标题: 这集制作人员有很多都是中方参与 [打印本页]

作者: 喜羊羊邮政    时间: 2020-4-10 21:20     标题: 这集制作人员有很多都是中方参与

我看完后,一般都看幕后制作人员,发现这集的制作人员有些是中方参与制作,尤其是参与了第二原画、背景、上色、摄影几乎所有核心部分,从名字就已经很明显了。不知道细心的小伙伴们发现了没有?然后我发现有好多处场景出现明显的作画崩坏,比如这个,我可以说是Q版形象吗
[attach]11263[/attach]
[attach]11262[/attach][attach]11260[/attach][attach]11261[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2020-4-10 21:31

截图是魔鬼啊……
作者: 喜羊羊邮政    时间: 2020-4-10 21:32

回复 2# 登龙剑

我当时看到这一幕我严重怀疑我眼睛有问题,于是我就把他当成一个Q版形象,立马没有了违和感
作者: 登龙剑    时间: 2020-4-10 21:33

当成同人flash吧
作者: 喜羊羊邮政    时间: 2020-4-10 21:34

回复 4# 登龙剑

也是如此。不过竟然有中方人员参与也是挺惊奇的,但也正常,现在绝大部分日本番剧都是外包的,尤其是中国外包。几乎每个番剧都有中方参与的影子。
作者: kifar    时间: 2020-4-10 21:37

我催眠自己把這簡化的片尾當成是一種風格......
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-4-10 22:14

我记得之前宣传PV出来时就有人转过另外一个人的帖子,说有参与一部分制作
作者: 黑白简约    时间: 2020-4-15 10:39

制作已经很良心了,终究重心在于玩具
作者: 登龙剑    时间: 2020-4-16 08:56

楼上真相……
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-4-22 17:59

随着疫情的发展,这部作品应该早就完成了全部工作.......比起那些播了两三集就停播的番剧好太多了

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2