返回列表 发帖

我以前是真社恐…

我小时候被打骂的70%原因就是 “丑而不自知”,“丑人多作怪”,“丑而污人眼”

小时候可能街上有个人看了我一眼,我就会被我母亲暴揍+辱骂几小时, 说人家看我就是因为我长得丑,在心里嘲笑我,对方觉得我长得恶心至极,而我竟然海对此一无所知,丑人就应该为自己得丑道歉。如果我对别人比如同学笑了一下,就是又坏又蠢, 蠢的“不知道自己笑起来很猥琐恶心”,坏的“故意去恶心别人”。这两样还同时成立的。

所以我童年加青少年时期,很怕和别人说话,害怕别人注意到我。必须交流就会把头低的很低。遇到割陌生人也会和别人解释一下,对不起,我也知道我长得丑,真心不是故意来恶心你的。你来和我聊天也是委屈你了。

我成长期,唯一面对面鼓励过我,让我不要自卑,告诉我有资格被爱是一个补习班的加拿大老师。其次的鼓励就是当时网络上的一些网友。我至今想来都非常感激他们。 他们让当时的我感受到这个世界的光。

据说当年的游戏都比现在好…

啊这……
不过确实当年更有素质,因为人少门槛高嘛。

不会是老正吧……
登龙剑 发表于 2023-7-10 08:57

不是,一个比较路人的坛友。 十几年前还和我QQ上聊过几句。 说他毕业以后就去了上海工作。 当时也就谈了差不多十分钟“恋爱”,一聊才发现他高三,我初二,聊天已经有点聊不上了,我小时候情商也很低,是个不可爱的女生。估计对方觉得我很无语…  但这个坛友还挺好的,帮我申请了一个QQ玩。

当时QQ上满多人加我聊天,不得不说当时人的素质比现在好太多了… 画风也正常很多。算是我在国内难得开心的时候。

我现在社交软件都是放的结婚照都能收到莫名其妙的聊骚信息…

更像是搞了个论坛C P…

QQ还是当年在论坛找的第一个“男朋友”送的… 找回密码估计发到他邮箱里去了 ...
Alicia 发表于 2023-7-9 19:14

不会是老正吧……

问题是大家都不用QQ了…

现在申请QQ不难
今天要热化了,出门买菜都快烤焦了

找回密码,或者再申请个新号?
登龙剑 发表于 2023-7-8 09:13

QQ还是当年在论坛找的第一个“男朋友”送的… 找回密码估计发到他邮箱里去了

男性不用不是闲麻烦么…

从小就出门带扇子的路过。
如果说小时候带扇子只是“装X”的话,现在带扇子已经是实实在在的刚需了,特别是遮阳刚需。
话说这也是典型的性别歧视,为啥男的就不能用遮阳伞……

今天真是热的离谱啊,出门带了把扇子,依旧热气腾腾