返回列表 发帖
回复 1160# Alicia

接受不了女孩死的太惨,一看到就受不了,看完鸟之诗的时候动不动就想哭

但凡柯南看得认真点, 渣男就避开了…

以前胭脂扣,霸王别姬这种文艺片看得太多了, 脑子全是水… ...
Alicia 发表于 2022-3-27 20:00

琼瑶看多了的感觉……
不过想想当年我也跟着大人看了不少琼瑶剧和武侠剧,不过自己口味一直很固定,自从看了武则天和唐明皇这俩片子,就只爱看历史剧了……

我都没撑到第二集, 这个画风看得难受, 而且看评论内容也不是特别吸引人

我已经被金田一养肥了胃口…

回复 1158# Alicia

第二话太惨了,虽然有主角女装,但是看到最后想哭

最近看了那个乱步奇谈,看完第二集就不想看了,太惨了吧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-27 14:09

那个我也看过, 看了一会儿就弃了。 不喜欢画女硬说男的画风

但凡看柯南认真点,现在就进去了?
登龙剑 发表于 2022-3-27 09:17

但凡柯南看得认真点, 渣男就避开了…

以前胭脂扣,霸王别姬这种文艺片看得太多了, 脑子全是水…

“现在流的泪,就是当初脑子进的水…”

“好言难劝该死鬼”

“戏精”

形容我正好…

我这种脑子还是应该去看柯南, 魔法少女之类的东西…

最近看了那个乱步奇谈,看完第二集就不想看了,太惨了吧

但凡看柯南认真点,现在就进去了?

其实柯南的案子都挺生活化的。

不像金田一的案子, 动机有各种巧合, 各种人算不如天算…

我也是犯过不少柯南中的人犯过的错误

小时候,我看柯南的时候认真点, 也不至于此后那么惨…

我感觉你要总结一下这个写个段子,一定能火。