返回列表 发帖
再次浮一下。
下周即期末考周,回家将近10天倒计时。
再努力一下,就可以回家咯~

希望英文和生物文献可 ...
叶澄明 发表于 2016-1-2 23:30

小明加油哦

经你这么一说,貌似一下子就掉价了,只能看脸了么?????。。。。。。。我想有看脸又有声音,其实有 ...
唐努乌梁海 发表于 2016-1-3 00:23

于是我在补刀,有些王子看脸的话图也就那么几张,要看好的CG就得要抽星级高的王子,但很难抽....

不过这游戏的确比很多 汉化社自己汉化的乙女向游戏要精致很多,那个连声音都没有…

再次浮一下。

希望英文和生物文献可 ...
叶澄明 发表于 2016-1-2 23:30

预祝考试成功不挂科!。。。。。。。不知对岸有没有此类说法。。。。。。。。

我就是国服的

好像日服的角色多,抽到好角色的概率也大,但是同一个王子的剧情是不是一样我不知 ...
Alicia 发表于 2016-1-2 21:26

经你这么一说,貌似一下子就掉价了,只能看脸了么?????。。。。。。。我想有看脸又有声音,其实有些国内配音还是可以的,关键是这经费成本控制的也太惨了吧,居然无话可说,额。。。。。。。一点点内涵都没了。。。。。。。还不如魔鬼恋人了,那个看游戏PV视频还有对话。。。。。。。算了,看梦100的视频都是连连看,哎。。。。。。

再次浮一下。

希望英文和生物文献可以pass。

我就是国服的

好像日服的角色多,抽到好角色的概率也大,但是同一个王子的剧情是不是一样我不知道。

不过国服角色说得话很少,不是每句话都有配音,有的王子可能在某一章故事里说得话一句配音也没有。

所以说手游很坑, 而且这种卡牌类游戏一般内容也“很空”,比如这个梦100,玩多了就会 ...
Alicia 发表于 2016-1-2 01:43

今天无事搜索梦100,见到说什么梦100中国区的日版早已下架了,新开了国服,这还是2015年7月份的事。若是声优控,得用日本账号下载日版才不受服务器停服影响

昨天開始玩這個手游玩上癮了
zee-chan 发表于 2016-1-1 10:48

一直在等巨人今年出第二季

我很少玩手游,这个纯粹是消磨时间
结果就就死连连看而已~
爱恨佳人 发表于 2016-1-1 09:56

我是看声优不错去的

其实作为连连看的话,这个没有那个水果连连看好玩,不过那个我已经玩不下去了

這也是我不怎麼在游戲花錢的原因
大概比方, 如果我花$15可以讓我一定得到某個角色或卡片的話我可能會 ...
zee-chan 发表于 2016-1-1 10:52

现在好多游戏都采用这种抽抽抽的砸钱无底洞模式了,尤其是手游。
LMC 发表于 2016-1-1 17:05

所以说手游很坑, 而且这种卡牌类游戏一般内容也“很空”,比如这个梦100,玩多了就会发现N个王子剧情差不多 (都是什么“我”看着某某王子的眼睛,心跳突然不断加速。   这种剧情),老实说与其不断砸钱抽抽抽,我宁可去买一盘正版的线下恋爱游戏,比如说心跳回忆什么的,做得还更精致。

PS 很多游戏的国服还尤为坑,抽一次比外服的贵,抽出来的卡牌/人物还比外服的烂