返回列表 发帖
涉及到同的方面怪怪的,不说这个了。人高马大至少发生意外的时候有足够的能力保护自己,外国人没有性别 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 11:49

还是别发生意外了

国外是种族歧视

现实是残酷的,这是个活着没有钱不行的社会,只能靠努力工作换取稳定的安宁
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 11:57

对啊, 而且国内卷的严重。

不过我是个没什么上进心的人

还是别发生意外了

国外是种族歧视
Alicia 发表于 2022-4-14 16:57

可能会有机遇变魔法少女呢肤色还是异教徒呢

对啊, 而且国内卷的严重。

不过我是个没什么上进心的人
Alicia 发表于 2022-4-14 17:17

不努力就过的比较平淡而已,知足者乐也是好事

可能会有机遇变魔法少女呢肤色还是异教徒呢
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 17:29

我这个人虽然身材高大, 但极其体弱

我从小就不擅长体育,幸好我当年读书的时候体育不怎么占分

白长个子了

都有, 华人和黑人在鄙视链底层

不努力就过的比较平淡而已,知足者乐也是好事
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 17:33

说句现在被很多人骂得话, 我的梦想就是去当家庭主妇

我这个人虽然身材高大, 但极其体弱

我从小就不擅长体育,幸好我当年读书的时候体育不 ...
Alicia 发表于 2022-4-14 17:38

魔法少女当然用魔法啊,输出是碎颅锤(魔法棒)的事华人和黑人联合起来组成个互助团体也可以的吧

魔法少女当然用魔法啊,输出是碎颅锤(魔法棒)的事华人和黑人联合起来组成个互助团体也可以的吧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 17:41

有的时候确实很想用龟派气功对付讨厌的人

我不知道你怎么看黑人, 我当年蛮多留学的同学都特别看去不起黑人, 叫他们黑鬼什么的

说句现在被很多人骂得话, 我的梦想就是去当家庭主妇
Alicia 发表于 2022-4-14 17:39

菜市场讲价到嗓子疼,生鲜超市和一堆人抢半价蔬菜,每天做一家三口的饭菜吗?我要是女的肯定就傍一大款,家里有保姆那种的

有的时候确实很想用龟派气功对付讨厌的人

我不知道你怎么看黑人, 我当年蛮多留学的同学都特别看 ...
Alicia 发表于 2022-4-14 17:43

没啥看法,为啥要歧视人家?我又不是洋鬼子没那么多毛病,一视同仁吧