧具体的代购收费之类的,也可以旺旺问她

你最好还是走淘宝吧,毕竟淘宝上代购资源又多,又不像那些代购网站一样大店欺客,或是运送很久,淘宝代 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-10-21 09:39

因为我这条路线 日本→英国 比较冷门,开始看的代购网站能送到我这里的本身就不多,手续还超烦,所以想着找个转运公司就好了。只是没想到日本的线上购物还保留着非常“复古”的付款方式,看来没有一个代购始终不行……

PS 某唐能不能推荐几个不错的淘宝上的日拍代购?(我终于也来当伸手党了, 捂脸)

出场少是真的,不过相貌啊,看他同学们的样子你就知道他在整个世界观里已经是典型的高富帅了……
登龙剑 发表于 2015-10-21 09:20

喜欢看机器猫的人是不会在这种动画里颜控的,除非他长了一张画风明显不同,像 “藏马”,“杀生丸”之类的超帅的脸(不是仅仅和同学比很帅),那么哪怕他十年出场一次都有人粉他

所以哪怕基情再多 也不会有人腐 胖虎x小夫, 机器猫x大雄 这种CP

当然这是指一般腐女,现在国内有很多比较神奇的腐女,(多为loli)连看个士兵突击或者抗日剧之类的都能搞出很多BL CP,还有什么毛周/毛蒋 之类的CP……

我又来吐槽了
话说因为明辉堂之类的可以邮寄海外的女性向同人志网站没有我想要的同人,所以我决定去日雅淘 ...
Alicia 发表于 2015-10-20 23:41

你最好还是走淘宝吧,毕竟淘宝上代购资源又多,又不像那些代购网站一样大店欺客,或是运送很久,淘宝代购至少都是一对一沟通,只不过就是邮寄到英国罢了,我反正在淘宝上有几个固定的代购,看上什么喜欢的就找代购,一般行情是上了10000円无代购费,再多点还能再降点汇率(円→元)。。。。。。。当然了还有种代购就是类似tutu君找的那种,拍了东西,对方发个大包裹到国内然后在分发中转给客户,当然了这对阿里君应该是没用的