标题: 新世紀魔動英雄伝 これでもか! [打印本页]

作者: 淺梨    时间: 2013-7-31 20:38     标题: 新世紀魔動英雄伝 これでもか!

既然提起就貼一貼圖吧!

[attach]2357[/attach]
[attach]2358[/attach]
[attach]2359[/attach]
[attach]2360[/attach]
[attach]2361[/attach]
[attach]2362[/attach]
作者: 淺梨    时间: 2013-7-31 20:39

再來就是cross over的圖了

[attach]2363[/attach]
[attach]2364[/attach]
[attach]2365[/attach]
[attach]2366[/attach]
作者: 月下般若    时间: 2013-8-1 09:39

感激啊~~~~看到这组图好多次,就是一直都里零零落落没全过。另外风见跟渡那张是第一次见到。两位很搭啊!

PS。虎王,你什么时候成了蛋黄酱星王子了?!
作者: 淺梨    时间: 2013-8-1 11:39

其實拉比作日式咖哩是最正確的選擇,反正就是把蘿蔔、薯仔、洋蔥、肉切好用水煮熟,再加日式咖哩塊就行了,失敗率低又人人都接受(很少聽到有人說討厭日式咖哩),不懂烹飪的人也能充廚師的一道菜。
作者: 月下般若    时间: 2013-8-1 15:21

可是拉比好好的最后干嘛又不做了。剩下这几个人要做料理……看着好像都不靠谱,所以最后这饭算是边个做好的- - 渡还是贾斯?
通过这故事我们了解到,每个团队都需要有一个吃货才靠谱!
作者: torarin    时间: 2014-11-16 21:20

看得好歡樂啊~~謝謝分享
作者: apsps    时间: 2014-12-10 11:39

真有意思,收藏了
作者: bugfishes    时间: 2014-12-11 21:48

感觉海火子一直都是一副惊呆的表情,这家伙平时都在吃什么啊
作者: kifar    时间: 2017-3-21 17:21

這一群好可愛
我都不知道咖哩還可以加這麼多種醬料,開眼界了~
作者: 哆啦溯    时间: 2017-4-19 20:52

233好好笑
不要欺负渡啊!特别是虎王!
后面的换妻play是怎么回事啦!

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2