返回列表 发帖
革命机你竟然看得下去啊…我觉得女主实在太难以忍受了

鲁鲁修还有外传呢,你也可以看看,叫亡国的XXX (名字有点忘了)

少年,你的忍受力异于常人,可以看下高达 seed destiny,我有生以来第一次看到一个剧播到一半就下岗的男主角…

所谓不同时代,也是因为发展地快。
所以老生常谈的答案:发展中的问题,要在发展中解决。

打拐 ...
登龙剑 发表于 2017-3-18 11:31

改变大山状况不太现实,因为就像阡陌说的那样,部分人想要儿子,就把女儿打掉,扔掉。导致男女比例失衡,所以买老婆什么的都出来了…
我也说了,不光是农村,哪怕我的同学,留洋海归都有这种想法。而且山民/乡民是否愚昧落后,不接受新的东西,我是持怀疑态度的。说个笑话吧。

一对男女相亲。

男:结婚后你得伺候我爸妈
女:…
男:结婚后孩子你带
女…
男:其实其他的都好说,只是有一件事你一定要办到,那就是生小孩一定要是儿子。
女:既然说了那么久了,那你说说说结婚你打算出多少聘礼吧。
男:都什么年代了,你咋还想着要聘礼啊。

你是不记得我闺蜜那个怎样都不肯付彩礼的前夫了么?

你说的那些情况(女性嫁给优于自己的男性)是二三线城市的情况。大城市一反男多女少的状态,优秀的男性很少,吊得飞起的SB男人倒很多(我一个正在相亲的闺蜜说的)一线城市有很多“剩女”。

你说,等那些乡民自己灭绝,看他们买老婆生孩子的速度,估计不可能。倒是一线城市的三高剩女,可能自己灭绝,毕竟几乎没有听到什么女人因为嫁不出去就想办法去买个老公之类的事。

入赘和“嫁给综合方面条件不如自己的男性”不一样。毕竟入赘相当于该谈的都谈好了,什么孩子姓氏啊之类的。许多矛盾就是结婚前事情没具体商量好,婚后都暴出来了…

看来B站的4月番介绍,暂时确定为 碧蓝幻想(48话,如果每周一集,能追很长时间了)。。。。。突然发现最近比 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-3-19 23:17

西洋骑士风格的少年动漫我看得不多,不知道秀逗魔导士算么?或者说某唐根本没看过这部作品?

还是比较喜欢日式风格的热血漫画,比如银魂之类的。或者昭和风格的,比如幽游白书。我对于这两张类型的作品有种很熟悉的感觉…虽然我根本没在这两种时代生活过…

以及相对于西洋剑+铠甲的笨重感觉,我还是比较喜欢武士刀+和服这张配置…

虽然一些作品用西洋设定来避免汉子圈的问题,但也不少作品喜欢让角色穿上旗袍(男女都有)来增加角色的萌点…比如我签名里的这位。河南来的神威。

然后就过着受气包般的日子?

我从未有生育打算。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

太多人主观意愿停留在不知道啥年代了

而且一些父母实在太不正常了。太刷新别人三观了。前几天还看到一个BJD的圈子在撕逼,起因是一个娃娘老是在群里发自己五岁女儿和自己老公的裸照,借着BJD强行撩汉(追着娃爹发两个BJD 在H 的图)之类的…

看得我感慨万分,以前只遇到猥琐男打着“腐男子”,“娃爹”,“二次元同好”的名义强行撩妹。如今反过来了…

bjd圈啊…

PS 最近无意中听了一首华晨宇的歌被圈粉。然而看到此人把自己从尹相杰整成鹿晗,现在再整成权志龙… +加上喜欢装宅男,装低能…表示粉转黑…

哎,明明才华不错,为啥非得整点幺蛾子…

现在的宅圈太有毒了。即便是群成员99%为女性的圈子也是不是有人撒播污毒,发发黄图。连我都忍不住想说死宅实在是太恶心了。

于是现在只待论坛的群和金田一吧的群。