标题: 2020年贺新,为庆祝七魂的龙神丸春季开播,开个图楼!渡为主 [打印本页]

作者: lidian_s    时间: 2020-1-1 16:53     标题: 2020年贺新,为庆祝七魂的龙神丸春季开播,开个图楼!渡为主

如题。会持续更新。

渡为主,虎渡虎,渡美要素有。新作出来什么只要感兴趣的也都会画。一些历代旧作也会偶尔丢丢。

我很喜欢这部动画欢迎大家来和我聊剧情(水楼)。没有雷点,所有角色我都很喜欢。

______________________________________________________________________________________________________________

[attach]11152[/attach]

[attach]11153[/attach]
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
作者: arui001    时间: 2020-1-1 18:48

回复 1# lidian_s

好棒啊,看到越来越多的画和朋友愿意来分享自己的心情和爱:)
作者: Killua___Gom    时间: 2020-1-2 00:50

!!!!是关注着的太太!!!!您画的图都超好看!!!!
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-1-2 23:52

这还是新作的战服,简直太棒了
如果不嫌弃可否告知是否可以在微博上转发呢?
作者: lidian_s    时间: 2020-1-3 01:38

回复 4# 爱恨佳人

可以的可以的~!虽然我不怎么上微博233   您能喜欢真的很荣幸!
作者: lidian_s    时间: 2020-1-3 01:40

回复  lidian_s

好棒啊,看到越来越多的画和朋友愿意来分享自己的心情和爱:)
arui001 发表于 2020-1-1 18:48

谢谢!!其实潜水很久了!!这里好神圣,我很怕自己的烂画玷污!!!   因为2020实在是太值得纪念的一年了,还是没忍住开了图楼庆祝!会认真对待并经常更新的!
作者: lidian_s    时间: 2020-1-3 01:41

!!!!是关注着的太太!!!!您画的图都超好看!!!!
Killua___Gom 发表于 2020-1-2 00:50

嘿!!您的画我也超爱!!请多投喂可爱火美子!
作者: lidian_s    时间: 2020-1-3 01:46

因为不还不太会用模板各个功能~好像之前的几张图都传的意外的小!
试试看这张能不能大一点点!

致七魂篇一起并肩作战的两人!请关系一直好下去!

[attach]11151[/attach]
作者: arui001    时间: 2020-1-3 04:44

回复 8# lidian_s

你的画让这里更加蓬荜生辉。
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-1-3 08:36

8楼虎渡那张爱了爱了,也是我喜欢的类型哈

顺便问你微博有账号吗?
作者: Killua___Gom    时间: 2020-1-3 10:00

回复 7# lidian_s

画的东西能被您喜欢超开心!!!可爱火美子安排上了!!画爆!(等)
   顺便请问一下太太怎么称呼?(小声)
作者: lidian_s    时间: 2020-1-5 19:03

8楼虎渡那张爱了爱了,也是我喜欢的类型哈

顺便问你微博有账号吗?
爱恨佳人 发表于 2020-1-3 08:36

我微博好像4,5年没用了!!好像也是叫lidian?有个后缀但忘记是啥了【被打
可以不用@,著名lidian就可以了!感谢!!
作者: lidian_s    时间: 2020-1-5 19:06

画的东西能被您喜欢超开心!!!可爱火美子安排上了!!画爆!(等)
   顺便请问一下 ...
Killua___Gom 发表于 2020-1-3 10:00

虎渡群里的mina喜欢叫我“安桑”?可能是我英文名li‘di’an最后末尾是安结尾吧?其实随意怎么叫都可以的,lidian也可以的。
作者: lidian_s    时间: 2020-1-5 19:08

画了历代渡!!
是色废车祸现场233333

希望来年色彩能进步。。

[attach]11155[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-1-5 19:28

历代渡简直太棒了了,一个个都那么可爱,虽然是同一个人,但都想抱起来
已经转到微博了,也署名了
作者: lidian_s    时间: 2020-1-5 22:46

历代渡简直太棒了了,一个个都那么可爱,虽然是同一个人,但都想抱起来
已经转到微博了,也署名了
爱恨佳人 发表于 2020-1-5 19:28

感谢喜欢和支持!!QAQ
作者: Killua___Gom    时间: 2020-1-5 23:22

回复 13# lidian_s

那我也叫安桑好了!我英文的话怕拼错了233333333安桑的画的真的太好看了!!!!颜色也真的很棒!!!
作者: 登龙剑    时间: 2020-1-19 11:49

好喜欢的风格,真是太棒了!
作者: 看海    时间: 2020-1-19 23:17

真的非常期待
作者: lidian_s    时间: 2020-2-5 20:48

画画可爱火美子wwww
我其实是想画很王道的渡美,但怎么会有种奇怪的姐妹感……
是超魔衣的错……一定是……

[attach]11192[/attach]
作者: lidian_s    时间: 2020-2-5 20:50

好喜欢的风格,真是太棒了!
登龙剑 发表于 2020-1-19 11:49

谢谢喜欢!!!!前阵子有点懒惰~现在重新开更wwww
作者: lidian_s    时间: 2020-2-5 20:52

真的非常期待
看海 发表于 2020-1-19 23:17

同期待!!!新作快点来!!已经等不及了!!!
作者: lidian_s    时间: 2020-2-5 20:58

以及两张虎渡www
忽然想起前阵子一直在画渡虎,真是久违的虎渡……望天~

[attach]11193[/attach]

[attach]11194[/attach]
作者: Killua___Gom    时间: 2020-2-5 22:19

回复 20# lidian_s

太太太太太好看了!!!!!!话说渡美真的给人是很单纯的好的朋友的感觉,或者说是兄妹,想吃爱情向的反而有点吃不动233333
作者: Killua___Gom    时间: 2020-2-5 22:20

回复 23# lidian_s

安桑画的真的太好看了!!!少年感太棒了5555
作者: lidian_s    时间: 2020-2-5 23:02

太太太太太好看了!!!!!!话说渡美真的给人是很单纯的好的朋友的感觉,或者说 ...
Killua___Gom 发表于 2020-2-5 22:19

我个人是很喜欢他们之间兄妹一样的相处方式,2部里面尤其明显!!!渡各方面都让着火美显得特别小大人。喜闻乐见渡→美←虎的相处方式23333
虎子经常和渡说你不要碰我的新娘总有一种情敌误解的既视感233然而渡对火美的感情真的没有他想的那么复杂2333
作者: Killua___Gom    时间: 2020-2-6 00:02

回复 26# lidian_s

忘了之前哪里看过的帖子说过渡美的相处方式每一部都有点不一样挺有趣的233333第一部里还是会一起捣蛋的好朋友,第二部起小渡就变得像哥哥一样相比起火美子会有点小大人感了,不愧是已经见过世面的救世主大人哈哈哈哈哈哈

渡→美←虎的相处方式还是第一部最为有趣!初见那里虎王对这个突然出现带走他新娘的渡反应真的大哈哈哈哈哈,第二部虎王也感觉成熟了呢,三人相处也没那种情敌相处感了,有点可惜。不如说第一部的虎王还会对出现在火美子身边的男生生气,之后就已经没那么在乎了(虎美党伤心.jpg)不过对于渡虎王倒是越来越在乎了,虽然磕虎美,但真的很想喊一句虎渡你们赶紧结婚吧
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-2-6 17:22

23楼爱了
我也想要这样的身材和那个金发男人
可以转渡和美子和虎渡去微博吗?
作者: lidian_s    时间: 2020-2-6 17:31

23楼爱了
我也想要这样的身材和那个金发男人
可以转渡和美子和虎渡去微博吗?
爱恨佳人 发表于 2020-2-6 17:22

可以的!!顺便以后更新的是都可以转去那边的wwwww只要著名就可以啦ww感谢喜欢!!!
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-2-6 21:53

回复 29# lidian_s
好的,十分感谢~
作者: lidian_s    时间: 2020-2-18 20:36

今年也是虎王传说30周年呢

[attach]11199[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-2-18 21:57

太可爱了~
真的是一眨眼好快,虎王传说也30周年了
作者: lidian_s    时间: 2020-2-21 13:53

虎王传说里最喜欢的一套衣服。
本来我想画全身的但实在看不懂被墨水挡住的下半身,决定就画半身【x
13岁的渡真可口,我想看他和虎王搅基但我自己不会画……【靠

[attach]11200[/attach]

[attach]11201[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-2-21 17:43

这两张都好棒啊
战损渡也是我的最爱啊~~

突然想到过几天虎王和翔龙子又要过生日了,该送什么礼物好呢
作者: 王牌特派员    时间: 2020-2-21 18:17

回复 33# lidian_s
好帅哦!顺便问一下战损是什么?
作者: 影阳    时间: 2020-2-21 23:25

俺来夸安桑了!!!!!!!!!!【手机换不了头像太残念了】
很久之前就看到过安桑的画,当时就在想:哇,太牛逼了!!!安桑本人也比我想象中的和蔼很多【??】
一直很喜欢你的线条和色彩,我觉得安桑的线条很飒爽!【?!,色彩很明亮!!!总之画面很劲爆!?都很有个人的感觉!!!
\安桑/\安桑/,感谢您产的所有粮,我恰的很满足
作者: lidian_s    时间: 2020-2-22 04:04

这两张都好棒啊
战损渡也是我的最爱啊~~

突然想到过几天虎王和翔龙子又要过生日了,该送什么礼物好呢{: ...
爱恨佳人 发表于 2020-2-21 17:43

是啊该送什么礼物好……【叹气
作者: lidian_s    时间: 2020-2-22 04:08

好帅哦!顺便问一下战损是什么?
王牌特派员 发表于 2020-2-21 18:17

就是战斗后受伤的样子。
  渡超帅气超帅气wwww
作者: lidian_s    时间: 2020-2-22 04:25

俺来夸安桑了!!!!!!!!!!【手机换不了头像太残念了】
很久之前就看到过安桑的画,当时就在想:哇,太牛逼了 ...
影阳 发表于 2020-2-21 23:25

影阳亲,你这则激情言论快要我不知道如何回复了!!!   我自己是觉得自己画的很死板不灵活松动,所以最近的练习都有在尽量放松去画。如果简单几笔就可以勾勒出好看的角色,那才是真的很厉害的事情,哭泣。
   另外我的颜色是真的不太行…主要问题还是配色苦手啦,虽然知道色彩是对比出来的但还是很难做到统一色调……所以经常会有很跳跃的用色。。这是今年想要努力改变的现状。
   影阳亲的图我也很喜欢,希望以后可以多多交流!!有机会再一起茶绘!
作者: 王牌特派员    时间: 2020-2-22 06:16

回复 38# lidian_s

哦哦,原来如此
作者: lidian_s    时间: 2020-2-25 14:57

4月10号七魂闪耀开播!!QAQ
虽然新作只有短短的9话,但我相信三癞子不会砸魔神口碑的QUQ~
所以目前依旧是满怀期待~~~~~~~~!!!!!
[attach]11210[/attach]

两张是这几天和大家的茶绘
我4,5年没茶绘了再次和大家一起画画的感觉真好TAT~~就是我画的真的好慢啊嫌弃自己2333
[attach]11209[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-2-25 17:31

这个色彩搭配好好看啊
虽然只有9话,也被很多人怀疑是为了卖模型,但是故事讲好了应该没问题的
作者: 登龙剑    时间: 2020-2-27 11:04

4月10号七魂闪耀开播!!QAQ
虽然新作只有短短的9话,但我相信三癞子不会砸魔神口碑的QUQ~
所以目前依旧是 ...
lidian_s 发表于 2020-2-25 14:57

直接采用新造型啊,大赞!
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-2-27 19:07

上面这张很喜欢,无法用语言形容了
作者: lidian_s    时间: 2020-3-1 20:48

2020虎王殿下生日快乐!!

[attach]11215[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-3-1 21:45

哈,虎王生日快乐!太棒了!
作者: 刀田一    时间: 2020-3-2 13:13

回复 46# lidian_s
老师太会画了,SUKI
作者: lidian_s    时间: 2020-3-21 23:16

钓上来只小渡渡wwww
火美背后的蝴蝶结实在是太可爱了!!
[attach]11226[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-3-31 19:15

钓上来的渡渡蛮可爱的嘛~
作者: lidian_s    时间: 2020-4-1 23:11

差点忘记堆来这边
是2020.04.01火美子生日打卡
画了虎美wwww

[attach]11235[/attach]
作者: lidian_s    时间: 2020-4-1 23:14

不知道有没有人和我一样觉得超级机器人大战X里虎子的这句话非常涩……

然后就这样傻乎乎被渡拐上船,虎虎你怎么这么好骗的咯~~~
[attach]11236[/attach]
作者: lidian_s    时间: 2020-4-1 23:17

更新日常短漫一则
虎虎的自愈能力真的强,所以脑了这样的设定。
我最近在练习漫画分镜,但是真的不太会画,哭泣。
[attach]11238[/attach][attach]11237[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-4-1 23:50

那张虎美也太有爱了

短漫也好看爱,虎渡互动超级可爱,虎王想捏一捏~
作者: arui001    时间: 2020-4-2 13:10

回复 53# lidian_s
我也是在學習分鏡中就和你交流一下吧:)
如果是我的話,上面第一張右邊第一格虎王咬手的那一張和邊上咬手的兩格有點雷同?不知道你是不是為了可以把節湊拉慢才這樣分。如果是。這格我會改成抓手的特寫,而不是手已經到嘴裡的特寫。總之就是讓手還沒有到口中,而攝像機定位機位換一個角度,無論是渡或(強調渡的驚訝)虎的(強調虎的魅惑的表情)角度都可以。然後再接之後兩格放在嘴裡。是不是感覺會流暢一些?
作者: lidian_s    时间: 2020-4-5 00:29

我也是在學習分鏡中就和你交流一下吧:)
如果是我的話,上面第一張右邊第一格虎王咬手的 ...
arui001 发表于 2020-4-2 13:10

感谢交流!!以后也希望您能多多和我分享绘画经验!我在绘制的过程中也确实注意到了这些问题,但想着:“大概就这样了吧,反正没人看也不想修改了。”这样偷懒的态度反而没有达到一开始想要练习的目的,事后又开始后悔。
所以果然在一开始画的时候就应该更认真对待!!对自己还不够严格啊……应该好好自我反省
您说的很对,我有刻意想让剧情在两页内结束,其实如果分成三页会画的好看一点的,想要练习紧凑的分镜……因为每次画只有两三格的页数总会把剧情拖得很长……用太多篇幅表达很小的一件事……看得很累画的也很辛苦。我现在在画的中长篇也是因为这样而画不下去……虽然可能脑海中觉得自己想了一个很好的故事,但是却表达的一点都不好……我果然还是不太擅长用漫画讲故事。
但是如果因为不擅长就刻意回避不去画那才是真的无可救药,所以我还是在努力画完,虽然无数次在修改返工不知何时才能完成……
作者: 登龙剑    时间: 2020-4-5 10:39

更新日常短漫一则
虎虎的自愈能力真的强,所以脑了这样的设定。
我最近在练习漫画分镜,但是真的不太会画 ...
lidian_s 发表于 2020-4-1 23:17

这气氛……
不过虎牙再咬上一口。
作者: arui001    时间: 2020-4-5 18:12

回复 56# lidian_s
不會啦,其實衹是每個人的出發點不一樣。我有時候看漫畫的時候就會想為什麼他這樣分,是為了節奏?篇幅?強調?還是特別效果?有時候分鏡多一些會覺得囉嗦,但是如果是考慮到讀者的閱讀,有些地方就要有輕重緩急,分鏡多一些是考慮到前面的節湊比較快或者這裡是重點。其實每個漫畫家對同一動作分鏡都會有自己的理解和特點,也沒有真正對錯之分~ps:很高興你會回我喔,論壇裡其實蠻少人會聊這方面的話題。以後也請多對指教:)
作者: 哆啦溯    时间: 2020-4-9 18:12

是会画画的大佬!我竟然现在才看见
作者: lidian_s    时间: 2020-4-10 13:00

终于就是今天!!
恭贺『魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸』开播!!

[attach]11247[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2020-4-10 21:34

截图能有您这质量该多好……
作者: lidian_s    时间: 2020-4-12 01:38

大家都非常有默契的画了这套,这套最好看但是我给画毁了OTZ。

[attach]11276[/attach]
作者: lidian_s    时间: 2020-4-12 01:40

截图能有您这质量该多好……
登龙剑 发表于 2020-4-10 21:34

我觉得自己得烂画根本不配和魔神的截图相提并论QwQ
作者: 登龙剑    时间: 2020-4-12 08:55

啊,眼里有光,嘴角有笑,观者垂涎
作者: lidian_s    时间: 2020-4-19 09:40

送信人是谁wwwww~~~

[attach]11306[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-4-19 18:13

上面这张好看啊
我个人认为是新番冒险时的私服,只有作战时才会穿战服
作者: lidian_s    时间: 2020-4-25 23:04

画虎。
七魂的长发虎我真的很爱
[attach]11356[/attach]
[attach]11357[/attach]
作者: lidian_s    时间: 2020-4-25 23:05

第二话观后感ww[attach]11358[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-4-25 23:33

好喜欢66楼的虎王身材.......
第二话是渡不着急虎王着急找龙神丸,而且一直在吐槽
作者: 登龙剑    时间: 2020-4-26 08:27

这样的虎王谁不爱?
话说第二话趴沙发上的样子感觉也有点崩啊。
作者: kifar    时间: 2020-4-27 17:21

這虎王看了讓人口水直流……可是我是渡粉,不要這樣誘惑我啊啊啊!(捂眼逃走
作者: lidian_s    时间: 2020-5-5 07:35

好喜欢66楼的虎王身材.......
第二话是渡不着急虎王着急找龙神丸,而且一直在吐槽
爱恨佳人 发表于 2020-4-25 23:33

谢谢喜欢!!   是的呢,渡酱永远人民苦难优先!!所以才是救世主大人嘛!!!但是虎王时刻把渡的事情放在第一位也让我非常感动呜呜呜呜
作者: lidian_s    时间: 2020-5-5 07:37

这样的虎王谁不爱?
话说第二话趴沙发上的样子感觉也有点崩啊。
登龙剑 发表于 2020-4-26 08:27

啊哈哈哈哈这样的虎虎真绝色有点崩也别在意别在意!!!!
作者: lidian_s    时间: 2020-5-5 07:38

這虎王看了讓人口水直流……可是我是渡粉,不要這樣誘惑我啊啊啊!(捂眼逃走
kifar 发表于 2020-4-27 17:21

我也是渡粉!!!握手握手wwwww   那请您接着向下看?
作者: lidian_s    时间: 2020-5-5 07:40

2020年战部渡生日快乐!!!

[attach]11376[/attach]
[attach]11377[/attach]

作者: lidian_s    时间: 2020-5-5 07:43

前阵子画的忘记堆在这边的一张,不好意思
七魂虎虎的头发真的好漂亮想让渡酱帮忙梳妆wwww

[attach]11378[/attach]
作者: 王牌特派员    时间: 2020-5-5 09:14

回复 75# lidian_s

好甜啊哈哈
作者: 登龙剑    时间: 2020-5-20 19:15

太帅了!
作者: arui001    时间: 2020-6-6 15:55

lidian大大又更新好多图图呢~

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2