返回列表 发帖
回复  Alicia

这个外链相册的图小乾表示看不到……ORZ没准这相册网络兼容性不太好的样子。

话说现 ...
LMC 发表于 2015-10-26 12:11

咦?这就奇怪了。应该不是墙内外的问题。
登儿是想说现在发图都用附件了

那年头发图还得用呢……
登龙剑 发表于 2015-10-26 11:56

以及各种免费相册

没有那么夸张啦,空间买来本身就是要用的啊

于是某唐被登儿明正典刑
其实你可以把你那些东西发到那个晒收藏的贴里去啊,那又不算灌图

也是很久没看见你的收藏了

我已经去给你点赞了哟

得看你具体发得是什么,在几个帖子里发了。如果说是一次性发完,你可以建立一个压缩文件,然后上传到论坛附件里。这样子你也不用一张张传,大家看帖也会比较省力,顺道还节省了空间。

html我从来没用过呢,看了下我也打不开,不知道是不是手机的缘故…

本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览

本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览

你是传漫画之类的不存在灌图问题,虽然最好备份下以免论坛抽了,东西就找不到。不知道你介意不介意让爱姐把资源备份到论坛博客里?

PS 根据小zee的前车之鉴,你的资源可能被盗,然后发到一些奇奇怪怪的地方去,你可以考虑打个水印,设个密码什么的。而且备份到博客里,可能增加被盗的机率…

**** 本内容被作者隐藏 ****

如果是指超魔漫畫掃圖的話可以用附件上傳啊, 這不算是灌圖的說~
zee-chan 发表于 2015-11-2 12:37

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

回复  Alicia

论坛博客里是怎么备份?还是要用网盘存资源的吧?日版的那份资源没问题。汉化的等我把翻 ...
LMC 发表于 2015-11-2 19:17

博客备份只是把网盘链接 备份到博客里去罢了。
对了,你有QQ么,有的话可以加论坛讨论群,以防论坛一时出现故障造成大家失联