返回列表 发帖
都差不多啊,也就那么几样交通工具,不过我们这不大,什么地方都不远,步行差不多两小时顶天了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-12 10:43

我老家比较大, 而且很多人住的地方和上学的地方不在一个区, 花一小时在路上太常见了

不可能有的,父母的行动是猜不到的,吃饭不让看时间长了,吃完饭还要带我出去溜达,小孩很容易被各种东西 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-12 10:46

我父母不让干的事情及其多, 不能玩电子游戏, 不能玩大富翁,不能看漫画(我是偷偷看的)

今天能干的事情也不代表明天能干

我老家比较大, 而且很多人住的地方和上学的地方不在一个区, 花一小时在路上太常见了
Alicia 发表于 2022-4-12 19:35

大城市是这样的,早起两个小时收拾一下赶紧出门等公交车搭地铁,人人都是和上班时间赛跑的战士

我父母不让干的事情及其多, 不能玩电子游戏, 不能玩大富翁,不能看漫画(我是偷偷看的)

今天 ...
Alicia 发表于 2022-4-12 19:39

你父母是要把你培养成特工吗?做习题册和琴棋书画舞吗?

大城市是这样的,早起两个小时收拾一下赶紧出门等公交车搭地铁,人人都是和上班时间赛跑的战士
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-12 20:14

是啊, 我一直佩服那种到了公司还有精致妆容和靓丽发型的女同事

我以前上大学, 先自行车到地铁站, 再乘地铁去学校

感觉到了学校早就七荤八素了

在精致这点上 我还是很佩服, 日本, 韩国的 女性的

你父母是要把你培养成特工吗?做习题册和琴棋书画舞吗?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-12 20:16

做习题册, 然后每年几个补习班, 巅峰时期的时候 一周5个补习班

但不让干这干那的主要原因是父母性格, 加上婚姻不顺

还有什么不能留长发之类的,不能大笑, 不能哭之类的

是啊, 我一直佩服那种到了公司还有精致妆容和靓丽发型的女同事

我以前上大学, 先自行车到地铁站 ...
Alicia 发表于 2022-4-12 22:18

这个流程下来会很累吧,有点庆幸自己在小城市,虽然没有什么大游乐场热闹的地方但是去哪都不用这么折腾

做习题册, 然后每年几个补习班, 巅峰时期的时候 一周5个补习班

但不让干这干那的主要 ...
Alicia 发表于 2022-4-12 22:23

不留就不留吧,往好了想每次洗头都能省不少洗发水呢,只要不是太短的板寸头就行

不留就不留吧,往好了想每次洗头都能省不少洗发水呢,只要不是太短的板寸头就行
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 13:12

那时候生存环境恶劣, 已经完全没能力去考虑头发之类的问题了

这个流程下来会很累吧,有点庆幸自己在小城市,虽然没有什么大游乐场热闹的地方但是去哪都不用这么折腾
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 13:10

我当时花在路上的时间还算短的, 私家车上下班路上两三个小时的都有

其实还是小城市比较好, 比出行更有压力得就是租房, 我同学三千块只能租一个房间。而且上班996, 一个月休两天, 也没加班费, 内卷严重