返回列表 发帖
成年的话一眼就能看出性别了吧?不是板寸就很好辨别
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 21:59

因为我是长三角人但生得人高马大

哪怕瘦皮包骨都不会有 瘦弱, 瘦猴,弱不禁风的感觉…

这骨架身在男生身上会比较好看, 但女生身上就有违和感, 拿手作为例子来说, 我比我们那里一般女生的手大出一倍来, , 这种细节让人误以为我有性别认知障碍,女装大佬, 或者是女同里面扮演男方角色的那个…, 不能化妆, 穿高跟鞋什么的…

而且我那里什么同性恋, 女装大佬这种知识点很普及, 50 后的人知道

但他们一般叫女装的人 变性人, 人妖…

或者遭受一些中年妇女平白无故的恶意…

真是倒霉至极…

一般第一次见面别人都以为我是东北的, 或者山东人…

从小到大无数扎心瞬间…

我以前一个男同事, 167, 每天健身4,5小时, 有八块腹肌, 站在身旁仿佛一个弱鸡…
我得站在183以上且强壮的男性旁边才不会有违和感

然而我老家那块地方, 男生的特点就是矮, 瘦, 肩膀窄, 连体校的也很少有很壮的。 练篮球的也没有长成樱木花道, 流川枫那种体型的人。我小时候只在奥运会里看到过长得高大壮的男人。审美也是非常日系的, 就是女性矮小但大眼可爱,男的就是鹿晗,蔡徐坤那种为帅。

大城市可能压力更大。

我同学的收入自己搞搞还行, 还能每周去美容院啥的, 一结婚估计生活水平会 ...
Alicia 发表于 2022-4-13 21:42

大城市挣的也多啊,不过楼盘肯定贵,不是本地人才是最难受的

现在好像也行, 不过成年以后就没弄过短发, 中发…

被别人当作女装大佬太扎心了…
Alicia 发表于 2022-4-13 21:40

成年的话一眼就能看出性别了吧?不是板寸就很好辨别

但是我们这收入只能养活自己,有了老婆孩子就不是很够了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 20:16

大城市可能压力更大。

我同学的收入自己搞搞还行, 还能每周去美容院啥的, 一结婚估计生活水平会直线下降

头发好像可以卖钱吧?我隐约记得那时候可以
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 20:14

现在好像也行, 不过成年以后就没弄过短发, 中发…

被别人当作女装大佬太扎心了…

我当时花在路上的时间还算短的, 私家车上下班路上两三个小时的都有

其实还是小城市比较好, 比 ...
Alicia 发表于 2022-4-13 18:27

但是我们这收入只能养活自己,有了老婆孩子就不是很够了

那时候生存环境恶劣, 已经完全没能力去考虑头发之类的问题了
Alicia 发表于 2022-4-13 17:54

头发好像可以卖钱吧?我隐约记得那时候可以

这个流程下来会很累吧,有点庆幸自己在小城市,虽然没有什么大游乐场热闹的地方但是去哪都不用这么折腾
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 13:10

我当时花在路上的时间还算短的, 私家车上下班路上两三个小时的都有

其实还是小城市比较好, 比出行更有压力得就是租房, 我同学三千块只能租一个房间。而且上班996, 一个月休两天, 也没加班费, 内卷严重

不留就不留吧,往好了想每次洗头都能省不少洗发水呢,只要不是太短的板寸头就行
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 13:12

那时候生存环境恶劣, 已经完全没能力去考虑头发之类的问题了

做习题册, 然后每年几个补习班, 巅峰时期的时候 一周5个补习班

但不让干这干那的主要 ...
Alicia 发表于 2022-4-12 22:23

不留就不留吧,往好了想每次洗头都能省不少洗发水呢,只要不是太短的板寸头就行