标题: 明年就是是30周年了~大家想看到官方出什麼周邊或活動? [打印本页]

作者: kifar    时间: 2017-4-19 08:48     标题: 明年就是是30周年了~大家想看到官方出什麼周邊或活動?

時間過得好快,30周年是一個整數,應該會比25周年盛大,我已經在期待官方會推什麼周邊了

我想看新的OVA,可是希望好像不大,這個成本頗高

最有可能出的是紀念版的畫集吧,CD合輯都出過很多次了......

活動的話,參加的可能性不大,不過想看一次魔神的咖啡廳(animate那種型式的)

大家覺得呢?或是想看到什麼活動?

作者: 爱恨佳人    时间: 2017-4-19 09:51

30周年至少超魔该出BD了吧,它的官网一直没动静,估计很快了
作者: kifar    时间: 2017-4-19 10:05

回复 2# 爱恨佳人

是啊,超魔一直都沒出BD的消息也太奇怪了,真的是刻意在等30周年一起嗎?
作者: LMC    时间: 2017-4-19 10:36

出多尔克多尔克多尔克~~~@@
作者: 德拉赫    时间: 2017-4-19 16:09

就把W7做出来就好了,没有动画小说也好呀。
作者: mulder    时间: 2017-4-19 18:24

其实没什么特别的期待,官方没忘了这部动画的存在就好~~(田中奶奶都60多岁的说,不知道还发不发得出正太音...)
作者: 哆啦溯    时间: 2017-4-19 19:09

回复 6# mulder

去看看海贼最新几集就知道了,完全没问题
作者: 江户川柯南    时间: 2017-4-21 10:53

未收录的音乐+BUG,详细的设定本,我只盼这两样
作者: kifar    时间: 2017-4-21 11:04

魔1和魔2真的有好多背景音樂都沒有收錄到呢,再來個BGM的大合輯+畫冊+設定集嗎?
作者: 登龙剑    时间: 2017-4-21 15:13

江户川柯南 发表于 2017-4-21 10:53

竟把你炸出来了,感觉这个推断很靠谱。
作者: mulder    时间: 2017-4-22 12:04

江户川柯南 发表于 2017-4-21 10:53

我对音乐是不抱任何希望了~ 还不如自己做出来哈
与其说bug不如期待一些动画制作过程中的内幕~~~
作者: Hiwatari    时间: 2017-4-25 22:33

期待超魔的BD~不然还要再等5年才是超魔25周年欸
作者: kifar    时间: 2017-4-26 08:30

突然想到,魔神系列是不是沒出過胸針或是橡膠吊飾之類的周邊啊?
這些成本很便宜,官方沒考慮太可惜了,如果有出想要直接買一盒,裝飾在包包上也很讚的
作者: 登龙剑    时间: 2017-4-26 12:12

对啊,而且成本也不高。
难道是嫌弃小东西卖不了多贵?
作者: kifar    时间: 2017-4-26 14:04

回复 14# 登龙剑

這些東西雖然賣不了高價,但可以用來測試市場商機?
一盒大約8~10款圖案,魔神迷應該會直接收整盒做紀念
作者: Hiwatari    时间: 2017-4-26 17:11

Animate出过魔神英雄传的挂件,可是现在貌似买不到了,去Animate的日本官网也没找到[attach]9392[/attach]
作者: mulder    时间: 2017-4-26 17:39

Animate出过魔神英雄传的挂件,可是现在貌似买不到了,去Animate的日本官网也没找到
Hiwatari 发表于 2017-4-26 17:11

我家里有这个说...不过好像是塑料的~
作者: Hiwatari    时间: 2017-4-26 18:18

回复 17# mulder

好棒~要是超魔衣服的也能出一次就好了~
作者: kifar    时间: 2017-4-26 19:51

回复 17# mulder

這款我沒買到,是軟膠的嗎?
這種吊飾的設計也不困難,希望能多出幾種圖案
找到資料了~貌似是活動限定啊......

【イベント+通販限定】魔神英雄伝ワタル ラバーストラップコレクション(イベント限定セット)
価格 : 2,000円+税

http://www.girls-style.jp/backnumber/news/201410/08/10rel_gs.php

作者: 登龙剑    时间: 2017-4-27 18:55

Animate出过魔神英雄传的挂件,可是现在貌似买不到了,去Animate的日本官网也没找到
Hiwatari 发表于 2017-4-26 17:11

你这么一说我似乎也见过……
作者: mulder    时间: 2017-4-28 22:10

回复  mulder

這款我沒買到,是軟膠的嗎?
這種吊飾的設計也不困難,希望能多出幾種圖案
...
kifar 发表于 2017-4-26 19:51

居然是限定版的呀...
我的是别人送的。。。。。都不知道这么珍贵||||(之前还有一个类似的挂件被我贴门上好几年...然后搬家时不知所踪aaa)
作者: kifar    时间: 2017-4-28 22:51

回复 21# mulder

哇真好~有人送這麼珍貴的禮物
這款之前有在日拍上看過一次,記得也是賣2000日弊,覺得有點貴就沒打算買了......沒想到居然還是限定的(搥胸口
作者: 登龙剑    时间: 2017-4-29 09:50

回复 21# mulder

羡慕有资格暴殄天物……
作者: 德拉赫    时间: 2017-4-29 17:40

居然是限定版的呀...
我的是别人送的。。。。。都不知道这么珍贵||||(之前还有一个类似的挂件被 ...
mulder 发表于 2017-4-28 22:10

真好有人送,我赌一个窝窝头送你东西的人暗恋你。

搬家弄丢的也是魔神的挂件吗?
真巧我之前住学校宿舍,室友也是很爱在门啊墙上乱贴(挂钩啊车贴啊有次还贴个大钟砸下来幸好我不在),当时就贴个小渡在门上,毕业搬家时我抠下来留作纪念至今没还
作者: mulder    时间: 2017-4-29 18:39

真好有人送,我赌一个窝窝头送你东西的人暗恋你。

搬家弄丢的也是魔神的挂件吗?
真巧我之前住学校宿舍 ...
德拉赫 发表于 2017-4-29 17:40

窝窝头一个拿好~lol
几天前我的确有试着找那个挂件...可是东西实在太多、而且大部分还不是我打包的、只能相信它在某一个箱子里了。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2017-5-4 10:17

魔1和魔2真的有好多背景音樂都沒有收錄到呢,再來個BGM的大合輯+畫冊+設定集嗎?
kifar 发表于 2017-4-21 11:04
强烈期待
作者: 江户川柯南    时间: 2017-5-4 10:19

竟把你炸出来了,感觉这个推断很靠谱。
登龙剑 发表于 2017-4-21 15:13
魔2的设定稿我曾买过70多张,太少了,强烈期待出这个,还有未收录的BGM,也是差太多了,在外面做音质肯定有问题
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-4 15:34

我在想,趁着时间还不是太久远,要是能曝出些当年没用上的设定、剧情什么的的,那是再好不过了。

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2