标题: 虎王&翔龙子2016生诞贺图+漫~ [打印本页]

作者: iNui乾    时间: 2016-3-1 14:40     标题: 虎王&翔龙子2016生诞贺图+漫~

嘿大家好吗没错又是我画技甚糟却以数量充数强行在图区刷得了存在感的阿乾。

于是乎今年的虎翔生贺四格漫画也如期而至顺产了XDD翔龙子大人生日快乐~~❤!!!
(什么你说虎王?用我从亲友多吉那里学得的句式来说就是快把那个行走的存在感拖下去(

而此刻我要说的还和去年一样——
好想把去年的自己抓出来揍一顿,看着自己去年的庆生帖还浮在下方真想把去年的自己抓过来“你TM到底怎么画出来的!!”
这真的很恐怖因为去年的漫画从起草到完成都在1天之内,这样的怪物手速这辈子都不会再有第二次了||||那个怪物真的是我吗||||

不知道比起去年有没有进步呢…(越来越6的只有美图秀秀的使用方法

(还在继续赶工画背景中)的半成图封面w
[attach]8100[/attach]

这次剧情磕磕绊绊但是努力地安插了能够将这三年的生贺都串起来的线索XDDD
如果有三条贴都看过的小伙伴,希望食用愉快!!配合食用效果更佳!!

阅读顺序左→右~

1.

[attach]8096[/attach]

2.

[attach]8097[/attach]

3.

[attach]8098[/attach]

4.

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

~~END~~

前年的矫情话用力过猛让我学会了以后都把话说得简单再简单(耻度X
总而言之!时间会证明一切www两位殿下生日快乐!!

作者: sitofan    时间: 2016-3-1 16:46

两位殿下生日快乐!!!!(啊论坛没有蛋糕表情好撒比西……)
哈哈哈魔七众人登场的生日,好像的确是第一次呢!棒透了!不过小海你在意的是什么我很好奇啊!(当然不是衣服的问题我也知道)
多米可大小姐的简笔画好可爱哈哈哈哈!不过我一开始当成了仓鼠我去切腹……好吧这回多米可大小姐的目标要转移到小翔这里来了吗?(不知道为啥期待了起来……小翔你要怎么办呢?)多多已经眼神死了哈哈哈哈!!!
最后一组……真是和谐的一大家子啊!不过这两个“礼物”的标题我看不出礼物在那里嘞?那两个手办么?
作者: iNui乾    时间: 2016-3-1 17:26

回复 2# sitofan
寻找了自带表情发现真的没蛋糕……这不好,上奏请求增加表情包内容!!
不是衣服问题当然是……发型问题啦!(拇指(不(其实撇开衣着问题,长大设定除了魔7都是二设然而无论如何不想二设哇所以不会出现XDDD
仓!!鼠!!!现场跑进的大仓鼠!!(狂笑不已(翔龙子表示,余什么也不知道!!
至于礼物标题的解释,这个要悄悄地说:→虎王的礼物是渡对于虎王说过的话的重视和遵守承诺(年复一年√,翔龙子的礼物是新朋友XDDD
作者: 爱恨佳人    时间: 2016-3-1 19:02

这画风真是越来越可爱了~~
二位殿下生日快乐,为你们两个唱生日快乐歌,请收下~~

话说互赠礼物简直太有爱,希望虎王给翔龙子的礼物不要太惊悚
作者: LMC    时间: 2016-3-1 21:40

这个图片区快被小乾霸去半屏了XD

魔7换装那里虎王吵架是吵输了吗?目测一边吵架一边把衣服换了回去,于是小渡劝架的时候已经全员正常着装了。
礼物2第二格的翔龙子看起来怪怪的,虽然知道消失的龙冠应该是被上面的字挡掉的意思,但还是止不住奇怪的感觉……ORZ
哦不对我都在注意些什么?

话说多米可转战(?)翔龙子什么的意外的合适呢,某殿下快把后宫阵容分给翔龙子一些吧XD
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-3-1 22:04

呵呵呵呵哈哈哈哈。。。。。注意到火子的蝴蝶结(重点不对!)
作者: Marchrius    时间: 2016-3-1 23:13

咦?多米可啥时成了多多的妹妹?
作者: iNui乾    时间: 2016-3-1 23:20

回复 7# Marchrius

多纳卡米家五兄妹这个设定原来还没有被普及吗www虽说大哥成了弃案但多米可的设定可是最早出来的耶…
多米可,比虎王小比美子大,多多看起来不是和虎王同岁就是小一岁,那多米可不是妹妹难道是姐姐咩?!
回复 6# 唐努乌梁海

魔7海火子全身上下都可萌√蝴蝶结还是紫色的真可爱嗖√
作者: iNui乾    时间: 2016-3-1 23:27

回复 5# LMC

是,me也很苦恼,但是三年了都没人来与我一起霸屏那就不是我的错了(哽咽
吵架应该没输XDD要说的话就是…被说服了(体谅一下没长大设定的小伙伴们吧www不你的注意点没错的,因为两年前我画的翔龙子都是没龙冠的(龙冠太难画,我要屏蔽它(。
多米可www哈哈哈哈哈哈是www反正虎王没希望了转战翔龙子还能当好朋友(喂(
作者: Marchrius    时间: 2016-3-2 15:19

回复 8# iNui乾

求详细,这难道是官方设定?
作者: iNui乾    时间: 2016-3-2 19:48

回复 10# Marchrius

当然是官方设定……我的脑洞还没大到能够给官方补设定www这是魔神公式书memorial book里面多朗的一页,看我红线划出来的部分。
[attach]8102[/attach]

懂了么www从设定上而言他还有个兄长叫ドがロ只是本作里没出场ww
而根据11区魔神友人证言,アニメディア当初刊登的超魔情报里多纳卡米家也有写着兄弟4人。
我也记得有看过一张家族关系图,上面写的设定是大哥ドがロ魔界远征中,然而很抱歉原图没找到,信不信我的记忆就看您自己判断了www
至于多米可,是在广播剧ピュアピュアヒミコ第7话里面提到她的父亲是多纳卡米大王。(别跟我说魔界还有第二个多纳卡米大王我以为官方爱的是撞脸不是撞名……
而这一卷发售是在96年12月,也就是比超的第一话首映97年10月还要早,这样可以说多米可是多纳卡米家最早的孩子吧?
至于为什么说多米可是小妹,这个就是我的纯推测了。因为她肯定比虎王小而比美子大或者跟美子同龄,那跟多多比就是小妹啦~当然你要说她是多多的姐姐我也无法反驳,谁让官方在多多年龄问题上啥都没说呢……
作者: sitofan    时间: 2016-3-2 21:08

回复 3# iNui乾
噢噢噢噢噢感谢解释!原来礼物的意义是这样的!
话说最后的两张出人意料地没有爆点很和谐呢!只有多米可的台词有点哈哈哈哈哈~多多肯定心好累吧?
作者: iNui乾    时间: 2016-3-2 21:25

回复 12# sitofan

吓得我赶紧去看了看去年和前年的漫画……哈哈哈哈哈哈哈和谐不是主旋律嘛wwww但我今年什么梗都没埋明年没有伏线收了怎么办XDDD算了明年再说!(明年的自己就会想揍你←
原本想让多多说“住你妹!”而让牙皇子吐槽“这个句式出现率真高…”……不过想想这样不算文明的用词还是别这么有存在感比较好XDDD
   邪虎丸还是这么难画,黏土状态也难画

作者: LMC    时间: 2016-3-2 22:14

回复 7# Marchrius

多米可广播剧的翻译在旧论坛里没搬出来:http://www.slwataru.com/old/tid-2075.html
大概是这样:
阿岚:「谢谢大家。说来我都不知多米可跑来神部界呢。这样难道不会被您父王多纳卡米大王斥责吗?」
多米可:「爸爸生气了吗?」
阿岚:「他十分愤怒呢!还说不要多米可这个女儿了!」
多米可:「耶───?」
阿岚:「骗・妳・的」

多纳卡米家的设定很混乱,多米可的广播剧(纯纯日美子)出现在超魔动画播出前。从剧情上来看广播剧也很可能是在多纳卡米家入侵创界山的时间之前,因为超魔动画之后多纳卡米家留在了神部界,应该没有再回魔界当大王的理由。

然而超魔动画的人设却完全没提多米可的事情,而又凭空多出来一个长子多加罗(ドガロ)。动画播出早期的杂志上有这样的人物关系图:
[attach]8103[/attach]

但超魔动画中只字未提这个长子的事情。第50集17:35左右多多洗白多朗时还说多朗是自己唯一的大哥,所以多多也根本不知道多加罗的存在。不过各种官方设定上都留着长子多加罗的位置,包括动画官网上也明确写着多朗是次男、多尔克是“三男”、多多是四男。

然而多米可只出现在了广播剧里,然后就从官方设定中销声匿迹了,于是被称为黑历史般的存在。
有人推测多米可被神部界的人杀害了,于是有了多纳卡米大王怒推创界山的后续剧情。

多米可的年龄问题官方没说。从人设上看应该比多多小一点。反正现在广泛接受的顺序是多加罗>多朗>多尔克>多多>多米可。

或许有多米可的广播剧和超魔动画算是不同支线的平行世界关系?
作者: iNui乾    时间: 2016-3-2 22:46

回复 14# LMC

hhhh其实一点都不混乱要说有什么就是这帮人想不到怎么圆自己的bug只好彻底无视砍掉重来(
然后我有个想法,“大王”和“女王”可能是名字诶,就像时间皇子、牙皇子一样。人家就是叫皇子,就是叫大王、女王。所以广播剧的剧情放到超魔后面也完全不矛盾,因为阿岚看起来和多米可是老相识又认识她爸爸,这个“大王”不一定是指职位的大王,单纯是人家的名字or称呼。
……不然全家周游世界了还把小女儿丢在魔界读书,魔界教育这么好吗(X
((说到广播剧翻译………在遥远的未来那篇翻译也是时候捉捉虫了((远目

仔细想想连能够有接触的多尔克的真实性别都不知道的话多多不知道大哥的存在也不奇怪惹。是说多米可如果加入家族侵略创界山凭那招逆转时间还不打遍神部界无敌手哦?!!与其说黑历史,只觉得完全是BUG好吗!!公式书直接末弟了想给多米可默哀

至于推测我只想说什么鬼这比某宫斗剧还扯

杂志图感谢√
哪个支线的平行世界能让虎王满神部界跑还能去现生界度假X
作者: Marchrius    时间: 2016-3-2 22:58

明白了,这多卡洛就是个如同萨斯罗·扎比般的存在,至于多米可嘛,可以看做是超魔将故事线重启后作废的设定了,两条故事线里的多纳卡米基本可以当做是如同御雷丸和天龙马之间的关系。
作者: LMC    时间: 2016-3-2 23:08

回复 15# iNui乾

超魔就是各种砍掉重来。救世主实力太强?→砍掉善心。虎王实力太强?→砍到失忆。多米可实力太强?→直接砍消失。
魔界之人的待遇就是这么悲惨╮(╯▽╰)╭

我也觉得多纳卡米大王和女王是名字。广播剧放到超魔后面好像确实不矛盾……印象中多米可是自称“魔界大小姐”来的?就是不知道为啥全家周游神部界要让多米可去魔界留学了。
(遥远的未来XDDD多米可快来这里需要你的时间魔法)

多多=末弟不用默哀真的。公式书上还写着多尔克是长女呢,所以女儿是可以和儿子分开排序的,照这样加上多米可=末女没问题的。

从设定上来看,多加罗好像有张他爹都无法直视的脸?于是多纳卡米大王早早的把他支去远征自己在家补生了二胎三胎和四胎之后就再也没和家人提起过他?又可以来一部宫斗剧了对不对XD

就是要各种支线才美好,不然虎王他那么多小说广播剧都要当主角赶场都赶不过来吧?

话说我觉得四格里的邪虎丸比龙神丸顺眼多了……
另外为什么牙皇子会吐槽“这个句式出现率真高…”?因为有之前海火子那句“穿你妹”吗?
作者: iNui乾    时间: 2016-3-3 11:10

回复 16# Marchrius

跑去百度了一下…虽然都是只存在于设定的人物但那位扎比跟这边比人权差了不是一点点啊?!好歹这边不是从未使用的草稿中生出来(。
御雷丸跟天龙马好歹名字不一样长相也不一样,可以驴没看周边作的粉丝XDDD但多纳卡米家简直明显得赖都没得赖www

回复 17# LMC

多米可太强被砍很有说服力!但虎王失忆肯定不是因为实力而是因为他不失忆哪能交到新朋友…
而魔界人的待遇……从家庭幸福指数来说,曾经的多纳卡米家同比魔2的将军一家真的差很多诶,兄弟不和亲子不和童年不幸家族黑历史失踪人口什么的…唯一的好待遇就是最后he了…还有戏份较多←

哈哈哈哈哈哈哈哈魔界皇子都一箩筐了大小姐有啥好奇怪的魔界皇女都不奇怪XDDD!如果多米可这些黑魔法是在学校学的,那魔界学校还是很有吸引力的(等等那也比不过神部界学校的魔法忍术双修啊?!难道多米可舍不得魔界的朋友们?!
(魔法是时间倒流耶那不是离未来更远了……)

大哥的脸……话说老爹的脸都够有迫力了大哥那得是什么样啊ww“何でもムチャクチャ迫力のある顔”意思是“不论对什么事都露出给人很大压迫感的表情”(理解感谢千鹤桑友情帮助√)……这家子长相都神奇…但因为这个就被丢去别的战场也太惨了,更惨的是万一回来时爹妈带着小多朗已经下了魔界|||找都没得找||||
不是宫斗是大写的家庭惨剧

不怕不怕神部界的时间过得可神奇了绝对够虎王满世界跑

不要埋汰四年级小学生的黏土手工嘛ww应该庆幸我临摹的不是这个版本↓
[attach]8104[/attach]

这才是小学生真正的水平(我知道其实是我画技差请不要说出来嘘!)

“穿你妹”“是我妹”“住你妹”三妹√ 三遍了就能当梗√
作者: LMC    时间: 2016-3-3 12:35

回复 18# iNui乾

虎王不失忆也能交到新朋友吧,比如洛克斯利?

魔界之人要啥家庭幸福指数XD
兄弟不和亲子不和家庭不幸才好出戏啊,戏份最重要~超魔good job~先苦后甜格外美好~
至于黑历史失踪人口什么的……是留着让大家编同人用吗?然而并没多少人对多纳卡米家族感兴趣……

我想的是多米可如果自称“魔界皇女”之类的那就说明她爹当时是在魔界当大王,然而自称“魔界大小姐”的话他爹就算还在神部界周游世界也仍然说得通。如果魔界学校真能教出多米可那种级别的黑魔法……父王你们把多尔克扔到魔界深渊打怪练级是图个啥啊,把孩子全都送去学校,回头侵略创界山的时候各种魔法来一套直接毁天灭地。从漫画来看,时间魔法连暗黑达都能对付呢。

原来形容大哥脸的这句话是这样的意思啊,那就不是长得丑而是表情可怕喽?倒是大哥这动向……究竟是作为魔界之人在魔界远征讨伐异己呢?还是作为天上界的势力远征到魔界的意思?

这黏土手工...是不是可以认为小渡在做邪虎丸的时候手艺已经进步很多了?(或者是因为很用心XD)

“住你妹”这句如果让别人对多多说会怎样?多米可听罢果断在圣龙殿住下来?XD
作者: iNui乾    时间: 2016-3-3 16:08

回复 19# LMC

一说洛克我就想捅某槽男一刀他都已经没把洛克当洛克了和渡的思念体当朋友有趣么……而且文里也有提他忘却渡的事因为不忘记就分分钟会被思念腐蚀云云……总之就是个渡脑,主动交朋友要先绕过渡,失忆最简单有效←。

诶那就不能怪魔界之人的待遇了我看将军一家就过得特别和谐一台机一条心雪京芭还叫パパ简直是魔界幸福家庭典范……
……的然并卵,确实戏份才是最重要的。没人追究难道大家都知道这些设定是官方黑历史所以非常关爱有加并心照不宣地无视了么…

然而的然而魔界之王也是量产形的,而且还是没标准的,所以自称随意完全是可以的√不然虎王除了角也没啥理由到了槽心传还能自称魔界皇子了啊…
嗯,或许多尔克小时候,家庭条件差,没法正常通学…活着都艰难的话当然不会考虑受教育的事情了?!到统治创界山期间终于有钱赚了深知教育重要回头就送妹妹上学了导致(不知道是不是打怪还没合格所以不带你上创界山玩)的妹妹觉醒魔法天赋x。而其他三位野惯了就省去学习直接进入正常人的社会阅历积累阶段吧x

大哥…连大王都无法直视的霸气外露程度…也只有可怕能形容了……当然不是长得丑啊喂hhhhh因为长得丑无法直视也太可怜啦狂笑不已.jpghhhhh至于到底是怎么个远征法,可能性太多了啊!不过从杂志情报类型来看,既然是登场反派多纳卡米家的一分子,戏里多半也是作为魔界人登场咯,那样→作为魔界人(以可能会吓死爹为由被赶)去魔界别处远征←这个可能性比较大了诶ww

魔1到魔2那个龙神丸黏土的质量呈现爆炸性飞跃,小渡简直黏土大触啊……哈哈哈这个理解超棒噢XDDD!按去年的剧情这本来是送给虎王的他肯定超用心←龙神丸心情复杂

哈哈哈哈哈哈多多被别人说你妹那多米可就只能:計画通リ。
作者: LMC    时间: 2016-3-3 21:41

回复 20# iNui乾

啊……原来洛克斯利的事情这么复杂……虎王这渣男!用他配3年目の浮気还真是一点都不过分

没人追究黑历史和失踪人口估计是因为普及度不够……尤其国内,绝大多数人仍然不知道多米可和多加罗的事情。也不知11区的人是怎么看的,不过估计也没多少人在意多纳卡米家的事情,于是官方也就把这坑放着不管了吧。

魔界之王量产妥妥的,一直编到魔7都毫无压力~~
虎王心中魔界皇子的概念根深蒂固,超魔初登场时按说已经被第4界层BOSS洗脑过了,仍然对多多坚称自己是魔界皇子。多多还认真想了一下暗黑达好像没儿子啊XD

嗯,或许多尔克小时候,家庭条件差,没法正常通学…活着都艰难的话当然不会考虑受教育的事情了?!到统治创界山期间终于有钱赚了深知教育重要回头就送妹妹上学了导致(不知道是不是打怪还没合格所以不带你上创界山玩)的妹妹觉醒魔法天赋x。而其他三位野惯了就省去学习直接进入正常人的社会阅历积累阶段吧x

家庭条件差买不起经验包于是只能默默打怪练级?……怎么感觉开始励志了呢XD 于是多尔克在魔界深渊里的换装……都是自己打怪掉落的装备吧?没学个魔武双修真可惜,貌似三兄弟中只有多朗会用正经的魔法。没带多米可侵略创界山可能因为多纳卡米家不带女孩子上战场?感觉多多偶尔会表现出重男轻女的样子,比如多尔克要帮他打多朗的时候就说自己不用女人帮忙。这样想的话,多尔克也更有蒙面舍弃女子身份的必要了。
多纳卡米家族的遗传基因真奇妙,不仅兄妹各种长相,天赋上的差异还这么大……

大哥…连大王都无法直视的霸气外露程度…也只有可怕能形容了……当然不是长得丑啊喂hhhhh因为长得丑无法直视也太可怜啦狂笑不已.jpghhhhh至于到底是怎么个远征法,可能性太多了啊!不过从杂志情报类型来看,既然是登场反派多纳卡米家的一分子,戏里多半也是作为魔界人登场咯,那样→作为魔界人(以可能会吓死爹为由被赶)去魔界别处远征←这个可能性比较大了诶ww

以可能会吓死爹为由被赶XDDDDDDDDDD 我以前一直以为是这个理由啊!以为是丑得无法直视啊XD  反正这孩子心里阴影面积应该比多朗大多了,如果超魔要出下一部的话,没准他会跟着下一任魔界之王入侵,然后在创界山和家里人打一场什么的。

魔1到魔2那个龙神丸黏土的质量呈现爆炸性飞跃,小渡简直黏土大触啊……哈哈哈这个理解超棒噢XDDD!按去年的剧情这本来是送给虎王的他肯定超用心←龙神丸心情复杂

龙神丸已经成为小渡的经验值了。去年那个邪虎丸也比龙神丸顺眼多了XD
作者: iNui乾    时间: 2016-3-3 23:21

回复 21# LMC

洛克的事形容为结局喂翔一点都不为过……是的虎王就是个大写的渣男一点儿没错√井内你怎么就这么懂得如何给人家掉粉呢小媳妇渡也是槽男也是。

国内的普及度确实低得可以嗖|||不过这本来也是有心了解设定&二次创作需要的人才会了解的吧XDDD我在推上搜到的言论来看11区网友好像也只是个别人表示困惑而已|||(于是官方也:計画通リ

所以……反正是量产也不用对称号负责就哪样好听哪样来√虽然魔界皇子听着就很苏很池面,但到底是有多执着于这个称号才让洗脑都无法遗忘……所以多多说暗黑达好像没儿子多朗说没听说冰冷莎白有儿子然而也没人追究这个魔界皇子到底哪旮来的(…虽然追究了也没啥卵用……咦不对啊如果早点发现虎王是翔龙子是不是有办法让多多在倒贴之前先把虎王怼了断创界山后路!(X

魔神的魔法体系简直全都是剧情需要根本没法当参考!……这个打怪掉装备实在是太有说服力了我愿意相信这是真相。不过单纯地以正常为标准的话多多在彩虹祠玩的那两手凭空变物虽然离谱也是很正常的魔法啊XDDDD而之所以说不用女人帮忙,其实是除了性别也没有能埋汰多尔克的地方了吧ww这么一想不带女孩子上战场非常有道理耶√
连长相都没半毛钱像一家人了也不期待还能在天赋上统一了……

没有看出来哪句话像是说大哥长得丑啊!!迫力≠丑啊我问句子的时候对方还以为这是在说虎王呢!!!大哥肯定特阴影hhhhhhh多朗都已经那样了不敢想象大哥跟家里人的反目程度喔……

我还一直觉得我画的邪虎丸挫毙了原来龙神丸更挫吗……!!突然在自己身上找到了安慰感!!(有个P好高兴
作者: LMC    时间: 2016-3-4 21:04

回复 22# iNui乾

洛克的事形容为结局喂翔一点都不为过……是的虎王就是个大写的渣男一点儿没错√井内你怎么就这么懂得如何给人家掉粉呢小媳妇渡也是槽男也是。

洛克的事听起来有种备胎的感觉……ORZ
不过虎王会因为洛克的事情掉粉吗?虎渡党不会觉得这种事情喜闻乐见么?XD

国内的普及度确实低得可以嗖|||不过这本来也是有心了解设定&二次创作需要的人才会了解的吧XDDD我在推上搜到的言论来看11区网友好像也只是个别人表示困惑而已|||(于是官方也:計画通リ
没有看出来哪句话像是说大哥长得丑啊!!迫力≠丑啊我问句子的时候对方还以为这是在说虎王呢!!!大哥肯定特阴影hhhhhhh多朗都已经那样了不敢想象大哥跟家里人的反目程度喔……

我之前也在推上搜过ドガロ的事情,确实没多少人提。不过推特……似乎是被虎渡党占领了,其他角色也就海火子、古拉马和小美出现的比较频繁。而多纳卡米家顶多有人提两句多多,连多尔克都没什么人提。
N年前有人说见到日站同人里出现过ドガロ的名字,不过我没找到相关的同人。只有名字没给长相而且还把长相描述得如此高难度让人怎么二次创作……
之前以为大哥长得丑是因为WIKI的描述是这样:“ドナルカミ・ドガロ:一家の第一子。魔界の遠征に出ている。父親も恐れるほど顔が恐ろしい。設定のみで劇中登場せず。”WIKI上好像没提迫力的事,光说脸能吓死爹了?
其实ドガロ也是不懂事,非要吓爹干啥,戴个面具不就好了?看人家多尔克一样是被扔出家门,戴上面具以后不就顺利回家了嘛(不对好像不是一码事XD)

所以……反正是量产也不用对称号负责就哪样好听哪样来√虽然魔界皇子听着就很苏很池面,但到底是有多执着于这个称号才让洗脑都无法遗忘……所以多多说暗黑达好像没儿子多朗说没听说冰冷莎白有儿子然而也没人追究这个魔界皇子到底哪旮来的(…虽然追究了也没啥卵用……咦不对啊如果早点发现虎王是翔龙子是不是有办法让多多在倒贴之前先把虎王怼了断创界山后路!(X

又把冰冷沙白当妈又自称魔界皇子也不知虎王自己是怎么想的,可能根本没想过其中的逻辑关系吧,哪样好听哪样来√
我觉得多多就算提早发现虎王=翔龙子的事也不会把虎王怼了……巩固暗黑达的统治啦断掉创界山的后路啦那种事多多才不关心吧?和小渡打也是怎么好玩怎么来,不然第一集直接火力全开把救世主扼杀在问者村不就好了。然而作为子供番的反派必须要体贴,要任劳任怨的陪伴主角一路成长,适当的时候还要挺身而出当经验包什么的XD

魔神的魔法体系简直全都是剧情需要根本没法当参考!……这个打怪掉装备实在是太有说服力了我愿意相信这是真相。不过单纯地以正常为标准的话多多在彩虹祠玩的那两手凭空变物虽然离谱也是很正常的魔法啊XDDDD而之所以说不用女人帮忙,其实是除了性别也没有能埋汰多尔克的地方了吧ww这么一想不带女孩子上战场非常有道理耶√
连长相都没半毛钱像一家人了也不期待还能在天赋上统一了……

凭空变物和凭空出现都是用来耍帅的,能用来打架的魔法还是只有多朗会用。感觉多朗最厉害的还是那招石化,无施法时间,眼睛一瞪就使出来了,而且还是群体魔法,连多纳卡米女王这级别都抵抗不了。
多纳卡米家……也不算半毛钱都不像啦,起码有多米可和多尔克的发色算是相近了XD

我还一直觉得我画的邪虎丸挫毙了原来龙神丸更挫吗……!!突然在自己身上找到了安慰感!!(有个P好高兴

不是龙神丸比邪虎丸更挫,是邪虎丸比龙神丸好看啦。
作者: iNui乾    时间: 2016-3-4 22:30

回复 23# LMC
连备胎都不如,因为就算渡没了槽男也不会把心向着洛克的。而身为一个虎渡粉兼洛克厨,只想说喜闻乐见个屁呀那把捅槽男的刀接着捅进井内脑子里好不好……情商多低或者多不待见洛克的虎渡粉才会觉得喜闻乐见|||起码我身边暂时的虎渡粉里暂时没有这种人只有干脆不看的、看完决定无视的、很槽心的这三类(。

看起来是虎渡的不一定是虎渡认识久了才发现暗藏不少渡虎|||搜的时候说喜欢多纳卡米三兄弟的也有一些啊虽然年代久远了…嗯脸恐怖也不一定指向丑的方向嘛ww不过WIKI这种东西的文字编辑也会因为措辞稍微偏离原情报啊,还是相信杂志原文就好√
……万一是戴上面具之后更恐怖了呢你看多尔克不也是戴上面具气场激增www不过如果真的戴面具都无法解决不能直视的问题,可能就不是脸而是这个人的心思就是可怕了吧(

多多是救世主公认的神助攻已经心疼过他许多次了…(那时要是火力全开了就直接全剧终了吧hhhhhhh真心好体贴的反派hhhhhh

用来耍帅hhhhhh然而配合计谋使用就变成很不了的助攻魔法了啊www(不看后果是被气疯救世主反虐的话)至于多朗的石化就这种“有这厉害的魔法干嘛不早用哦一看就是现编?!!”的感觉超级让人不爽的hhhhhh虽然确实是,很厉害的定身buff…群伤啊……
然而女儿之间像没什么用啊因为女儿们都不像妈!虽然像爸的话大概很不得了(。不过多尔克五官还是像妈妈的但其他人就真的(基因突变吧…大概就是青辉龙和鬼夜叉的差别……

这……是这样吗…!…我能说我艰辛的画邪虎丸的肩部件时想的都是悉尼歌剧院吗(什么鬼
作者: LMC    时间: 2016-3-5 21:02

回复 24# iNui乾

连备胎都不如,因为就算渡没了槽男也不会把心向着洛克的。而身为一个虎渡粉兼洛克厨,只想说喜闻乐见个屁呀那把捅槽男的刀接着捅进井内脑子里好不好……情商多低或者多不待见洛克的虎渡粉才会觉得喜闻乐见|||起码我身边暂时的虎渡粉里暂时没有这种人只有干脆不看的、看完决定无视的、很槽心的这三类(。

看来这是井内的恶意喽……

看起来是虎渡的不一定是虎渡认识久了才发现暗藏不少渡虎|||搜的时候说喜欢多纳卡米三兄弟的也有一些啊虽然年代久远了…嗯脸恐怖也不一定指向丑的方向嘛ww不过WIKI这种东西的文字编辑也会因为措辞稍微偏离原情报啊,还是相信杂志原文就好√
……万一是戴上面具之后更恐怖了呢你看多尔克不也是戴上面具气场激增www不过如果真的戴面具都无法解决不能直视的问题,可能就不是脸而是这个人的心思就是可怕了吧(

WIKI所说的“颜”似乎理解成表情和长相都可以,于是就容易产生歧义了。相信杂志原文就好√
越发觉得大哥远征应该是……靠脸就能平定四方了吧XD

多多是救世主公认的神助攻已经心疼过他许多次了…(那时要是火力全开了就直接全剧终了吧hhhhhhh真心好体贴的反派hhhhhh

论坛上我看还有人认真讨论过魔界势力为什么会输:http://www.slwataru.com/viewthread.php?tid=365&extra=page%3D11
多多各种可爱的神助攻XD 人气这么高也算值了吧,看微博超魔话题里除了虎渡就是多多。

用来耍帅hhhhhh然而配合计谋使用就变成很不了的助攻魔法了啊www(不看后果是被气疯救世主反虐的话)至于多朗的石化就这种“有这厉害的魔法干嘛不早用哦一看就是现编?!!”的感觉超级让人不爽的hhhhhh虽然确实是,很厉害的定身buff…群伤啊……
然而女儿之间像没什么用啊因为女儿们都不像妈!虽然像爸的话大概很不得了(。不过多尔克五官还是像妈妈的但其他人就真的(基因突变吧…大概就是青辉龙和鬼夜叉的差别……

变衣服那段?说真的超魔救世主的战斗力从来没这么强过……化悲愤为力量这话我算是懂了。
多朗那石化魔法可以看做是阿拉伯变身时暗黑达赐予的力量,而且是一次性的。包括多朗撤离时用的魔神封印术应该也是同样的道理。←瞎脑补
让多朗和多多像爸也会很不得了吧XD 都怪当爹的长得太迫力。说不定多加罗就是因为长得最像爹,才……
其实长得不像也不是事啦,魔1的魔界三兄弟直接都不像同一个种族的……嗯魔界真神奇

这……是这样吗…!…我能说我艰辛的画邪虎丸的肩部件时想的都是悉尼歌剧院吗(什么鬼

这么一说还真是像啊,这层次感XD
作者: iNui乾    时间: 2016-3-6 13:30

回复 25# LMC
井内老人家说了,他能力不足……能力不足还往那面写我心里撮起螺旋丸了都。

可怕的表情VS可怕的脸……也联想不到特别丑啊_(:зゝ∠)_!毕竟可怕是不能说明美型程度嘛www但说不定真的可以靠脸平定四方就真的√√

在子供番里讨论为什么反派必输…真的有必要吗??!何况这些言论让我完全感觉不到客观 毕竟,就算是实力碾压式高强不掉智商不话唠的反派,只要她在子供番,也大把有的是方法让她输ww所以唯一决定性的理由就是……因为他们是子供番的反派啊想怎样嘛?!!(。

我很少在微博搜关键词,不过直到现在我认识的多尔克个人厨也比多多厨多,虽然只是片面的个人经历谈。当然从图片数量而言确实占多数的确实是男孩子们((毕竟是,男孩子们(((。

救世主那个战斗力www要我说就是“打败对手”和“杀心”所提取的力量程度不同吧www还有意识束缚的解锢嘛,记得不良渡的战斗力吗(好想直接送他上第七界层噢徒手PK暗黑达好像也有胜算耶(
阿拉伯变身哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!嗯,这么厉害的魔法想必耗蓝大读条长,一次性太正常了√ ((突发奇想如果整理一下这些神奇魔法出现的集数会怎样呢说不定会发现是出自同一位剧本or分镜……((然而懒
其实…老爸的基因不起决定作用的吧?!!比如竹夫幻龙斋海磷王,孩子一个个水灵灵就是不像爸……只要妈妈是美人,一切皆有可能啊!!有一种我们似乎正在埋汰大王的长相的错觉
至于魔1那个魔兽三兄弟()原本的状态其实是不是兄弟呢?!!总觉得是三个普通的大臣同事而已呢www(又增无解谜。
作者: LMC    时间: 2016-3-6 22:25

回复 26# iNui乾

井内老人家说了,他能力不足……能力不足还往那面写我心里撮起螺旋丸了都。

画个虎王+洛克撮双人螺旋丸轰井内如何XD
可怕的表情VS可怕的脸……也联想不到特别丑啊_(:зゝ∠)_!毕竟可怕是不能说明美型程度嘛www但说不定真的可以靠脸平定四方就真的√√

是我的问题,前阵子剧院魅影看多了……ORZ
在子供番里讨论为什么反派必输…真的有必要吗??!何况这些言论让我完全感觉不到客观 毕竟,就算是实力碾压式高强不掉智商不话唠的反派,只要她在子供番,也大把有的是方法让她输ww所以唯一决定性的理由就是……因为他们是子供番的反派啊想怎样嘛?!!(。
我很少在微博搜关键词,不过直到现在我认识的多尔克个人厨也比多多厨多,虽然只是片面的个人经历谈。当然从图片数量而言确实占多数的确实是男孩子们((毕竟是,男孩子们(((。

“实力碾压式高强不掉智商不话唠的反派,只要她在子供番”→咦多尔克还挺符合的?
子供番反派必输√ 洗白+HE已经是最好的结局了√ 再出个续集就更好了X

可能喜欢多尔克的厨多,但喜欢多多的触多。(多吉一个顶十个
看来男孩子们更对太太们的口味喽?
微博的搜索功能真心不好用,而且只有图片的话也没办法搜到。有粮没粮的随缘就好了╮(╯▽╰)╭
救世主那个战斗力www要我说就是“打败对手”和“杀心”所提取的力量程度不同吧www还有意识束缚的解锢嘛,记得不良渡的战斗力吗(好想直接送他上第七界层噢徒手PK暗黑达好像也有胜算耶(
阿拉伯变身哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!嗯,这么厉害的魔法想必耗蓝大读条长,一次性太正常了√ ((突发奇想如果整理一下这些神奇魔法出现的集数会怎样呢说不定会发现是出自同一位剧本or分镜……((然而懒

不良渡徒手PK暗黑达绝对能赢,想想漫画里的暗黑达大叔……直接被小渡徒手强推√
石化那集的剧本是“蘆沢剛史”编的,这人只做了这一集。于是真有可能是现编的魔法……
其实…老爸的基因不起决定作用的吧?!!比如竹夫幻龙斋海磷王,孩子一个个水灵灵就是不像爸……只要妈妈是美人,一切皆有可能啊!!有一种我们似乎正在埋汰大王的长相的错觉
至于魔1那个魔兽三兄弟()原本的状态其实是不是兄弟呢?!!总觉得是三个普通的大臣同事而已呢www(又增无解谜。

幻龙斋人形的样子也还好啦,不能按猴子算……
原来妈妈的基因能拯救世界吗,那施巴拉古大师确实需要一位美女呢。
这么一说魔1的魔兽三兄弟()确实可能是拜把子的那种?不过感情挺好的,魔神还能合体……诶?这么一看魔1和魔2三兄弟的魔神都能合体,只有超魔的不行耶?合都合不来还合体
作者: iNui乾    时间: 2016-3-6 23:24

回复 27# LMC

虎王就算了,某种意义上他可是受益者……至于洛克……↓
[attach]8129[/attach]
嗯怎么感觉这么适合??
p.s.虽然性质不同不过既然说到靠脸平定四方这种治国政策还是让翔龙子来√√

这个反派我原本想的是阿祖拉……但仔细一想还真的摆在多尔克的情况也完全对的上ww最后成为输掉的理由的除了正方必然会有挂以外就是被剥夺了精神稳定性等等吧……
可惜接近尾声才洗白√早点洗白入队的话能得到人权大礼包√
诶…可惜井内已成高冷老头田伯伯也不在了T T就算提出续集方案也没人能操刀啊…!不要续集,超魔20周年的时候BD圈钱就好了拜托(。

多尔克,男粉丝数决定性不足ww虽然小男孩更对太太们的胃口也没什么不对,但若有爱画美少女的触,比起小男孩开机器人的动画,人家也许更关注美少女变身这样的吧……
题外!多吉最近忙得不见人耶……虽然习惯了和她的评论对话无法超过2轮……
个人倒是觉得微博的搜索功能很好诶ww不如说还有哪里的搜索功能有别于微博又比微博好……至于图么,越是熟稔越是不会打tag,高产还打完整tag的话一定是缺爱缺战友。但吃不吃也无所谓的态度会让人连投喂都不想hhhhh虽然我已产后抑郁但幸好还可以做大腿肉交易←

哇塞暗黑达大叔你行不行哟hhhhh不过动画里的暗黑达给人感觉也是黑魔法比近身战溜衣服一看就不是打架用的……漫画暗黑达就不怪他了谁让他面对的是一个不用魔神都能上7层时不时干苦力锻炼身体史上救世主力最高的渡呢←
……只做一集的……诶不对仔细一看脚本不是高桥嘛!这位老牌编剧在最后终于得到了井内的真传吗(……(还是说一口气写5集无法遏制的玩新花样……

幻龙斋人形确实算端正,然而不影响美子仍然没半毛钱像爹ww
至于大师……(默默看了一眼魔7的三只小河马)……好像感受到了某种恶意www
那魔兽三兄弟啊,看他们变回原貌以后的官服都觉得也不像是在一个部门工作的……但拜把听起来超契合der,中国风的关系么www
至于机子不能合体……这还真能想想|||按理说就算三人感情不合也不影响给魔神添加合体功能啊?!大不了平时还是单飞呗?!如果说不给合体是为了让三台魔神提高各自完整度自成一体但又不见官方拿咖鲁拜蓝和路西昂圈钱……所以……其实真的真的就只是为了说明他们有多不合而已吧?!!!
作者: LMC    时间: 2016-3-7 18:44

回复 28# iNui乾

虎王就算了,某种意义上他可是受益者……至于洛克……↓
嗯怎么感觉这么适合??
p.s.虽然性质不同不过既然说到靠脸平定四方这种治国政策还是让翔龙子来√√

XDDDDDDDDDDD 原来洛克早就撮起螺旋丸了吗?而且还有风魔手里剑的选项?
翔龙子用脸治国是靠气质么?圣龙殿:《2016版翔龙子写真集》,年年一册保平安
这个反派我原本想的是阿祖拉……但仔细一想还真的摆在多尔克的情况也完全对的上ww最后成为输掉的理由的除了正方必然会有挂以外就是被剥夺了精神稳定性等等吧……
可惜接近尾声才洗白√早点洗白入队的话能得到人权大礼包√
诶…可惜井内已成高冷老头田伯伯也不在了T T就算提出续集方案也没人能操刀啊…!不要续集,超魔20周年的时候BD圈钱就好了拜托(。

阿祖拉是谁哦?没印象了……反正多尔克每次刚占到点便宜就被猪队友打断or遇上主角队开挂。最后输掉的理由不是因为爱上了敌人么XD
虽然接近尾声才洗白,但以敌人身份和圣树演起各种对手戏也超有爱啊。早入队能得人权大礼包说的是古拉马么?突然想到角色本体的移动能力,多尔克和古拉马多少有点相似呢……圣树掉火炉那一幕要是搬到魔1魔2绝对是古拉马飞下去救。
超魔真的能出BD吗@@,虽然魔1魔2都出了,但唯独超魔的待遇……令人感到希望渺茫唉……ORZ
多尔克,男粉丝数决定性不足ww虽然小男孩更对太太们的胃口也没什么不对,但若有爱画美少女的触,比起小男孩开机器人的动画,人家也许更关注美少女变身这样的吧……
题外!多吉最近忙得不见人耶……虽然习惯了和她的评论对话无法超过2轮……
个人倒是觉得微博的搜索功能很好诶ww不如说还有哪里的搜索功能有别于微博又比微博好……至于图么,越是熟稔越是不会打tag,高产还打完整tag的话一定是缺爱缺战友。但吃不吃也无所谓的态度会让人连投喂都不想hhhhh虽然我已产后抑郁但幸好还可以做大腿肉交易←

确实……爱画美少女的触也不会把关注点放在超魔上……但是小男孩们的男粉丝数似乎也不算多?比起小男孩开机器人的动画,人家也许更关注高达那类的?是男人就该开扎古√
多吉最近忙得不见人√ 和她的评论对话无法超过2轮是普遍现象吗XD 总觉得还没聊完呢就断在那里了原来我不是一个人……
虽然也没有更好的搜索功能了。但有些明明存在的东西,昨天还能搜到今天就搜不到了然后明天说不定又能搜到了,我还是想说这微博搜索功能不怎么好使……

投喂……这么说摆出一副如饥似渴嗷嗷待哺的姿态会比较好使吗?XD 那也得有投喂的人啊……最近这半年我一共就见4个人画过多尔克,其中有3个画风略粗放,其中2个还眼瞅着转投小男孩们去了……多尔克这边要是能涌现出HB那样的大腿我也果断去抱啊XD 然而只能饿着还不如告诉自己饿着也无所谓(
不太清楚大腿肉交易指的是什么,大概是互利互惠的意思?那完了我就是个白那啥党,只能等着别人喂实在是……(捂脸)画出来的渡有多无法直视可能你已经看到过了。还不如做点别的√

哇塞暗黑达大叔你行不行哟hhhhh不过动画里的暗黑达给人感觉也是黑魔法比近身战溜衣服一看就不是打架用的……漫画暗黑达就不怪他了谁让他面对的是一个不用魔神都能上7层时不时干苦力锻炼身体史上救世主力最高的渡呢←
……只做一集的……诶不对仔细一看脚本不是高桥嘛!这位老牌编剧在最后终于得到了井内的真传吗(……(还是说一口气写5集无法遏制的玩新花样……

动画里暗黑达的魔神都叫“魔导剑王”,怎么看都是个以魔法见长的BOSS。然而漫画中的遭遇实在太惨,本来耍帅胁持时间女神放个穿越魔法,结果施法途中遭到小渡强推,最后还被穿越的救世主一剑秒了……
脚本和“ストーリーボード”有什么区哦?我不太懂……脚本=编剧吗?

幻龙斋人形确实算端正,然而不影响美子仍然没半毛钱像爹ww
至于大师……(默默看了一眼魔7的三只小河马)……好像感受到了某种恶意www
那魔兽三兄弟啊,看他们变回原貌以后的官服都觉得也不像是在一个部门工作的……但拜把听起来超契合der,中国风的关系么www
至于机子不能合体……这还真能想想|||按理说就算三人感情不合也不影响给魔神添加合体功能啊?!大不了平时还是单飞呗?!如果说不给合体是为了让三台魔神提高各自完整度自成一体但又不见官方拿咖鲁拜蓝和路西昂圈钱……所以……其实真的真的就只是为了说明他们有多不合而已吧?!!!

大师的小河马XDDDD 不是传言大师的老婆成为了魔7的BOSS嘛?那大师身边的就是3个魔界皇子喽?再配个3合1的魔神河马丸√
不记得魔1三兄弟变原貌是什么样子了,好像都是圣龙殿里的人?圣龙殿整体偏中国风的样子。
印象中合体后的魔神也是三人同时操纵的?如果不能同心协力的话,合体还不如单打独斗效率高,于是超魔就单打了。各自完整度√
提起超魔的机体模型简直欲哭无泪……多华度那种正经华丽的模型系列姑且不论,就连小摆件系列都不出路西昂的模型天理何在?你看这摆件系列连女高中生的魔神都有耶:
[attach]8130[/attach]
……求官方圈钱,求BD,求出超魔各种……ORZ
作者: iNui乾    时间: 2016-3-7 22:27

回复 29# LMC
那是风遁螺旋手里剑XDD!杀伤力可不是风魔手里剑能比的哟√具体请参考角都是怎么死的……(喂

你这梗太棒了我要memo一下。
[attach]8131[/attach]

翔龙子脸好气质也好脑子也好,看哪都好。

阿祖拉是别的动画里的反派呀XDD这个不必追究了XDD~嗯,爱上敌人是原因,结果就是精神稳定木有了,心乱当然影响发挥UwU
没错就是古拉马,同样的道理也适用于大师哦死而复生洗白后单挑黑龙角啊那个战力指数简直不科学……
多尔克古拉马,都是敏捷形,还都用剑ww大鸟飞下去救这个好啊,后面也不会有列车跳不上的问题……等等这么一想如果摆在超魔飞行能力好BUG耶……
但魔12都达到25年了超魔还差得远呀www还是抱有希望地坐等25周年ww题外话,去年出BD官网还有年玉今年什么都没有超没诚意der…(圈到了钱就这个态度了么啧

不多,但是,起码有啊!起码我在现实生活中还能遇到活的啊!女角色有男粉丝的我只见过火美子了,虽然整个系列女性也就只剩她存在感最高…果然只能说是女性向市场了么……
所以说,搜索功能还是可以的,就是,新浪自身抽风√我有时发出去的评论还会神隐呢简直不知道为什么……
什么原来多吉对全部人都是这样吗!超普遍的啦总是一来一回就没了!没了!啊!到底为什么!!(翻滚

绝对是一副饥渴的样子比较容易打动人心(喂(最好的例子不也还是多吉和HBwww我每次看着她们喊饿都会有动力画画耶www
画风粗放眼瞅着转投小男孩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么ww
诶,其实就算不是专门刷只要对方表示对多尔克有好感也可以抱大腿的!!真的!!实在饿得不行可以先找同好吐槽充饥…不对吐槽有的时候比吃粮还有幸福感√
我记得很~~~~~久之前我超魔复建时期就是和战友互相投喂圣树,每天都一副饿死的样子最后连围观群众都有出手投喂的……这段记忆太深了带来无法改变的观点……
大腿交易就是两个快饿死的人以自己的大腿肉互相投喂……你画,画完我来接梗,如此来回…
(形象示意,来源见水印。
[attach]8132[/attach]

你没见过真正的白○党,不产粮,不干活,零资源,向你伸手时还理直气壮呢hhhhh你已经是我见过的多尔克厨中良心中的大良心,真的,这方面我有好多不想回忆的槽心经历你大可相信我√

暗黑达……难怪还要花那么大手笔搞善心之铠……原来是为了掩饰自身战五渣的事实啊(小声
ストーリーボード,分镜啊ww(故事板不是很形象么XDD)脚本=当集编剧√

传言之所以是传言就是它绝对扭曲了什么事实绝对……但不管真假,只想说好可怕的河马战队耶((……
是的中国风√圣龙殿原型一看就是故宫吧XDDD 但衣服方面我拿给汉服迷的朋友看过…对方表示虽然乍看是中国风但其实这个风格模仿的有点不伦不类的比如这个那个以下省略…
确实是三人同时操纵!……这样一想不合体说不定还是属性重叠问题…因为无论怎么看三个人都会想负责拿着武器的伤害输出部分……但果然重点还是三个人都讨厌另外两个吧www

那个图片……这……上排两只就算了,下面四个丑哭小朋友好吧……简直超级心疼路西昂……可能只有魔神的模型圈爱好者会自行拼装了_(;зゝ∠)_

官方爸爸你这么懂的做长销请务必别错过商机啊…!!!啊!!!(咆哮
作者: LMC    时间: 2016-3-8 18:39

回复 30# iNui乾

你这梗太棒了我要memo一下。
翔龙子脸好气质也好脑子也好,看哪都好。

天哦这什么……圣龙妃吗?XDDDDDD
这邪恶的打码太可怕了,究竟收录了什么不得了的内容哦?暗黑达叔叔入侵创界山是为了抢写真集看吧?怪不得翔龙子要变成虎王逃离第七界层XD

阿祖拉是别的动画里的反派呀XDD这个不必追究了XDD~嗯,爱上敌人是原因,结果就是精神稳定木有了,心乱当然影响发挥UwU
没错就是古拉马,同样的道理也适用于大师哦死而复生洗白后单挑黑龙角啊那个战力指数简直不科学……
多尔克古拉马,都是敏捷形,还都用剑ww大鸟飞下去救这个好啊,后面也不会有列车跳不上的问题……等等这么一想如果摆在超魔飞行能力好BUG耶……
但魔12都达到25年了超魔还差得远呀www还是抱有希望地坐等25周年ww题外话,去年出BD官网还有年玉今年什么都没有超没诚意der…(圈到了钱就这个态度了么啧

心乱影响发挥√ 打完这场仗就回家结婚√
大师洗白后实力暴涨那是开挂了吧……反派洗白的过程通常会伴随着实力下降,比如列车跳不上去,飞行道具躲不开之类的。多尔克和古拉马敏捷系对战梗我看P站有人画过(第2张)
大鸟也好帅~~遇到打在一起一定很有趣~~

真的要等到25周年才给出蓝光吗……ORZ超魔是不是连20周年都还没到?

不多,但是,起码有啊!起码我在现实生活中还能遇到活的啊!女角色有男粉丝的我只见过火美子了,虽然整个系列女性也就只剩她存在感最高…果然只能说是女性向市场了么……
所以说,搜索功能还是可以的,就是,新浪自身抽风√我有时发出去的评论还会神隐呢简直不知道为什么……
什么原来多吉对全部人都是这样吗!超普遍的啦总是一来一回就没了!没了!啊!到底为什么!!(翻滚

居然能遇到活的,好吧还是男孩们的男粉丝多XD
魔神系列女性角色少,戏份足的也只有火美子了,其他常露脸的……由美、渡妈、圣龙妃?
我不清楚多吉是不是对所有人都这样,反正我遇到的情况确实基本一来一回就没了,顶多再来一回合就到极限了,也不知道为什么……ORZ……好想拉住衣角+尔康手。

绝对是一副饥渴的样子比较容易打动人心(喂(最好的例子不也还是多吉和HBwww我每次看着她们喊饿都会有动力画画耶www
画风粗放眼瞅着转投小男孩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么ww
诶,其实就算不是专门刷只要对方表示对多尔克有好感也可以抱大腿的!!真的!!实在饿得不行可以先找同好吐槽充饥…不对吐槽有的时候比吃粮还有幸福感√
我记得很~~~~~久之前我超魔复建时期就是和战友互相投喂圣树,每天都一副饿死的样子最后连围观群众都有出手投喂的……这段记忆太深了带来无法改变的观点……
大腿交易就是两个快饿死的人以自己的大腿肉互相投喂……你画,画完我来接梗,如此来回…
(形象示意,来源见水印。
你没见过真正的白○党,不产粮,不干活,零资源,向你伸手时还理直气壮呢hhhhh你已经是我见过的多尔克厨中良心中的大良心,真的,这方面我有好多不想回忆的槽心经历你大可相信我√

这么一说好像是看多吉前阵子喊饿来着(明明各种大触笔下的多多新作满天飞还饿?ORZ)以多吉的产粮能力,不管是自给自足还是大腿肉交易都肯定饿不着吧。
画风粗放+转投小男孩说的是这人。画多尔克粗放,画渡就是另一种待遇了……ORZ 说好的多尔克是女神呢?

互相投喂圣树XDDDDD 按这线索找过去又白拿了好多陈粮耶,于是现在不饿了嗯~
所以说哪里良心了,还不是在到处白拿(捂脸)……喔粮仓大大What can I do for you?

暗黑达……难怪还要花那么大手笔搞善心之铠……原来是为了掩饰自身战五渣的事实啊(小声
ストーリーボード,分镜啊ww(故事板不是很形象么XDD)脚本=当集编剧√

我觉得暗黑达善心之铠这思路不错啊,重甲魔法师的设定看起来挺无敌的嘛,然而穿上铠甲后的暗黑达却只会发射光束,果然还是战五渣
脚本=编剧,受教了√

传言之所以是传言就是它绝对扭曲了什么事实绝对……但不管真假,只想说好可怕的河马战队耶((……
是的中国风√圣龙殿原型一看就是故宫吧XDDD 但衣服方面我拿给汉服迷的朋友看过…对方表示虽然乍看是中国风但其实这个风格模仿的有点不伦不类的比如这个那个以下省略…
确实是三人同时操纵!……这样一想不合体说不定还是属性重叠问题…因为无论怎么看三个人都会想负责拿着武器的伤害输出部分……但果然重点还是三个人都讨厌另外两个吧www

所以也有可能是大师的老婆跟魔界之王跑了?(
服饰什么的肯定不能照搬啦,不然这圣龙殿动不动就被入侵什么的,某电总局能让播?←并不是这个原因
既然兄弟三人都想拿着武器伤害输出,那就只能合体成三头六臂哪吒造型了,然后攻击方式是转转乐武器大旋风√
然后由于加鲁巴兰的体型比另外两个机体大得多,重心不稳分分钟摔倒,于是演变成了多华度+路西昂PK加鲁巴兰的剧情→把这傻大个削掉一层就不会那么累赘了(拔剑)√

那个图片……这……上排两只就算了,下面四个丑哭小朋友好吧……简直超级心疼路西昂……可能只有魔神的模型圈爱好者会自行拼装了_(;зゝ∠)_
官方爸爸你这么懂的做长销请务必别错过商机啊…!!!啊!!!(咆哮

这摆件系列除了这盒还有另外一盒,也是龙神号+若干丑哭的魔神。
也不能说官方从没出过路西昂,因为还有另一款扭蛋系列号称有路西昂,不过从图片来看是下面这样的一坨:
[attach]8135[/attach]
虽然想象不出来这一坨是个啥,不过有机会还是入一个好了……ORZ
作者: iNui乾    时间: 2016-3-8 21:43

回复 31# LMC

嘘——被秒认出了ww这事有关统治者的形象不要说得大声嘛(喂
绝密珍藏翔龙子写真√√圣龙殿宫女人手一册的宝典√√原来暗黑达有这种目的,太有说服力了,难怪当初封印了圣龙妃却独独把翔龙子当虎王养,原来是这样!(恍然大悟脸

哈哈哈哈不是第一次听到有人这么评价多尔克呢“洗白后实力大减”XDD
啊啊,柏餅大大ww我觉得她的作品都好可爱哦,小梗小单图简简单单的却非常有趣,好暖呀///然而是不是去刀男邪教了……(惊异

所以说,20周年都没到,还是想再等等…(然并卵(而且…之前也听别人吐槽过_(:зゝ∠)_超魔的清晰度已经够给力了无需蓝光,角色歌也被CDbox收录完了…这…如果不出BD到了25周年还能拿什么圈钱啦?!!

这些所谓经常露脸的女性角色的存在感,有时还不如穿插在各界层特别萌的NPC妹子,比如小雪,比如玛达丽斯……啊,忽然感受到了超魔在努力拯救曾经的畸形性别构成啊ww虽然井内这货完全不知道怎么把女性角色写得更讨喜嘛……

嗯,而且多多还是个特别神奇的角色比起虎王渡海火子怎么这么特别容易被怪阿姨们拿来污…所以无论健全不健全的作画都特别多……哇这么一想当多多迷妹好幸福!看得人家好心动哟_(;зゝ∠)_(说好的健全呢

啊这位小友……感觉…与其说画风粗放不如说…幼齿??画风比较幼龄化的萌系感觉XDD(至于转战小男孩什么的…没事,头像还没换,本心不变吧?!

woc你竟然还去搜了XDDD那个叫粮吗那个是黑暗料理好吧可以毒死我自己的那种!!!!擦咧自己以前画多尔克的好难看好OCC_(:Dゝ∠)_…虽然现在也不是那么好看……
说来这边也有喊饿的圣多战友要不要牵线认识一下!XD

资源都有但是各自不同啊像我不也是向你拿的漫画和抓4!我们可以做的事就是,陪大大吐槽,陪大大吐槽,还有陪大大吐槽。(已经放弃投食

有个铠甲顶多高防,有这么多善心别把机体做这么大做一把什么善心之剑才能万无一失吧(shenmegui
貌似之前有说过从脚本角度来看动画会是全新的体验XDDD!比如就有这么几个人喜欢小男孩互动和哪个人肯定偏爱什么梗之类的XDDD还有井内藏了什么私心之类的

大师的老婆跟着魔界之王跑了…大师的老婆变成了魔界之人…什么的?(对不起但令人没有脑洞欲望………祝大师幸福,我真心的!
原来不能照搬竟然还有这方面深刻原因,鉴于广电的某些历史,我表示十分接受√

哈哈哈哈别说,一般旋转攻击的招式杀伤力都是超大的耶!!虽然三个人该认真时都能认真,但只有多朗还能一边打架一边撩渡,所以,果然还是拔剑削了他吧√

号称有路西昂……从这个图片来看,这是什么东东啊这个无法辨认的形状||…真的不是碎成渣了吗真的不是吗?!!我好像还看到了类似恐龙形态的物品怎么回事?!!![attach]8136[/attach]
完全不想要吧说真的
作者: LMC    时间: 2016-3-8 23:32

回复 32# iNui乾

哈哈哈哈不是第一次听到有人这么评价多尔克呢“洗白后实力大减”XDD
啊啊,柏餅大大ww我觉得她的作品都好可爱哦,小梗小单图简简单单的却非常有趣,好暖呀///然而是不是去刀男邪教了……(惊异

多多的实力也有减,没准是“揍醒老哥”和“干掉救世主”所提取的力量程度不同?
柏餅大大的图简简单单的却非常有趣√ 多纳卡米家的大粮仓。然而确实陷进刀男邪教了……

所以说,20周年都没到,还是想再等等…(然并卵(而且…之前也听别人吐槽过_(:зゝ∠)_超魔的清晰度已经够给力了无需蓝光,角色歌也被CDbox收录完了…这…如果不出BD到了25周年还能拿什么圈钱啦?!!

超魔的清晰度……虽然还有提高的余地但确实和蓝光的清晰度差别不是很大,够呛能圈到钱。
话说从动画官网的分集截图来看,为什么感觉截图和视频有很严重的色差?:
[attach]8137[/attach]

这些所谓经常露脸的女性角色的存在感,有时还不如穿插在各界层特别萌的NPC妹子,比如小雪,比如玛达丽斯……啊,忽然感受到了超魔在努力拯救曾经的畸形性别构成啊ww虽然井内这货完全不知道怎么把女性角色写得更讨喜嘛……
嗯,而且多多还是个特别神奇的角色比起虎王渡海火子怎么这么特别容易被怪阿姨们拿来污…所以无论健全不健全的作画都特别多……哇这么一想当多多迷妹好幸福!看得人家好心动哟_(;зゝ∠)_(说好的健全呢

麻雀的人气是个悲剧。多尔克要是没有性别转换的过程估计也得悲剧。
搞不懂为什么多多会这么有魅力……ORZ  虽然当多多厨看起来好幸福但还是当不了啊……

啊这位小友……感觉…与其说画风粗放不如说…幼齿??画风比较幼龄化的萌系感觉XDD(至于转战小男孩什么的…没事,头像还没换,本心不变吧?!
woc你竟然还去搜了XDDD那个叫粮吗那个是黑暗料理好吧可以毒死我自己的那种!!!!擦咧自己以前画多尔克的好难看好OCC_(:Dゝ∠)_…虽然现在也不是那么好看……
说来这边也有喊饿的圣多战友要不要牵线认识一下!XD
资源都有但是各自不同啊像我不也是向你拿的漫画和抓4!我们可以做的事就是,陪大大吐槽,陪大大吐槽,还有陪大大吐槽。(已经放弃投食

可能是比较幼龄化吧,所以画的渡还不错耶XD 原来本心什么的是按头像来的吗(捂脸)
当然去搜了,有圣树也就意味着可能有多尔克。而圣树这名字又没法漫无目的的直接搜因为重名的事物太多了,有线索什么的当然不放过XD
小乾画的多尔克都很好看啊,在我所过见的同人图中质量上乘,大概……除了那张柯南杀手以外?XD
喊饿的圣多战友?来吧来吧虽然没大腿肉但能陪聊XD
(OCC是啥?抓4是啥?)

有个铠甲顶多高防,有这么多善心别把机体做这么大做一把什么善心之剑才能万无一失吧(shenmegui

估计暗黑达只掌握防具锻造技术,只会做个铠做个盾(路西昂的盾疑似善心所制,因为剑王之剑砍不破),铸剑技术明显更难所以还搞不定?
也没准善心这种东西只有防御力没有攻击力,所以……

号称有路西昂……从这个图片来看,这是什么东东啊这个无法辨认的形状||…真的不是碎成渣了吗真的不是吗?!!我好像还看到了类似恐龙形态的物品怎么回事?!!!
完全不想要吧说真的

XDDDDDDDDD原来这一坨应该这样看啊?路西昂原来还有恐龙的隐藏属性,感觉变厉害了√
这一坨应该是要剪下来再拼到一起吧?没玩过这种东西,估计入手之后没碎成渣也要被剪成渣了。断面的地方没准是脖子?恐龙是脚?反正有够抽象的,不过路西昂除了这款也没别的了……ORZ
作者: iNui乾    时间: 2016-3-9 11:40

回复 33# LMC

人变好之后总是特别懂的克制自己,下手知轻重了吧√
hhhhh勾搭她的任务就交给你了,没准被同好刺激一下可以获得厨力加佑呢(拇指

色差不是很正常吗…不如说造成色差的原因根本就多到不想数ww从这张对比图来看,两者之间也就是缺一个“锐化”+“自动颜色/自动对比度/自动色调”的滤镜而已√

麻雀的人气悲剧,纠其主要原因,还不是田伯完全不会画成熟漂亮的大奶御姐!完全不会!负分!差评!要是麻雀人设要改成峰不二子那样肯定大受欢迎啊……的然并卵_(:зゝ∠)_。
多尔克没有性别转换过程绝对也不悲惨,要是多尔克摘了帽帽也是美貌男子,搭配圣树……你就看有多少腐女会疯掉……绝壁还要更高人气|||
因为多多可爱啊真的很可爱又小只,教科书式傲娇+声优加成,人设讨喜的小男孩自带光环(X(我被井内调教成渡厨之前萌多多更胜虎王啊啧

我觉得她画的多尔克比渡好很多诶ww幼龄画风都更契合画女生的感觉ww
圣树竟然还有漫无目的的重名事物ww树吗ww(啥
有圣树就意味着可能有多尔克←真好,有唯一指定官配就是好,捆绑出售的概率激增嘤嘤嘤_(:зゝ∠)_
我画的多尔克绝大部分都集中在黑历史时期…所以…质量上乘真的只是因为作品基数小吧?!!我现在看到好多自己的画都想撕啊!!(崩溃脸(而且原著多尔克头发的画法跟我自带的画风出入特别大以至于…好吧都是借口我只是懒(X

哈哈哈来吧来吧同好少要珍惜XDD√
(ooc=out of character,呃,就是同人作品中角色不像原著的程度大,抓4就是drama4,广播剧第四4饼ww(滥用简称

嗯…但是防御很高的剑,难道不就是很坚硬的意思吗?!怎么还会高防御低输出呢!?铸剑技术哪家强 所以暗黑达不仅战五渣核心技术还不发达,加多少buff都注定输啊…

老实说,除了路西昂那个钢铁双马尾(?)我真的完全没认出其他形状……都是些啥啊!!!既然是要剪下来的,那么我猜这个up主也有可能手残给掰了(别乱猜测(。真的喔尤其这么一坨堆一块简直是抽象艺术品…题目就叫《不明物体》之类的(X
作者: 淺梨    时间: 2016-3-9 12:28

麻雀的人气是个悲剧。多尔克要是没有性别转换的过程估计也得悲剧。
LMC 发表于 2016-3-8 23:32

其實麻雀的人氣上不來或多或少是因為宮村KY粉得罪了魔神粉。

據說當年純純日美子有宮村粉表示「因為有宮村才有人聽這廣播劇」,此番言論當然得罪了不少魔神粉(我也是其中一員),再加上宮村在超魔的演出不怎樣、麻雀這角色也沒有什麼劇情上的優待,人氣自然上不來。
作者: LMC    时间: 2016-3-9 20:04

回复 34# iNui乾

麻雀的人气悲剧,纠其主要原因,还不是田伯完全不会画成熟漂亮的大奶御姐!完全不会!负分!差评!要是麻雀人设要改成峰不二子那样肯定大受欢迎啊……的然并卵_(:зゝ∠)_。
多尔克没有性别转换过程绝对也不悲惨,要是多尔克摘了帽帽也是美貌男子,搭配圣树……你就看有多少腐女会疯掉……绝壁还要更高人气|||
因为多多可爱啊真的很可爱又小只,教科书式傲娇+声优加成,人设讨喜的小男孩自带光环(X(我被井内调教成渡厨之前萌多多更胜虎王啊啧

想起了麻雀的香肠嘴……ORZ……明明可以更美型的

美男子多尔克搭配圣树XDDDDDD 子供番怎么能让这种事情发生?绝对会在圣树变人的时候把圣树变成女人!反正人偶也没有绝对的性别可言,一切皆有可能,为了有情人终成眷属就让圣树嫁到多纳卡米家好了√
(看资料区的访谈确实提到过多尔克摘帽子变少女的事情遭到了普遍的反对)
(其实我想的“多尔克没有性别转换过程”是指一开始就以女性身份登场……)

我觉得她画的多尔克比渡好很多诶ww幼龄画风都更契合画女生的感觉ww
圣树竟然还有漫无目的的重名事物ww树吗ww(啥
有圣树就意味着可能有多尔克←真好,有唯一指定官配就是好,捆绑出售的概率激增嘤嘤嘤_(:зゝ∠)_

我觉得她的渡比多尔克画得好耶,会不会是对自己在意的角色审美标准比较高呢?
与圣树重名的……大概就是各种树吧~不过也不算有很多重名啦,最没法搜的要属“多多”。
圣多有唯一指定官配就是好√ 根本没有别的CP选项,感情大圆满√ 同时食用风味更佳√
然而我的关注点全在多尔克上,对圣树的了解程度明显还不够ORZ

哈哈哈来吧来吧同好少要珍惜XDD√
(ooc=out of character,呃,就是同人作品中角色不像原著的程度大,抓4就是drama4,广播剧第四4饼ww(滥用简称
我画的多尔克绝大部分都集中在黑历史时期…所以…质量上乘真的只是因为作品基数小吧?!!我现在看到好多自己的画都想撕啊!!(崩溃脸(而且原著多尔克头发的画法跟我自带的画风出入特别大以至于…好吧都是借口我只是懒(X

这位是个大牛人呢,好有挑战性喔XD 不知怎样才能喂饱她
(哦看上面写的是“OCC”还以为是其他什么东西原来就是OOC啊。)
在我看来小乾画的多尔克没有OOC哦√ 头发只不过是画法不一样,完全无碍角色整体表现出原作的神韵√ 质量上乘√√√
(drama4一直都在那里,只不过没人搬而已……ORZ)

嗯…但是防御很高的剑,难道不就是很坚硬的意思吗?!怎么还会高防御低输出呢!?铸剑技术哪家强 所以暗黑达不仅战五渣核心技术还不发达,加多少buff都注定输啊…

善心怎么做的盾不知道,但是善心之铠打开后的内部构造……看起来就是简单的把善心填充在铠甲内部吧?所以要做成剑的话可能不太容易塞进去?
善心之铠能抵御剑王之剑的原理貌似不是单纯依靠坚硬度,而是正义的武器斩不开善心这种属性相同导致的伤害降低?于是善心之剑砍不砍得动龙神号可就不好说了。

老实说,除了路西昂那个钢铁双马尾(?)我真的完全没认出其他形状……都是些啥啊!!!既然是要剪下来的,那么我猜这个up主也有可能手残给掰了(别乱猜测(。真的喔尤其这么一坨堆一块简直是抽象艺术品…题目就叫《不明物体》之类的(X

一直觉得……路西昂的钢铁双马尾和多尔克小时候的双马尾造型间一定有什么关联XD 应该庆幸路西昂没被设计成女高中生魔神那样的写实造型……
[attach]8139[/attach]
这系列的扭蛋模型基本都是这样的一坨,可能不弄成一坨的话会塞不进扭蛋里,于是如何把这些不明物体拼起来会是个难点。不过在玩模型的那些人看来应该算不了什么吧(然而玩模型的人应该也不屑于来玩这种坨状物)。

回复 35# 淺梨

对于我等普通观众,就算不知道宫村粉的那些纠葛,也仍然觉得麻雀魅力不足……大概还是角色本身不够讨喜√
作者: iNui乾    时间: 2016-3-9 21:37

回复 35# 淺梨
……有时觉得你们好可怕噢,突然出现,突然回复众多评论中的不定一条,让我有一种不知道是不是前面也一直在看的“好像一直被看啊!!”的谜之紧张……

虽然会生气再说难免,但平心而论纯纯日美子(…一直觉得是个奇怪的译名…)的广播剧质量实在不能说上乘…很难圈新粉不说,作为搞笑向捧的哏也不是那么讨喜||||……当然用“才有人听”这种态度说话的人绝对是想打架吧来吃我一记螺旋丸啊?!
宫村在超魔的出演不怎么样吗?…没有认真听过|||不发表意见|||只觉得说声音超好听?!被角色歌圈粉

回复 36# LMC

香肠嘴害了多少美少女|||我看如果没有香肠嘴德丝可伊也能变萌萝莉||||

圣多真的就是性别互换我也不会质疑…不如说还觉得挺合适的…(喂
但一开始以女性身份登场的话圣多的恋情也依旧顺理成章…为什么会遭到反对啊不明白XDDD摘下面具是美少女就这么有损帅气值吗!!!还是说这些女粉丝们真的就是从一开始就把多尔克当男生看啊?!(惊

在意的角色审美标准高…有可能??!越是了解角色就知道怎么样的标准是画得好嘛√不管怎么样还是期待成长啦!!我自己也体会过香蕉皮进化花瓣头的过程啊生命满希望!!(握拳
多多的搜索难度hhhhh突破天际好吧hhhhhhh二次元三次元什么东西都有,从阿猫阿狗到隔壁小屁孩到楼下小店无所不在…(突然无比心疼

关注点全在多尔克不够了解圣树……好、好能理解噢…_(:зゝ∠)_……
突然好想知道如果有圣树厨和多尔克厨那相处模式会是怎样www

这种时候只要不留余力地发挥吐槽之力就可以了√√无论是哪个方面的大大都无法抵御有趣吐槽的魅力√√
啊呀原来我手误了吗?!!(竟然才发现)——失策失策…!!ORZ土下座谢罪!!说好的汉字阅读顺序不会影响阅读效果呢虽然不是汉字顺序也不对
我会很在意能在自己控制范围内的画法…在我的画风还没有特化得非常严重之前想方设法地往原著靠近一下T T…
意义不明的解说图x1
[attach]8140[/attach]

呃哇……或许是因为我认识的人里面已经很少很少还有不会翻墙吃粮的人了…嗯,所以这就是那个什么嘛,有想法的人都有,但是真正动手时的第一个又是那么难得!

要那么大一个铠甲才能塞善心估计做成剑也是超级大剑?!但就算属性相同也不可能抵消物理伤害吧?!……算了,也不追究了,就算魔战双修,命中注定的咸鱼反派……

看过华鲁姐妹一家那几个丑到泪崩的魔神,只觉得作为女性的魔神,路西昂实在太好看了……按照公式书的说法,“流丽的设计,和多尔克给人的印象重叠。”虽然觉得更像是用于增加流畅感,但说不定确实是有某种联系的呢√

这个扭蛋,这么看完全没有拼装难度(难度都在辨认度X)连收藏价值我都想表示质疑…所以…真的就是一坨啊我想不出别的形容词了!或许拿来练涂色还行吧||||
作者: LMC    时间: 2016-3-10 12:13

回复 37# iNui乾

……有时觉得你们好可怕噢,突然出现,突然回复众多评论中的不定一条,让我有一种不知道是不是前面也一直在看的“好像一直被看啊!!”的谜之紧张……
虽然会生气再说难免,但平心而论纯纯日美子(…一直觉得是个奇怪的译名…)的广播剧质量实在不能说上乘…很难圈新粉不说,作为搞笑向捧的哏也不是那么讨喜||||……当然用“才有人听”这种态度说话的人绝对是想打架吧来吃我一记螺旋丸啊?!
宫村在超魔的出演不怎么样吗?…没有认真听过|||不发表意见|||只觉得说声音超好听?!被角色歌圈粉

神龙斗士之家见首不见尾的大大们XD  
纯纯日美子奇怪的译名√ (纯纯火美子多正常,把名称翻译成现在这样的人说不定是有什么恶意?) 总感觉这广播剧是为了让美子当主角才出的,林原的名气貌似挺大。
说起来麻雀的角色歌似乎……有两首?自己占了一整张盘?这什么待遇啊完全和角色人气不匹配……不如给圣多再加一首合唱√
话说你有见到过超魔角色歌的翻译没?我只找到过圣树和多尔克的,其他人的就没见到过了……

圣多真的就是性别互换我也不会质疑…不如说还觉得挺合适的…(喂
但一开始以女性身份登场的话圣多的恋情也依旧顺理成章…为什么会遭到反对啊不明白XDDD摘下面具是美少女就这么有损帅气值吗!!!还是说这些女粉丝们真的就是从一开始就把多尔克当男生看啊?!(惊

圣多性别互换挺合适的√
我觉得摘下面具是美少女那也是帅气值爆表的美少女啊。不过确实好多女粉丝一开始就把多尔克当王子了,国语版姑且如此,日本那边当初放映的时候肯定也有相当多的人直到播出44集才知晓答案。于是好好的王子BL梦就破灭喽 ╮(╯▽╰)╭

关注点全在多尔克不够了解圣树……好、好能理解噢…_(:зゝ∠)_……
突然好想知道如果有圣树厨和多尔克厨那相处模式会是怎样www

莫非小乾厨圣树的时候对多尔克也是捎带的……?XD
至于圣树厨和多尔克厨相处会怎样……也分人啦,比如有极端的多尔克厨甚至想砍了圣树,因为觉得圣树抢走了她家的多尔克。
如果我遇到圣树厨,大概会想趁机多了解一些圣树的事情,以及从圣树那边看多尔克会是什么样的感觉。

我会很在意能在自己控制范围内的画法…在我的画风还没有特化得非常严重之前想方设法地往原著靠近一下T T…
意义不明的解说图x1

喔喔这张是现画的吗?XD 以前没见过耶新粮果断啃起来√
头发这两种画法都不错啦,右边那种风格显得更潇洒些,个人更喜欢潇洒版的多尔克√
同人画就是要有个人风格才美好,角色在二次创作中得到升华√

在意的角色审美标准高…有可能??!越是了解角色就知道怎么样的标准是画得好嘛√不管怎么样还是期待成长啦!!我自己也体会过香蕉皮进化花瓣头的过程啊生命满希望!!(握拳

所以说多尔克画得好不好请相信我的判断√
昨天那个喊饿的圣多厨也去她家蹭饭了,期待大家今后的厨力表现XD

呃哇……或许是因为我认识的人里面已经很少很少还有不会翻墙吃粮的人了…嗯,所以这就是那个什么嘛,有想法的人都有,但是真正动手时的第一个又是那么难得!

啊是吗……感觉搬运东西也就是顺手的事,每次想看的时候都要翻墙多麻烦。
把调完音频的新超幕末又搬回N站的我看来是一个人……ORZ
看过华鲁姐妹一家那几个丑到泪崩的魔神,只觉得作为女性的魔神,路西昂实在太好看了……按照公式书的说法,“流丽的设计,和多尔克给人的印象重叠。”虽然觉得更像是用于增加流畅感,但说不定确实是有某种联系的呢√
这个扭蛋,这么看完全没有拼装难度(难度都在辨认度X)连收藏价值我都想表示质疑…所以…真的就是一坨啊我想不出别的形容词了!或许拿来连涂色还行吧||||

“流丽的设计,和多尔克给人的印象重叠。”←可我现在满脑子都是你描的那只小恐龙耶,然后再印象重叠?XDDDD
(使劲摇头)撇开扭蛋不看,路西昂确实挺漂亮的,胸甲有红色花边的装饰,看起来完全就是女性向的魔神。其实头上那个钢铁双马尾应该是和多尔克帽子后面那两条飘带对应吧。仔细看路西昂面部的话,在眼睛周围还有紫色的半透明面罩,也和多尔克是对应的关系。
成功忘掉小恐龙√

话说扭蛋的涂色是要用什么涂?先贴层纸上去还是直接涂呢?
作者: 淺梨    时间: 2016-3-10 14:05

啊哈哈,最近因為要把自己挖的坑填掉,所以比較多泡在這裡。
之前一直在補虎王傳,先謝謝翻譯君、以及各位的吐槽了。
作者: iNui乾    时间: 2016-3-10 20:12

回复 38# LMC
神龙见首不见尾hhhh
倒是不介意忽隐忽现的模式,不如说还觉得就是这样才有大前辈feel?!只是不喜欢毫无征兆的跳进讨论,怎么说也是虎翔生诞帖子,算是自己的图楼耶,歪楼也希望是从虎翔开始讨论或者夹带一下啊。(这人超烦

绝对就是为了让美子当主角…毕竟标题也和虎BF的短篇同名么…然而说真的,这点初衷也在虎王登场之后越来越偏离了吧,再到渡出场简直就是没有美子什么事了。林原无论名气人气实力都是顶级,当之无愧的女王大人√

嗯嗯,Rainbow3麻雀专场,歌很好听啊,如果不是角色人气只能说是完全的声优加成了吧?!!
超魔的角色歌翻译没见过!只有多尔克的在百科里瞅过一眼…LMC君在意歌词的翻译吗www我也曾对着歌词本百般纠结过渡的角色歌翻译,但总觉得有些句子根本翻不出味道……归根结底我能力不足+大写的懒|||选择放置paly||||

哈哈哈哈应该是王子梦而不是腐女梦吧这时要少女心一点(咦(毕竟也从没见人画过男版多尔克x圣树不是么!(不如说多尔克才不需要
嗯,如果要这么问的话,这本来就是“投喂圣树”啊,顶着这个tag除了圣树连背景的直线都是捎带吧?但对我画画而言是没有捎带这个说法的,因为就算寥寥几笔也要用心才能画好。非要说捎带的话,除非画的是火美子吧。(多大仇

是现画的哟√我没存货√所以说根本不是粮是黑暗料理嘛T T!!
潇洒吗!!!其实是,或许该说是,洗完头和吹完头的差别(X
的确同人画就是要百花齐放才好ww但是越接近原著越让人心水这是一定的呀因为原著才是喜欢的起点~~~

好的好的我相信你√但画渡好不好也请相信我呀XDD!
哈哈哈哈哈千鹤桑说是从相关好友那里见到饴雨小朋友的,我在想这个相关好友到底是你还是我XDDD什么居然已经去蹭饭了吗!吓!速度好快!期待厨力表现啊XDDD

只要是没下载的都要上网看在线,因为都是浏览器搜索觉得翻不翻墙没差……当然在墙里更方便?!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个UP主肯定会很感动的!!时隔多年竟然哇啊啊~~

直到现在竭尽全力地辨认也只辨认出了那一坨中路西昂的头…小恐龙到底是啥已经放弃联想!!
多尔克帽子后面的带子……不,不像。除了数量都是2毫无没共同点啊!实在是怎么看都只像双马尾(……)
话说这个大小绝对会增加机体的头部重量吧?!不能作为攻击用的话岂不是很累赘?!
女性用魔神√√

我对模型一无所知,但扭蛋的话肯定是直接涂的,扭蛋本来就小啊怎么还能贴层纸可能破坏形状呢又不是艺术创想XDD~~~但听美术生同学说有些颜料是带腐蚀性的,如果是直接涂灰模可能就要做些什么特殊保护了吧?!
作者: 淺梨    时间: 2016-3-10 20:42

不是不想討論虎翔,只是沒這種精力,本來想說一些虎王跟洛克的關係感想(總的說,我覺得要虎王一時三刻就完全接受洛克不是渡、在人性上是強人所難,畢竟六年的感情不是幾個星期就可代替的),但工作時間沒時間多說
虎翔一討論就很長篇大論,之前寫的一篇有關虎王的文又要修改了.......
麻雀的討論就是一句起兩句止

我自己的小說已經塞了一堆虎翔的東西,小說之前寫的一堆光是修改已花了不少精力,
雖然結局已經有大致腹稿(某人的便當是準備好了),但會不會再修改仍未知道。

身體也差,去年九月動完手術到現在身體狀況仍不算理想(十二月底時甚至是家門前暈倒),工作進度也不算理想,所以就更沒精力多說了。
作者: iNui乾    时间: 2016-3-10 21:28

回复 41# 淺梨
啊!您的回复我这边没有小信封提醒耶!!为什么会这样?版主的关系?

不仅是对于大话题的虎翔,对于我自己作品的吐槽也想很听呀,就像
呵呵呵呵哈哈哈哈。。。。。注意到火子的蝴蝶结(重点不对!)

这样子简单的一句对我来说也很有趣与珍贵。
既是自私也是人之常情吧…毕竟讨论可以随意发起,但只有这个是在自己的楼里才能获得的评论。

当然各种心有余力不足的事我表示非常明白,听过好多前辈人物跟我不止一遍地说过,现在还能出现在这里的各位都是论坛的宝物哇。但就算理解我的私欲仍然不会变……不如说愈演愈烈…。

很想听这个“虎王跟洛克”关系的感想!!!非常……!!
六年感情当然不是几个星期就可以代替的,何况是槽男这种“超越正常人类接受范围”的思念…但问题不在这?!一开始不是做得挺好的吗压抑思念便把洛克当成“只有脸像渡”的人来嫌弃,最后那个补刀才是惨无人性呢。越是对你好的越是会失去自身存在才虐啊。

至于虎翔感想…我相信作品是会包含观念的,浅梨桑对小说如此用心反复修改,想必只要用心读了的话对虎翔的看法自然也就了然了吧?

Σ(不小心说了好多|||!!希望别害浅梨桑因此又操劳打大段字字来回复_(:зゝ∠)_!!想做的事和身子都很重要哇!!祈祷您身体健康!!!
作者: LMC    时间: 2016-3-10 22:13

回复 40# iNui乾

是我的错,我又把别人的生贺楼歪到多尔克的方向去了……ORZ 一直这毛病,从未改过来

嗯嗯,Rainbow3麻雀专场,歌很好听啊,如果不是角色人气只能说是完全的声优加成了吧?!!
超魔的角色歌翻译没见过!只有多尔克的在百科里瞅过一眼…LMC君在意歌词的翻译吗www我也曾对着歌词本百般纠结过渡的角色歌翻译,但总觉得有些句子根本翻不出味道……归根结底我能力不足+大写的懒|||选择放置paly||||

歌词的翻译在意啊……毕竟是角色的歌,可以用来做MAD玩,然而搞不懂歌词就没法下手。能力不足の傻瓜错译菌+就算能看懂的部分也根本翻不出味道+选择放置paly说的就是我√。最近总算见到了圣树角色歌的翻译,但总觉得译者加味道加得有些过头了……

哈哈哈哈应该是王子梦而不是腐女梦吧少女心一点(咦(毕竟也从没见人画过男版多尔克x圣树不是么!(不如说多尔克才不需要
嗯,如果要这么问的话,这本来就是“投喂圣树”啊,顶着这个tag除了圣树连背景的直线都是捎带吧?但对我画画而言是没有捎带这个说法的,因为就算寥寥几笔也要用心才能画好。非要说捎带的话,除非画的是火美子吧。(多大仇

一定是蒙面的多尔克太难画了……我见有人过男版多尔克x圣树,抱个妹子回家√
上面那“捎带”指的是捎带着去了解角色啦。不过小乾对多尔克的解读也很令人佩服√

是现画的哟√我没存货√所以说根本不是粮是黑暗料理嘛T T!!
潇洒吗!!!其实是,或许该说是,洗完头和吹完头的差别(X
的确同人画就是要百花齐放才好ww但是越接近原著越让人心水这是一定的呀因为原著才是喜欢的起点~~~

非要说成是黑暗料理也罢,反正吃了以后厨力值UP根本停不下来XD 用心画出的画,看的人自然也能感受到那份力量√
接近原著只需要感觉接近就够了吧。动画还动不动就画崩掉呢,还把多尔克的耳朵画成圆的呢……
多尔克头发的部分大多数同人图都各自发挥了“俺流”画法,整体感觉没跑偏就没问题√ 反正也不会有人跑偏到把多尔克画成麻雀发型

话说这个大小绝对会增加机体的头部重量吧?!不能作为攻击用的话岂不是很累赘?!
女性用魔神√√

那个钢铁双马尾不是攻击用的,按设定来看那个是静音翼,内有反重力装置。大概是辅助飞行+静音的作用。静音的效果应该是有的,24集多尔克从空中突袭小渡时应该就是从魔神上跳下来,后来又跳回去的。而小渡和圣树在那之前并没有察觉到从空中接近的路西昂,大概就是因为静音了吧。

回复 41# 淺梨
不管怎樣還是身體最重要,敬祝身體健康。
看到最近填坑速度加快了不少,然而聖龍殿那些人我基本全都不認識,於是看不懂……ORZ
作者: iNui乾    时间: 2016-3-10 23:08

回复 43# LMC

要说有错也有我一份兴趣使然的放任啦www要不要歪楼全看心情…不爽就喊停,开心就继续…当楼主就是超任性((。

这个圣树的角色歌翻译……句子好完整啊!!完整到真的就是让人感觉补充过头…!!这是歌词又不是文章不需要这么句子结构完全吧会意境打折的呀?!!但是果然还是要说,无论如何感谢翻译√√
搞不懂歌词是没法下手呢……但难道不会有懂了歌词所以对合适的画面无从选择的苦恼?!!——不管怎么说、未来可能会有的MAD、加油^pp^!√√

噢这个绘师…大产一次然后就永远地消失在了我的首页的类型……不对,重点是,这这这哪里是男版多尔克了!!“不愧是虎王家的人偶,抱了个妹子回家”不应该连起来读指的是圣树吗XDDD!然后“哪里不对”指的是圣树是嫁过去了而不是把多尔克抱回家吧?!(从未思考过的理解歧义耶!

理解上的捎带…唔……这可难倒我|||因为我但凡创作or言论都是凭“这个角色会这样吧?”如此的直觉,没什么依据呀!如果说理解就是对角色行为以及心情的判断…那对于多尔克我大概是勉强及格分吧!只要对LMC君来说有意义那就太好啦^ppp^~~!

厨力值UP~黑暗料理嘛,都是有毒的!(喂(因为能力不足所以要加倍用心才能稍微靠近心中所想的画面——能力不足的唯一好处XDD!力量传递啪咻☆
哈哈哈哈哈哈哈哈动画确实动不动就画崩这个我承认!动画时常崩而亲爹田伯则是完全不能当参考的千变万化…能相信的只有公式书了么
让我想起了一句亲友说的名言,“好看的画的标准就是看起来好看”!
麻雀发型的多尔克……想,想象不出来啊!很可怕啊!

啊果然不是为了美观的设计太好了!(喂喂!(但这静音装置好大!!据隔壁魔动王片场说机器人最脆弱的部分就是关节,何况还是连着头部!虽然并没有出过问题,但从设计上来说真的无法让人不担心坚固程度啦!反重力装置好厉害啊这就获得飞行能力了?!!比起战神丸的小螺旋桨路西昂的酷炫值高好多倍吧?!!

我想你不认识圣龙殿的人是因为那是原创角色……
作者: LMC    时间: 2016-3-11 23:50

回复 44# iNui乾

这个圣树的角色歌翻译……句子好完整啊!!完整到真的就是让人感觉补充过头…!!这是歌词又不是文章不需要这么句子结构完全吧会意境打折的呀?!!但是果然还是要说,无论如何感谢翻译√√
搞不懂歌词是没法下手呢……但难道不会有懂了歌词所以对合适的画面无从选择的苦恼?!!——不管怎么说、未来可能会有的MAD、加油^pp^!√√

翻译得超完整√ 那人5年前在圣树吧翻译过一遍,相比起来已经进步了许多啦。

谢谢。如果是做多尔克的内容就没有苦恼√ 想一想就知道该对应什么,或者意识到做不出来然后放弃。
别的角色就……大不了OOC嘛/要不就不做字幕了听不懂更好/哦Fighter这逼死人的前奏是个什么鬼?!→夭折在第1秒。

噢这个绘师…大产一次然后就永远地消失在了我的首页的类型……不对,重点是,这这这哪里是男版多尔克了!!“不愧是虎王家的人偶,抱了个妹子回家”不应该连起来读指的是圣树吗XDDD!然后“哪里不对”指的是圣树是嫁过去了而不是把多尔克抱回家吧?!(从未思考过的理解歧义耶!

你所说的男版多尔克莫非指的是完全性转?我还以为蒙面版的多尔克X圣树就算男版多尔克了……多尔克完全性转的话……其实蒙面状态两边通吃的吧XD
这张图圣多旁边的文字确实说的是圣树。圣树抱了个妹子回家→哪里不对→是圣树被妹子抱回家√

理解上的捎带…唔……这可难倒我|||因为我但凡创作or言论都是凭“这个角色会这样吧?”如此的直觉,没什么依据呀!如果说理解就是对角色行为以及心情的判断…那对于多尔克我大概是勉强及格分吧!只要对LMC君来说有意义那就太好啦^ppp^~~!

要是按这种打分标准……那我就是拜小乾所赐才及格的√ 魔界战士自定义什么的补完心路历程豁然开朗√

厨力值UP~黑暗料理嘛,都是有毒的!(喂(因为能力不足所以要加倍用心才能稍微靠近心中所想的画面——能力不足的唯一好处XDD!力量传递啪咻☆
哈哈哈哈哈哈哈哈动画确实动不动就画崩这个我承认!动画时常崩而亲爹田伯则是完全不能当参考的千变万化…能相信的只有公式书了么
麻雀发型的多尔克……想,想象不出来啊!很可怕啊!

论毒与药的辩证关系√
用心做事的积极态度值得学习XD

我不嫌田伯笔下的多尔克千变万化……只嫌画得太少……
麻雀发型P过来的话……?!:
[attach]8142[/attach]
还是不要这样了吧……ORZ

啊果然不是为了美观的设计太好了!(喂喂!(但这静音装置好大!!据隔壁魔动王片场说机器人最脆弱的部分就是关节,何况还是连着头部!虽然并没有出过问题,但从设计上来说真的无法让人不担心坚固程度啦!反重力装置好厉害啊这就获得飞行能力了?!!比起战神丸的小螺旋桨路西昂的酷炫值高好多倍吧?!!
我想你不认识圣龙殿的人是因为那是原创角色……

隔壁魔动王居然有一本正经的讨论机器人的弱点?敌方机器人的弱点不是主角光环么。 机器人的头部除了帅以外并没有什么实用价值吧,巨大的双马尾更是……没被砍折一次实在太可惜了XD 虽然有双马尾的反重力装置,但常规的喷气推进装置路西昂也有的,在37集(7:33)可以看到喷气。另外44集(8:00)把战神号和鸟神号弹开的那招,也没准是用反重力装置发动的某种力场?可惜好不容易拉风一次就被虎王踹飞

说起用头上的辫子飞……我总会想到哆啦A梦那种安在头上的竹蜻蜓……

同人文中的陵侯我在其他的同人里也见到过,应该是哪部作品里出现的角色?
作者: 淺梨    时间: 2016-3-12 11:41

同人文中的陵侯我在其他的同人里也见到过,应该是哪部作品里出现的角色?
LMC 发表于 2016-3-11 23:50

陵侯是《虎王傳說》中登場的聖龍殿政務官
討厭虎王、小說他為了保全聖龍妃的名聲而派人暗殺虎王

算是少數出場不多但讓人印象深刻的角色
作者: iNui乾    时间: 2016-3-12 15:44

回复 45# LMC
5年份的进步绝对相当惊人www更令人钦佩的是给5年前的自己捉虫这个行为啊!!!

多尔克的难度肯定比圣树小得多了,主要是圣树这首全曲唯美意境向然而动画素材并没有这么多的感觉XDDD
我是觉得R4R6的曲子前奏都超难配画面呢…风格出入好大XDDD

是啊!完全性转!男♂版多尔克啊!不是男装多尔克√虽然没错是的,蒙面状态完全不需要性转吧(。
圣树被妹子抱回家√ 突然莫名的又想心疼一下翔龙子

虽然我觉得我除了多听了几遍翼剑物语根本什么都没干但是呃谢谢谢谢?!!还是那句,对你有帮助就太好啦^ppp^

出、出现了!麻雀发型的多尔克!!!!Σ(Σ( 震惊.jpg
但…我觉得这要是再加个厚嘴唇…真的就只是个表情严肃的麻雀了吧?!!鉴于田伯画女性的眼睛都差不多啊!!所以说发型和嘴唇是多么多么的重要噢田伯你能设计出那么多逼死coser系列的少年发型为啥美少女发型就不曾好好钻研一下呢T T!!!麻雀的没人气的最大原因啊!!!!

嗯,当然没到一本正经的讨论这个程度ww就是作为反杀重点一笔带过啦ww没错敌方的弱点就是……你们是敌方啊?!!

机器人的头部确实…说到这个问题,除了龙神丸的内宇宙,大家的魔神驾驶舱都在哪个位置呢?我是觉得应该是在肚子,但是在头部的好像也有吧比如邪虎丸?!!但这样的话是多么显而易见的弱点
但凡追究魔神的招式最后也只会导向一种结果:“有这招干嘛不早用哦?!!”所以……诶,仔细一看多华度的头带也好长啊……话说顶着这么大的双马尾哪里是“为了使操作者的剑技能最大限度的运用,被设计成重视运动性”了啊!!根本就大大地增加了杵到自己的危险吧!!!

竹蜻蜓应该是战神丸√

陵侯确实不是原创人物XDD!和你推测的一样~然而剩下你没见过的没印象的不就都是原创(
作者: LMC    时间: 2016-3-12 21:06

回复 46# 淺梨

原來如此,謝謝~
看來是個朝中惡臣啊,這橋段怎麼有些像宮鬥劇了……?

回复 47# iNui乾

5年份的进步绝对相当惊人www更令人钦佩的是给5年前的自己捉虫这个行为啊!!!

这人至少曾经是圣树真爱粉的样子,所以如他所言:“因为一直在身边,故那橙色永远温暖”。
这种意境也很美呀XD

多尔克的难度肯定比圣树小得多了,主要是圣树这首全曲唯美意境向然而动画素材并没有这么多的感觉XDDD
我是觉得R4R6的曲子前奏都超难配画面呢…风格出入好大XDDD

圣树这首角色歌的感觉实在太过温柔,硬塞圣多的对手戏进去没准会违和?喔……大概应该是那种静静念着多尔克的感觉吗?圣树的心思我不熟ORZ
前奏难的话可以加个片头糊弄过去√

是啊!完全性转!男♂版多尔克啊!不是男装多尔克√虽然没错是的,蒙面状态完全不需要性转吧(。
圣树被妹子抱回家√ 突然莫名的又想心疼一下翔龙子

男♂版多尔克XDDDDDD
我觉得女→男比男→女要难得多。看你们玩小渡性转直接加个胸加个裙子就搞定了,可女性角色要怎样转呢?像麻雀那样的可以把胸抹了,可是多尔克根本没的抹。然后多尔克那头长发肯定需要改,但是就像上图那样发型改了以后角色辨识度直线下降,最后性转出的角色会很不像多尔克吧……
话说为什么心疼翔龙子呢?让多吉家的多多来把翔龙子抱走好了~

虽然我觉得我除了多听了几遍翼剑物语根本什么都没干但是呃谢谢谢谢?!!还是那句,对你有帮助就太好啦^ppp^

说起翼剑物语……我猜多多亲妈今年也翻不完翼剑XDDDDDDDDD

出、出现了!麻雀发型的多尔克!!!!Σ(Σ( 震惊.jpg
但…我觉得这要是再加个厚嘴唇…真的就只是个表情严肃的麻雀了吧?!!鉴于田伯画女性的眼睛都差不多啊!!所以说发型和嘴唇是多么多么的重要噢田伯你能设计出那么多逼死coser系列的少年发型为啥美少女发型就不曾好好钻研一下呢T T!!!麻雀的没人气的最大原因啊!!!!

加个厚嘴唇完全就是麻雀了√ 诶我还特意把耳朵改尖了呢,然而根本于事无补
说起来田伯笔下的长发多尔克从来没露过尖耳呢,是不是为了和圣树CP时显得更般配呢?不至于像是跨种族的恋情之类的?我突然想象不出圣多的孩子应该是什么样的耳朵了

机器人的头部确实…说到这个问题,除了龙神丸的内宇宙,大家的魔神驾驶舱都在哪个位置呢?我是觉得应该是在肚子,但是在头部的好像也有吧比如邪虎丸?!!但这样的话是多么显而易见的弱点
但凡追究魔神的招式最后也只会导向一种结果:“有这招干嘛不早用哦?!!”所以……诶,仔细一看多华度的头带也好长啊……话说顶着这么大的双马尾哪里是“为了使操作者的剑技能最大限度的运用,被设计成重视运动性”了啊!!根本就大大地增加了杵到自己的危险吧!!!

问题是多纳卡米三兄弟上下魔神的动作都是直接传送,所以驾驶舱的位置是个谜。有可能也在头部?至少44集(4:30)多尔克进路西昂的时候是从头部吸进去的。
路西昂的双马尾是可动的,打架时会向后偏,于是很机智的没有砍到自己√
而多华度头上的那个是角不是头带吧?虽然不可动,但本来就是向后偏的,而且不算很长,所以没有砍到自己√
综上所述没有砍到自己的都是好同志√

话说魔神的驾驶方式也是谜啊,按说单用那简单的操作柄根本做不出复杂的动作,没准其他魔神也像龙神号那样能和驾驶者心意相通吧?
作者: iNui乾    时间: 2016-3-13 17:05

回复 48# LMC

恶臣绝对不是啦ww要我说就是个激进派而已~
宫斗剧没错的√

好棒噢橙色的温暖……我厨力最高时期也都只是prprpr圣树的美貌温柔的性格,像这样把自己摆进去感悟角色都是很久很久之后的事情了。虽然橙色好像不太贴和圣树的印象ww但是曾经的真爱果然很容易复燃呀XDDD

太过温和也是一点……而且,夕阳,小孩,夜晚,这样的景物画面感太强了呀,感觉这么明确的指向很难找到对应的片段的说。圣树的心思我也不熟,但我想就这首歌而言“独白”的份量更胜于“表达思念”吧?意境之所以是意境就是什么都不能说得太清楚嘛XDD

哈哈哈哈哈哈强行用字幕霸占秒数也是惯用手法√

性转的难度男转女女转男都是一样的,主要还是看角色。比方说海火子,那个发型就逼死性转吧!而小渡性转,说是加个胸和裙子就搞定了,实际上渡这样的角色性转实际毫无意义。本身性别就感不明显,更别提他还自带女装√像是阿银→银子,鸣人→鸣子这样的性转才是理想的性转啊!!
(女装)多尔克的性转难度反而很低,因为可以针对着女性特征来改,比如五官的比例,比如骨架的画法。长发不改也没关系,长发美男子嘛!或者扎起来也行。要我说,圣树的性转难度才逼死人呢…他本身就够像女生了就算临门一脚除了胸也看不见别的差别……

至于为啥心疼翔龙子么……诶,翔龙子都已经孤独得剩下玩偶了这位玩偶还被虎王派遣离家了。哦对了要抱走翔龙子的话请让海火子来好吗。

哈哈哈哈哈哈多吉很久之前就和我说已经翻完第一卷了哟!然而就是我还没有去催收www我该去吗wwww

根本无事于补+1。被你一说才发现……啊!为什么不露耳尖啊!!露出一点耳朵尖多好看啊!!!(画画时的露耳手癖√)而且多尔克的耳朵肯定也不是服帖的是招风耳那种怎么可能不露出来?!…难道是为了表达头发很长披下来盖住耳朵的感觉??!不管反正我觉得能露耳的角色都要露耳才好看(打滚
想不出那就生两个,一个圆耳一个尖耳√

我觉得是在头部咯,就算不在头部,那视觉传达器的位置也肯定在头部,因为那样视野比较好嘛,哇那这样是多么显而易见的弱点啊!(
打架向后偏哈哈哈哈哈哈哈哈为什么说出来那么喜感!好吧,确实机智的可动双马尾√√
多华度那个怎么是角啊怎么看都像贴在额头前方向后延伸的带子XDDD!然而也是装饰用的虽然不会砍倒自己但是也不能拿来砍人…撞人的话自己还有断掉的危险……

肯定能心意相通吧?!感觉丸字的魔神普遍都有微妙的自身意识,主角机们分分钟成精不是问题,反派机体就不明白惹!?
作者: LMC    时间: 2016-3-13 20:31

回复 49# iNui乾

好棒噢橙色的温暖……我厨力最高时期也都只是prprpr圣树的美貌温柔的性格,像这样把自己摆进去感悟角色都是很久很久之后的事情了。虽然橙色好像不太贴和圣树的印象ww但是曾经的真爱果然很容易复燃呀XDDD
太过温和也是一点……而且,夕阳,小孩,夜晚,这样的景物画面感太强了呀,感觉这么明确的指向很难找到对应的片段的说。圣树的心思我也不熟,但我想就这首歌而言“独白”的份量更胜于“表达思念”吧?意境之所以是意境就是什么都不能说得太清楚嘛XDD

我也觉得橙色不太贴合圣树的印象√ 这颜色大概就是想表现出温暖的感觉吧?
那些景物的画面有倒是有,问题是连接不上,大概只能当意境处理了(夭折概率UP)。要说歌词的逼死人能力还是多多的Fighter强,像什么“隣の芝生”啊,什么“リングサイド”啊,都是个鬼啦!
独白什么的……R4R6的歌应该都是独白吧……圣树“あなたを守りたい”的对象是小渡也说不定?
然而完全不想承认独白的事实!圣多一定有在想着对方!一定有!

性转的难度男转女女转男都是一样的,主要还是看角色。比方说海火子,那个发型就逼死性转吧!而小渡性转,说是加个胸和裙子就搞定了,实际上渡这样的角色性转实际毫无意义。本身性别就感不明显,更别提他还自带女装√像是阿银→银子,鸣人→鸣子这样的性转才是理想的性转啊!!
要我说,圣树的性转难度才逼死人呢…他本身就够像女生了就算临门一脚除了胸也看不见别的差别……

确实性转难度是因人而异。鸣人→鸣子的官方性转相当完美XD
要说小渡自带女装的话,那集圣树也穿女装了呀,完全无违和,顶多需要加个胸√

(女装)多尔克的性转难度反而很低,因为可以针对着女性特征来改,比如五官的比例,比如骨架的画法。长发不改也没关系,长发美男子嘛!或者扎起来也行。

↑还扎起来……你确定这样改完以后不会变成圣树?XDDDDDDD

至于为啥心疼翔龙子么……诶,翔龙子都已经孤独得剩下玩偶了这位玩偶还被虎王派遣离家了。哦对了要抱走翔龙子的话请让海火子来好吗。

连翔龙子的玩偶都找到真爱了,翔龙子要加油喽XD
(每部动画戏份都那么少让人家怎么发展感情线?果然只能和海火子谈人生了吗?)

哈哈哈哈哈哈多吉很久之前就和我说已经翻完第一卷了哟!然而就是我还没有去催收www我该去吗wwww

咦?原来已经翻完一卷了吗?好厉害啊。
然而我更想知道第3卷和第4卷的内容……ORZ

根本无事于补+1。被你一说才发现……啊!为什么不露耳尖啊!!露出一点耳朵尖多好看啊!!!(画画时的露耳手癖√)而且多尔克的耳朵肯定也不是服帖的是招风耳那种怎么可能不露出来?!…难道是为了表达头发很长披下来盖住耳朵的感觉??!不管反正我觉得能露耳的角色都要露耳才好看(打滚

是啊,明明多尔克小时候的尖耳那么拉风,长发造型硬是不给露出来,按说头发长也应该盖不住尖耳才对。莫非帽子戴太久把耳朵压走形了?NO!!!
然后我看到了设定集里的这张图↓……这是想把耳朵画成圆的吗?!田伯你是不是忘了什么啊……?!
[attach]8145[/attach]
这就是传说中“完全不能当参考的千变万化”?

我觉得是在头部咯,就算不在头部,那视觉传达器的位置也肯定在头部,因为那样视野比较好嘛,哇那这样是多么显而易见的弱点啊!(
多华度那个怎么是角啊怎么看都像贴在额头前方向后延伸的带子XDDD!然而也是装饰用的虽然不会砍倒自己但是也不能拿来砍人…撞人的话自己还有断掉的危险……
肯定能心意相通吧?!感觉丸字的魔神普遍都有微妙的自身意识,主角机们分分钟成精不是问题,反派机体就不明白惹!?

多华度的驾驶舱应该是在头部,所以就算被邪虎号的剑刺穿胸口,多多也一点事都没有。
魔神打架的时候经常照着头揍,倒是也没被揍坏过。
我觉得多华度头上那个有点像羚羊角,所以才会有个翻译版本把多华度翻译成魔羚号?
丸字魔神的自身意识很明显的,比如会接电话的战神丸……
相信反派机体也有自身意识√ 多多一发狠,多华度也会跟着眼睛一亮(43集19:20、45集13:21)多华度的待遇真好……
作者: iNui乾    时间: 2016-3-13 23:26

回复 50# LMC
橙色是温暖之色√圣树的印象…天蓝色或者头发的颜色吧√
景物的画面什么没有啊ww七个界层从沙漠到雪原农田到大厦白天黑夜一应俱全,然并卵(。单独拿一个词出来不一定翻得出来,联系上下文吧www歌词本来就不需要像故事一样前后完整有关系嘛XDDD
其实角色歌这种东西基本上就是角色独白吧?!

……这样吗,保护的对象如果是渡的话……糟糕,如果以“这个人是渡”来看,整首歌都哪里不对了……话说这个“守り”有修饰的啊是“ずっと”啊!一直保护渡吗?真的吗??有吗???(喂

说什么呢,小渡自带女装应该要看魔1的公主裙!因为最大程度的保留了原装发型啊!JK什么的也不错,然而衣服发型统一成那样根本就只剩一张脸的辨识度了吧!那样的只要脸稍微好看点都没违和啊!(突然觉得性转是门大学问

开玩喜,只是扎个头发当然不会变成圣树,扎高马尾!(正色

也不是完全~~没有感情线的,还记得魔4的选妻大会吗(。然而最后变成那个鬼样子,我看翔龙子要因此心理阴影到单身一辈子了。啊,真是的,果然只能找海火子谈人生了吗,顺便连婚事一起办了吧(喂

后面虎多戏份足翻起来应该比较有动力?!!

看多尔克小时候的短发,那个尖耳程度简直就是横着长出来的,怎么可能因为这点头发就盖住了!难道真的是耳朵走形了?!!变成了魔1虎王那样的服帖款吗?!!
这张设定图…它是设定图,注定不能千变万化,田伯画册里那些谜之构造谜之配色才是千变万化逼死画手呢(咯血

所以照这个思路刺穿胸口绝对是手下留情…啊等等,照这个思路那些被登龙剑一刀两断连头都切成两半的机子,里面的人竟然都还能完整地弹出来啊(感谢子供番的特别照顾X
魔羚号的什么鬼hhhhhhh这个跨度不比渡和飞云啊hhhhhhh强行统一格式加个号吗XDDDD!!(然而还真的好像羚羊角!……虽然还是从额头那里长出来的…!!
从戏份而言战神丸肯定是龙神丸之后最有自身意识的魔神了,然后就是空神丸吧ww
只是眼睛会亮而已不是很正常吗看人家龙神丸?!只觉得很正常哩_(:зゝ∠)_……或许多多发狠次数比其他人多,有表现机会(喂
作者: LMC    时间: 2016-3-14 22:33

回复 51# iNui乾

橙色是温暖之色√圣树的印象…天蓝色或者头发的颜色吧√
景物的画面什么没有啊ww七个界层从沙漠到雪原农田到大厦白天黑夜一应俱全,然并卵(。单独拿一个词出来不一定翻得出来,联系上下文吧www歌词本来就不需要像故事一样前后完整有关系嘛XDDD
其实角色歌这种东西基本上就是角色独白吧?!

圣树的印象色大概是天蓝的?OP2圣多对望那里官方给出的颜色就是这样。那处圣多对望的感觉超赞√
七个界层的景色无所不有,放在一起的后果就是背景画面一会儿一个样。╮(╯▽╰)╭

……这样吗,保护的对象如果是渡的话……糟糕,如果以“这个人是渡”来看,整首歌都哪里不对了……话说这个“守り”有修饰的啊是“ずっと”啊!一直保护渡吗?真的吗??有吗???(喂

这么说确实耶…圣树想着的人果然还是多尔克~ \^o^/
话说修饰后面那个“守り”的“だから”是什么样的意思呢?那人翻译成“我想守护你所以我行动了”,看起来好别扭喔。“だから”会不会是连接前后的因果关系?想要守护她所以两人的夕阳是可爱的橙色?

就算是独白的角色歌也要强行圣多!于是变成了这个牵强的样子:
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwMDk5NDQwMA==/v.swf[/flash]

说什么呢,小渡自带女装应该要看魔1的公主裙!因为最大程度的保留了原装发型啊!JK什么的也不错,然而衣服发型统一成那样根本就只剩一张脸的辨识度了吧!那样的只要脸稍微好看点都没违和啊!(突然觉得性转是门大学问
开玩喜,只是扎个头发当然不会变成圣树,扎高马尾!(正色

公主裙的小渡XDDDD 所以小渡好方便哦都不用换发型。
我怎么觉得长发美男子扎头发都是低马尾呢?(目光扫过圣树虎王翔龙子)
扎成高马尾莫非要扎成煌未来的发型……?性转是门大学问√ 我选择投降√

也不是完全~~没有感情线的,还记得魔4的选妻大会吗(。然而最后变成那个鬼样子,我看翔龙子要因此心理阴影到单身一辈子了。啊,真是的,果然只能找海火子谈人生了吗,顺便连婚事一起办了吧(喂

海火子在广播剧里也有感情线吧?内容我不清楚…莫非最后悲剧了?于是只能和翔龙子组队谈人生了?但是…为了创界山的未来,为了创界山的下一代,翔龙子殿下您还是找个女孩子吧…(机会来了!多米可XD)

后面虎多戏份足翻起来应该比较有动力?!!

会吗?希望如此XD
同时也期待一下跨越时间的小渡强推暗黑达√

看多尔克小时候的短发,那个尖耳程度简直就是横着长出来的,怎么可能因为这点头发就盖住了!难道真的是耳朵走形了?!!变成了魔1虎王那样的服帖款吗?!!
这张设定图…它是设定图,注定不能千变万化,田伯画册里那些谜之构造谜之配色才是千变万化逼死画手呢(咯血

多纳卡米全家的耳朵都是横着长出来的,头发根本盖在不住。总觉得长发多尔克的耳朵不是走形了而是设计错了,前面那张设计图看着像是设成了圆耳朵,动画中露出一点耳朵的地方看着也都像圆耳朵。于是究竟发生了什么?多尔克在魔界深渊被掉包了吗?

所以照这个思路刺穿胸口绝对是手下留情…啊等等,照这个思路那些被登龙剑一刀两断连头都切成两半的机子,里面的人竟然都还能完整地弹出来啊(感谢子供番的特别照顾X
魔羚号的什么鬼hhhhhhh这个跨度不比渡和飞云啊hhhhhhh强行统一格式加个号吗XDDDD!!(然而还真的好像羚羊角!……虽然还是从额头那里长出来的…!!
从戏份而言战神丸肯定是龙神丸之后最有自身意识的魔神了,然后就是空神丸吧ww
只是眼睛会亮而已不是很正常吗看人家龙神丸?!只觉得很正常哩_(:зゝ∠)_……或许多多发狠次数比其他人多,有表现机会(喂

虎王打多多当然手下留情啦。于是多华度没准是多纳卡米家唯一幸存下来的魔神。
正义方丸字魔神砍创界山的村霸们都是净化效果,魔神砍得碎成渣,村霸毫发无损的落地+恢复善心。砍魔界之人虽然净化不了但似乎也没什么伤害?多尔克挨了登龙剑以后虽然晕了,但从之后跳火炉救圣树的身手来看应该没什么大碍。而多朗挨了登龙剑以后还能生龙活虎的回家调戏母后和多尔克,多纳卡米大王直接挨了一记登龙剑都看不出外伤……
于是登龙剑的攻击效果只是破坏魔神吧?
把各种机体名称强行加“号”统一格式是许多国语翻译的通病,比如辽艺版就把路西昂叫成路西昂号。也不能责怪翻译,他们只是没看过魔神山的剧情,不知道把丸字魔神和普通魔神都翻成XX号会影响区分度。
古拉马的空神丸很有爱√ 但是空神丸到了麻雀手里就感觉不出什么自身意识了,也就最后打多朗时顶着新星人光环爆发了一回。
龙神丸眼睛会亮很正常啦,但是敌方机体基本也就多华度有这待遇。而且多多发起狠来不只多华度眼睛会亮,多多自己的眼睛也会亮……人机同心的感觉√ (于是多吉脑洞出了新CP多华多?XD)
作者: iNui乾    时间: 2016-3-15 11:52

回复 52# LMC
就是他衣服最浅的那块的颜色√官方色指定我不明白,但那里我想应该是为了凑红蓝什么的ww?
哈哈哈哈哈背景什么的就不苛求了大家都理解的?!

我是觉得圣树这里想的人怎么想都是多尔克…换谁都不适合只能是多尔克。怎么说呢可能因为除了三界层那次小秀剑技之外我真的没看出圣树都在哪里守护渡了…比起守护更多是‘陪伴’的感觉这样吧…虽然得承认以爱的力量感化敌方也算保护的一种(喂

你要是问我的看法……这个“所以行动了”整个都是多余的脑补成分啊|||我比较赞成因果关系,而且“愛しい”不应该是可爱的意思而就是“爱”的意思,“一人的夕阳是(象征)终结的橘色、二人的夕阳是(象征)爱的橘色”,为什么两人的夕阳橘色的意义就变了呢?“因为我想守护你”,有这份心意在所以由‘终结’变为了‘爱’。这是我的看法。歌词不是文章嘛很多时候是可以缺字漏句也不会特别影响理解www~~

这!这!!好可怕的行动力!!这就已经剪辑好了呀!!一开始真是对得好准噢尤其是小孩子!!搞得我都开始有“原来圣树戏份是这么多的吗”的感觉了www反倒是后面越到剧情越深入画面越出戏hhhhhh感受到了强行圣多√但不至于特别牵强啊这样看着挺好哒?!!

渡♀的发型还是要换的,要把脑后那根大刺给处理一下……话说对于性转而言脑袋的刺真的不拔不行耶好比工藤新一性转也是要拔刺…(X
嗯,可能田伯只会画低马尾小帅哥?!不对啊牙皇子不就有个高马尾造型吗!卷发→高马尾,爆炸头→中or低马尾,这样的守则吧√(并没有(所以说多尔克那么飒爽的形象,绝对不可能是低马尾啦!
未来小姐的忍者装发型可难画了…(萎脸(当然也不能像未来小姐那样的高高束起,要我说位置大概就像面具装后面那两根带子的高度吧√

…………说这么多其实在期待我画是不是!!
不过我自己也很好奇!!所以果断动手了!!

[attach]8147[/attach]
【身体力行得出结论:跟性转难度什么的一点关系都没有,有的只是画技问题比如你会不会画帅哥之类的还有圣树你真的有性转到吗

哈哈哈哈哈哈哈海火子的感情线!后来当然悲剧了!而且是恋爱没开始就注定结束了!哇!好惨!注定谈人生!快去找翔龙子!(激动地x(——说什么呢,星界山和创界山联婚绝对是为了翔龙子的幸福啊!创界山代代都是由女帝掌管的,而翔龙子的亲爹据说就是跑去管别的世界了,为了创界山的下一代,翔龙子才应该嫁去星界山,这样子不仅成就一段政治联婚的佳话,也可以以此为由继续管理创界山啦√完美结局啊!√(哪里不对也不要在意,不能生孩子的事也不要在意(喂

单是渡那句“テイク2はばくだけみたいだね”这句全篇最狂霸酷炫帅炸天的台词要怎么翻我就可以想一年……尤其是这个テイク2……啊……让我再沉醉多一会吧……(中了救世主的无限月读

就算是尖耳朵,耳垂的部分也确实是圆的,从你发的那张人设来看,只要耳廓的地方尖就还是尖耳——的然并卵,因为尖耳的形状错了啊!那样就不可能是横着长出来的了呀!究竟发生了什么呢……真的是被帽子压变形了吗……被掉包什么的细思恐极啊!!瞬间弹出一千字的脑洞?!!

我不觉得虎王打多多会手下留情耶…如果他真的在心里认同多多或者把多多当对手,那他就知道多多不是手下留情能打败的对手……不过既然是大招了当然会放水?!于是旅游中可能出现多华度载着一家老小(?!)的画面吗www
啊,这或许就是那个什么,对待生物和死物会呈现攻击力不同的谜之神奇功能(并没有)说回来我记得官方有设定登龙剑是没有刃的呢ww当时就觉得这个设定怎么怎么能这么/////深戳人心/////
嗯……但不得不说“号”这个字用得很好?!有个ha的爆破音在里面念起来特别有气势呢www不过“路西昂号”这种画蛇添足的感觉……难道是怕小孩子分不出那是机器人的名字么……
麻雀那个不是鸟神丸嘛ww鸟和空相比的话听起来还是空比较厉害耶(什么…公式书都说鸟神丸在战斗以外的领域活跃比较多,自我意识啥的果然还是留给主战的机体?!!(话说不是“心星人”吗www
多多……眼睛……会亮啊……(墨镜又找到新用法√(不是(多华多不奇怪啊,不如说很正常哩,见识过神龙X渡的跨种族CP和邪虎丸→虎王的脑洞……哦对萌龙神丸x渡的还挺多耶……嗯,多华多还是很正常的,起码我个人认为比翔多还要正常呢……
作者: 永恒的ADARU    时间: 2016-3-15 17:40

回复 53# iNui乾

好美的一对!忍不住冒出来舔一发多圣~\(≧▽≦)/~,莫名觉得克殿扎起高马尾有些像剑心
翔龙子x海火子毫无违和感,腐文的话男男生子什么的也不是没有,(我的思想有点太污了,需要被救世主劈一下净化)
作者: iNui乾    时间: 2016-3-15 19:50

回复 54# 永恒的ADARU
…竟然还炸出来了新人,圣多的吸引力真是不可小觑啊Σ(!!然而我画得那么吃藕…(捂脸
诶!竟然像剑心吗!!哇!!对我来说是褒奖耶!!那圣树要不要来套阿薰的和服√√(够
对了头像的康娜真可爱/////
海火子和翔龙子必须没有违和感,互动虽少,一球入魂√√加上井内搞事妥妥的√√(哈哈哈哈哈哈救世主表示你这污我没法治!
作者: LMC    时间: 2016-3-15 21:37

回复 53# iNui乾

原来就是为了凑红蓝CP吗……我还觉得多尔克粉红圣树天蓝颜色配得挺合适呢。
“以爱的力量感化敌方也算保护的一种”这思路好厉害XDDDDDD 化敌为友效果好√
话说圣树刚出场时特别猛,听说小渡在魔神里面正在挨打,直接就往龙神号面前一挡,把村霸和小渡都吓一跳。(第3集18:43)
圣树在第三界层秀的那算是虎王的剑技吧?当时的圣树都飙出“俺様”的自称了,全套的虎王上身BUFF√ 小渡由虎王殿下来保护√

这样很通顺易懂了√
看来这个翻译版本还是没法直接拿来当字幕用……不知改掉一半照抄一半的话是不是也需要和译者申请一下?

做多尔克的内容有厨力加成√
都出戏了看来强行圣多的私心还是太明显了啊?XD
然而感觉动画里圣树单人的戏份并不多,再除去各种搞笑类的桥段,就没剩下多少选择余地了……ORZ……而且印象中自从多尔克出场以后,圣树的戏份就大量的转化成了圣多的戏份,至少我满脑子就只剩圣多的剧情了。既然这首歌圣树想着的人是多尔克,那么除了前面那些不明所以的鸟群孩子什么的,后面再插别的内容进去貌似会有困难的样子?“風が止んでふとたたずむ、急ぐ人の声途切れて”倒是可以换成别的,但没两句就又回到“あなただけが見つめてる”了,还是得让多尔克上……
圣树这歌实在太温柔,激烈的桥段塞进去不太合适可是已经砍了那么多激烈的桥段但为了让剧情能串起来剩下的这些还是感觉很激烈唉ORZ……
不过既然还能看得过去,就这样强行圣多算了?XD ←超苟且

↓要不要变成这样?
[attach]8148[/attach]

小渡脑后的大刺XD 确实柯南那边的发型也带刺呢,虽然不知这种刺究竟是想表现什么,不过看着挺顺眼的。
最开始一直以为多尔克后面那两根带子里藏着头发呢,照着这个高度扎起来应该也没什么问题。

天…哦……!你居然真的画出来了?!
我不是在做梦吧这个人就是多尔克王子吗怎么可以这么帅啊多么的眉清目秀英俊潇洒这俊俏的脸庞优雅的尖耳简直完爆隔壁片场的整个精灵种族还有头发的处理效果既令人出乎意料又觉得本该如此总之就是特别配而且采用的原著画法最大限度保留了角色特点这个帅哥就是我的多尔克王子没错还有这最萌身高差咦圣树你今天的前襟好像有点鼓呢不如就这样和多尔克王子来个爱的拥抱吧一定会是不一样的享受喔你再扭捏的话我可要插队了哼哼
啊好像失态了,我还是先去冷静一下吧……ORZ……(失眠概率UP)

=================其实下面的字是先打的======================

喔……这努力撮合翔龙子和海火子的热情XD
不过话说回来,今年的生贺漫画他们两位一句对话都没有耶……?

XD所以说越是在意的内容没准越耗时间越费心思哦?相比之下我对多尔克是有多随便ORZ
テイク2啊……意思大概能懂,但是翻起来有难度喔……偷懒向就“TAKE 2”?游戏向就“二周目”?繁中意译流没准就直接“重来一次”之类的?

耳朵长期被那种帽子压着真的可能变形吧,但是变成服帖耳的话就不好看了……
调包的脑洞……比如冒牌货是多尔克同父异母的姐姐,被天上界派来魔界当卧底,虽然长得像多尔克但由于继承了另一个母亲的圆耳所以不得不戴上遮住耳朵的帽子,于是就有了蒙面帽子装blabla~←什么鬼

说虎王手下留情指的是对多多没有杀心啦。魔神战只需要把多华度打到不能动就好了,而不是直接照着驾驶舱戳。
多华度载着一家老小旅游的画面实在太美XDDDDDDD多朗坐在多华度肩上修着指甲,落在后面的多尔克喊了多多一声,多华度猛的一回头,羚羊角Duang的一声就把多朗扫了下来√
我见有个绘师的同人本里画到过战后的多华度,全家就剩下这一架魔神的样子,还被多多开出去找美子玩了
登龙剑没有刃?怪不得砍不破暗黑达的铠甲所以龙神号打败敌人靠的是正义的力量而不是破坏力喔?
把XX丸翻译成XX号确实翻的好,喊起来气势饱满。至于路西昂……大概真的怕小孩子分辨不出机器人的名字吧,听起来像是其他片场路西法家的亲戚?
喔鸟神丸和空神丸又被我搞混了,总以为是直接继承下来的铁三角。怎么不干脆雀神丸?
(多多眼睛亮是在43集19:19)
龙神丸x渡很正常√ 但多华度的自身意识不够明显,基本只能脑补。不过要说脑补的程度……确实还是翔多更大……(多吉的脑洞太厉害,最近还看到有个那什么……多牙?)
作者: iNui乾    时间: 2016-3-16 13:39

回复 56# LMC

多尔克粉红(拍桌狂笑(虽然并不是那么标准的粉红,但粉红和天蓝确实适合√
因为敌方入伙后就没伤害了而且还可能转化为战力√而且就算不知道最后能不能成功攻略起码吸引对方注意力期间也非常有利……哇这么一想简直是终极防御((
唔哇……被你这么一形容,无心无惧的人偶真强大啊ww好样的木头仔ww
虽说本来圣树保护小渡的任务也是虎王给的…还是好想吐槽这个设定如此‘井内流’,危急关头对娃娃下达命令然后丢出去!是有多肯定娃娃一定不会在中途烧成渣然后成精啦!(事到如今X(而且这个BUFF还是一次性的,竟然是一次性的,啧(。

都已经改掉一半了不如做过头一点把其他部分也用自己的语言翻译了~~这样就不用特地去说了!毕竟身为译者看到自己用心的译文要如此大量翻修…可能会有点槽心嘛?!

哈哈哈哈并不是很明显,该说是那几段剧情感太强了所以完全被原著记忆带跑XDDD
动画的话确实…虽然也有印象圣树的温柔属性桥段,但是回忆起来果然天然呆捧哏的记忆更多www
就这样强行圣多吧√

woc等等这个改动后的画面有点…虽然圣树X渡也不是没见过但是但是!!果然还是哪里不对!!!哪里不对啊!!!从衣服到发型没有一点般配程度啊!!!从未觉得这两个人同框是这么违和!!

我记得青山的访谈说过柯南的发型是有参考了另一部作品的男主角…那渡这个发型到底是什么呢明明田伯最初的方案并没有这个刺刺……然而确实不得不说耐看√因为很独特的关系今天看也完全不落时?!!就是很想知道如果不小心从后面靠近渡那被插到是不是很危险((X

长头发就应该挑战一下各种发型√
哈哈哈哈哈哈我也很好奇嘛!!学习一下你的动手能力√
这一大段被划掉的吐槽看得好爽!!(第二次拍桌狂笑(两个人都特别有精灵感,性转了也精灵√画的时候一直想的都是精灵精灵√
以示感谢的后续↓(根本就是画嗨了(不其实是我猛地发现上面那一张图的衣服画错了…ORZ……
[attach]8149[/attach]

邪教啊这是!!
怎么样这次有碰到某个前襟鼓鼓的地方了吧(喂!(还有多尔克王子真是好池面噢看起来非常有安全感hshshshshs

-------------分割线?!

没错没错!吃我一发谈人生组的安利!!…虽然这么多年一个也没卖出去过
戳到我痛处了噢…为了最大限度的增加其他小伙伴的戏份只好将众人分拨了,结果就是不能像去年前年那样塞进双人互动的大大大私心……不过还是留了一点隐藏剧情的!
这里是没有人要听的隐藏线索:P1第二条海火子让虎王考虑没有长大设定的人,然而海火子和其他人并不熟也不知道其他人有没有长大设定,也就是他能切实知道没有长大设定的人只有翔龙子一个√所以他的初衷是为了没有长大设定的翔龙子说的那句话哟√

越是在意内容越是费心思(咯血(这真是一语中的…什么原来有队多尔克很随便吗XDDD!!不怕不怕反正校对起来时都是无差别尽全力!
【看起来+动词+テイク2(的人)只有我呢。】……我的预想是大概这样的句式然而一直没什么好点子……啊啊那种仿佛一锤定音地喊出“将军”班的气势那个霸气侧漏的小眼神呜呜呜我不管我要继续当救世主短裤下的一条咸鱼(挺尸

其实帽子不是问题面具才是问题吧XDD那个神奇面具真的是戴了之后完全看不出耳朵的轮廓,柯南的凶手都有耳朵呢,多尔克这个到底是被压得多服帖啊!
为什么你的脑洞如此正常…我想的都是超级惨剧的说比如幼年真正的多尔克在魔界没能活下来濒死之际遇到某个路过的XX灵然后被附身等等各种…有点惨绝人寰(惊

这么一说,突然觉得龙神丸倍儿棒…任你怎么戳都戳不到驾驶舱…只有魔攻管用……不过,打到不能动的最快方法不也是照着脖子来一刀吗ww将驾驶舱和机体分离不就能顺利剥夺行动能力了√(这并不是子供番能出现的画面!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个画面感!还!Duang!的一声!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可怜的多朗(满地打滚(还有别忘了多华度左手一个2m长的妈右手一个1m宽爹√(够了快停
登龙剑确实没有刃哦√不然魔1的婴儿渡怎么敢徒手和虎王抢剑XDDD仔细看超魔画面的登龙剑特写的话也觉得虽然有剑尖但是意外地钝呢!不过破坏力也不能说没有吧ww就算没有刃受力面积还是很小嘛,就是比起“切开”更像是“粉碎”这种感觉…?
听起来像路西法亲戚√我都能想象出小孩子一脸懵逼地问“路西昂是谁呀?”的样子了wwww
雀神丸哈哈哈哈哈哈哈哈因为麻雀的日文本名不写作汉字的关系吧XDDD我能说雀神丸这名字听起来特别能让人联想到麻将么

龙神丸X渡不仅正常还有各种形态,人机,人兽(神龙),两个人类形态(上古勇者龙神丸X渡&画家X渡)都出现了,实在是……哪怕理解也觉得是令人不敢恭维的口味呢……
多牙不是……挺,有戏的么…都是绿毛,都是虎王厨…情敌关系…嗯,可怕的不是脑洞而是把脑洞付诸实际的能力√
作者: LMC    时间: 2016-3-16 20:37

回复 57# iNui乾

多尔克给我的印象就是粉红色的√ 大概就是帽子的颜色。
敌方入伙后的战力……确实没什么伤害了XD
圣树保护小渡的方式……感觉一开始只会傻乎乎的用身体去挡,后来拦多尔克的时候反倒被小渡所救,才想起来自己还有把剑终于从被动转主动为了保护而战斗,再后来甚至领悟了化敌为友的终极防御术XD。圣树跟随主角队一路走来有着明显的成长过程,到最后获得了心找到了爱变成了真正的人,这故事真美好~~
总觉得虎王把圣树丢出去的时候把自己的善心以及主角队光环也注入进去了,所以成精是必然的√ (至于中途烧成渣?又不是突破大气层啦

确实这样去找译者不太好……但是又觉得其中有些句子翻译得好美哦好想照搬比如“静かに消えて行く朝のかけら”→“清晨的碎片于静默中渐渐消散”。
看来太柔的歌难以承载过于强烈的剧情感……可能的话还要尽量避免这种情况√

这截图只是加了句歌词而已,没别的改动啊而且配的又不是爱的橙色那句……居然就违和了?他们只是单纯的朋友而已啊XD
小渡的刺……或许对后方有着天然的防御作用?你看多尔克这么喜欢用剑从别人后面指过去,但是杀小渡从来都不从后面靠近耶~

啊啊啊什么叫“以示感谢的后续”?根本就是该由我说感谢才对啊ORZ
这回又是…又是这么帅的多尔克王子 ∑(っ °Д °;)っ 还把小鸟依人的圣树揽在怀里
虽然不准人家插队,但是这个样子的多尔克好霸气喔,十足的安全感,无法抗拒的魅力
然而排在圣树后面根本没有机会√ 多圣恩爱一辈子√
没关系……不管怎样,只要多尔克王子幸福就好……(默默转身
あの……请务必收我入教!ORZ

说衣服画错指的是袖子那里吗?上图那样也没差啦,有千变万化的官方图做典范:
[attach]8150[/attach]

谈人生组安利哪里没卖出去哦?这不刚刚就出现一个站翔龙子x海火子的同好嘛~(咦是不是反了?
XD看海火子提到其他人没有长大的设定,我首先想到的也是翔龙子耶,看来他俩虽然没有对话,但心里一直有在牵挂?

【看起来+动词+テイク2(的人)只有我呢。】原来是这样的句式啊,果然又被我傻瓜错译掉了……ORZ
看来穿越时空重来一次的人只有我呢←偷懒意译流
为什么一定要在救世主短裤下当咸鱼啊,完全就会让人想歪好吗XD

我觉得帽子才是问题,感觉那帽子的形状介于鸭舌帽和棒球头盔之间,耳朵的位置基本能被帽子的边缘压住,于是才会看不出耳朵的轮廓。
我的脑洞……大概除了正常无聊向就是见不得人的那种……
你那个也没有很惨绝人寰啦,又不是被敌人捉去把耳朵尖砍掉了之类的

龙神号本来就是倍儿棒~~救世主专用机各种主角待遇。剥夺行动能力什么的……还属登龙剑最安全有效√
“多华度左手一个2m长的妈右手一个1m宽爹”XDDDDDDD当爹的何止1m宽哦?我怎么觉得多纳卡米大王基本就是个方形呢?
登龙剑就算没开刃至少也能当钝器用啦,只要一发狠,分分钟打碎多多的小匕首。麻雀那么爱财,开个雀神丸多吉利啊~~一路搓遍七个界层各种天和地和把村霸全都打破产√

人机就够那啥了,还人兽……ORZ……其实我觉得60分钟舞台剧那个大叔龙神号挺有爱的呢~~
可怕的不是脑洞而是把脑洞付诸实际的能力√ 多吉最近的沐浴液脑洞……我这么正经的人快要看不下去了唉……ORZ
作者: iNui乾    时间: 2016-3-17 11:28

回复 58# LMC
要说粉红色也确实有点……也不是那么樱花粉,果然还是更加鲜艳一点的颜色www
我倒是觉得圣树的成长过程非常跳脱,一两集之间天翻地覆的感觉,完全没有循序渐进的样子。用身子挡明明超机智好嘛是物尽其用(喂 这群人除了麻雀带着鞭子其他全都带着剑啊!虽然圣树的剑还没有像美子那样沦为纯装饰,然而也是常态=被遗忘的存在…不过如果给了圣树过多剑术技能,只会在大家都用魔神打架时显得很惨|||嗯,果然还是这样就好了呢|||||
不过要论成长的话,圣树这个角色本来的设定主旨应该是“没有心要找心”吧,可是在找到心之前却先学会了如何去爱,从成长来说是很了不起呢ww至于烧成渣是考虑到落点问题啦ww虽然这么一想,又觉得,好像除了火堆不管掉到哪里都能凭木偶体质100%存活的样子…

啊…这样确实是有点麻烦呢|||怎么办||||照搬吗,然后附上“译文有参考+原文地址+译者名字+侵删宣言…”之类的……
太柔的歌确实不适合那么强烈感的画面呢XDDDD

我知道是截图P字幕,然而静止画面来看违和就是违和啊||||感觉虽然画风是统一的,但是却像是从两个片场跑出来的这种感觉…或者该说是奇怪的比例么……啊,为什么会这样_(:зゝ∠)_
单纯的朋友单纯的朋友(点头
嗯,虽然很想说那是因为小渡的背后总是有伙伴,但我更相信刺刺的威力令敌方不敢靠近的天然防御理论√(真的是亲妈

♂多x♀圣wwwww(拍桌狂笑)这个也太萌了吧XDDDDD!虽然一听就恶搞但是浓浓的甜蜜温馨少女漫画气息要溢出来了啊hhhhhhh《精灵王子多尔克和他的人偶新娘》什么的,非常像畅销轻小说的题目√√请给我也来一本√√
wow竟然这么快就有教徒了!!!不对应该说竟然已经饥渴到不惜连邪教也要涉足吗!!!壮士,我敬你是条汉子!!(举杯

这图…作画的名字非常抱歉地遗忘了,但我真的觉得他画得超一般的说……可能是画风问题感觉有点不走心有点崩坏…而且虎王的衣服也错了…同样是壳封看人家竹内大神虽然画风也变了了但是就没画错!!一切以公式书为准√√(谜之执着

就是因为不管是翔x海还是海x翔都OK所以才统称为“谈人生组”哟~~!两个人是完全对等的!“虽然没对话但心里有牵挂”简直完美阐释我心中的谈人生组关系啊!!!明明能看到的交集那么少,结果表现出来却出乎意料地熟稔!而且仔细推敲就觉得肯定有里番!啊!谁来!我需要more谈人生组的战友!!(咆哮

翻译……啊,这样也可以,但听起来实在是一点也不帅,因为“重来一遍”给人感觉微妙的逊耶……“看起来进入了第二轮的只有我呢”什么之类的,总之就是要有狂霸酷炫拽的感觉…但是这样也不好……啊啊,所以说我可以想一年啊啊!!(蹲下
当然,如果不是短裤,长裤也可以!裙子也可以!山花裙下死做鬼也风流——(这里有变态x

那个帽子看起来就很硬……一层头发一层面具一个超硬帽帽,好热啊!!
砍掉耳朵尖hhhhhh乍一听很血腥但是细想反而觉得好搞笑怎么回事hhhhhhhh
不过这还真…我的顶多是魂穿重生而你已经突破到活受虐的级别了,见不得人的意味完全感受到了啊!(惊

怎么说其实龙神丸本身也是主角之一嘛,必须主角待遇√三癞子唯一一个能有角色歌的载人形大型机器人了吧…(登龙剑,真不愧是救世主指定装备XDDDD单是炎部那把一万年不尘不绣这一点我就觉得超神了www
好吧,2m宽的妈和2m宽的爹XDDDDD……方形么……肩宽腿短胳膊粗,几乎看不见的脖子……头发是火焰头的时候好歹还有个尖尖,一旦塌下去…噢,好像还真的是方形耶!(喂
多多,是时候该换点好的装备了www在神部界啊一旦武器有了名字那碎掉的几率就会大大降低哦~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈感觉麻雀就是很适合点亮各种牌技,麻将扑克什么的,虽然不知道赌运如何,但搓遍七个界层打村霸什么的实在是比当赏金猎人靠谱多了!打架干不过还能靠手气征服创界山,完美攻略啊!

大叔龙神丸(狂笑(和古拉玛凑齐新疆羊肉串二人组!不错的!
你见过有沐浴液朝脸上和嘴里喷的吗 我倒是没啥不适,但这会给我一种好像在强暴别人家儿子的错觉……以至于不知道该兴奋还是该回避最终连赞也没下手点…(萎脸……
作者: LMC    时间: 2016-3-17 23:21

回复 59# iNui乾

更鲜艳一点的……帽子+“自动颜色/自动对比度/自动色调”滤镜之后的颜色吗?XD
为什么会觉得圣树在一两集之间天翻地覆呢?比如哪集哦?
用身子挡只能起到拖延时间再配合村霸的神助攻脱险的效果而已。而且木偶之身也并非完全无敌,虽然不怕刺,但是可以被砍断呀,漫画里不就被砍了一剑于是死了嘛(这么看生命力还不如真人强)。
翔龙子在圣龙殿里应该忙里偷闲捏出个XX丸嘛,这样让虎王把XX丸和圣树一起扔下去,圣树就有魔神开了√ 不过不管是开魔神还是飙剑技,这些事都不太适合圣树温文尔雅的形象,果然还是现在这样就好了呢√
关于圣多找心的故事,多吉有句话说得特别美:“两个无心之人,在彼此身上找到了心的归属。”虽然对话经常无法继续下去,但寥寥的几句却总能妙语连珠

因为译者写明了“如有使用需要请联系PO取得授权”,于是还是厚着脸皮去勾搭了译者……然后他回复说注明ID就好。下面轮到纠结要不要告诉他改了词的事……ORZ
现在是这个样子了:
http://www.bilibili.com/video/av4120409
那处“だから”还是不知怎么处理比较好……ORZ

虎王家的小渡&多尔克家的圣树,这种感觉?违和就违和吧,确实不是一家的XD
“小渡的背后总是有伙伴”这解释好√ (于是那刺不会扎到伙伴吗?喔想起虎王用角顶小渡的一幕了,小渡快用刺扎回去XD(这龙虎斗的方式好奇特

《精灵王子多尔克和他的人偶新娘》这如同教义般的存在是怎么回事ORZ 请给我多来几本供起来√√
喔……有显得那么饥渴么……人家其实 ( ° w  ° )一点都不饿……(就算被剥夺了精神稳定性也要强装镇定!

应该是画风的问题,袖子那种画法看上去就像是被故意简化成那个样子的。
多圣拥抱图的袖子确实比上面那张更好看√

这……其实我还没去看过谈人生的那段剧情……还是把上面那位战友呼唤过来吧XD

我也觉得“重来一遍”挺逊,然而“第二轮”好像也不够狂霸酷炫拽。个人觉得二周目比较拉风,但是受众太窄了。还蹲下……这是要挪进山花渡的裙子底下吗?XD (喔这到底是亲妈还是变态还是亲(bian)妈(tai)哦?

帽子的确很硬的样子√ 不管怎么转辗腾挪都没有一点变形,而且也不会歪,其佩戴之牢固只有神奇的小美能够摘得下来。这一层又一层的穿着出现在第三界层看着就热,不过既然是冷酷得直掉冰碴子的多尔克,大概心静自然凉吧。
耳朵尖被砍哪里搞笑了哦?倒是我看魔神山小说里提到古拉玛的翅膀尖被砍的时候,顿时满脑子冒出各种鸡翅尖的样子,于是就笑到不行XDDDDDD
或许不管是沐浴液还是其他脑洞,大概如她所说的“爱和变态是纸一重”吧 ╮(╯▽╰)╭

龙神丸的角色歌……突然发现我好像只听了R4R6的角色歌,回头应该补补其他的了。
炎部那把剑一定有龙神BUFF守护着(总不能让战部渡找剑时像考古一样一通刨,最后出土一把面目全非的古董吧……
多尔克的剑也需要起个增加耐久度的名字√
虽然不知麻雀赌运如何,但至少人家有技巧,在18集末尾和圣树打赌时就耍了点手段的样子。其实麻雀可以按照超魔AS的思路拯救创界山,每到一处村落先和村霸玩小游戏(麻将),把村霸赢破产了以后村霸怒招魔神,然后开始雀神丸的魔神战,村霸打过来雀神杠回去,必杀技是国士无双√

我觉得龙神丸大叔看着像拉面师傅XD 与古拉玛合开一家西北风味馆子妥妥的~老板给我来一份焼き鳥~
作者: 永恒的ADARU    时间: 2016-3-18 16:37

回复 55# iNui乾

~\(≧▽≦)/~,好棒的感觉呢,圣树似乎特别适合神谷活心流,有了传说中的奥义空手入白刃(等等,神谷表情包流的绝技不是黑暗料理么),格挡起来就省事多了。
感觉乾大触(•﹏•,这样称呼总有些奇怪的赶脚)真的好厉害的啊,请收下我已经跪碎的膝盖
(^ω^),在下很喜欢康娜这样的大姐头呢,→_→,记得第一次通樱战4(似乎是4~)被人安利选了康娜桑做圣母,之后就一发不可收拾
作者: iNui乾    时间: 2016-3-18 22:10

回复 60# LMC
这个ww要实际操作才知道会变成什么颜色耶ww“智能绘色+去雾”吧?!(what
就是这个“明显的成长过程”看不见啊,感觉虽然知道他一定会变成那样但是啊咧怎么就一下子变成那样了,突然用起剑也是,爱也是,难道明了何为友情之后爱情也触类旁通了?!
我不建议参考漫画战力体系的说ww无论如何还是要分开看待。但这提到一个重点了…其实,圣树伤到什么程度才会失去运转机能呢…?!!我觉得这种物理攻击除非碎成渣了应该都能修复吧…但是像烧焦啦泡坏啦雨天发霉(?!)啦应该就无法逆转了…难不成圣树的身体还有办法换零件…

翔龙子表示,余不会hhhhhhh怎么不让渡捏一个送你 实际上翔龙子手工是不是很差噢圣树的造型都是虎王改造的样子连额头的月亮都是虎王整的……确实剑技和机器都不太适合圣树啊ww太温柔不适合战斗ww

多尔克是有心不懂爱,圣树是会爱没有心,这设定简直超配不能更配√√

……我觉得…等等改词的事不应该一开始就说吗!?不过确实只是说了要借来“用”又没说是要原封不动地照搬…借鉴参考也是用的一种…等到对方对此有意见再说吧√

嗯嗯嗯可能也和人设本身风格有关吧!毕竟统一的只是画风而已呀!?
用刺扎回去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还龙虎斗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!怎么这么棒XDDD!!!(又一次地拍桌狂笑(这梗给我!!!我MEMO了!!!!!明年3月1用√√√√(拇指

连我的黑暗料理都吃得下的人不用说一定饥渴!一定!(点头

与其说简化,多尔克的袖子明明是两层的,简化也应该是省略花边才对,这种一层袖子一条花边的偷懒画法XDDD不过感觉大家的衣服都好撑肩啊,明明按比例来说应该是偏窄的肩膀,多尔克也是圣树也是多多也是好多人都是,硬是给蓬松感撑得好宽…

谈人生剧情超短噢,虽然短小精悍,但就是不够看!我不要污,我要优雅…(喂

二周目应该不会受众小吧!?起码能看到这个漫画的大家肯定都懂?!“看来二周目是只有我呢”……这样??二周目能直接这么用吗?!!
真的挪进了裙底也不奇怪啊——顺势一个肩车把山花扛回家诶嘿嘿(胡迪猥琐笑.jpg(当然是亲妈U_U!实力担保!

帽子已经神奇到只有忍术能够摘下来了吗(明明人设图里还有掉帽子的样子……完全没用到www就算心静自然凉什么的身为剑士不应该从轻便的角度考虑吗XDD(还是说,其实是因为穿多点掩盖女生体格?!!
耳朵尖被砍掉超好笑?!都是要砍为什么是耳朵尖这样不痛不痒的地方伤害力有如打耳洞wwww当然也没有鸡翅尖好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鸡翅尖哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!(拍桌狂笑(啊这几天一直在拍桌桌子都拍坏了x
完全不觉得爱和变态是一张纸(正色

Rainbow系列曲子好听得空前绝后,虽然大家的都风格各异,然而唯独龙神丸那首光眸……啊……到底是哪里不对了呢……
龙神buff守护www可以可以www不过炎部和他家龙神丸的关系不如战部这边啊说不定是莎夜的什么结界忍术buff…(瞬间画风突变x(考古一样刨也可以啊然后然后登龙剑出土的那一瞬间“等待着你的那份光辉一如一万年前那般”什么的绝对够情怀够眼泪啊!!(
麻雀这种江湖老油条怎么会缺少手段呢XD!玩游戏再打村霸一直是系列结构啊www都是在游戏里面赢得太漂亮激怒了村霸们(……)不过!雀神丸真的打得过村霸吗!!?我表示十分怀疑……

哈哈哈哈哈哈哈哈拉面大叔!很适合,都是路边开小车摆摊的XDDD!!
作者: iNui乾    时间: 2016-3-18 22:18

回复 61# 永恒的ADARU

这么说的话我觉得多尔克比较适合点亮黑暗料理技能……圣树适合微笑着吃下去之后往后一躺(什么
空手夺白刃好√
噢hhhhhhhh第一次有人这么叫我!!天啦!!!虽然别扭也开心XDDD!完全不厉害但是谢谢喜欢ww!!叫我小乾or乾君什么的随便你喜欢就好^pppp^!!实在想要加敬称就请叫乾桑吧?!

我也很喜欢康娜!!又帅又能打!!爽朗的样子看了就开心~~~和堇的互动也是各种有爱啊!!完全明白为何喜欢UwU!田中阿姨都说了如果她是男人会喜欢康娜这样的女人呢诶嘿嘿~~~大姐头真棒❤
作者: LMC    时间: 2016-3-19 15:51

回复 62# iNui乾

就是这个“明显的成长过程”看不见啊,感觉虽然知道他一定会变成那样但是啊咧怎么就一下子变成那样了,突然用起剑也是,爱也是,难道明了何为友情之后爱情也触类旁通了?!

突然用起剑是因为被小渡保护了吧?意识到只用身体挡剑既保护不了别人也保护不了自己,反倒需要被别人保护,于是就开窍拔剑了?其实就是被小渡的友情触发了虎王上身BUFF的样子。见多尔克打不过多朗的时候圣树也想出手相助来着,拔剑没拔出来好可惜啊XD 不然就能看到剑士夫妻档的桥段了。
圣树的爱情可能真的是触类旁通的。在37集之前并不知道多尔克的性别,大概只是一种微妙的感情?之后才彻底把感情转到爱的方向上。这已经是剧情后期的事了,与多尔克的感情历程在前面已经有很多铺垫了吧。

我不建议参考漫画战力体系的说ww无论如何还是要分开看待。但这提到一个重点了…其实,圣树伤到什么程度才会失去运转机能呢…?!!我觉得这种物理攻击除非碎成渣了应该都能修复吧…但是像烧焦啦泡坏啦雨天发霉(?!)啦应该就无法逆转了…难不成圣树的身体还有办法换零件…
翔龙子表示,余不会hhhhhhh怎么不让渡捏一个送你 实际上翔龙子手工是不是很差噢圣树的造型都是虎王改造的样子连额头的月亮都是虎王整的……确实剑技和机器都不太适合圣树啊ww太温柔不适合战斗ww

我觉得像是刺穿、捅个窟窿什么的都能自愈,但是肢体断掉的话就够呛能恢复了。泡坏啦雨天发霉啦都是些啥啊XD活着的树会发霉吗?弱点大概还是火烧、砍断之类的吧。
不是说翔龙子是隐藏的手工帝么?虽说圣树的造型是虎王改造的,但没准改造之前的形象更赞呢?估计改造之前……会是那种更加无需性转的形象√

用刺扎回去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还龙虎斗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!怎么这么棒XDDD!!!(又一次地拍桌狂笑(这梗给我!!!我MEMO了!!!!!明年3月1用√√√√(拇指

期待这遥远的未来√

多尔克是有心不懂爱,圣树是会爱没有心,这设定简直超配不能更配√√

于是圣树把爱给了多尔克,多尔克把心给了圣树,幸福美满√√

连我的黑暗料理都吃得下的人不用说一定饥渴!一定!(点头

是因为饥渴才吃得下吗?明明是吃下这料理才变得饥渴难耐的。(多尔克王子~~~@@)…唔…这有毒的开胃菜…

与其说简化,多尔克的袖子明明是两层的,简化也应该是省略花边才对,这种一层袖子一条花边的偷懒画法XDDD不过感觉大家的衣服都好撑肩啊,明明按比例来说应该是偏窄的肩膀,多尔克也是圣树也是多多也是好多人都是,硬是给蓬松感撑得好宽…

衣服撑肩算是超魔人设的普遍特点?圣树那撑肩的感觉显得很有精神呢。
省袖子是偷懒的画法√说起多尔克的袖子,还有这种两层袖子两条花边的画法:
[attach]8153[/attach]
千变万化√

谈人生剧情超短噢,虽然短小精悍,但就是不够看!我不要污,我要优雅…(喂

不够看就加开脑洞XD 这次漫画的隐藏要素脑洞就挺优雅的√

二周目应该不会受众小吧!?起码能看到这个漫画的大家肯定都懂?!“看来二周目是只有我呢”……这样??二周目能直接这么用吗?!!
真的挪进了裙底也不奇怪啊——顺势一个肩车把山花扛回家诶嘿嘿(胡迪猥琐笑.jpg(当然是亲妈U_U!实力担保!

二周目好像不是直接用的?
“看来进入二周目的只有我呢”→然而加字加得又逊掉了ORZ
有实力的亲妈当然可以随便任性XD

帽子已经神奇到只有忍术能够摘下来了吗(明明人设图里还有掉帽子的样子……完全没用到www就算心静自然凉什么的身为剑士不应该从轻便的角度考虑吗XDD(还是说,其实是因为穿多点掩盖女生体格?!!
耳朵尖被砍掉超好笑?!都是要砍为什么是耳朵尖这样不痛不痒的地方伤害力有如打耳洞wwww当然也没有鸡翅尖好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鸡翅尖哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!(拍桌狂笑(啊这几天一直在拍桌桌子都拍坏了x
完全不觉得爱和变态是一张纸(正色

掉帽子的人设图看起来好惊恐喔,那光光如球的脑袋……直接这么露出来的话绝对会掉粉的吧,绝对的。头套+面具还是和帽子一起摘掉的好。
身为剑士……当然要从帅气值的角度考虑√连忍者都没见穿成柯南凶手那样轻便,更不用说是剑士了。
至于为什么要砍耳朵尖……都把种族特征砍掉了不会显得挺惨的吗?不然要砍哪里哦?砍成濒死然后被XX灵附身比较好吗?XD
看来小乾对角色的爱很纯粹√

Rainbow系列曲子好听得空前绝后,虽然大家的都风格各异,然而唯独龙神丸那首光眸……啊……到底是哪里不对了呢……
龙神buff守护www可以可以www不过炎部和他家龙神丸的关系不如战部这边啊说不定是莎夜的什么结界忍术buff…(瞬间画风突变x(考古一样刨也可以啊然后然后登龙剑出土的那一瞬间“等待着你的那份光辉一如一万年前那般”什么的绝对够情怀够眼泪啊!!(
麻雀这种江湖老油条怎么会缺少手段呢XD!玩游戏再打村霸一直是系列结构啊www都是在游戏里面赢得太漂亮激怒了村霸们(……)不过!雀神丸真的打得过村霸吗!!?我表示十分怀疑……

那首光眸……真的是龙神丸唱的吗?感觉完全不对啊,哪里都不对啊!这是龙神丸在唱角色歌吗?是拉面大叔在唱KTV吧?反正完全没有龙神丸的感觉。
(突变的考古画风足以破坏情调的样子……
打架什么的,雀神丸只缺一个主角光环√(战神丸在超魔里好歹还打爆过村霸,鸟神丸貌似真的只有助攻没有战绩……)

这么说的话我觉得多尔克比较适合点亮黑暗料理技能……圣树适合微笑着吃下去之后往后一躺(什么

多尔克做事那么认真好强,应该不会做得一手黑暗料理的样子。
不过圣树那边确实……只要是多尔克做的料理,不管多难吃都会微笑着吃下去吧(之后往后一躺?多尔克做饭都这么大的杀伤力?XD不是故意的吧?把圣树放倒然后……
作者: iNui乾    时间: 2016-3-19 21:36

回复 64# LMC
突然开窍ww好吧,就当是战斗中总是不乏的灵机一动√这buff本不该是一次性的噢 剑士夫妻档听起来很不错!!圣树的剑技真的是虎王100%直传吗这样好挂呀真是www
印象中圣树“如果我有心我就可以爱你了”这句话貌似出现在知道多尔克的性别之前……第五界层跟多力姆讲述何为温柔的时候就觉得圣树肯定已经明白温暖和爱各是什么了ww向爱转的部分确实毫不唐突,可能是“不知不觉早已改变只是现在才说出口”所以才让我觉得过程不明吧!

木头在水里当然会泡坏发胀咯√活着的树怎么不会发霉啊还会长蘑菇呢!!诶什么时候说了翔龙子是隐藏手工帝?!……最多是隐藏的书法巨巨吧离手工还差得远ww说不定圣树改造之前比现在更战五渣(X 如果说圣树现在的形象是虎王的品味,那虎王的taste看起来还不错呀?!既然虎王是嫌弃圣树娃娃以前的样子所以才改造的……那我猜可能真的是改过后比较赞,毕竟翔龙子怎么看都是“无论娃娃长啥样都不会嫌弃”的类型……

又一个遥远的未来www相信我肯定能记得这茬√

有毒的开胃菜哈哈哈哈哈哈哈(拍桌狂笑(我刚刚逛微博又看到新的画多尔克的小友啦~~你可以去寻觅主食吃XDDD?!

圣树的撑肩很精神√而且显得手臂更纤细了诶嘿嘿嘿///
这田伯的图我已经懒得数有多少和公式不一样的地方了……这样看是很好看的,但是要是当画画参考可以逼死一大片考据党……从颜色到衣服细节……

不够看就加脑洞√√已经孜孜不倦断断续续地推了谈人生三年(抹泪

“看来二周目的人只有我呢”这样好了?就算二周目不能这么用也感觉句子挺完整的耶…
有实力的亲妈也要懂得怎么疼儿子UωU

不一定掉粉耶,你看柯南的凶手,爱称小黑,人家好有人气的呢www还出了手办和扭蛋和抱枕,绝对是魔性地吸引√√想象了一下多尔克不带面具只带帽子的样子……嗯……那样还比较奇怪…(
无论是美子还是莎夜都没半个穿得像忍者,幻龙斋也不像!所以你们忍部一族其实是某个黑魔法教派吧看着修炼的东西也不像忍术(…(这么对比的话多尔克还是很剑士的,虽然一层又一层,好歹松紧有致……
虽说种族特征被砍掉是超惨但是耳朵尖这个不痛不痒的地方……惨不起来真的(……(砍成濒死听起来才惨!!然后被XX灵附身虽然活过来了但是身体也发生了一点变化什么的…哇可能连人格都被取代这种剧情也是有的啊!!(惊
我不懂不纯粹的爱要怎么爱……污吗?(然而全系列我只想污洛克一个人(正色(这什么不必要的痴汉发言x

拉面大叔KTV哈哈哈哈哈哈哈!失恋老男人喝闷酒啊!!看歌词觉得还行的,但那个编曲到底到底是怎么才变成那样的……半毛钱不像龙神丸(闭眼
最强武力挂主角光环吗XDDD有这个在哪有打不过的敌人呢(。鸟神丸击杀率=0!!!这宛如龙珠的饮茶一般的存在(

正是因为认真好强才适合点亮黑暗料理的技能,因为“做过头了”!料理可不是这么简单的噢连小时候的耳濡目染都没有0基础开始学习的时候总是会处处碰壁~~多尔克的话估计是在准备阶段十分完美(切工100分)而烹饪阶段出事故XDDD!失败的试作品由圣树吃掉√√
把圣树放到然后……?(哇——
作者: LMC    时间: 2016-3-20 21:22

回复 65# iNui乾

圣树的剑技是虎王直传没错,但应该不是100%继承,反正加了BUFF也没能打过多尔克……不考虑武器和魔法加成以及多纳卡米大王那种堪比魔神的体质的话,多尔克应该是超魔剑技最强的吧?
“如果我有心我就可以爱你了”这句话是44集(9:09)圣树拦在路西昂面前对多尔克告白时说的,远在知晓性别的37集之后啦。
嗯……多力姆的事是在35集(8:35):
多力姆:圣树,你了解温柔的意思吗?
圣树摇头。
多力姆:看来我似乎没办法理解什么叫温柔了。
麻雀:这是什么话啊。你想想看嘛,你刚才不是救了那只比比(鸟)吗?这就叫温柔呀。
圣树:多力姆。老实说,小渡他们曾经救过我好几次,所以我知道他们大家都是心地善良的好人。
多力姆:心地善良……大家……搭救……
麻雀:你在救比比的时候所感觉到的东西,那就是温柔了。

圣树在与多力姆交流之前并不懂什么是温柔,只因小渡他们救过自己,所以觉得他们大家是心地善良的好人。之后通过麻雀的进一步解释,以及多力姆与比比鸟的后续剧情,让圣树明白了何为温柔。这集最后,多力姆找到了属于自己的心,而麻雀说没准圣树的心也开始萌芽了。于是这集也是圣树成长中的一环。
这里与“温柔”密切相关的词是“搭救”,正是30集多尔克救了圣树的那件事成为了两人关系的转折点,圣树由此确信多尔克是一个温柔的好人。
37集是继30集之后两人的首次直接接触。圣树警告多尔克多朗想要杀她,而多尔克问他为何要担心敌人的生死。圣树说:“因为多尔克你不是坏人,所以那个时候你才会救了我的性命。”而后圣树也试着对多尔克回以温柔和爱,比如在危急时刻拦住小渡的攻击,比如从废墟中把多尔克救了出来……
圣树与多尔克的心境变化细想起来会很有趣呢~

记得圣树人设中体重那项是根据湿度浮动的……但是泡坏发胀发霉长蘑菇什么的不会细思极恐么?小孩子们看了不会做噩梦吗?XD关于洗完澡就发胀发霉长蘑菇的噩梦
我忘了在哪看的谁说翔龙子是隐藏的手工帝来着……看来只是个人的脑洞。
圣树改造之前应该比现在更战五渣√  在13集(7:26)圣树的梦中,虎王说了句“这样子真难看”然后就把圣树给改造了……也不知道是真的难看还是单纯不对虎王的口味。

咦?哪个小友?挂西索头像的那个吗?
这开胃菜我能吃一年√(然后持续处于越吃越饿却又饿不死的状态

要说逼死人的程度,这张更甚:

各种千变万化,而且左腿的角度怎么看都不对劲吧?(不过这张圣树好帅

大概谈人生的那段剧情本身普及度不够吧?要不要科普一下写写见解什么的?

就先这样子二周目吧,想出更好的再改。
暗黑达是继多朗之后的逼死咸鱼之王,那些对话我需要多考虑考虑……

小黑是整体感看着不错啦。而多尔克的面具和帽子无论只戴哪一种都显得挺奇怪的。
好吧那就不砍耳朵尖了还是砍成濒死吧√
↑不纯粹的爱。天天琢磨怎样砍多尔克,这哪里是爱嘛ORZ
为什么只想污洛克哦?因为渡是儿子舍不得污只好污洛克了?

失恋老男人喝闷酒XDDDDD大概就是这种感觉,反正和龙神丸半毛钱关系都没有。
另外我觉得麻雀角色歌的声音和动画中的麻雀差别也有点大

不知道魔界之人是怎么解决吃饭问题的,也不知道他们吃些什么,和黑暗料理界会不会有什么连系?没准直接把魔物切碎了烤来吃?
圣树这么温柔一定是主动去吃多尔克做失败的料理吧XD(多尔克真的忍心吗?
把圣树放倒然后……(子供番播放结束,欲知后事如何请于午夜档继续收看√
作者: iNui乾    时间: 2016-3-21 16:28

回复 66# LMC
这么说的话那如果是虎王和多尔克对砍不知道谁会占上风呢ww多年的魔界苦练总不能被一个BUFF就超越了那也太苦逼?!!
但就算不考虑武器和魔法加成也要考虑体格和力气的问题,多尔克一看就是敏捷形选手,不过我看多朗的单手小匕首也超级溜而且给人感觉意外地大力……所以如果只是“剑”技的话应该是多尔克了吧ww!

诶?!哪里有说圣树是37集知道多尔克的性别的…?!
Σ(负责开导的人竟然是麻雀哇!明明是这么拉粉的对话(摇头(
与其说‘成长’,确实也算是一种成长,这个事情的本质就是一种认知的确立而已啊。本身就有这种“感觉到的东西”在,只是被麻雀的话赋予了定义,毕竟圣树的温柔是本能,只是自己不知道那名为何物而已。而一旦有了概念和定义,分辨和判断就变得很容易了。所以如果说是成长的一环,不如说是一个认识的起点,就像虎王当初被渡告知什么是朋友一样,只是明白了原来那样就叫朋友,变得更容易让自己做出正确的事情~
Plus,这这对前后连起来,“因为你救了我→你不是坏人→所以就算你是敌人我也担心你的生死”这里的逻辑好像哪里不对吧?就算对方是个坏人也不见得圣树就不会担心啊这句话根本没解释出什么!要说有什么也仍然还是“圣树很温柔”而已。但温柔作为‘感觉到的东西’,从竖立概念到回以多尔克温柔和爱的实践,这过程中间还有一个折,就是‘回应’。哪怕知道了回应的方法可以是各种搭救,那‘要回应’这个概念本身是哪里来的,全是圣树自己的温柔本能、和伙伴们在一起时候的见学、以及对多尔克的爱啊。心境变化真不明显,圣树的感觉到的东西一直都在,学会了方法和表达这方面比较明显呢。
结论,给感觉下定义是意见非常难的事,你们需要一个比如麻雀这样口才好的人给你们以举例说明方式好好讲讲……

既然能根据湿度浮动说明木头身可以吸水啊……木头贮藏水份时间久了会发霉啦胀胀啦不是太正常了吗?!…不过洗完澡之后好好地烘干吹干一下应该就可以避免了吧ww
魔神系列就两个隐藏手工帝,一个时间皇子一个渡,翔龙子要是手工帝当年就和渡一起粘天女之像了wwww个人的脑洞只要有理有据也相当能让人信服啊,不过我搜罗了所有的记忆都没找到能推断出翔龙子是手工帝的情报就是……
老实说圣树原本那个木偶形态真不可爱(……)木头色又黑啦鼻子还是匹诺曹形…娃娃形态就萌萌哒可爱多了√ 翔龙子的娃娃品味VS虎王的娃娃品味 确实对于虎王来说肯定是不对口味就等于丑,但我不信圣龙殿还有人敢送个很挫的娃娃给皇子殿下…或者皇子自己挑了个难看的娃娃……所以……我倾向于后者(。

嗯,小友的头像是光之美少女耶!不过好像是个小号,我也不知道大号是什么因为没关注www搞不好大号头像是西索?!

一年…离开胃菜消化还有9个月√(不你

这不就是典型的田伯式千变万化么,不过这张图当时记得是用作大碟的cover~
圣树的袖子变长啦之类的各种细节多到没法数,绝对没法当整体参考只能单独来看。左腿角度没错,形状也是对的,要说哪里有错我觉得身板的透视问题才大…错就错在没表达出腘窝该有的皮肤质感,田伯的关节画风||||

连我的虎王这个抓的存在都不知道的战友才不要呢肯定入坑很浅(正色(比起科普写见解,直接画画的安利力好像更大…(思考

……你好我是被逼死的咸鱼。

小黑整体感hhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈!帽子和面具缺一不可的这种设计,某种意义上也很神啊ww任意一种都与原来的样貌格格不入……
负伤状态也是萌的一种…纯不纯粹果然还是要看18禁成分所占的比例…?
污渡罪恶感好强…根本下不去手…但要是长到魔7那么大了尽管污(突然不纯粹了(X(
洛克是他这个角色就特别特别适合被污,从身世到性格太适合被花样疼爱了hshshshshsh(变态出现了(但是虐心不行啊!就是要被怎样虐待都玩不坏才让人想污!!

光眸的歌词明明就很积极,和Let's Try明明是同个作曲怎么差别这么大……是不是因为从没写过机器人的角色曲所以(。
唱歌的声线和配音的声线总会有差别的吧ww我见过的大多数情况都是唱歌时很难维持动画中的声音,但宫村小姐唱歌技巧华丽远超配音时的发挥…但我个人觉得麻雀的声线很好听呢UvU~细细的亮亮尖得刚刚好~

还能烤那不是很好嘛最怕是不烤剁了就生吃诶(X(魔界多年练出了铁胃…(我记得关于人在魔界时的状态广播剧还是小说里给过一些线索,待我在遥远的未来翻到了再说~(又
多尔克当然,于心不忍吧?!但是也没想到会晕倒这么杀伤力惊人啊XDD
定番午夜档√√(不知道为什么出现了多朗饶有兴趣地想围观但多多果然一脸坚决地关了灯的画面……
作者: LMC    时间: 2016-3-24 22:27

回复 67# iNui乾

按超魔的节奏就算虎王和多尔克能打得起来,也多半会在分出高下之前就被村霸or队友干扰而不了了之的样子。不过要是按小说广播剧的节奏来…那多尔克就惨定了吧…
话说45集(8:25)虎王把多尔克推到墙上壁咚(大误)的那段剧情很有爱呢XD 两人难得的直接接触,虎王好霸气哦居然直接强推,而多尔克一点都没反抗(既然虎王的心是圣树还回去的,或许也能够感受到圣树对多尔克的那份爱吧。
多朗小匕首超级溜√ 有一集直接用匕首把村霸家的门给拆了。一手用匕首一手放魔法,1V2无压力,不愧是当哥哥的。不过印象中似乎没用匕首欺负过小渡渡?话说三鹰公一那本漫画里对多朗的介绍是不是还有句“剑术达人”之类的来着?关于多纳卡米三兄弟武器不同的梗我看这篇同人(22楼)里用过,还挺有趣的(尽管……

第37集没有明说,但多朗告诉圣树的那个“多尔克的秘密”应该就是多尔克的性别吧?如果是别的事也说不通的样子?
就算多朗告诉圣树的不是这件事,到这集后段圣树救多尔克的时候总该知道了吧?↓
[attach]8204[/attach]

喔……圣树的事是这样么……看来我对圣树的理解还不及格呢。果然需要一个比如小乾这样思路清晰的人好好讲讲XD
圣树的温柔确实是固有属性,不过性情上的事也许或多或少都是出于本能?像多尔克从有心不懂爱到学会去爱,可以说是正确的认识到了自己的感情,大概也可以说是在感情方面有所长进了吧XD
逻辑换成这样子如何:“因为你救了我→你不是坏人。因为你救了我+你不是坏人→所以就算你是敌人我也担心你的生死”,有没有顺一点?既不是坏人又在意自己还有救命之恩于是就以身相许了XD
圣树感觉到的东西一直都在吗……在被多尔克救之前,感觉圣树对多尔克也就是个没心没肺()的态度。被刺没有恨意,被威胁没有恐惧,分不清场合想去扶敌人。要杀要剐悉听尊便反正就是要为小渡挡刀→想伤害小渡的家伙绝不原谅!(咦怎么往爱的反方向发展了,于是在神圣森林和小渡汇合时看都没看一眼倒地的多尔克……

圣树木偶形态不如娃娃形态可爱√ 我怀疑翔龙子就是把圣树打扮得太可爱了,于是虎王把圣树往MAN的方向改了改。

和西索头像那个应该不是同一个人。找到这个小友了,那主菜好像还是半成品,而且袖子的层数又…←挑食活该饿死

吃一年是在说百吃不厌啦,不是消化不良XDDDD

还是看不懂左腿扭成那样是怎么办到的……看起来膝盖是朝左,小腿肚子偏右,然而左脚尖却朝着右下方?

喔…原来是这个广播剧里的呀(
这样也好,把入坑浅的直接筛掉。剩下那些看了画感兴趣的,没准安利成功率能高一些?(莫非推超幕末也是这个思路?

第四章就先这样吧?帅气值什么的再慢慢酝酿XD

谁没事写过机器人的角色曲啊?XD
唱歌的声线和配音的声线确实难免有差别,但差别太大实在联想不到角色那里去,还需要来个“角色歌→声优→角色”这样的转换。这方面R4R6的角色歌就挺好的,一听就有角色特点。只看角色歌的话,麻雀唱得确实还不错啦。

居然生吃?魔物刺身么?好有趣的设定回头我也找找看~
[attach]8205[/attach]
哎呀围观这种事情真的好吗多朗?怎么不自己出去找一个
多多还小,就早点关灯睡觉吧√
作者: iNui乾    时间: 2016-3-25 21:57

回复 68# LMC
我一直觉得从各种龙虎斗桥段来看,撇开魔神,虎王的剑技和渡差不多是一个水准的…虽然明明就有怪力设定,然而对砍时这两人武力相当。这么看来如果多尔克惨定了,岂不是说多尔克单论剑也打不过渡?!!再撇开装备加成的部分还是可以勉强压制的吧?!(然而算上某些人制作组亲儿子的部分就真的惨定了

壁咚确实很有气势然而一想到身高差我就hhhhhhhh拍桌狂笑hhhhhhhh虎王你就算有头发加成还是抵不过这30cm的身高差压制(X(包含了圣树对多尔克的爱的壁咚……诶,似乎哪里不对……

漫画的话…虽然那几个箭头牌牌最大目的肯定是搞笑,不过确实也说明多朗的小匕首到底还是达人级别的啊!真不愧是哥哥√虽然其它牌子写的东西完全意义不明……至于正式的介绍页有没有这句话www书不在手上查证不能www没有用匕首欺负过小渡渡什么,完全不觉得遗憾,完全(正色

这篇同人……对不起但说实话完全令人看不下去……不仅是因为文风烦冗乏味,主要是我从未见过OOC得如此生硬的捧哏……但对于三兄弟的武器不同要是有什么好梗我也很想画画看^pppp^

啊啊,秘密这个,绝对不会是性别这么无所谓的事情…不仅本身很无所谓,当告知对象是圣树的时候就更加无所谓了!!要我我猜测的话可能是“多尔克有心”之类的相关情报吧,这才是圣树能够get到点的东西…
至于无意间摸到胸……这个,不好说呢,视乎多尔克胸部的发育情况……万一穿太紧被当成胸肌了也不是没可能啊(一拳(说真的噢,我觉得从公式书上来看,多尔克两套衣服都特别吞胸,又宽又松,胸部的地方基本能一条直线下来……就是Bcup以上也能穿出一马平川的效果……圣树你对你手感的把握有几分

我是想当然噢…能够当参考就行了ww我已经很久,很久,没看魔神的动画了,也没试过精确到出现的分秒去咬着细节来分析,靠感觉,全凭感觉!等到遥远的未来(又!)复习了动画说不定会回来全盘推翻自己说过的话也说不定…
从这个角度来看的话多尔克的成长确实要明显也更不容易,圣树只需要从零向正转变,而多尔克是从负到正啊……认识到了还没完,还要跨过心中的坎学会接受,环境阻力又大,周围一个能解说的人都没有,等圣树吧剧情也要想方设法给这两口子安排独处……太不容易了,都是爱的力量。
嗯…你这么一整理的话,那张“你不是坏人”的好人卡在这种情况下完全是多余的!重点只要是“你对我有救命之恩”就行了啊!帮助眼前有困难的人不需要理由、知恩报恩、坏人的命也是命,这不是子供番经典的核心教育意义们吗!如果圣树直接打直球:“因为你救过我,所以就算你不需要我也会尝试着帮回你。”这样多尔克就没办法反驳啥了吧!多尔克最清楚正派人就是这么喜欢多管闲事的家伙啊!而圣树直接回答“你不是坏人”,感觉只会激化多尔克内心的矛盾“我怎么可能会是好人怎么可能会温柔”“我到底为什么救他”。那时的多尔克显然还不能正确认知自己救圣树的心意,不理解自己的行为的意义,理解了也不接受,当这种矛盾到极点就容易干点过激的傻事……虽然说没有矛盾哪来的思考,但是我认为这种情况下,圣树的回答把问题转移到自己身上更明智。

……这爱的反方向好惊人啊?!!这么一形容圣树完全就是个渡中心的家伙了,虎王这锅你必须背!!虽然恨意恐惧到了最后也没有,好一朵白莲花!但爱的表现真是相当惊人ww

诶,可是,打扮得太可爱应该就不会被嫌弃难看了吧?!!这么一想,圣树搞不好就是被虎王搞了那么一下才在理论(?)上变成了男的也有可能呢www

不…不会是经我这一茬变得开始在意袖子层数了……噢…(冷汗
手机绘画难到吐血,所以我认为那样已经非常厉害了……

诶XDDD!是这样!理解成吃粮之后的消化期了……原来是粮的重复利用性!(什么

腿的方向……我真的不觉得哪里有问题啊!
[attach]8207[/attach]

很正常诶…真的…最多就是脚转的方向有点逼近极限了,但这样的腿的形状确实是正确的画法,最多就是透视和质感的问题而已www

是的谈人生组唯一一次正式的互动就是在广播剧……魔2的时候还没来得及自我介绍翔龙子就变成虎王了简直该列入海火子的人生惨剧之一!!!我看海火子初见虎王自我介绍时那个微笑,觉得他对虎王第一印象还是很可以的?!!十分怀疑这个难得优良的第一印象是由两次舍己为人的翔龙子争取来的耶……(话说怎么觉得就没人跟海火子解释过翔龙子和虎王的事情X
谈人生组正剧里粮少得可以,官图连同框估计都是奢侈中的奢侈…所以安利只能靠大腿肉了,画总是比文直观√
超幕末我完全不期待能用画来安利,用芦田丰雄和studiolive的标签才是正确的拉粉途径,就算强行捆绑魔神魔动来联动也不觉得无耻U U!谁让就是这么冷用画圈粉只会招来腐女吧?!不,要能招来腐女那也很难得吧?!!

四章就这样了√

hhhhhhhh机器人虽然没有角色歌Theme曲还是有不少的,然而开口唱歌真的是…(拍桌狂笑(
我觉得伊藤健太郎唱的略老气U U我一直觉得他的声音并不是非常契合圣树的形象。
我接触的角色相对少,听魔神的角色歌不需要转换ww听角色歌时脑中都是角色在唱歌的画面啊,如果接触的角色多了估计就会窜进各种各样其他片场的角色了……

并不是什么有趣设定www好像就是说了感觉不到饿还是感觉不到时间感之类的,应该有对于身在魔界的混沌状态的描述……然而真想不起来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈竟然配图了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!需要多尔克亲亲才能起来,好好好,这很好,亲一个hhhhhhhhh
按照多朗的喜好,求他别出去祸害创界山的小正太们…
多多,好孩子,睡觉吧√
作者: LMC    时间: 2016-3-26 23:28

回复 69# iNui乾

就是因为有制作组亲儿子BUFF嘛,所以不会让多尔克打赢的。然而又不能显得多尔克太弱,于是干脆不让他们俩交手√ 至于间接比较……打成什么局面完全是看制作组的意思吧?硬要圆过去的话,可以认为小渡在第三界层通过与多尔克交手获得了大量经验值,各种LEVEL UP,于是能在第四界层和虎王打成平手。反正第三界层之后,多尔克打小渡也再没占到什么便宜了。

身高差XDDDDDDD壁咚之后还得仰视对方什么的,确实也没法有什么然后了XD
包含了圣树对多尔克的爱√ 壁咚这种事圣树肯定做不出来,就由虎王殿下来代劳吧
后面还为多尔克拦住了多华度,虎王为圣树的幸福出力不少呢,而最后妹子都要举家远行了圣树你这死木头居然还不追上去?果断一语点醒木头脑袋,终于促成了圣多的圆满结局√(虎王殿下您辛苦了!(多尔克这边努力为圣多牵线搭桥的人是多朗(于是伴郎伴娘的人选就都有了XD←才不

但是如果把多朗说成是剑术达人的话,多尔克该怎么办?那本漫画该不会根本没有多尔克出场吧?(严重怀疑
没用匕首欺负过小渡渡什么,多朗的问题会不会是身高太高了?多朗的匕首短,和多尔克的长剑还能凑合打起来,和小渡渡打的话没准就得弯着腰打了。(于是多多VS多朗的时候,根本就没让他们俩的武器相接触,没准也是顾及了身高差的因素
于是我关于武器梗的脑洞变成了这样↓
[attach]8210[/attach]
我也不知道这是什么鬼,请原谅我不会画正常的人形ORZ

小乾对文章的标准比较高的样子,那篇同人我觉得写得还不错啦←对同人文不挑食,不过只看完了多尔克出现的部分(

秘密会是“多尔克有心”之类的吗?我觉得这个也无所谓吧ORZ多尔克有心这种事,由圣树自己感觉出来多美好。不过那一集多朗确实是在预谋些什么,所以刻意制造机会让圣树与多尔克相遇,也故意告诉圣树那个秘密。如果多朗告诉圣树的是有关心的事……是为了起到临门一脚的作用吗?为了让圣树坚信多尔克有心多尔克不是坏人,然后利用圣树去激化多尔克内心的矛盾,以便让多尔克做出偏激的傻事。
而多朗如果只是告诉圣树多尔克性别的事,他的目的就变成了想让圣树爱上多尔克,纯粹为了给妹妹牵线搭桥?(真是好哥哥XD)貌似这个思路不如上面那个顺的样子……于是那个秘密确实更有可能是有心的事吧√ 不过圣树你连多尔克是男是女都不知道,居然就爱的告白?XD 也没准……↑两个秘密多朗都说了?

……也对哦子供番不需要考虑大义什么的,好人不好人都得救√ 好人卡可能只是为有心和洗白做铺垫才发的。知恩报恩确实是多尔克能够接受的理由,被救之后也说只当是圣树还恩罢了。至于好人卡会使多尔克产生“我怎么可能会是好人怎么可能会温柔”这些个纠结,圣树可能一开始压根就没有想到。圣树希望自己能有一颗心,所以觉得有心啦温柔啦都是好事,怎料吾之蜜糖彼之砒霜……
圣树那直来直去的木头脑袋,没法指望他明智到哪去……真的假不了,有心就是有心,虽然把多尔克折腾得挺苦,爱到最后有情人终成眷属就好√

渡中心的锅完全就是虎王的XD 那句话是虎王上身时的台词,保护小渡也是虎王殿下赋予的使命。(于是虎王才是渡中心的那个?

圣树搞不好就是被虎王搞了那么一下才在理论上变成了男的←XDDDDD我想这就是真相!

我也觉得手机画成那样已经非常厉害了,袖子什么的我连一层都画不出来……

腿部的形状没问题,就是加上脚的方向才显得很别扭,也许……多尔克的柔韧性就是这么好√

然而我N年没补魔2了……翔龙子的事迹完全想不起来ORZ 看你说的那样,海火子当时就算不知道翔龙子和虎王的关系,见到虎王的时候一定也想起了翔龙子吧√
动画这种东西果然还是下载一套存在电脑里翻起来方便。
超幕末的角色……用哪个能招来腐女哦?用鹰丸和梦我的人工呼吸招吗?……(转头)我还是多看几眼未来小姐吧。龟壳风筝壳什么的,小姐您再来个陆战形态就能海陆空制霸了XD(什么?您说陆战形态是……洋装?

我对伊藤健太郎配的圣树倒是没什么不满,不过这首歌唱得确实比配音状态略显老(我会串到BLEACH的片场去XD一开口就是阿散井恋次的声音嘛

漫画这个地方多尔克一定对圣树做♀了什么激烈的事才把圣树弄得头发都散了。会是激烈的亲(RenGong)亲(HuXi)吗?

我入手小恐龙路西昂了~~~~~是不是拼起来看还挺像回事的?
[attach]8209[/attach]
作者: iNui乾    时间: 2016-3-27 15:36

回复 70# LMC
干脆不让交手,真打上了也要强行中止,这群人真的是hhhhh能客观一点面对战力系统吗wwww真是有怎样的监督就有怎样的staff 所以渡积累了大量经验level up,而多尔克作为敌方却在经验值上不予成长本人还一度拒绝升装备…U_U…除了小救星好棒棒我还能说什么呢www

于是好不容易通过壁咚积累的气场值就这么被身高反杀hhhhh
幸好多尔克和圣树已经是命中注定了,换做一般的反派妹子被这么一咚分分钟被攻略了也不是不可能啊U_U…
怎么觉得拦多华度绝对是自己想拦根本没想这么多 两边都有这么强力的助攻ww想不成也很难嘞ww 多朗表示伦家其实伴郎伴娘都OK
圣树偏偏在这个时候情商掉线了www但如果剧情走向不是虎王推手而是圣树自己请求要跟多尔克跑路的话也觉得哪里不对嘛www说不定圣树最初是想留下来陪寂寞的翔龙子

那本漫画有多尔克的……有的吧?!我不记得了!!可能出场了但并不是什么特别有存在感的情节or完全就不是主场以至于没能留在我记忆里……但我想肯定不可能漏过多尔克的ww实在是想给多尔克也来个贴小标签的话就来个“魔界の战士”之类的吧(X
于是出现了多多跳起来一匕首杵了多朗的膝盖这样诡异的画面(够!
如果多朗的武器也是一把长剑……嗯,感觉稍微有点强过头ww攻击范围太大了ww(但为了能跟亲爱的小渡渡对劈就换个武器如何X

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这图我能笑一年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神之示意图wodema哈哈哈哈哈哈哈!!!最后那儿跳起来的多多hhhhhhh姿势太美那腿叉得喜感到笑到我癫痫hhhhhhh太可爱了吧喂!!!感觉像是那个什么,火柴人闯关一样的,意外地萌耶XDDDDD!!!
虽说是不会画正常的人形,但我觉得LMC君可以胜任分镜稿啊!(拇指(像是ONE那样就算被吐槽画技但是分镜力和故事一流的漫画家也是有的嘛√√

诶我这样就算高标准了啊,我自己感觉不到so你说高就高吧www说不定是文章对读者要求高标准呢反正我看得一脸懵逼+冷漠U_U看不懂,不知道作者想表达什么也完全萌不起来,那么就让我效仿一下,只把有洛克斯利名字的部分浏览一遍就好了吧…

hhhhhhh所以终上所述,多朗对圣树说的话最有可能就是这样:“其实多尔克是个有心的美少女哦~❤只是自小在魔界所以长歪了,只要你相信她不抛弃不放弃她是能找回自己的善心的哟~~”然后圣树结合自身经历确信了这一点就开始了后面说的各种故事……嗯,没什么问题超级通顺,我接受√√
后面这一段,诶,一言蔽之,圣树果然就还是情商低……不过这也没办法嗖,根本也没有什么更好的解决办法嘛,要是圣树因为理解矛盾害怕多尔克会干傻事而有所顾忌,那量变引发质变的过程会变得长长长长了…

虎王的渡中心怎么还会有歧义呢!(X(除非他又、又!失忆了

像那种身体结构并无差别的小木头人偶,性别感全靠打扮√虽然圣树的打扮也不是那么地像男生…虎王你到底是干了什么呢(惊(或者这只是简单地女生玩的娃娃就是女生、男生玩的娃娃是男生?!

画两个曲线构成的梯形接一块就是两层袖子了√

脚的方向…也没错啊,就像你说的,柔韧性好的人在站直腿的情况下脚板向外转90°也是完全正常的,何况这张图来看多尔克的脚最多就向外掰了30°左右,完全的正常人范围,而且还有俯视镜头加成,实在是不觉得哪里有问题啦!

好可怜的翔龙子hhhhhh虽然主场也就半集还少一点剧情高潮也给了虎王然而这hhhhhhh想不起来了吗!!乘着火箭飞上星界山有点印象没www!!!下了魔12没有下超魔的我

人工呼吸只是鹰丸和梦我的其中一个爆点UωU而且两次都没亲上 他俩会让腐女尖叫的纯洁无暇小男孩互动,实在是多了去了啊!!打直球的鹰丸甩了某些爱在心里死活说不出口的小朋友几十条街啊!!
陆战……嗯……摔跤大会时穿了件紧身衣…拣橡果子的时候穿了个框…存在于阿尔梦中的围裙装……不对啊,陆战装就不能是忍者装束的原始状态吗XDD!

诶ww这种时候该说只要不是串到秋道丁次就行吗XDDDDD

……是要多激烈才能把后脑勺的辫子都弄散了!!动作这么大的话,比起亲亲,暴力心脏起搏比较有说服力…(喂

哦!!!拼起来就好多了!!!这样看起来很不错啊真的?!!可以拿来练涂装呢XDDD!!
话说拼起来之后看不出小恐龙是在哪了耶?!!!
作者: LMC    时间: 2016-4-2 23:29

回复 71# iNui乾

在主角队光环的加成下,战力系统算个啥。多尔克压制小渡的那几次不是也没能赢得胜利嘛(猎物猎到手之前怎么能算经验值?(怒扔经验包
相比之下还是学以致用天天向上的小救星好棒棒XD

虎王拦多华度是想和多多做个洗白了断XD 他自己都说了多多是对他感兴趣,心里真清楚啊(
圣树最初想留下来一定是舍不得翔龙子√ (但是战后圣树有和翔龙子说过哪怕一句话吗?人权诶 ╮(╯▽╰)╭

“魔界の战士”←这个标签显得略逊喔XD 这漫画只出了一本估计是来不及给多尔克戏份就结束掉了……
多多杵多朗的膝盖用不着跳起来吧。两人基本站直的状态下,多多往前一捅正好就是多朗膝盖特别顺手√
多朗用长剑的话就显得没那么邪恶了,Hentai舔匕首什么的不是挺合适的嘛~

谢谢XD 我还差得远呢。
按多多亲妈的思路,这种情况应该把多华度的镰刀拿来用,高度就妥了√

多朗对圣树说的话这样看起来超级通顺XD
圣树身为木头人能成长出感情就已经难能可贵了,要是情商再高起来多不科学……
不管是从洗白的速度还是欣赏的角度,都是激烈的冲突效果好√

按辽艺的翻译,虎王改造圣树前说的是“我来让你变成男子汉好了”,于是圣树改造前样子应该比较娘XD(还好改造了不然怎么保护小渡怎么拐走敌方妹子(男生玩男娃娃女生玩女娃娃应该只是巧合吧……

下了超魔没下魔1魔2的我,对翔龙子的戏份完全没印象了XD

鹰丸和梦我居然亲了两次还打直球ORZ 诶那未来怎么办?未来不是也对梦我……
说洋装是陆战形态是因为有换装动画啦XD虽然这身打扮的实战效果是反降敏捷值……不过仔细想想忍者装确实也有变身动画√

居然还配秋道丁次好可怕XD 伊藤健太郎配完圣树以后就彻底换风格了么

暴力心脏起搏XDDDD又一个真相浮出水面了。强行暴力起搏硬是把心跳给按压出来了吗?人工呼吸可以口对口+胸部按压交替进行,亲亲+心跳BUFF两不误√

质量比想象中要好,虽然个头很小,但比国产玩具精致多了XD 之前的小恐龙是从侧后方看腿部啦。回头多照几张再试涂装(估计涂完就毁了
[attach]8234[/attach]
(↑卸了条右臂)
作者: 淺梨    时间: 2016-4-4 20:22

下了超魔没下魔1魔2的我,对翔龙子的戏份完全没印象了XD

LMC 发表于 2016-4-2 23:29

翔龍子在魔1魔2的戲份也不算多,魔2第39話已是他在動畫版最多戲份的一回了。

而且由虎王傳說第一卷的後記來看,魔1時翔龍子沒有虎王的記憶這事,其實間接得罪了不少虎王粉......
作者: iNui乾    时间: 2016-4-11 18:56

回复 72# LMC
主角光环碾压战力系统大概也只有子供番这么干吧www就算普通JUMP系列也有逆着来的时候啊!猎物到手之前不算经验值绝对是系统问题!(闭眼

……哦,这还真是…|||自己惹的情祸自己解决,我没口误U_U!
别说是战后哇,就是战前,翔龙子和圣树的互动里……不,真的有【互动】这种东西吗?看到的都是圣树单方面的回忆,决定性互动不足,不如说根本没有啊!然后再一次互动还没开始就结束了,太可怜了www

魔界の战士哪里逊了ww那就“魔界の刀客”~“魔界の御刀使”~(越来越奇怪(我记得这本漫画最后都没讲完,就搞出了一个非常奇葩的龙神丸造型就没了……不过我还还还没查ww请帮我MEMO一下,下次定回去翻www
啊,竟然一本正经地分析了起来XDDDD跳起来杵了膝盖是个被玩烂的身高梗啦www不过这个往前一捅的画面感还真是hhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
Hentai舔匕首确实适合!不,不如说不同的人拿匕首感觉是不一样的UωU~但多朗用长剑确实违和得要死www为什么呢www长剑自带帅气加成吗wwww

我总觉得多多力气不是很大不知为何…真的挥舞着高于身长大于体宽的镰刀的话,只怕举起来的瞬间向后一倒……(

虽然圣树改造之后也不见得很MAN(衣着外貌都是(,但拗正了性别应该是虎王的功劳没错了www男玩男娃女玩女娃绝对不是巧合,如果明说了翔龙子玩的是个女生娃娃……小孩子观众或许没感觉,但更大一点的观众细思恐极后会写投诉信的……不然试着把娃娃换成芭比感受一下就知道了……

然后我就想起了我其实见过更糟糕的翻译U▽U…是不懂日语的人都能看出不对的那种…这么看能驴人的翻译还不算灾难级,最多是个破产级别吧!(什么

说完我去下超魔了UωU √

所以说两次都没亲上啊!!梦我你个大写的怂包!! 未来&梦我确实是真的❤,而且就跟虎美一样还很小就‘你当我新娘’这般订婚了……但这对简直违和死了hhhhhh原本就是姐姐弟弟一样的存在,硬生生给搞成恋爱双箭头,太奇怪了ww
未来的洋装品味捉鸡得不行…和变装品味一样啊…(闭眼(

小恐龙犹在啊(狂笑(
对了关于那个双马尾,还找到了这种叫法……↓
[attach]8247[/attach]

触角?!!!巨大的触角?!!!

啊,难怪官方一直都不想办法给翔龙子涨人气,不然反过来虎王就会得罪一片翔龙子粉丝www
作者: LMC    时间: 2016-4-18 21:29

回复 74# iNui乾

……哦,这还真是…|||自己惹的情祸自己解决,我没口误U_U!
别说是战后哇,就是战前,翔龙子和圣树的互动里……不,真的有【互动】这种东西吗?看到的都是圣树单方面的回忆,决定性互动不足,不如说根本没有啊!然后再一次互动还没开始就结束了,太可怜了www

毕竟解铃还须系铃人√
战前翔龙子和圣树也没办法互动嘛,毕竟那时候圣树还没被虎王加BUFF动都动不了。然后圣树就一直作为虎王殿下的人偶演到了超魔结束最后被虎王送了出去……(咦翔龙子的人权哪去了?

魔界の战士哪里逊了ww那就“魔界の刀客”~“魔界の御刀使”~(越来越奇怪(我记得这本漫画最后都没讲完,就搞出了一个非常奇葩的龙神丸造型就没了……不过我还还还没查ww请帮我MEMO一下,下次定回去翻www

[attach]8271[/attach]
刀客御刀使什么的……为啥都是刀啊,胡斐聂风田伯光等粗旷形象呼之欲出,对了还有多纳卡米大王,虽然多尔克使的确实是日本刀类似物但还是称其为剑比较帅气嘛~长剑自带帅气加成妥妥的√剑士就是比刀客帅√(我看网上说这本漫画写到变成狮子龙神号就结束了,最后绝招是召唤长翅膀的飞狮,一举击败了多多和多朗的魔神。(所以根本没有多尔克什么事吧……(这本漫画和松本的外传1你那里是不是都有哦?

啊,竟然一本正经地分析了起来XDDDD跳起来杵了膝盖是个被玩烂的身高梗啦www不过这个往前一捅的画面感还真是hhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
Hentai舔匕首确实适合!不,不如说不同的人拿匕首感觉是不一样的UωU~但多朗用长剑确实违和得要死www为什么呢www长剑自带帅气加成吗wwww

喔原来跳起来杵膝盖是个身高梗啊……还以为真的要那样杵。
我脑补的往前一捅大概是这个样子:
[attach]8273[/attach]
所以说长得矮不见得是劣势√

我总觉得多多力气不是很大不知为何…真的挥舞着高于身长大于体宽的镰刀的话,只怕举起来的瞬间向后一倒……(

我也觉得多多不是力量型选手,多华度那种镰刀需要改小改轻薄再用,即便如此挥舞起来仍然很难操控的样子。(举起来的瞬间向后一倒,正好砸趴了绕到身后准备偷袭的敌人√

虽然圣树改造之后也不见得很MAN(衣着外貌都是(,但拗正了性别应该是虎王的功劳没错了www男玩男娃女玩女娃绝对不是巧合,如果明说了翔龙子玩的是个女生娃娃……小孩子观众或许没感觉,但更大一点的观众细思恐极后会写投诉信的……不然试着把娃娃换成芭比感受一下就知道了……

把翔龙子的娃娃换成芭比……(黑线)当真细思恐极呢!如果翔龙子殿下“从小带在身边”的娃娃是那种样子,圣龙殿的黑历史就又要添上一笔了。
不过把多尔克的娃娃换成圣树似乎也没什么问题?XD

说完我去下超魔了UωU √

话说魔1魔2现在是不是能下得到蓝光的资源呢?←仍然还没去下……(知道了翔龙子是在第39集从网上补起来也很方便了√

所以说两次都没亲上啊!!梦我你个大写的怂包!! 未来&梦我确实是真的❤,而且就跟虎美一样还很小就‘你当我新娘’这般订婚了……但这对简直违和死了hhhhhh原本就是姐姐弟弟一样的存在,硬生生给搞成恋爱双箭头,太奇怪了ww
未来的洋装品味捉鸡得不行…和变装品味一样啊…(闭眼(

是因为梦我怂才没亲上的吗?XD 原来未来和梦我也是娃娃亲喔……不过动画中看起来也没多少感情线的样子?还被卡琳掺了一脚
未来的洋装品味……看起来还可以呀,总比乌龟壳强多了,不过还是忍者装最顺眼。

小恐龙犹在啊(狂笑(
对了关于那个双马尾,还找到了这种叫法……↓
触角?!!!巨大的触角?!!!

小恐龙的形象已经深入人心挥之不去了吗XD
触角??这又是哪本设定书上写的哦?就因为是从头上伸出来的就当作是触角了?(好像也没什么不对)听起来越来越像是一个累赘的弱点了√

啊,难怪官方一直都不想办法给翔龙子涨人气,不然反过来虎王就会得罪一片翔龙子粉丝www

粉丝的力量好强大喔,那年代的主要通讯方式还是信件吧?(想象塞爆信筒的抗议信……
作者: iNui乾    时间: 2016-4-21 20:43

回复 75# LMC
回复 75# LMC

翔龙子没人权已经是常态…他要是哪次突然人权达到正常范围那足以惊动神部界(。

所以不管拿的是刀是剑是匕首总之拿的人耍的都叫剑术就对了www这什么情况hhhhhh至于剑士比刀客帅,嗯,只是称呼上的话确实是这样呢√ 啊对U_U和网上写的是对的,那个意义不明一点都不帅让人摸不着头脑的所谓最后绝招的变身,一言蔽之,囧。剧情就像动画的高度压缩版本…多尔克,到底有没有,我不好说……毕竟多多多朗圣树我都有印象然而你一提多尔克我一点记忆都没冒出来……嗯三鹰和松本的外传1的都有啊不然我之前是怎么po内页的=w=…(话说这两本淘宝就有啊入手难度C+……

哇噢又见火柴人分镜小漫画^ppp^!!…而且这次也是多多挑卖萌大梁耶!!!
多多怎么这么可爱哦呼呼UωU最后那个小猫嘴萌得不要不要的!!(重点全偏(多朗的膝盖就这么没了XDDDD那一串操作符笑死我了简直有毒啊有毒hhhhh!!!多多杵膝盖那个神一样的马步幅度我的天呐hhhhhhhhh可以的,这个LMC君完全能用这个画风来一套三兄弟极上日常风景小集合啊!!!

但是镰刀改小改轻薄杀伤力就大减了ww实在不适合敏捷形选手啊,镰刀的设计来说增大刀刃范围才是重点www所以……还是期待这个向后一倒砸中敌人的闷声卖大萌√√

对吧不管是玩芭比还是给芭比的那个人都很有问题对吧!话说这个“又添上一笔”…又?你之所见圣龙殿有啥黑历史XDD??表示好奇www!!(只觉得圣龙殿BUG多如山(X
对,把多尔克的娃娃换成圣树反而没啥问题,就像男孩子玩芭比不行可是女孩子给肯恩换装我觉得非常正常,WHY!!

据给我传超魔资源的那位战友说,魔12的蓝光资源简直遍地都是…所以我猜测肯定是有效网盘就浮在百度第一页不费吹灰之力就能入手的那种(X

梦我超怂,怂到我想给他来一记拗正拳,平时耸就算了第二次对嘴失败时鹰丸可是溺水了呀!!梦我不让未来给鹰丸人工呼吸就算了自己揽过来却还死活亲不下去这能忍吗!!这不能!!你这也叫亲友吗!!揍你丫的!! 我看到梦我和未来的娃娃亲+❤设定都吓了一跳…硬掰的感觉不能更强烈,我觉得梦我和卡琳还更配呢(闭眼
漫画设定是未来的洋装品味糟到笑死众人,但动画里看确实还行…噢,一定是被多丝可伊拗正过…(x
乌龟壳这个田氏捧哏,啊,难道小孩子喜欢吗,反正身为一个20岁的阿姨,我笑不出来啊_(:зゝ∠)_!只觉得好尴尬!!还是喜欢忍者装√

有没有深入人心不知道,起码深入我心哈哈哈哈哈哈哈!
触角那个是杂志图UωU杂志同步动画所以肯定是最先流出的叫法……so……触角hhhhhhh越来越奇怪了hhhhhh

……脑中出现了快递员蜀黍扛着一麻袋的信越过邮筒直接进去倒到相关工作人员的桌子上,这样的画面,噢,这可以的(
作者: LMC    时间: 2016-4-24 15:16

回复 76# iNui乾

可惜官方那边已经不再有什么动静……翔龙子的人权就靠你们守护了XD(生日贺图人权很足√今年还结识了新伙伴多米可,期待有趣有爱的后续发展√
PS.论坛夏季头图的翔龙子和海火子……XD

会不会是日语相关的词少,所以就全都称为剑术了?(匕术?武术?好吧还是剑术帅…
看三鹰画魔神机体的画风挺不错的啊,可惜编囧了…不然没准能继续多画几本(果然只有质量高的漫画能够连载到剧终)。那两本漫画在淘宝上搜了一遍好像没有…而且没什么多尔克戏份的话,就没有入手的动力…(求让我看看多尔克@@(抱腿
PS.纯纯日美子那种广播剧CD里有附带完整的台词本吗?

多多特别适合卖萌XD三兄弟日常有多多在就会变得有趣√√
然而我这火柴人画法很有问题…比如缺乏角色区分度,如果不拿着武器或者比较身高的话完全看不出谁是谁(尝试对头部加入角色特点但是失败了,完全没法见人)。而且表现效果也很有限,就像多多杵膝盖那个其实是弓步而不是马步,但火柴人那身板连正反面都无法分辨出来吧……

要说敏捷型选手的话,多纳卡米三兄弟好像都是敏捷型?多朗还能算作魔法型,但多多力量和魔法都不突出,于是只能敏捷型了?
如果把镰刀改小改轻薄……
[attach]8275[/attach]
多多对不起啦XD是我改过头了

芭比很有问题√ 圣树男女通吃(
说黑历史“又添上一笔”是因为之前那个2016版翔龙子写真集的事,还记得那个打码的圣龙妃吗XDDD

XD梦我不让未来给鹰丸人工呼吸?自己揽过来还怂在那了?XDDDD这是漫画里的剧情吗?独立于动画外的样子?动画里也看不出梦我和未来有什么爱的表现…不过就算是硬掰也别把梦我交给卡琳那个狐狸精啊(居然想杀未来小姐,卡琳是坏人!
“多丝可伊”是谁哦?那个厚嘴唇妹子吗?对于乌龟壳就算笑不出来也不至于尴尬吧…莫非有什么不太好的寓意在里边?还是忍者装最帅√超幕末打的那两场都帅√可惜在新超幕末没等好好打就趴了…

于是路西昂的形象综合起来就成了一只长有巨大触角的小恐龙?(X
[attach]8280[/attach]
作者: iNui乾    时间: 2016-4-29 15:49

回复 77# LMC

然而其实生日贺图也是跟虎王对半分人权(冷漠(给个完整单独的人权咋么这么难呢这么难_(:зゝ∠)_!翔龙子人权守护联盟√
之前看夏季版头还没啥感觉…被你一说……这个站位简直满分好评!

或许…只要长得比较不像正常刀的刀都叫做剑??不过剑确实是最帅的ww
我拿三鹰公一的魔神给某模型圈的战友看对方还嫌弃了……不明白,明明我觉得画得超好……超魔有关的漫画里画得最好的机体了吧?!!虽然不知道为什么编囧了但是我觉得凑齐一本的量就直接出本好像没啥不对(。有的有的,肯定是你搜索方式不正确or眼滑,刚上去瞟一眼淘宝外传①和的魔界突入物语诶,不过三鹰公一的确实没看到了ww
我不记得有没有多尔克UwU~不过马上我就放假回家啦啦啦啦到时再翻~
纯纯日美子当然是有完整台本的~一般来说,判断有没有完整台本就是看有没有盒子。
……这么说论坛的那个纯纯日美子台本难道是在没有台本的情况下翻译的……

多多特别适合卖萌+MAX,我觉得不管谁碰到多多都爆有趣了www
……火柴人被说得如此艰难让我非常想动手试试。
于是↓
[attach]8281[/attach]

……结论,角色区分度真的很难(手动笑哭(一旦头部东西多了整体就不平衡了的感觉www

三兄弟都是敏捷姓不过多多感觉综合性比较强ww数值平均分的那种(。
又见卖萌火柴人小漫画www!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天啦一如既往地又萌又爆笑!!!!!
那个草帽上的鬼字瞩目得飞起哈哈哈哈哈哈哈!!!锄禾日当午多多在耕土手中小镰刀战力太威武(shenmegui
天啦这摔桌的动作是日和还是半泽直树啊纳豆酱(拍桌狂笑!!!!太可爱了吧!!!!!
身子虽然变小了杀伤力还是一样好,砸烂桌子不费劲,这么好的镰刀你值得拥有啊多多!!拿出去劈友很有胜算啊!!!配合草帽说不定有装备值加成√√
LMC君已经可以开三兄弟的火柴人剧集小楼了真的!!!!在评论里看的那么少多憋屈!!!!来给图区一些前所未有的新花样^pppp^!!!

翔龙子写真哪里是黑历史明明是蝉联热销榜第一名的圣龙殿旷世奇书√!!
由女帝圣龙妃大人亲自操办展现神级推销(X

对就是那个漫画剧情就是一个正常无比的标题页一翻看见两个小男孩准备打K棱要不是提前见过杂志宣传不要脸我吓得差点漫画就飞了出去!!漫画里有出现动画的卡琳主线,不过只有开始没有结束,其他的就都是单元独立小故事啦~正是因为动画里一点爱的表现都没有所以看动画突然就娃娃亲了各种别扭。毕竟是个活了千年的狐狸还是一人单挑一座岛的boss,没这点坏坏卡琳干得过那帮怪物小孩吗www好歹被鹰丸拗正拳之后有洗白倾向~~不过确实把梦我交给她太危险了,除非卡琳万中有一洗白后能把装出来的性格变成常态……
是的就是那个厚嘴唇妹子,田伯亲女儿(。因为名字里没名词就直接按照音译了www可能因为觉得乌龟壳特别耻所以很尴尬(并没什么寓意(。一个题外话是据说乌龟壳变装那一段的BGM跟另一部作品神级撞车hhhhhhhh
未来的战力比较逆天的关系啊…这次又只有一个大boss没有其他对手于是为了剧情只能砍(…

这个小恐龙哈哈哈哈哈哈哈路西昂流丽敏捷的印象荡然无存!!多尔克王子表示丑拒啊!!不过那个触角看起来威力很大,如果原地旋转敌人一定近不了身……
作者: LMC    时间: 2016-5-4 22:09

回复 78# iNui乾

翔龙子和虎王同一天生日嘛,能分到一半人权已经不错了√ (咦好像就要到小渡的生日了)
对于小乾这样的绘画达人,想给翔龙子完整单独的人权也不难吧,画就是啦XD

没错,用剑的多尔克特别帅~特别帅~~特别帅~~~(无限花痴回音)
模型圈的战友……啊话说自从看了犄角君(好像是这样称呼?)画的魔神,顿时觉得这才是贴近原著画得最好的机体了√ 这位已经超越大触级别,简直就是高质又高量的大神啊!!
感觉三鹰公一画的人物和魔神都有不同程度的Q化。放假是指五一吗?@@……于是有没有呢?
魔界突入物语?那个不是超魔系列的漫画吧?不过这标题真的很有诱惑力喔,居然突入魔界了?魔界是什么样子呢,很好奇魔界那边的设定啊……虎王传说进入魔界的小渡喝了名为御雷丸的血瓶才活下来,虎王又说在魔界时不会觉得饿,这些零碎的设定显得魔界好神秘喔……
论坛的纯纯日美子一看就是用台本翻的,不然也不会带有各种括号内容。而且从别人回复的内容来看,初翻能把“邪魔”直接译成“邪魔”,也只有文字→文字的翻译能做出这种效果吧。小乾是打算把这个广播剧重新校一遍吗?XD
翼剑的CD好像没看到过带大盒子的?于是根本就没出台本?真是辛苦多吉了……(多吉日语好厉害喔!(这腿好想抱住不放!

多多爆有趣√√√反观多尔克…总是一副正经的样子,想不出能发生什么有趣的事情呢(还是去玩路西龙好了√
你这进化版火柴人XDDDDDDD原来把头的比例放大会这么可爱~
多多的墨镜看起来很合适嘛,完全解决了面部朝向问题。(我才没有把墨镜看成青蛙眼
话说多尔克小姐头上那是个啥啊?紧箍咒吗?XD多尔克王子戴的是帽子我懂,然而这帽檐的表现形式是怎么一回事……这不是X战警里的镭射眼嘛?(多尔克王子我错了!别用镭射眼瞪我啊会出人命哒XD
多朗格格哥哥剑术达人般一剑贯穿的迷之性别标志好评√
[attach]8371[/attach]

我想象的特征图大概是下面这样,然而这样似乎已经不像是火柴人了(除了毫无区别的多多←因为不会画),和火柴身子接在一起看着略奇怪。
[attach]8465[/attach]

这打油诗好押韵喔XD 这么有笑果的武器,多多才不肯拿着去打救世主呢,胜算是个啥,面子才重要XD
用火柴人开楼什么的……(看一眼图区其他帖子)没脸见人了啦XD 发在评论里看的人少正好嘛√(别人应该也看不懂的吧……

上来就直接准备打K棱?!不考虑一下读者的心理承受能力吗?小孩子看了以后模仿起来可怎么办(
漫画出现卡琳主线可能只是为了引出卡琳这个角色?其实动画到最后看起来也没彻底演完的样子?
与憋气状态的鹰丸相比,未来的战力也没多逆天吧,超幕末合力打大鸟BOSS那次还是靠鹰丸的攻击一锤定音。新超幕末为了剧情需要就真的把未来给砍趴了么……咦砍未来的那个钻头男不就是小BOSS嘛?这是为了成全鹰丸和梦我的双人CP剧情才把未来放倒的吗?XD
那个厚嘴唇妹子在好多作品里都有出现的样子(莫非是每个作品?),在超魔里也有见到她,各种刷存在感(那个和变装BGM撞车的作品是什么哦?

XD你描的小恐龙不就是这样的形状嘛~小恐龙路西昂深入人心√√
多尔克王子会觉得丑吗?我觉得还挺可爱哒XDDDD 不过原地旋转这种事(看一眼小短腿)好像有点困难吧XD
作者: 登龙剑    时间: 2016-5-15 09:48

大赞,不多说,评分说明一切。
才发现后面更精彩,不过中间的视频抽了……
作者: KarinYukari    时间: 2016-9-28 18:45

画风超可爱的!!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)小乾要加油啊啊啊!!期待续作!
作者: arui001    时间: 2017-5-9 12:35

很喜欢你的风格:) 可以继续霸屏嘿嘿
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-9 18:34

突然看到这个帖子?回复看看

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2