标题: 魔神出手游了 [打印本页]

作者: 鸭嘴火龙    时间: 2017-6-13 16:20     标题: 魔神出手游了

在taptap上搜魔神英雄传可以找到
作者: 哆啦溯    时间: 2017-6-13 18:07

我搜到的都是不是ワタル的……有截图吗?
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-6-13 19:21

是这个吧
https://www.taptap.com/app/52482

好像是授权的,目前在预约测试
[attach]9572[/attach]
作者: arui001    时间: 2017-6-13 20:04

看着很精致呢~
作者: 鸭嘴火龙    时间: 2017-6-13 20:21

回复 3# 爱恨佳人

是的
作者: 哆啦溯    时间: 2017-6-13 21:53

游戏试玩视频
总感觉怪怪地,竟然是正版么?话说还是中文的
作者: kifar    时间: 2017-6-13 23:17

好神奇居然有手遊了
畫風還蠻漂亮的,坐等測試結束
作者: apsaps    时间: 2017-6-14 22:40

有股彩京的战国之刃既视感 希望有特色 比如我现在玩的圣斗士星矢重生 比较有自己特色加ip 之前大ip家庭教师ol 手游完全反版少年三国志就改了模型角色技能名字其他都没改 完全浪费了一个超级ip 唯一要求不要毁童年
作者: apsaps    时间: 2017-6-14 23:42

还有要求不要像火影忍者tx一样 不要脸死要钱
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-15 14:31

不错不错,看着画风设计稍微有些绚丽奇特。。。。。。。可最近我手机已经下了几个乙女游戏了,实在装不下了
作者: Alicia    时间: 2017-6-16 01:01

魔神居然出手游了,去看看
作者: apsaps    时间: 2017-7-10 23:15

好想安卓内测了 谁玩了感觉咋样
作者: kifar    时间: 2017-7-13 23:11

原來7/7就開放公測了剛剛才發現,有下載試玩了一下

個人是覺得設定和原作差距有點大,配音員好像也換了,聽起來怪怪的......

我比較少玩手遊所以對遊戲玩法沒辦法做出什麼有深度的評論

以下是實際測試圖片

多惡達你的笑聲好怪
[attach]9665[/attach]

遇到的第一隻小BOSS
[attach]9666[/attach]

數值可以用金幣提升
[attach]9667[/attach]

一開始是幻神號和戰神號,先通過第一關之後小渡和龍神號就出現囉
[attach]9668[/attach]

之後會有很多魔神可以選擇,包含龍王號
[attach]9669[/attach]

過關之後會有EX人評分好可愛
[attach]9664[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-7-14 00:36

公测了啊,去看看~
作者: apsaps    时间: 2017-7-14 01:08

推荐使用网易的mumu安装适合无安卓设备的
作者: apsaps    时间: 2017-7-18 23:22

马上ios要开始测试,我们组个微信群吧
作者: kifar    时间: 2017-8-22 21:19

安卓今天8/22開始第二次測試了~
有更改一些設定,再來玩看看
作者: apsaps    时间: 2018-5-26 16:00

好像已经凉了

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2