标题: 【图文原创+体育竞技】『迎风而上』 第二十八话 不动城篇 手牌 [打印本页]

作者: arui001    时间: 2020-1-30 22:20     标题: 【图文原创+体育竞技】『迎风而上』 第二十八话 不动城篇 手牌

家中

准备晚餐的声音,

”多朗麻烦你,帮妈妈把这些食物端到外面桌上好吗。“

”好的,妈妈,“一个表情冷谈瘦瘦高高的紫头发少年进到厨房里帮忙。

”妈,妈,爸爸什么时候回来吗?“一个金头发的小姑娘凑过来,张着她那双大大的眼睛。

”哦,多尔克,你爸爸应该马上就回来了哦。“

”可是我的肚子好饿哦,“

一旁的多朗,”妹妹,爸爸他经常要加班,这也是没有办法的事。“

正说着开门的声音,

”是爸爸,爸爸回来了。“

多尔克跑过一把抱住爸爸的大腿~

”好啦孩子们都过来吃晚餐吧。“

”孩子他爸爸,今天工作辛苦了,一边帮着脱下大衣挂在衣架上。

每次爸爸回家,家里总是显得欢腾起来,特别是多尔克。

餐桌上,爸爸带领大家做了一个餐前的感谢。多多和多尔克就开始大口的吃起来。

“咦,哥哥你为什么不吃呢?”多尔克。

“……我没有什么胃口”

“怎么会呢?”

低声:“我不想吃……”

多尔克:“哥哥,这个们面包很好吃哦~”说着多尔克又咬了一大口

“……你根本就不懂。”多朗再也压抑不住自己的情绪,“为什么我们每次都是吃隔夜的面包,为什么就不能像别人家一样吃新鲜的面包呢!”

餐桌安静了……

“……还不是因为我们家没有钱,买不起新鲜的面包!”说完甩开餐桌跑走了。

黑屏淡出

多朗沉思中,捏紧拳头,中指上一个镶嵌着宝石戒指闪硕了一下高光。

’不动城计划,我一定要让所有人都看到站在最顶点的时候是什么样子的。‘

“每次看到你的背影都觉得越来越陌生,”暗处一个人影靠在墙边。

多朗眼角看去,“多尔克是你,有什么事吗?”

“为什么要做这样的事?”

多尔克你说的话我怎么听不懂

“还要搞成什么样才罢休?”

“。。。。。如果你是要我撤销失格选手的那件事,我奉劝你打消这个念头。”

“难道你不在乎外界舆论的评价,”多尔克丢出一张报纸,上面的头条大大地写着,挑战赛选手莫名被撤销资格,下一个被撤销的将会是谁?“这样的新闻也无所谓吗?”

“只要能够完成不动城的计划让海王集团君临天下,我在所不惜。”

“哥哥你变了。”

。。。。

“什么时候变成这个样子的呢,自从你得到了爸爸在海王集团的股份之后,整个人就像变了一个人似的。这是为什么!”

Bing,bing,显示屏传来新的语音消息,大屏幕显示一个高冷的男人面孔。“多朗,进展的怎么样了,不动城的那边的准备就绪了吗,财团这边可是投了重金在这个项目上的。我希望你不要让我们失望。”放心吧,多路达先生一切竟在掌握之中。”“那就好,多朗我很期待你的表现。“Bing屏幕关闭

”多朗,我希望你不要被这个人利用了!“

“说什么傻话!别忘了当初要不是多路达先生帮我们,爸爸的公司早怎么可能有现在的规模,你我也不可能像现在这样随心所欲的做自己想做的事。”蓝宝石戒指一闪,“商人之间本来就只有利益关系。只要这次我们把不动城的项目做成了,就再也不用依靠任何人。多尔克你也就可以顺理成章的站在田径界的顶点了。”

“我不需要这样的顶点!”

意外的表情多朗,

“我会用自己的实力站到顶点的!”多尔克认真的表情。

多朗渐渐恢复平静阴沉的面庞。。。那好,,看来我们是无法再沟通下去了。。。

多尔克。。。

多朗起身抖了一下上衣,“好自为之吧,多尔克,”留下这句话便踱步离开了房间。

黑屏淡出

[attach]11189[/attach]

作者: arui001    时间: 2020-1-30 22:21

这一话为之后多朗的登场做一个铺垫。我自己是很喜欢这张画的,当设规定完成的那一瞬间,我就感觉这张多朗画完之后会是很满意的。给人一种琢磨不透的幕后操纵者的感觉,作为海王集团的领袖,和主委会的会长,多朗可谓是君王一般的存在。
所以设定的时候身着西服,手带宝石金戒象征着权力。而在原作中化妆的设定也给这张画添色了不少,而纹身的部分有种日本黑社会的感觉。
在扑克牌的设定上原本打算画上多尔克的头像,像表现多尔克也是自己手里的一张牌,但是后来还是放弃了这个注意,一方面是画面不太和谐,另一方面,多尔克的粉丝众多,不想溺水,,,笑
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-1-30 23:11

多朗登场,这画风好写实啊.....
果然是幕后大佬~~
PS:微博一次不过就跟之前一样截图吧,把@ 放评论就是了~
作者: 登龙剑    时间: 2020-2-5 09:26

太……太可怕(画面和手法)……
社会人

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2