标题: 搞个图楼 [打印本页]

作者: 银莲    时间: 2019-10-25 12:34     标题: 搞个图楼

新动画出了来整个楼 以后大概会一边追动画一边画图发过来……吧……大概会……吧
说实话这年头的文艺复兴就没几个质量没问题的,从所有方面都让人非常担心
不过来都来了,姑且还是放宽心点怀着希望去等吧

[attach]11078[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2019-10-25 18:35

你这画风一直很可爱的说~
作者: 哆啦溯    时间: 2019-10-26 10:10

顶,是会画画的大佬
作者: arui001    时间: 2019-10-28 22:43

回复 1# 银莲

先顶一下。老实说估计会追的也就是那个年代过来的老粉丝了。
顺便说,画的不错啊,这个系列的wataru。我的印象里魔1和2里都没什么区别的。超魔区别大一些。7魂版的wataru说不上来,感觉像是两者的综合。
作者: 银莲    时间: 2020-4-10 21:01

[attach]11259[/attach]

开播之前画的
我还没去看 我现在去看【闭眼
作者: 登龙剑    时间: 2020-4-10 21:34

吓我一跳,银莲都被炸出来了!
作者: 银莲    时间: 2020-4-11 11:41

回复 6# 登龙剑

哈哈哈!又见到我开心吗?
作者: arui001    时间: 2020-4-11 11:46

回复 7# 银莲

漫畫畫的好棒,很高興看到你更新~
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-4-11 12:55

哈哈哈哈,虎王反着跳
作者: 银莲    时间: 2020-4-11 15:42

回复 8# arui001

非常感谢!我不擅长画插图,所以会主要以漫画为主……谢谢你喜欢我的画!
作者: 登龙剑    时间: 2020-4-12 08:57

回复  登龙剑

哈哈哈!又见到我开心吗?
银莲 发表于 2020-4-11 11:41

应该说看来你最近心情不错啊
作者: 银莲    时间: 2020-5-5 19:26

忙里偷闲,昨天才看第二话
画一张发一张

[attach]11380[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-5-5 19:50

哈哈哈哈
没看见你在微博发
作者: 银莲    时间: 2020-5-5 19:54

回复 13# 爱恨佳人

我攒一攒之后一起发!
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-5-5 20:53

回复 14# 银莲

好的   
你的画风太可爱了,内容也很有意思
作者: 银莲    时间: 2020-5-5 21:22

[attach]11381[/attach]
作者: 银莲    时间: 2020-5-5 22:18

3 我歇

[attach]11382[/attach]
作者: 银莲    时间: 2020-5-6 13:25

第二话

[attach]11385[/attach]
作者: 银莲    时间: 2020-5-7 00:14

[attach]11386[/attach]

[attach]11387[/attach]

想画的都画了,接下来只有等第三话更新……【闭眼 ​​​​
作者: 登龙剑    时间: 2020-5-20 19:11

真好啊,怎能不点赞
作者: 银莲    时间: 2020-10-24 17:22

新一话能把死人气活过来画同人漫画

[attach]11612[/attach]

[attach]11611[/attach]

作者: 爱恨佳人    时间: 2020-10-24 18:42

看来也是被新的一话弄生气了......

我可以转微博去吗?署名你论坛名字还是微博名字?
作者: 银莲    时间: 2020-10-24 19:22

回复 22# 爱恨佳人

可以可以!请随意转载~这楼里其他的图想转的话也可以随便转!ID写明日朝霞Morgan就行了
作者: 爱恨佳人    时间: 2020-10-24 20:02

回复 23# 银莲

已经发了,十分感谢~
作者: 银莲    时间: 2024-2-27 21:46

妈耶,我这的flash上传渠道真给我救活了,太不容易了
就是不知道能活多久……

突然复活,不为什么,因为我是以五年为周期复活一次的暗黑龙同人女
[attach]12464[/attach]
作者: 银莲    时间: 2024-2-28 01:52

最近的漫画 顺便晒一下粘土人和龙
[attach]12467[/attach]
[attach]12468[/attach]
[attach]12469[/attach]
[attach]12472[/attach]
大家粘土人都有买吗——?

这是中午吃饭的时候在想在想炎部是战部家没有男孩子所以出来补位的,那他和渡年龄差最小可以缩到十岁,渡十岁的时候他二十,大学都没毕业,精神差距其实也没多大
……的漫画
[attach]12465[/attach]
[attach]12466[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2024-2-28 18:44

楼上好久不见
这画得是下心思了。
另外完全不知道粘土人的消息……
作者: 银莲    时间: 2024-2-29 22:20

回复 27# 登龙剑

怎么会这样,去年七月开订的,今年一月出荷,现在大概只能走二手了
    可以看看这个https://weibo.com/1859813112/NzpfLBKK1
    我自己是改成了人偶方便拍照……
    一转晒照片楼
[attach]12473[/attach]
[attach]12475[/attach]
[attach]12474[/attach]
[attach]12476[/attach]
作者: 银莲    时间: 2024-3-12 00:15

强烈的幻觉合辑

[attach]12480[/attach]
[attach]12479[/attach]
哥,会变身、机动性很高、有喜欢的女孩子,所以应该是古拉马役吧【喃喃

[attach]12483[/attach]
[attach]12481[/attach]
[attach]12482[/attach]

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2