标题: 什么时候知道多尔克是女生 [打印本页]

作者: 晴人纨    时间: 2013-6-29 09:59     标题: 什么时候知道多尔克是女生

我一开始没反应过来……
不过看到她给圣树一巴掌,就知道她是女生了。
因为在曰本动画中,除了老子打儿子,爷爷打孙子,大哥打小弟(不一定亲兄弟)男生打男生是不用在他脸上一巴掌的。(出拳不算)
圣树肯定是男生,肯定和多尔克没亲戚关系(他是木头的)所以多尔克是女生。
大家在什么时候知道多尔克是女生?
再问个与主题无关的问题:找回善心的多朗是什么样子
作者: 晴人纨    时间: 2013-6-29 10:00

IP 林小虎发表于 2005-8-31 13:51  

一开始就知道
因为配音是女的

IP wataru 发表于 2005-8-31 14:02   

引用:

Originally posted by 林小虎 at 2005-8-31 01:51 PM:
一开始就知道
因为配音是女的

\han这样判断的呀?
那刘艺、田中她们都是女的,难道你会认为渡是女的?

IP 晴人纨发表于 2005-8-31 16:58  

就是说啊……
圣树配音也是女的吧……
配音不是理由……

IP chochoyang 发表于 2005-8-31 17:30  

有谁能把他们的照片贴一下啊,好久的动画片了,都不记得样子了,除了几个主角

IP yoco(小酷)发表于 2005-8-31 20:29

引用:

Originally posted by 晴人纨 at 2005-8-31 04:58 PM:
就是说啊……
圣树配音也是女的吧……
配音不是理由……

曰文原声中配圣树的可是男生哟~~~~当然配音确实不是理由的说~~~
我一开始确实没想到多尔克是女生~~~~后来也吓了一跳~~~  

IP 淺梨发表于 2005-8-31 22:25

我的話就是從雜誌知道的,97年曰本首播<超>時,香港的動畫雜誌一直有報導相關消息,我是那時就知道了~

IP 火柴枝公仔发表于 2005-8-31 23:25  

我在小美拿掉多尔克帽子的时候就知道了=^=

(甩巴掌的准则魔不见得适用、海火子有被打过巴掌、…魔动王的拉比也有)

多朗找到善心后就是回复清纯的样子、不抹浓妆(但是个性好像还是一样)

IP s.ch 发表于 2005-9-1 13:14  

她始登场时那副不让人见其真面目的样就让我觉得是女的

IP 爱恨佳人发表于 2005-9-1 13:21   

初见多尔克,我总是认为她是个甲虫。。。。  

IP s.ch 表于 2005-9-1 13:24  

引用:

Originally posted by 爱恨佳人 at 2005-9-1 13:21:
初见多尔克,我总是认为她是个甲虫。。。。

甲虫~\han何解?不明...

IP miziruki 发表于 2005-9-1 19:17  

应该说听到名字时就知道了……因为看过相关的资料……(趴地)其实还是喜欢多尔克的男装打扮的~~很帅!XDDD

IP 风间天马表于 2005-9-1 20:11  

开始是直觉

后来是拿下面具的时候

IP wataru 发表于 2005-9-1 20:23

其实我最开始看的时候,还以为多尔克是一个神秘角色,也许会是我以前认识的人~\han

IP 乱世佳人 发表于 2005-9-2 20:23  

我是在网上知道的!!~~多尔克很有个性哪,,,所以喜欢多尔克的人很多哦。

IP 风间天马 发表于 2005-9-3 14:30  

三兄妹个性都很鲜明的呀````= =

IP Kira 发表于 2005-9-3 14:44  

第一次出现时就知道了

IP 风间天马 发表于 2005-9-3 16:31

第一次对偶来说辨别不能`````

魔神系列主要人物正太太多了```

IP 林小虎发表于 2005-9-4 00:14

配音当然能听出来了
我第一次听的是中文的配音
配多尔克的明显是个女的想配成女的

田中真弓,竹内顺子,高山南之类的声音是女的想配成少年,因为少年的嗓子没有变声,男的没有办法配。田中等的嗓子也略微哑一点(不知道是不是喊坏的)
这也属于动画世界的规则,对观众也是一种暗示。

另外,多尔克的曰文配音是横山智佐,常配强悍女,比如樱花大战里的樱……

IP 旭晴 表于 2006-4-19 00:34   

打从一开始就知道了,因为是横山智佐配的音啊~~~
作者: 晴人纨    时间: 2013-6-29 10:00

IP 风兮醉影 发表于 2006-4-22 02:51   

多儿克男装时很帅,女装时显得很高贵
不过不是很喜欢她女装的衣服~还是穿战袍,披着头发的好看!

IP 月城雪兔 表于 2006-4-23 01:22  

动画里说她是女生时,才知道她是女的,不过对她一直不怎么喜欢。不管是男还是女

IP ラビのルナ发表于 2006-4-23 09:53   

我是拿下面具才知道,不先想多尔克是男生还是女生。

IP 拽拽雪乐 发表于 2006-6-26 20:30  

受武侠小说影响....
她一出场咱就胡思乱想.....

IP assassin732003发表于 2006-6-29 23:12  

个人看到那套所谓的”男装”是短裤搭配裤袜时就觉得这是女装,虽然欧洲古代男装也有这样的搭配,但这类的男装设定在曰本动画不常见,所以便怀疑她是女的.  

IP 小桥发表于 2006-7-3 21:43  

刚看的时候,直觉--

IP 水晶透火发表于 2006-7-3 22:53

我在超魔播之前就知道了……因为一张图……

IP 嘉迪路 发表于 2006-7-5 15:03  

多尔克给圣树一巴掌了吗?我怎么觉得是敲了一下?手都红了。

IP 登龙剑 发表于 2006-7-5 17:56  

补充一点,若配音是男的也未必是男的,《光能使者》中那个长得像虎王的“拉比”(即邪动魔神的孙子“马利乌斯.冯.拉马斯”)的母亲的配音倒是个男的。个人认为打巴掌,不露面的判断方法比较可行。

IP 獨僾╰今生 发表于 2006-7-5 17:59   

她出场时我感觉她是印度人……(被PIA飞)那衣服怎么看都不象战袍……(再次被PIA飞)  

IP 水晶透火 发表于 2006-7-5 22:20  

引用:

Originally posted by 登龙剑 at 2006-7-5 05:56 PM:
补充一点,若配音是男的也未必是男的,《光能使者》中那个长得像虎王的“拉比”(即邪动魔神的孙子“马利乌斯.冯.拉马斯”)的母亲的配音倒是个男的。个人认为打巴掌,不露面的判断方法比较可行。

…………准确的说是变装时(是子安武人大人配的)…………不过也没骗过我,我一看就知道她是女的,还猜到她是拉比的妈妈

IP Sallot 发表于 2006-11-18 21:41  

引用:

原帖由 水晶透火 于 2006-7-5 02:20 PM 发表

…………准确的说是变装时(是子安武人大人配的)…………不过也没骗过我,我一看就知道她是女的,还猜到她是拉比的妈妈

因为是在<千曰花>后立马就出现的人物
冰女王母子像说明作者将要在第四界交代拉比的身世
我的第一反映是他的亲人
又因为芘如达的误会,勾起了拉比对母亲的思念...

IP 黑翼使 发表于 2006-11-19 00:05  

她一出来时,咱就想

好一个冷酷的女杀手!
作者: kifar    时间: 2017-4-17 16:11

大家眼力直覺都很準啊......
老實說我一直到多爾克的面具拿下來才知道是女生←遲鈍

第一次看的時候聽的是橫山智佐配的音,不過小渡、虎王甚至多多也都是女性配音所以不覺得哪裡奇怪,多爾克初登場的時候只覺得她是一個冷酷型的刺客

後來多爾克變的比較柔和,和聖樹越走越近我還是沒發現她是女生
作者: 哆啦溯    时间: 2017-4-17 22:43

回复 4# kifar

童年第一次看的时候似乎没在意多尔克的性别= =?也没有看到多尔克摘下面罩那集。。。然后是我之后补番的时候,似乎我一开始就被弹幕剧透了所以就知道是多尔克女生,不过我倒是觉得很明显的啊……恩
作者: 登龙剑    时间: 2017-4-18 10:17

倒不是因为配音,确实女配男常见。
不过回过头来想想,残氏三兄弟后,魔2就已经走上哥仨里有个妹子的道路了,超魔也不太可能只设定儿子没闺女。
作者: kifar    时间: 2017-4-18 11:03

因為魔神系列都是男角多於女角,所以出現三兄弟的時候我完全沒懷疑裡面藏了個妹子啊←真的遲鈍
作者: LMC    时间: 2017-4-19 10:42

回复 6# 登龙剑

魔2三兄弟那个长得像妹子的其实是个男的……而超魔三兄弟已经有多朗挺身而出作为娘化角色了,所以当时多尔克的真相还是出乎了很多人的意料。其实把多尔克设定成男的也不会违和吧?只需要在最后洗白的时候把"爱"换成"友情"就妥啦~~(虎渡:???)
作者: kifar    时间: 2017-4-19 13:49

回复 8# LMC

好像有蠻多人早就認出多爾克是女生
如果多爾克是男生的話,LMC大還是這麼喜歡多爾克嗎?
作者: LMC    时间: 2017-4-20 10:57

回复  LMC

好像有蠻多人早就認出多爾克是女生
如果多爾克是男生的話,LMC大還是這麼喜歡多爾克嗎 ...
kifar 发表于 2017-4-19 13:49

啊…我不大我不大嘛~ (努力裝年輕)
當年超魔播映期間,日本那邊的動畫雜誌上有讀者腦補過多爾克摘下面具會是什麼樣子:
[attach]9363[/attach]
完全就是美少年對不對XDDDDD

如果是男的還會不會喜歡嗎……這種事說不好啦,反正就是恰好喜歡上了這樣的多爾克~
作者: kifar    时间: 2017-4-20 11:13

回复 10# LMC

哇啊啊~這個美少年版的多爾克是怎麼回事??果然面具下就是隱藏著驚人的美貌
多爾克面具被摘下的時候,不只驚訝她是女生,而且還很漂亮,前幾集一直以面具的裝扮出現真的好可惜~
但是有個疑問是,為什麼面具一摘下來劍術就變弱了,也想看多爾克金髮飄逸的舞劍的模樣(毆
作者: 德拉赫    时间: 2017-4-20 12:30

回复  LMC
但是有個疑問是,為什麼面具一摘下來劍術就變弱了,也想看多爾克金髮飄逸的舞劍的模樣(毆
kifar 发表于 2017-4-20 11:13

对的~我也特别不喜欢多尔克这个设定,原本那么厉害一拿下面罩就各种不耐打这是在逗我?

就算是舍不得打亲哥哥基本的闪躲也应该做得到啊。
作者: LMC    时间: 2017-4-20 14:17

回复  LMC
哇啊啊~這個美少年版的多爾克是怎麼回事??果然面具下就是隱藏著驚人的美貌
多爾克面具被摘下的時候,不只驚訝她是女生,而且還很漂亮,前幾集一直以面具的裝扮出現真的好可惜~
kifar 发表于 2017-4-20 11:13

多爾克王子超帥氣~~XDDDD(讀者朋友只猜對了髮型是中分的這一點吧……
我很喜歡她的面具裝扮~雖然不如摘下面具漂亮但是帥啊~~~
多爾克金髮飄逸的舞劍身姿是有的,在多納卡米城和聖龍殿兩次對戰多朗的時候都有出手,可惜就是打不過……
於是問題來了:為什麼面具一摘下就顯得變弱了?因為面具才是多爾克王子的本體XDDDD
感覺反派洗白會變弱基本都是出於劇情需要。多爾克打多朗的這幾場不該由她來贏,不然劇情就演不下去了……
就變弱的具體原因來說……以前和同好討論的時候有過以下幾種猜測:

【猜測1】多爾克對親人有所顧忌。洗白之後遇到的對手都是家人,就算和多朗的關係一直不好,畢竟也有親情在,起碼一劍穿心那種必殺技是肯定使不出來的。她對親人的顧忌在面對多納卡米女王時尤為明顯,不僅沒拔劍抵抗,甚至連閃避都沒有。多爾克是個孝順的好孩子,不想做絀逆父母的事,成為叛徒試圖破壞多納卡米城也是出於保全家人的考慮。但她對於背叛本身或許也是心中有愧的,所以對母后的責罰並無怨言。

【猜測2】多朗比大家想像的更強。其實動畫前期多朗認真戰鬥的時候基本都開著魔神,並沒有完全展現出自身的戰鬥力。和蒙面多爾克交手的兩次,一次是單手持刀架住多爾克砍過來的劍,另一次是閃避掉了揮擊,看起來並不落於下風。當然多爾克也不一定是認真在打,所以兄妹兩人之前可能都只有過“交手”而沒有過“戰鬥”。狡猾如多朗,利用了多爾克對白刃戰的自信,先出刀誘導,再出其不意配合魔法將其放倒也是合情合理的。說起這裡多爾克為什麼沒躲,其一是大意了,其二是她本來就對突如其來的魔法閃避率不足。還記得第30集威脅面具魔人的時候麼,劍都架到人家脖子旁邊了還被魔人噴了一口魔法也是沒法說什麼了……後來再和多朗對戰的時候多爾克雖然不再大意,但情況又發生了變化,那就是多朗獲得了暗黑達賜予的力量,變身啦XDDDD變身之後多朗的魔法力簡直就是個BUG,像什麼瞬間移動啦,扔火球啦,甚至石化魔法全都不在話下,你說多爾克能怎樣打?而多朗肉搏戰的能力應該也得到了強化,反正多多是一上去就被放倒,多爾克勉強能打到近身,但是因為不得不躲著多朗的魔法,就難免露出破綻。總之多朗變身之後不能怪多爾克太弱,因為這時候多朗變強了。

【猜測3】多爾克確實變弱了。多爾克說過要破壞城堡是因為大王的力量來源於多納卡米城,破壞掉城堡就只能回魔界了。那麼多家其他成員的力量是否也來源於城堡?多爾克叛變之後是否失去了力量來源?不得而知……不過基於超魔神秘的魔法體系,我們對多爾克的能力進行了如下推測:多爾克也是有魔力的→魔力通常被用於強化跳躍力(也許還包括攻擊力)→在車站的戰鬥以及對聖樹的營救中耗盡了魔力並無法得到補充,所以才會跳不上去暗黑列車→在此後的戰鬥中再也沒有表現出過人的敏捷可能也與此有關。沒法像以前那樣跳來跳去x的多爾克小姐,確實是變弱了吧。而且自暗黑車站以來一路沒少受傷,先是魔神被小渡砍翻炸暈了掉出來,然後被多朗電得都冒煙了還吊了半天,後來又挨了女王一頓鞭子,最後又被多朗石化,都慘成這樣了身體狀況肯定影響了實力發揮吧。
作者: kifar    时间: 2017-4-20 15:00

回复 13# LMC

分析的好精闢不愧是多爾克粉絲!!(五體投地

我選【猜測3】
如果是劍術方面還可以解釋是不想跟家人戰鬥所以下不了死手,對於跳不上暗黑列車那集我也是滿滿疑問,多爾克的跳躍力在剛登場的時候一定讓很多人印象深刻,跳不上列車真的是弱化太多了啊!!所以失去了力量來源才是比較合理的解釋?(我一直覺得那個面具應該是+攻擊敏捷1000的神器)
作者: LMC    时间: 2017-4-20 15:37

回复 14# kifar

謝謝(一提到多爾克就有好多話想說XDDDD 我感覺變弱是多種情況綜合的結果,三種猜測可能或多或少都有一些
帽子是神裝也很有道理啦。這就能解釋為什麼多爾克在面具之下留著長發戴著額飾,因為多爾克並非不認同自己的女性身份,戴上面具和帽子只是為了變強而已。這就是為什麼在魔界深淵摸爬滾打了那麼多年,一戴上面具和帽子就分分鐘打通關出來啦XDDDDD
作者: kifar    时间: 2017-4-20 15:51

回复 15# LMC

也有一種,既然穿上刺客的裝束,就要成為刺客←一種自我催眠對嗎?

而且帶上面具隱藏性別也可以保護自己,女孩子一個人在魔界深淵打滾實在太危險了,可能被變成群體攻擊的目標也不一定,偽裝一下比較安全
作者: LMC    时间: 2017-4-20 19:29

回复 16# kifar

是啊,戴上面具就是要隱藏真實的自己,成為多納卡米.多爾克應該成為的樣子——殺伐果決的魔界戰士。

“在魔界深淵打滾”是個什麼情況啊?XDDDDD感覺好可愛~~
我覺得多爾克在魔界深淵的修煉也是在父母庇護之下的。若是處於完全弱肉強食的環境,年幼的多爾克還沒等成長起來就夠死上100次了。事實上多爾克打輸了的後果也只是被撿回來關住而已,應該是有人在確保她不被殺死吧……那牢籠說不好是禁錮還是保護。父母逼迫她變強也是為了讓她能在魔界的惡劣環境中生存下來吧。
作者: 哆啦溯    时间: 2017-4-20 22:47

回复 13# LMC

我也觉得是第三种,敌方人物的战斗力来自或部分来自于魔界之王,每层的那些小怪boss都是一样的。多尔克也是一样。所以在洗白后就没有“魔力”了(关于魔力的说法,在广播剧翼剑物语中也有说过)。后期多郎也是再次向多恶达祈求力量变得强大的
作者: kifar    时间: 2017-4-21 08:42

回复 17# LMC

咦~用打滾這個詞很可愛嗎?年幼的多爾克到魔界深淵的完全沒有打敗魔物的可能啊,父母應該還是有在觀察情況的,如果太危險可能就先帶回?
明明是嬌滴滴的女孩子,要訓練也太嚴格了,多納卡米大王對多爾克真能狠下心,反觀看大王對多多就很好,打倒魔物還有稱讚+墨鏡做獎賞

作者: 登龙剑    时间: 2017-4-21 15:22

回复  登龙剑

魔2三兄弟那个长得像妹子的其实是个男的……而超魔三兄弟已经有多朗挺身而出作为娘化角 ...
LMC 发表于 2017-4-19 10:42

魔2那个,我为啥从来不知道?
至于多朗,伪娘不是真娘子啊……
作者: LMC    时间: 2017-5-19 14:40

回复 19# kifar

會有不同待遇也是因為多爾克從一開始就有善心,所以需要格外狠心對待(大王的心本來就被暗黑達蒙蔽了嘛)大王對多爾克……雖然可能沒有像墨鏡那樣具體的實物獎賞,但他對多爾克的做事能力十分信任和看重,這大概就是多爾克最珍視的父子之情了。
作者: Alicia    时间: 2017-5-19 20:53

我本是女娇娥,又不是男儿郎,为何头戴面具,手持长刀?

…你们无视我吧
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-20 09:18

我本是女娇娥,又不是男儿郎,为何头戴面具,手持长刀?

…你们无视我吧
Alicia 发表于 2017-5-19 20:53

因长期性别意识“矫治”,终于成为女同?
作者: Alicia    时间: 2017-5-20 13:57

你这不按剧本走啊…

明明接下来应该是:看人家夫妻们(虎美)洒落,一对对着锦穿罗,不由得心急似火。奴把面具扯破,卸了伪装,弃了剑术,丢了冷漠。(解释多尔克为啥洗白变弱了)
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-21 14:36

怎么感觉你看戏比我还多……
不应该这确的剧情是因为从小女扮男装,所以成为女同。
然后圣树出于对虎王的绝对服从养成了一种相反的性别意识,导致相互错位的两人一见钟情么……
果然要出毁三观同人的节奏啊……
作者: Alicia    时间: 2017-5-22 00:07

科普时间:

女同哪怕是爷T也是觉得自己是女的的。属于自我认知女,爱好女。
性别错位的女性,觉得自己是男性。属于自我认知男,爱好女。
第四爱女性,觉得女人应该是攻,男人应该是受。属于自我认知女,而且是女攻,爱好男受。

同性恋是扳不直的。女同不会喜欢伪娘。所以多尔克不是女同。
那么多尔克和圣树是不是第四爱呢?我个人认为不是。

因为多尔克在脱掉面具以后就比较娘化了。展现了较为女性化的一面,甚至可以说比较淑女。在麻雀给予新的名字(较女性话的名字)时候也不反感,说明她的自我认知和一般女性无二。

我的看法是多尔克真正的内心从未想过做男性,扮成男人是一种环境需要。好比演员,多尔克王子是她塑造的角色。但在看到圣树的时候,自我意识苏醒。

这和思凡里的小尼姑一样,自己其实没想过当尼姑。在看到别人夫妻恩爱的时候自我意识苏醒。

长期给孩子异装,确实会造成孩子性别认知错误但并非绝对。宝冢歌剧团里有大量女性需要演男性角色,所以从小磨练,在歌剧团的时候,哪怕平时的私服也都是男性打扮。但是其中很多人退团以后也都嫁人了。

终于圣树,我觉得只是有点娘,但不是性别错位。也不是同性恋。韩国娱乐圈里很娘的男人一抓一大把,但同性恋真没几个,睡粉丝的倒是不是爆出来几个。

再举例,你觉得鹿晗的粉丝都是女同或者性别错位的女性么?
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-22 18:25

那个,王尼玛科普过了,我也就是想活跃个气氛而已。
习惯性抖机灵失败……
作者: Alicia    时间: 2017-5-22 21:08

难得我来讨论区认真讨论…
作者: LMC    时间: 2017-5-22 23:16

因长期性别意识“矫治”,终于成为女同?
登龙剑 发表于 2017-5-20 09:18

那只能让麻雀挺身而出了?

[attach]9466[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-23 08:49

真相,果然有心所见,皆是CP……
作者: Alicia    时间: 2017-5-23 09:38

你们两人是真*腐眼看人基
作者: kifar    时间: 2017-5-23 09:44

我可以說貴圈真亂嗎?(被打
作者: Alicia    时间: 2017-5-23 09:50

麻雀还是用鞭子的,似乎发现了什么不得了的东西呢…
作者: LMC    时间: 2017-5-23 12:25

回复 33# Alicia

多尔克敬爱的母后也是用鞭子的(
作者: Alicia    时间: 2017-5-23 12:43

于是多尔克王子爱上麻雀其实是俄狄浦斯情结?
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-23 15:24

于是火美子喜欢抱着麻雀是因为缺乏母爱?
作者: Alicia    时间: 2017-5-24 01:19

因为麻雀的第二性征比较明显?

这帖子简直有毒…
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-24 18:40

叮咚,答对了。
作者: Alicia    时间: 2017-5-25 05:53

多尔克:其实你们都想多了。一见钟情的原因很简单,我喜欢长得帅的。
作者: LMC    时间: 2017-5-25 09:50

回复 39# Alicia

应该把古拉马介绍给她认识XDDDD
作者: Alicia    时间: 2017-5-25 12:23

可以写一个多尔克公主择偶记,让他们相遇下。233

剧本:

一个阳光明媚的早晨。女仆登儿正在用心地给他的殿下早膳。

登儿对着厨娘艾丽卡说道:你可得儿用心准备着,殿下最近胃口都差的很,昨天你准备的窝窝头,可是一点儿也没动。

艾丽卡听完不悦,说道:殿下不喜欢早膳的味道可怨不得我。谁叫你嫌邮费贵,不肯买台湾产的panasonic PT 106 型号面包机,我的厨艺根本发挥不出来。

厨娘kifar见气氛紧张便赶紧解围道,:我看是我们的殿下平时山珍海味吃多了,不如今天的早餐就换点新奇的吧。说完,kifar不知从哪里拿出来一碗泡好的阿Q桶面,递给登儿,并且说道,:统一在手,天下我有!

登儿拿着这道充满着后现代风情的料理,小心翼翼地走到多尔克公主的寝宫前。还没推门,便听到了管家LMC和多尔克公主的对话。

多尔克:爱卿啊爱卿,告诉我谁是这个世界上最美丽的公主!

LMC:当然是您啊!

多尔克:爱卿啊爱卿,告诉我谁是这个世界上最高贵的公主!

LMC:当然是您啊!

多尔克:爱卿,既然我已经拥有了地位,名誉,金钱,美貌,为什么我还是觉得那么空虚呢?

还没等LMC回答,站在门口的登儿已经听不下去了,便推开房门,说道:唤一声多尔克,我的殿下。您改用早膳了。

多尔克:拿下去吧,我实在没胃口。

登儿:女王早上派人传话,说公主已到妙龄,变将公主择婿的消息告诉给四海八荒。今日便会有各路王公贵族,来向公主求婚。请公主做好准备。

第一幕完。
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-25 15:14

女仆……
作者: Alicia    时间: 2017-5-25 19:36

我给你安排的彩蛋可不止这一个…
作者: LMC    时间: 2017-5-25 20:13

回复 41# Alicia

我差不多是个魔镜了……
作者: kifar    时间: 2017-5-25 21:01

廚娘......我真的不會做菜只會泡麵啊,Alicia大的小說還兼具占卜功能嗎?
作者: Alicia    时间: 2017-5-26 05:34

回复  Alicia

我差不多是个魔镜了……
LMC 发表于 2017-5-25 20:13

LMC 兄莫慌,第一幕你台词比较少,第二幕你是男主角。

第二幕:

夜幕降临,管家LMC因为多尔克公主即将选择夫婿的消息而伤感不已。独自一人在庭院中徘徊。突然,他在月光下华丽地转了两个圈,开口唱到:

有些事我都已忘记
但我现在还记得
在今天早上 厨娘kifar问我
到底怎么不开心
我说在我的想象中 多尔克公主她
与众不同最时尚 嫁给我肯定棒

艾丽卡见LMC黯然伤神,变开口安慰道:凉风有信,秋月无边,管家思娇情绪好比度日如年。若是管家中意殿下,为何不自己争取呢?

LMC听后大惊失色,连番摇头:这可使不得,殿下身份尊贵,岂是我一介布衣可高攀的。

可是在一旁的kifar显然不同意LMC的观点,说到:争取还是放弃,这是一个值得考虑的问题。既然管家有梦,有岂知殿下无心?若是管家愿意一试,我二人自当竭尽全力,助管家赢得殿下芳心。

LMC听完觉得,kifar所言甚是有理,不由得下定决心。要把多尔克公主的求婚者都赶走,一个都不留!但不知在暗处的厨娘二人组脸上泛起了诡异的笑容。

第二幕完
作者: Alicia    时间: 2017-5-26 06:29

廚娘......我真的不會做菜只會泡麵啊,Alicia大的小說還兼具占卜功能嗎?
kifar 发表于 2017-5-25 21:01

哈哈,那我算是歪打正着啦。 XD

顺带补一下大家的人设吧

首先是我们的性感黑丝女仆登儿(登龙剑)
[attach]9480[/attach]

然后是厨娘艾丽卡(Alicia)
[attach]9481[/attach]

可爱的厨娘绮法(kifar)
[attach]9482[/attach]

最后是帅气的管家 莱昂纳多.米卡普里奥 (LMC)
[attach]9483[/attach]
作者: kifar    时间: 2017-5-26 20:27

回复 47# Alicia

完全猜不到後面會怎麼發展祝有情人終成眷屬
作者: LMC    时间: 2017-5-26 23:13

痴汉之心暴露了
感觉会被修理得很惨
作者: Alicia    时间: 2017-5-27 03:41

回复  Alicia

完全猜不到後面會怎麼發展祝有情人終成眷屬
kifar 发表于 2017-5-26 20:27

我自己都完全猜不到后面有什么发展了

这个时候就需要登儿来救场了
作者: Alicia    时间: 2017-5-27 03:42

痴汉之心暴露了
感觉会被修理得很惨
LMC 发表于 2017-5-26 23:13

LMC兄不用担心,在你的BGM里面没有人可以打败你!
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-27 11:57

我自己都完全猜不到后面有什么发展了

这个时候就需要登儿来救场了
Alicia 发表于 2017-5-27 03:41

节操都被你搞掉了,没法救。
作者: Alicia    时间: 2017-5-28 04:55

这帖子的节操是你开始掉的,忽然间开始传播基腐文化,你可以算是论坛第一腐男了…
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-28 08:12

然而我没想到你会突然点亮文学天赋点……
作者: Alicia    时间: 2017-5-28 08:15

我其实一直没有写同人的天赋,打算接下来让你和多尔克一起唱个川剧版的十月革命
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-29 08:02

按剧情,应该是图兰朵。
作者: 金吉嘉    时间: 2017-6-1 23:07

等……就没人注意到圣树就像我头像一样毫无男性特质嘛?

不,实际上我头像还是比较有男性特点的……比如声线能把铁三角耳机轰出重低音效果……比如人型打桩机……不是腰部动作那个……怎么哪里不对……好像揍人是需要腰部力量的(喂)
作者: 登龙剑    时间: 2017-6-3 09:49

我注意到了,并顺便注意到了你的节操。
作者: 金吉嘉    时间: 2017-6-7 20:36

我注意到了,并顺便注意到了你的节操。
登龙剑 发表于 2017-6-3 09:49

不是那个。。。好像也没人信。。。我印象中打拳必定站桩(腰力.avi),至于防X起训练。。。等等那好像是舞蹈生的。。。(够了变态)

擦边球锁骨什么的算什么,绝对领域才是妙不可言好吗(被扔了出去)

生活的乐趣在于黄段子,黄段子和黄段子。。。。

我的节操。。。话说已经没有人记得当年我发的一大套虎渡不可描述图了吗。。。。(一脸忧郁)

然后我还是没看出来上面哪里掉节操了。。。我的意思是。。。文。。。

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2