返回列表 发帖
就是这个声优阵容挺强大的游戏,身为乙女向作品爱好者你竟然没玩?

这个游戏的卖点就是让玩家扮演现代屌丝女主穿越到异次元开后宫,顺带在拯救个世界什么的啊

要不是不能玩我还想去玩玩和游戏里哪个王子来个“山无棱天地和,才敢与君绝”。满足一下自己的玛丽苏情节呢。

这个梦100是不是B站的那个游戏,经常出现在视频播放右侧反复广告。。。。。。我曾点进去看了下,不过没玩。。。。。。但发现了满满的基点,正所谓某嘉的绕过女主看(不要污!)

最近那个《寻龙诀》还真的挺好看的,推荐去看

英文的同人志也见过,比如这个,本来画风等等是偏日式的,但原画里对话全是英文
唐努乌梁海 发表于 2015-12-21 11:55

你还是这么污

把作者名字记入进小本子。。。。。死亡笔记么?!再在作者名字上画圈圈诅咒?!
唐努乌梁海 发表于 2015-12-21 11:30

咯咯咯咯

这些作者是献给魔鬼的祭品,凑齐100个就能召唤出魔物了哦

基友推荐了一款游戏叫梦100,下载了以后发现我这里没法玩

难得的少女心就被扼杀在摇篮中了

應該說現在的動漫正太角色很明顯不多
主角就更少
本宮大輔 发表于 2015-12-21 23:48

现在不流行子供番了么?

经鉴定这是一只正太短裤控。。。。。。。。。这类动画上世纪还比较多,可能是目前不怎么流行变身了吧, ...
唐努乌梁海 发表于 2015-12-21 11:24

應該說現在的動漫正太角色很明顯不多
主角就更少

变身后穿着"帥氣的短褲"的战士我影响中比较少,记忆中穿“秋裤”的居多,比如圣斗士之类的……
Alicia 发表于 2015-12-21 02:44

所以才會希望有這樣的正太呢

回复 797# 唐努乌梁海

这图……ORZ
看来不是一般的同人志啊
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった