返回列表 发帖
回复  Alicia

現在流行的很明顯是賣肉+後宮+賣萌三合一片或是幾乎只有女生的百合片
兒童片有但感覺比例 ...
本宮大輔 发表于 2015-12-23 01:16

这种卖点的动画让人完全没有想看的欲望啊
现在动画质量下滑得好严重……

几天不来,感觉论坛里口味明显有变化……
登龙剑 发表于 2015-12-22 14:44

有么?论坛不是一直是女性向口味么 (←什么鬼)

浮起一点点。上周略忙。

耶圣诞假有四天,开心~而且,圣诞假隔一周之后就是期末考了。。。。。
今天真的 ...
叶澄明 发表于 2015-12-22 15:56

话说小明酱参加了哪个社团?又有快闪又有合唱的似乎活动种类很多啊

回复  Alicia

不是2.0至少3.0……而且最近没时间学,,韩语都顾不过来……

金吉嘉 发表于 2015-12-22 12:35

于是理解了德国人为啥有开挂式的英语水平了……

其实我不怎么玩游戏,我也不太会玩。。。。。。而且我也怕在游戏上花钱,钱都买动漫动画原版周边了。。。。 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-12-22 10:59

还以为你是个很擅长游戏的人呢
话说那个梦100好像是个游戏免费,道具收费的坑钱游戏……

回复 801# Alicia

現在流行的很明顯是賣肉+後宮+賣萌三合一片或是幾乎只有女生的百合片
兒童片有但感覺比例不高

浮起一点点。上周略忙。

耶圣诞假有四天,开心~而且,圣诞假隔一周之后就是期末考了。。。。。
今天真的好热。不科学。我昨天才在整理夏季的衣服,今天就又像夏天一样了。台北的天气,难以理解。

明天晚上有社团成发。有点紧张。希望顺利,顺便高把位音准稳一点,不要过于紧张。

几天不来,感觉论坛里口味明显有变化……

回复 788# Alicia

不是2.0至少3.0……而且最近没时间学,,韩语都顾不过来……

然后,那个的话,作者标记r15……

然后我要被这次某游戏副本逼疯了……只更新了1.5……
拖稿一时爽,截稿火葬场

其实我不怎么玩游戏,我也不太会玩。。。。。。而且我也怕在游戏上花钱,钱都买动漫动画原版周边了。。。。。。