标题: [灌水] 水樓14號~(注意:切勿討論时事政治) [打印本页]

作者: 爱恨佳人    时间: 2017-6-16 19:04     标题: [灌水] 水樓14號~(注意:切勿討論时事政治)

2017年新的14号楼开挖,目前地基打好,即刻添砖加瓦!

今天是2017年6月16日周五,准备好了吗?
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-6-16 19:08

先来一砖~

今天好热,家里墙上的电插座坏了,寻找电工来修
作者: 叶澄明    时间: 2017-6-17 14:40

哇~新楼欸~~
睡眠15h,新纪录。

不想考试呜呜呜。。。
作者: 哆啦溯    时间: 2017-6-17 15:12

前排出售瓜子花生西瓜啤酒可乐苹果香蕉,套餐可以打折
作者: kifar    时间: 2017-6-17 18:39

蓋新樓了~~
來佔個好位置

換了新工作但是還在新人訓練中,未來會被分派什麼工作還是一團謎,茫然
作者: Alicia    时间: 2017-6-17 19:51

kifar兄又把老板炒了?
作者: kifar    时间: 2017-6-17 20:01

今年五月中換的工作新人訓練為期兩個月......
作者: 叶澄明    时间: 2017-6-17 22:04

经广大室友经验确认,我的耳骨,确实是发炎了。
暂时用塑料棒缓和一下,每天多消毒,也怀疑是对925银有过敏所以迟迟不好转。
回家用祖传茶叶梗和金饰大法,就不信医不好。

再次被母上叮嘱不要带着枕头回家。

黑执事新一话出现重磅人物,特地翻漫画复习伏笔;等来月的下一话,看枢娘如何解释清楚双子的事情。

等等。。。。上次改头像也是隔了一段时间才变成新头像,这次用签名,似乎是下午的时候加了签名,为何晚上才看到有改到。。。
作者: Alicia    时间: 2017-6-18 07:27

今年五月中換的工作新人訓練為期兩個月......
kifar 发表于 2017-6-17 20:01

好长的训练期,想必是非常重视员工的企业吧?
作者: Alicia    时间: 2017-6-18 07:28

经广大室友经验确认,我的耳骨,确实是发炎了。
暂时用塑料棒缓和一下,每天多消毒,也怀疑是对925银有过敏 ...
叶澄明 发表于 2017-6-17 22:04

听着好可怕,是因为打耳钉的缘故么?小心啊。
作者: Alicia    时间: 2017-6-18 10:35

美少女变身!
作者: 叶澄明    时间: 2017-6-18 15:31

欸~楼上是什么的魔法棒?
作者: kifar    时间: 2017-6-18 18:23

回复 9# Alicia

比前一份工作福利好些不過還是有一起受訓的夥伴決定要再換工作......
作者: Alicia    时间: 2017-6-19 07:32

欸~楼上是什么的魔法棒?
叶澄明 发表于 2017-6-18 15:31

这是我爸在淘宝上花15块买的,好像是山寨的芭芭拉小魔仙魔法棒。
作者: Alicia    时间: 2017-6-19 07:34

回复  Alicia

比前一份工作福利好些不過還是有一起受訓的夥伴決定要再換工作......
kifar 发表于 2017-6-18 18:23

看来大家都很会跳槽啊
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-19 14:05

今天我确信,某藤其实一早就加了我,推断来自她的说说,大意是这个月吃土了没法给企鹅爸爸上贡,看她好像是抽了五星的高级卡片,看来氪金不少啊(印证了阿狸君那句钱包是路人的观点,相信该观点会对我无效和免疫:-) )。。。。。。最近又下载了 刀剑乱舞、偶像ICHU,结果都不是特别尽如人意,刀剑乱舞 感觉好难玩,虽然刀男很帅;偶像ICHU,打歌稍难还好,歌曲也好听,但就是人设有些不满,不是很吃这种画风。。。。。。以及看Idolish7感觉还不错,虽然网上都说这个抄袭借鉴影子太多,可惜国内未开服。。。。。。。好吧,看了B站的2017夏秋新番介绍,BL番好像要秋季才有,画风勉强吧,以及刀剑乱舞还有动画,既然已经进入刀剑乱舞的圈子了,于是可以考虑添加追的番了。。。。。另外,Free!好像又要出剧场版了,虽然还没有追过该番,不过同人本倒是买了一些,看来也要考虑一下这个咯
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-6-20 23:59

呵,看到稀客
作者: 金吉嘉    时间: 2017-6-21 09:07

今天我确信,某藤其实一早就加了我,推断来自她的说说,大意是这个月吃土了没法给企鹅爸爸上贡,看她好像是 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-19 14:05

亲,你考虑过fgo吗。。。虽然……好吧我是用那个记忆角色然后上pixiv查本子的……
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-21 14:19

亲,你考虑过fgo吗。。。虽然……好吧我是用那个记忆角色然后上pixiv查本子的……
金吉嘉 发表于 2017-6-21 09:07

Fate那个,已经注意到了,但尚未考虑,连动画都还尚未追。。。。。。以及 狂胜阡陌 头像是 小夜左文字 的粘土人么?看来阡陌是“刀友”。。。。。。。这里是 制作科(ES)/练习生(ICHU)/刀男   新人,请各位指教。。。。。其实我更专注于ES(偶像梦幻祭),卡片好看些;刀男的卡片,我已是后来者,又是国服,卡片好像不多,一直未锻刀(抽卡)到 三日月 和 小狐丸。。。。。。。。总的来说,都是抽卡片的游戏嘛,看来我比的是 谁的卡片+音乐+声优 好,我就厨哪个。。。。。
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-6-21 16:18

今天我确信,某藤其实一早就加了我,推断来自她的说说,大意是这个月吃土了没法给企鹅爸爸上贡,看她好像是 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-19 14:05

刀剑乱舞的入坑两年了,日服刚开服就入坑,不过出坑过一段时间又因为舞台剧回来了。国服虽然开了个号但没怎么玩。比起动画我更沉迷刀舞的舞台剧,音乐剧也看但是觉得没舞台剧好,今年一大笔钱都花在舞台剧的DVD和谷子上了www
小夜是我最喜欢的刀,这个粘土我也入了
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-21 21:10

比起动画我更沉迷刀舞的舞台剧,音乐剧也看但是觉得没舞台剧好,今年一大笔钱都花在舞台剧的DVD和谷子上了www
小夜是我最喜欢的刀,这个粘土我也入了
狂生阡陌kiwi 发表于 2017-6-21 16:18

呵呵呵呵,通过B站也看到了些许 刀剑乱舞 的衍生周边如舞台剧、音乐剧,于是可以想象阡陌的迷妹模样。。。。。。。以及,萌新不知,谷子 是什么?。。。。。。好吧,即便是抽卡各要素配50我也没锻(抽)出 小夜 那把短刀,以及深刻发现,那些樱花瓣数多的高级刀男,太难抽。。。。。。。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-21 21:30

以及,我忽然想起,如果针对阿里君开发一款手游,专门抽各式各样的维尼熊,想必阿里君会为了各式各样的维尼熊而猛烈氪金的吧,呵呵呵呵
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-6-21 23:02

回复 21# 唐努乌梁海

谷子=goods=周边

拼团习惯那么叫了,一般谷子有生写(照片—),生写分个人set和浪大幕(随机的意思),还有吧唧(胸章)、挂件、场刊等,这次出的特别多

这次舞台剧大概花到四位数了(还订了DVD),抢钱是抢钱但不后悔,可以说刀舞的舞台剧是2.5舞台剧里观感最好的,舍得花

小夜在日服是我的初锻刀

现在日服在秘宝之里活动,肝乐器中……
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-6-22 07:00

某藤指的是藤川?还是别的藤?
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-6-22 07:02

真正感受夏天的到来了
热死了,开了电扇一晚上
空调让给别人用......
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-22 09:33

某藤指的是藤川?还是别的藤?
爱恨佳人 发表于 2017-6-22 07:00

是的,就是 藤川,其在游戏里的昵称与QQ昵称一样

好吧,又氪金了,为的是活动抽卡片,其实早前我已通过各种“课程”积极积攒钻石了(本质就是游戏挖矿),可还不够数(小渡 是我在 偶像梦幻祭 的昵称)
[attach]9611[/attach]

以及,花在 刀剑乱舞 上的心思果然不如偶像梦幻祭,至今没有为了 刀男 而氪金。
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-6-22 15:28

始终没入梦幻偶像祭的坑
比较喜欢有历史梗的,刀剑乱舞和舰队collection都是氪过很多金的
不过舰娘现在A掉了
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-6-22 19:37

是的,就是 藤川,其在游戏里的昵称与QQ昵称一样

好吧,又氪金了,为的是活动抽卡片,其实早前我已通过 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-22 09:33

如果是藤川,那么她应该现在在微博上叫 阿川0w0 她也玩偶像梦幻祭,前两天还去了香港游戏参加活动去了
是她吧?
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-22 20:23

如果是藤川,那么她应该现在在微博上叫  她也玩偶像梦幻祭,前两天还去了香港游戏参加活动去了
是她吧 ...
爱恨佳人 发表于 2017-6-22 19:37

是叫 阿川 来着,她的QQ头像都换成了偶像梦幻祭pukapuka(深海奏汰)的五星卡片头像,又壕又欧,呵呵呵呵。。。。。。偶像梦幻祭 在香港有活动?没听说,只是上个月偶像梦幻祭才在广州开了演唱会和握手会,还是在华日本网红 山下智博 主持的,票价200-800不等,啧啧啧啧。。。。当然了某藤也许去了那个演唱会吧,毕竟就在广州,离得近。。。。。。。香港最近有啥活动不清楚,或许是其他漫展?穗港澳?以前看某藤好像也入了 刀剑乱舞 的坑?。。。。。。。毕竟我也没有跟 某藤/阿川 聊天过,不是很清楚,以及我都好久不玩微博了
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-6-23 00:44

[attach]9613[/attach][attach]9612[/attach]
不过入坑那么久,我刀的图认真画的也就这两张(不包括涂鸦……)
作者: Alicia    时间: 2017-6-24 09:27

以及,我忽然想起,如果针对阿里君开发一款手游,专门抽各式各样的维尼熊,想必阿里君会为了各式各样的维尼 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-21 21:30

你的脑洞还真大…

PS 还在玩阴阳师的就我一个人?

我主要是为了看故事情节去玩的。梦幻偶像祭我这里运行的画质实在太渣了 然后感觉声优台词不多,故事也比较简单。

话说刀剑乱舞是战略游戏?有故事情节/人物故事么?
作者: 叶澄明    时间: 2017-6-24 18:09

看着同学和大家玩这些手游,孤独地打开了自己的台版白猫。

终于明天回家惹~~台北最近又闷又热,家那边也是梅雨,高中同学在念说是不是萧敬腾在杭州买房了。
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-6-24 20:13

这游戏占我手机空间,于是删掉了
作者: kifar    时间: 2017-6-24 21:31

沒人玩夢100嗎?
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-24 21:54

沒人玩夢100嗎?
kifar 发表于 2017-6-24 21:31

梦100,还未卸载,不过已经没玩了,感觉 消消乐 和 同一种恋爱故事,好枯燥。。。。。。。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-24 22:13

你的脑洞还真大…

PS 还在玩阴阳师的就我一个人?

我主要是为了看故事情节 ...
Alicia 发表于 2017-6-24 09:27

阴阳师,有关注,但未下载。总之都是联合B站推出来一大堆手游,简直看不过来,总有一款/几款适合你,正当我觉得手游已经够多了的时候,B站又推出了一部和风游戏 一血万杰,好吧,B站你的游戏雷同重复率有些高啊,感觉好几个游戏都似曾相识一样
[attach]9623[/attach][attach]9622[/attach][attach]9621[/attach][attach]9626[/attach][attach]9625[/attach][attach]9624[/attach]

以及刀剑乱舞,好像没看出来有啥故事,或者说故事成分太少吧,感觉就是积分挖矿氪金育成刀男卡片的游戏呢。。。。。。好吧,大部分游戏不都是这个套路吗,只是声优品质、配乐配曲、故事剧情 的有无好坏罢了
作者: Alicia    时间: 2017-6-24 22:25

沒人玩夢100嗎?
kifar 发表于 2017-6-24 21:31

我有玩梦100,其实游戏核心的话,我最喜欢梦100(因为我喜欢连连看),不过我这里梦100很难打开…
作者: Alicia    时间: 2017-6-24 22:31

阴阳师,有关注,但未下载。总之都是联合B站推出来一大堆手游,简直看不过来,总有一款/几款适合你,正 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-24 22:13

第一张图的游戏是什么?

其实游戏的核心还是不一样的。

比如梦100是连连看
梦幻偶像祭是打鼓游戏
阴阳师是技能战斗

故事剧情的话,梦100和阴阳师都是有主线剧情和角色剧情的。剧情的多少决定声优的演出多少。梦100和阴阳师是每句台词都有配音的。但是偶像祭就感觉声优的演出很少…
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-24 23:20

第一张图的游戏是什么?

其实游戏的核心还是不一样的。

比如梦100是连连看
梦幻偶像祭是打 ...
Alicia 发表于 2017-6-24 22:31

第一张图就是最新的和风游戏  一血万杰 。这个玩法自然不一样,偶像ICHU 音游,与LoveLive 相当,而 偶像梦幻祭 则是单纯的氪金育成类游戏,据说日版 没有 国服 可玩性高,日服就是一个劲的点点点,然后猛氪金招募(抽卡),化腾的企鹅在国服加入了类似太鼓达人的敲鼓游戏,还搞了“兼职”等一系列挖矿成分,提升了可玩性。但不管怎么说,偶像梦幻祭的开发方 乐元素 其实就是一家中国游戏企业,只不过在人设、剧情、声优 上启用了日本资源。。。。。。我说的雷同,主要还是指 人设、画风 乃至声优,甚至游戏的一些设置,难免游戏审美疲劳,各种撞脸相似,于是对于喜欢跟一阵风尝鲜的人倒也没什么,手游迭代迅速,卸载了这个就下载那个,但这么换来换去,不会疲劳吗?我还是只玩几个就好了,比如 偶像梦幻祭 刀剑乱舞,ICHU我都没时间了,真正氪金的还是 偶像梦幻祭,还得是我特别喜欢的卡片和活动我才会氪一点,至于 刀剑乱舞,我还一直拖着,既不厌烦也没发现更多乐子呢,于是希望能锻刀(抽卡)到高级刀男,比如 三日月、小狐丸 等,可我就是不给 游族网络 氪金买“甲州金”,我看啥时候我能在“非洲”中个“欧洲人”的运气,呵呵呵呵
作者: kifar    时间: 2017-6-24 23:28

回复 37# Alicia

連連看玩久也會膩所以我是斷斷續續的玩,以收集各種王子為樂趣
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-24 23:44

回复  Alicia

kifar 发表于 2017-6-24 23:28

看来,大家都比较喜欢收集卡片。。。。。。怎么 刀剑乱舞 不搞点这样的事,比如开发点新卡片,我也会以收集各种模样的刀男卡片而感到愉快的。除了那几把短刀我不是很喜欢,其余的刀男都不怎么排斥,画风还算能吃,要是多一点花样和形态就好了,然后赋予各种不同的能力值
作者: kifar    时间: 2017-6-25 00:10

回复 41# 唐努乌梁海

很多手遊都是收集角色為主打刀劍是剛開放沒多久的遊戲吧?可能過一陣子就會出很多花樣了
作者: LMC    时间: 2017-6-25 15:33

回复  唐努乌梁海

很多手遊都是收集角色為主打刀劍是剛開放沒多久的遊戲吧?可能過一陣子就 ...
kifar 发表于 2017-6-25 00:10

印象中刀剑已经开很久了,最初是网页游戏的样子
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-25 19:05

印象中刀剑已经开很久了,最初是网页游戏的样子
LMC 发表于 2017-6-25 15:33

刀剑乱舞 确实开了很久了,有一段时间很多人跟风,cosplay一大堆,各种本子满天飘,最近才发现有了手游端,并能与电脑端同步更新数据。刀剑乱舞比阴阳师好像开得早,阴阳师好像也没这么火。。。。。。偶像手游界,Lovelive应该是最大的

当然了,也有短命的手游,终结的炽天使 血刃/BLOODY BLADES,好像只在日本开服,好像还只开了不到一年就完了,也是“打本疯狂抽卡”的手游,可惜我没玩上,我要抽米伽!
作者: Alicia    时间: 2017-6-28 03:13

回复  Alicia

kifar 发表于 2017-6-24 23:28

我个人觉得连连看比打鼓游戏好一点,阴阳师就干脆都使用自动战斗系统了…

我玩这种游戏都不充钱,所以收集到的卡片非常有限,质量也不高…
作者: Alicia    时间: 2017-6-28 03:14

刀剑乱舞 确实开了很久了,有一段时间很多人跟风,cosplay一大堆,各种本子满天飘,最近才发现有了手游 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-25 19:05

手游都能出本子啊…

话说lovelive是什么?
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-28 09:43

手游都能出本子啊…

Alicia 发表于 2017-6-28 03:14

实在是太多,刀剑乱舞 的本子多到不行,各种CP向,比较多见的就有 三日月宗近×小狐丸,实在太多,刀剑乱舞 前一阵确实疯到不行,游戏开发方大赚,有钱了就进一步卷钱,比如搞了舞台剧音乐剧,你看阡陌都买买买(呵呵呵呵),然后还制作了动画,甚至还会有剧场版,看今年新番介绍动画还会有第二部,一般来说 游戏运营成功,玩家氪金多,挣了钱,才有气力搞一些烧钱的事,当然了烧钱是为了赚更多钱。。。。。。。比起刀剑乱舞,偶像梦幻祭 就没这么幸运,除了音乐剧舞台剧外,很久前就说要出动画出粘土手办之类的周边,一直被放鸽子,没了下文,与之相比更前面的 歌之王子、高校新歌剧 等已经开始出动画了,好像也有了手办,看来 偶像梦幻祭 玩家和游戏开发方没实力啊。。。。。。lovelive,学园偶像祭 啊,这个也是特别火,虽然网上民众及玩家吐槽这个都是“过气女团”,不过依然火到不行,前一阵不还有新闻吗,上海地铁有列车涂装了 刀剑乱舞 和 lovelive(魔都妖都就是好,经常干这种事,呵呵呵呵),据说lovelive的列车比刀剑乱舞还火,众人膜拜,列车进站,不少LL粉跪地叩首膜拜,还引发舆论批评不要影响地铁运营安全。。。。。。重庆地铁也曾涂装了两辆lovelive,也是所过站点都有LL粉蹲守拍照,在B站的运转视频上 上海 重庆 的这几款涂装都可见。。。。。。。。(以下图片来自网路,不是很了解这个游戏的官图全体图,lovelive也是自游戏后进行了动画化,与各种偶像类游戏一样发行量大量音乐歌曲唱片,其发歌的数量应该与 歌之王子 有的一拼,反正都是很多了)
[attach]9631[/attach]
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-6-28 21:36

手游都能出本子啊…

Alicia 发表于 2017-6-28 03:14

刀剑乱舞一开始是页游

这游戏其实游戏性不怎么样,主要还是靠爱发电卖人设的,虽然最近活动很多基本也就是无脑肝肝肝,看掉率的

但是就是因为人设里藏着很多历史梗,加上游戏本身只有几句台词和部分回想

留给玩家的想象空间大,而人设的确各种各样很有魅力,就会有人去脑洞这些刀互动会有什么样的对话和场景

一度本子也特别多

然后官方趁势退出官方漫画、小说、出了两部动画(花丸和活击),还出了2.5音乐剧和舞台剧满足不同需求

不过相对的圈子里的撕逼也特别多就是了【

话说三日小狐我首页见得不多,我首页一大群是三日鹤【…………

喜欢细川组的我真是清流【因为人少
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-28 23:48

刀剑乱舞一开始是页游

这游戏其实游戏性不怎么样,主要还是靠爱发电卖人设的,虽然最近活动很多基本也 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2017-6-28 21:36

呵呵呵呵,看来手游CP撕逼太多,偶像梦幻祭 同人圈中各种CP组各种冲突。。。。。。。三日月×鹤丸  非常多倒是,深觉这个手游确实缺少可玩性,即便是国服这边也是没啥创新,就是一个劲的点点点,没发现更多的趣味,然后就是肝肝肝,猛氪金。。。。。虽说偶像梦幻祭在日本也是这种模式,但是腾讯的国服总还是创新弄了各种打鼓挖矿的日常活动,还能根据成绩一步步解禁BGM和衣服,总的是有些乐趣,哪怕是梦100,至少还能消消乐不是?可 刀剑乱舞,抽来抽去还是那么几把刀,而且都还一个模样,没啥花样翻新,国服 游族网络 欠缺创新啊,刀剑乱舞 火过后,退坑的人也不少,这从B站8周年游戏区庆祝活动的“祝福”人数可见一斑,这10款游戏均可使用B站账户登入,当然了有些游戏同时还兼有其主运营商的账户,如偶像梦幻祭有相当一部分人是QQ账号登入。。。。。。新游戏排前,老游戏如梦100地位稳固,最近还出了动画,人气也一直较高,B站首页都有梦100活动的推送,之后的4个就不行了,偶像梦幻祭紧随其后,然后是“崩坏2”,之后才是 刀剑乱舞,ICHU居然更靠后。。。。
[attach]9632[/attach]
作者: Alicia    时间: 2017-6-29 07:59

看你们玩得那么开心,我也跟风下载了刀剑乱舞,可惜脸黑到爆,锻了两把刀都不怎么样
作者: Alicia    时间: 2017-6-29 08:09

实在是太多,刀剑乱舞 的本子多到不行,各种CP向,比较多见的就有 三日月宗近×小狐丸,实在太多,刀剑 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-28 09:43

看来我还是先去看下动画了解下剧情

我之前也见过不少人刷刀剑乱舞的角色,一直以为是那种类似于薄樱鬼之类的幕府背景,玛丽苏向的单机游戏或者动画里的角色。没意识到这是手游。

学园偶像祭和梦幻偶像祭听着好像…还以为是一款游戏

话说学园偶像祭的角色都是同一张脸啊…

都不知道上海已经有了LL和刀剑乱舞的涂装列车,看来二次元在国内是越来越大众化了么?
作者: Alicia    时间: 2017-6-29 08:12

刀剑乱舞一开始是页游

这游戏其实游戏性不怎么样,主要还是靠爱发电卖人设的,虽然最近活动很多基本也 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2017-6-28 21:36

作品好多,还有漫画啊。人设的确很有吸引力然而我运气实在太差了… 还是先看看动画了解下人物的萌点吧
作者: Alicia    时间: 2017-6-29 08:17

呵呵呵呵,看来手游CP撕逼太多,偶像梦幻祭 同人圈中各种CP组各种冲突。。。。。。。三日月×鹤丸  非常 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-28 23:48

我也一直觉得偶像梦幻祭和刀剑乱舞的可玩性不高 (个人认为故事性也不强)有点单凭运气再玩的感觉
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-29 09:18

作品好多,还有漫画啊。人设的确很有吸引力然而我运气实在太差了… 还是先看看动画了解下人 ...
Alicia 发表于 2017-6-29 08:12

这个运气嘛,反正锻(抽)了很多次了,三日月爷爷、小狐丸、鹤丸 一个都抽不粗来。。。。这三个好难抽,据网路上的攻略说 小狐丸 等在国服还调整了抽中概率,总之是愈来愈难抽了,于是迷妹迷弟们被封绘骗进坑的,会大失所望,于是还不如买个 三日月 小狐丸 的手办。。。。。(好吧,归根结底就是 买买买)
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-29 09:32

我之前也见过不少人刷刀剑乱舞的角色,一直以为是 ...
Alicia 发表于 2017-6-29 08:09

附上魔都的地铁列车二次元涂装相关新闻报道
刀剑乱舞:http://www.youzu.com/news/uuzu_news/5062640.html
魔都地铁LL涂装由来已久:http://news.qq.com/a/20140801/021055.htm
雾都地铁LL:http://sj.xiaopi.com/lovelive/47453.html

总的来说,LL痛地铁更疯狂。。。。。。而且从目前报道的新闻来看,LL亦是上海地铁首次涂装的二次元 http://news.163.com/14/0801/08/A2I3FT8L00014SEH.html
最后放一张图,东亚人民一个样,这就是阿狸君嗤之以鼻的全都是一张脸的手游,却有这么多人膜拜,啧啧啧啧:
[attach]9633[/attach]
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-6-29 18:39

我之前也见过不少人刷刀剑乱舞的角色,一直以为是 ...
Alicia 发表于 2017-6-29 08:09

动画可以看,但是你从动画了解的角色形象最好别当原作游戏形象,就比如花丸里的主角是大和守安定,冲田总司的刀,但很多安定厨并不满意因为花丸整理走日常风治愈风,所以花丸里的安定相对游戏来说比较傻白甜一些更有人说这个是少女安定,但游戏里是外表乖巧实际有些台词能透露出是个腹黑大魔王,但动画里没有体现
而快要上映的活击又不一样,是以战斗为主,估计人物性格和花丸里也有些不一样,都是看脚本和监督怎么去诠释了
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-6-29 18:40

呵呵呵呵,看来手游CP撕逼太多,偶像梦幻祭 同人圈中各种CP组各种冲突。。。。。。。三日月×鹤丸  非常 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-28 23:48

其实因为我手机还是诺记WP玩不了手游(不喜欢水果所以一直等诺记安卓机,但听说6又不咋地所以等8)所以刀剑乱舞现在还是玩着页游端……orz
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-6-29 18:42

附上魔都的地铁列车二次元涂装相关新闻报道
刀剑乱舞:学园偶像祭:
魔都地铁LL涂装由来已久:
雾都 ...
唐努乌梁海 发表于 2017-6-29 09:32
我上班坐到过少女前线的
作者: arui001    时间: 2017-6-29 19:00

天哪,,都肿膜拜,,动漫已经开始统治这个世界的节奏了
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-6-29 19:42

都走到家楼下了结果重重的摔了一跤,下雨天不慎被泥滑倒,膝盖磕在了地上,疼死我了。

若不是别人把我扶起来估计一直趴在那了......我还给人家说我没事好久没摔跤了……

还好我穿的是休闲裤,早上还想换来着,上面全是泥,现在回家了换掉裤子,整个膝盖都红了

裤子还要洗.....55555
作者: arui001    时间: 2017-6-29 23:19

回复 60# 爱恨佳人 想想都觉得很痛,,,
我上次摔倒是在浴室,脚趾撞到一个突出的角上,,,指甲瞬间裂了,飚血
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-6-30 01:15

现在整个膝盖肿了,腿不能抬太高,疼

晚安,睡了~
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-7-5 08:44

日服新刀限锻,第一次出货
换了几个队长不出,指导换了极小夜,小夜果然亲儿子![attach]9643[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-5 18:44

膝盖还是青的,今天发现左脚侧面也是青的,看来摔的够狠
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-5 18:45

登龙剑好久未见,QQ问候了下,原来是因为女友毕业了
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-6 19:38

下了一天的暴雨,下午出了太阳
但温度下降了好多
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-8 17:27

试一试看看行不行

PS:可以
作者: 叶澄明    时间: 2017-7-9 19:43

13天的减肥结束了,3kg离我而去。今是恢复正常饮食的第一天,在家吃了喜欢吃的卤牛肉和片儿川。咸菜和白蘑菇和肉片在一起真鲜。

自己又做了一些卤牛肉,加了很多糖,酱汁很甜蜜,可惜没有很入味,下次再做尝试。
明天开始开开心心带便当上补习班。外卖普遍又油又咸量又多,少吃为妙。但是喜爱的许留山的饮料还是之后要点来喝的,芒果饮料超棒的。

我爱学习,学习使我快乐(催眠自己,就当多多消耗可以在学习新知识的同时也兼顾减肥了
作者: 叶澄明    时间: 2017-7-10 20:27

对了、最游记RB是这季的新番,有兴趣请去看一下,声优也是原来的配方:大关,石头,包子,广叔。虽然是连载已经20年的漫画了,但是我是从高中开始追的,RB能够动画化真是非常欣喜。
没多的钱收周边,主要就收日版漫画和画集,放在家里慢慢看,也是挺开心的。
不求峰仓老师能下个月有连载,只要老师能健康一点活久一点。

PS,这两天莫名腿抽筋,走路都在痛,揉揉捏捏也痛,苦恼。
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-11 20:12

我有时候睡觉腿突然抽筋,第二天起来走路都是酸的

PS:温度已经超过40度,这天气还不让人活了?
作者: arui001    时间: 2017-7-11 22:11

回复 70# 爱恨佳人

膝盖好点了么?
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-11 22:38

回复 71# arui001

青的那一片下去了,就是还不太能跪,一跪就疼,看来还得等它慢慢好
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-14 00:37

我觉得我要热化了,想去避暑,但全国都好热
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-18 07:02

这天气已经逆天了

40度让不让人活了
作者: arui001    时间: 2017-7-18 14:30

回复 74# 爱恨佳人
忽然想到避暑山庄。查了一下温度,也有32度呢,,
作者: 登龙剑    时间: 2017-7-19 07:20

冒头水一发,最近忙疯了……
作者: LMC    时间: 2017-7-19 08:41

回复 75# arui001

主要是晚上凉快,不会被热醒
作者: arui001    时间: 2017-7-19 13:36

回复 76# 登龙剑
这么忙?不过很忙是不是也表示生活过很充实呢
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2017-7-19 15:48

[attach]9682[/attach][attach]9680[/attach][attach]9678[/attach]最近入了很多小夜……
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-20 01:07

快要被烤干了.....

没办法买了个便携式小风扇,充电的,走在路上用
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-7-20 10:12

回复 79# 狂生阡陌kiwi

额。。。。。果然是 小左迷妹。。。。。。

还是抽不出 小狐丸 鹤丸 三日月,看来一定是我没有氪金的结果。。。。。

偶像梦幻祭 的课程也打完了,虽然最近加入了新组合,但企鹅好像并没有要增加课程的意思,看来化腾是不想这么送钻石了,还想充30元310钻再送30天每日25钻,看来企鹅也就这尿性了,就想着让我不断氪金,我偏不,我就升级读故事挖矿满级卡片,其余啥活动也不参加。。。。。。。偶像进行曲ICHU,画风略奇特,还是卸载了,不过要是梦幻祭能有这样的音游就好了,打一首歌曲这个模式我喜欢,况且也发了这么多歌曲CD了。。。。。。

最近有下载的新的小游戏(对王者农药无爱),徒花的盟约,好吧全是日文的,解读困难,游戏包也很小,不分国服日服,是全球服,还是文字类游戏,就是读BL故事培养感情然后升级解锁各种结局

最近番荒略有解除,每周六B站追番  独占我英雄,好吧,听到 前野智昭 的配音,我总是错乱的以为我还在看 超级恋人 里的 海棠晴,大概这就是一种常见的声优梗吧,两部档期挨得太近的同类型动画角色却用了同一个人配音,容易串角。。。。。。
作者: arui001    时间: 2017-7-20 15:35

回复 80# 爱恨佳人

想起了小时候头上带帽子的小风扇,帽子顶上还有太阳能的电板。忽然好怀念。。
作者: arui001    时间: 2017-7-20 15:37

回复 79# 狂生阡陌kiwi
我查了半天网才知道这是游戏里的角色,看来我真是老了。。唯一追的也只有运动类的番。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-7-21 09:30

昨日 偶像梦幻祭 进行了较为漫长的更新,虽然课程依旧没有增加,但新增“成就”系统,反正赠钻就对了。。。。。。然后,特大惊喜,阅读的所有故事以前都只能看文字,现在全部加入声音了,声优全段落阅读,记得以前阿狸君还说这个游戏的故事剧情角色不说话,看来企鹅解决了这个问题。

现在二次元迭代很快,一会儿这个作品,一会儿那个作品,大家跟风速度很快有时候我也搞不清一些角色是啥
作者: 叶澄明    时间: 2017-7-22 14:51

为备考托福在努力。。。。词汇量小到让老师们惊叹我是如何读到今天的。。。。
最近每天带便当,得到了一直自己过得很健康的错觉。
把留了很久的妹妹头剪了,换了梨花头,觉得脑袋甚是轻盈。
好想看新番。
最近还要去纹眉毛。
想抽点空看新番,奈何没有时间也没有精力爆肝。
只想多多睡觉怎料每天五点半就自动醒来。
看微博上最游记RB动画的repo,有点羡慕有的看,也对画风感到微妙的害怕。
白猫台服最近和布袋戏合作出活动,然鹅脸黑无限,再次实现零出货。
考虑纹身。
作者: ekubo    时间: 2017-7-23 07:44

又好久没来,主要这次不放暑假了,几乎也没办法回家。会一直在几个大城市跑,前天刚从北京回来,今天又准备去广州了,下个月还要到上海转转~
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-7-25 23:20

今天钱包君有大出血了,不为手游,MB成品模型 七剑G 再版了,又剁手买买买了,还是买的现货,价高呢,当初忘记预定了。。。。。。。然后今年12月 OOQ 也要出来,赶紧预定了,交了订金,钱包君已经吃土了!。。。。。。召唤新条君,要是能在岛上带一个回来那该多好啊。。。。。。。。
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-26 08:25

这些天快要热成人肉干了

白天热,晚上也热

空调房和吹风扇轮换着睡觉
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-28 14:01

昨晚狂风大作电闪雷鸣,在狂风中快速回家,一分钟天就黑了的那种

今天总算凉快了
作者: 叶澄明    时间: 2017-7-28 21:24

羡慕爱姐那里的下雨,家这边比台北要热,无力吐槽。
眉毛纹好了。别人都说很自然,然而自己看不惯,毕竟鲜少化妆,可能之后会适应一些。
之后还是留妹妹头算了,要一边绕头发一边吹干实在是麻烦。
认真考虑去纹身。
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-30 18:32

看了两场电影
《绣春刀2》和《战狼2》
挺喜欢张震的
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-8-1 19:20

8月1日,暑假已过半了
这几天天气还好些,晚上也不也是那么热了,不过还是要注意高温回潮
作者: 叶澄明    时间: 2017-8-3 21:37

一边是上全天共10h在培训机构的补习课,一边是社团里面学长在叮嘱我们做好的年度企划书,还要做一些回家作业和自主练习的题目;虽然每天都想得很美然而——根本就是回到家就吃饭,锻炼,洗澡,保养,倒头就睡。

精神上是没有很轻松,阻碍各项工作的就是眼睛的状况,一边是干燥到想挖出来浸在水里,一边又是感觉在莫名其妙的位置充血,仿佛要炸,左右哪边都不舒服,而且还基本都是中午开始就不是很舒适。
也去医院看过了,说是干眼症,做一个疗程的小治疗,配合药物;治疗很物理性,每次出来都是泪眼朦胧,涂着眼屎似堆积的药膏,还不能去擦的那种。内心悲伤。

周休一日。这一天要起早去医院做小治疗,还可能要安排拔牙,可能还要去琴行拿新的提琴,尚有三场以上的同学聚会没有安排时间,更不要说是有时间翻翻生化课本了。

要考的内容,学得进度缓慢,题目没有时间做,有时间的时候眼睛喊投降,好不容易都三餐吃家里的保证饮食,还胖了起来。

硕鼠是也。
作者: 登龙剑    时间: 2017-8-4 17:12

抽时间上来瞅一眼。
要在一个多月的时间里把剩下的毕业论文写完,再写两篇小论文投出去……
作者: 叶澄明    时间: 2017-8-4 20:07

楼上加油~

预约好了请假去拔牙,让下午的口语老师感受我满满的英语之爱(虽然估计上午拔牙下午基本话都是憋不出来的)

将要第一次自己去做这种需要小小麻醉的手术,心情比较复杂。但总要自己去面对的。
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-8-5 08:51

拔牙吗?去年拔智齿打麻药,不痛却能听到器械拖拽声音
然后三个小时右边脸都是没知觉的,包括漱口,我不是吐出来的,是喷出来的
作者: 叶澄明    时间: 2017-8-5 21:15

嗯嗯是的,是去拔掉最后一颗智齿。这次已经是最后一颗了所以也不用再思考后续的痛苦了。
之前去拔遇到过拔到中途发现太痛忍不了再追加麻药的,那次也是被吓到,怎么越拔越痛了。

我个人比较怕的是退麻药。酸痛,口腔里会有很苦的味道,又一股血味。一想到拔牙之后就可以吃馄饨还是挺开心的,平时不常吃。
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-8-8 07:19

立秋下了一天雨,然后今天大太阳了
作者: arui001    时间: 2017-8-8 15:29

回复 94# 登龙剑

听起来好像很辛苦的样子呢,,,要是没有期限想写就写,或许就没那么痛苦了吧
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-8-9 13:34

昨晚地震了,西安震感强烈。
我住三楼,坐在椅子上觉得晕,然后看见我家吊灯在晃,盯了它好久才去拿手机下楼
比起几年前相对镇定好多了

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2