返回列表 发帖
所以必须描述里写清楚售出不退不换

一般都偏向买方, 就算最后能不退, 也是扯皮很久

卖衣服最头疼了…

而且有些买家特别坏, 故意弄坏东西 然后要求退一点钱啥的

衣服只能是去实体店或者直播间订购,网购真不行

网购的衣服差不多洗几次就得扔了

还有鞋和包吧

鞋就算了… 不试过不敢买。 鞋包的话, 有些女生买奢侈品假货, 反正用几次就不要了

但容易养成不好的消费习惯, 买一堆废物

也些人买些现实中没卖的衣服, JK ,泰国校服什么的

我这里成年女性已经不能穿校服之类的东西了, 会被人骂变态, 强奸犯…

要这么说coser集体中枪了

要这么说coser集体中枪了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-15 11:35

那是漫展不一样啊, 而且很多coser 的衣服都没啥问题,人家顶多觉得有些怪异。 但女生校服最好不要日常穿, 给人产生 “怎么? 打扮成女学生是喜欢 未成年小男孩么?” 的感觉

我这里成年人禁止和未成年人谈恋爱, 被人发现会报警的那种… 双方年纪差得不大, 还能混过去, 要是什么17 岁 配20 岁, 人家就觉得很有问题了…

而且其实不止有中年油腻男, 也有中年油腻女人, 就是三十岁以上的女人喜欢18、9 的男生, 不犯法但给人的感觉就很差… 也有那种坑这种女人的仙人跳

英国人不太能接受老少配, 报纸经常有文章说 中年男人 找一年纪小自己很多的男人是变态么 之类的文章

我从来没见过成年男性会日常穿什么男生校服的

那是漫展不一样啊, 而且很多coser 的衣服都没啥问题,人家顶多觉得有些怪异。 但女生校服最好不要日 ...
Alicia 发表于 2022-4-15 18:05

coser和青春剧都有中年人穿校服啊,为啥会被认为是变态呢?

coser和青春剧都有中年人穿校服啊,为啥会被认为是变态呢?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-15 20:02

那是演戏啊…

人家解释不了的是现实中有人穿这样…

因为要保护未成年人, 说现实中打扮成这样就是变相助长儿童色情…

美国那里更严重

监狱里因为伤害小孩入狱的人会被人打到肠瘘不是谣传啊