标题: 水樓13號~(已封顶) [打印本页]

作者: 爱恨佳人    时间: 2016-1-19 08:59     标题: 水樓13號~(已封顶)

2016年新水楼,临近春节换个新面貌
老规矩,标题大家都明白~

不歪楼就好
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-19 09:01

啊咧,昨天的两页这么快就被盖过了。
新年新楼。
绝对不歪,一本正经的水。
作者: 爱恨佳人    时间: 2016-1-19 09:06

可以放心的盖楼了。
坐等新年水王的出现
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-19 09:07

我已经比不上0了。
作者: Alicia    时间: 2016-1-19 09:10

不不不,你比较厉害
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-19 09:13

自己看帖子数。
作者: Alicia    时间: 2016-1-19 09:14

自己看帖子数。
登龙剑 发表于 2016-1-19 09:13

我注册时间比你长啊
作者: LMC    时间: 2016-1-19 09:15

坐看双龙戏水
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-19 09:15

然而你都是这两年灌的。
作者: Alicia    时间: 2016-1-19 09:16

然而你都是这两年灌的。
登龙剑 发表于 2016-1-19 09:15

于是你底子好,或者说真正的水王比如330已经退圈了
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-19 09:17

人家都结婚了。
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-19 09:29

坐看双龙戏水
LMC 发表于 2016-1-19 09:15

我撤了,你和0戏水吧。
作者: Alicia    时间: 2016-1-19 09:31

我怎么理解是登儿自攻自受(登龙剑X水龙头)
作者: Alicia    时间: 2016-1-19 10:37

话说你们都忘记了正经事,推荐爱姐电视机。我推荐东芝和松下
作者: zee-chan    时间: 2016-1-20 12:23

路過生存報告

花了幾天時間, 一口氣把巨人和排球的漫畫補完了
然後明天要上班... OTL
作者: 爱恨佳人    时间: 2016-1-22 07:46

电视要等休息日买,有三千以下的电视吗?

今天下雪了,地上全白了
作者: Alicia    时间: 2016-1-22 08:03

不知道爱姐需要多大的,如果不是超级大的那种电视机我觉得不是很贵。3000应该可以搞定。
可以看下三星的?

https://www.jd.com/pinpai/15127.html?&stop=1&vt=2&bs=1&cid2=794&cid3=798&ev=exbrand_%E4%B8%89%E6%98%9F%EF%BC%88SAMSUNG%EF%BC%89%40exprice_0-3399%40&uc=0#J_crumbsBar
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-22 11:49

话说现在看电视很少了,基本都是看电脑,家里电视快成摆设了。。。。。。
作者: LMC    时间: 2016-1-22 22:22

本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览

作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-22 23:47

**** 本内容被作者隐藏 ****
LMC 发表于 2016-1-22 22:22

看起来还不错,作为一般同人向周边出售还不错
作者: Alicia    时间: 2016-1-23 03:20

样书看起来不错,只是为什么是微信不是淘宝贩售?
作者: LMC    时间: 2016-1-23 09:03

是哦,看起来还不错可惜没有多尔克,这理念用在热门动漫上应该也是种生财之道。
微信开店的门槛低,我觉得是因为这个……
作者: Alicia    时间: 2016-1-23 09:03

但据说微商靠不住…

不过限量发行500套…一般不都是统计多少人买然后去印么?印了500套卖得出去么 ?ORZ
作者: LMC    时间: 2016-1-23 09:11

回复 23# Alicia

因为门槛太低所以可靠性就……我也觉得够呛能卖得完啊,不过也要看他怎样宣传了
作者: Alicia    时间: 2016-1-23 09:16

而且还带USB之类的,好高端的样子。

PS 你的恶搞帖子里出现了好多骑士…
作者: LMC    时间: 2016-1-23 09:33

回复 25# Alicia

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: Alicia    时间: 2016-1-23 10:47

作者: LMC    时间: 2016-1-23 10:57

回复 27# Alicia

作者: Alicia    时间: 2016-1-23 11:18

作者: LMC    时间: 2016-1-23 22:59

回复 29# Alicia

作者: Alicia    时间: 2016-1-24 05:36

回复  Alicia

LMC 发表于 2016-1-23 22:59

作者: LMC    时间: 2016-1-24 08:27

回复 31# Alicia

作者: Alicia    时间: 2016-1-24 09:02

作者: 269651    时间: 2016-1-24 14:41

机顶盒免费点播里竟然有鲁柯2013年剧场版。利用午休观看

总体上像一部贺岁喜剧。信息量超大,部分角色为爱痴狂了……宝石和钻石的关系未能搞清楚……如果成本允许的话,连服部和其他警察也应该出现。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-24 21:43

最近又没有找到对味的动漫可以看了。。。。。。。
作者: Alicia    时间: 2016-1-24 21:58

于是你可以考虑看韩剧,一大波长腿欧巴向你袭来。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-25 00:06

不喜韩剧,也不怎么看电视剧。。。。。。。好吧,我总觉得纯情罗曼史前面好像没看清楚,可以适当补补。。。。。。终结的炽天使21、22话看了几遍,脑中虎渡阴魂不散啊~~~~~[attach]7997[/attach]→21话,[attach]7999[/attach]→22话

我一定是中了虎渡后遗症
作者: Alicia    时间: 2016-1-25 03:59

那个世界第一初恋你看了么
作者: LMC    时间: 2016-1-25 09:04

回复 37# 唐努乌梁海

因为上面那位有虎牙?

(圣多CP 毫无压力)
[attach]8000[/attach]
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-25 09:27

那个世界第一初恋你看了么
Alicia 发表于 2016-1-25 03:59

看完了,中村春菊的很多都看了,甚至是只有4话的 Hybrid Child 也看完了,世界一初恋两季都看了,不过纯情罗曼史有点长 ,一直在断断续续的更,前面两季没看清楚
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-25 09:29

回复  唐努乌梁海

因为上面那位有虎牙?

(圣多CP 毫无压力)
LMC 发表于 2016-1-25 09:04

那是吸血鬼的獠牙。。。。。。。当然了,你要脑补那是虎牙也没关系的啦。。。。。。。。总之米优这个CP剧情还是很虐的,特别是这两集,二人终于克服艰难险阻再次相聚了,虽然早已物是人非,米加尔(黄毛)也早已变成了吸血鬼。。。。。。总之是把腐向观众们虐成了狗。。。。。。。。好吧,其实这两个都是炽天使,而优(黑毛)的炽天使已经觉醒
作者: LMC    时间: 2016-1-25 18:13

回复 41# 唐努乌梁海

怪不得那牙总是呲着。身世设定有些复杂……从见异思迁视频来看,这俩之间的对手戏不少。(还动不动就搂搂抱抱的……ORZ)
作者: Alicia    时间: 2016-1-26 02:15

看完了,中村春菊的很多都看了,甚至是只有4话的 Hybrid Child 也看完了,世界一初恋两季都看了,不过纯 ...
唐努乌梁海 发表于 2016-1-25 09:27

想到可以推荐你看什么了

你可以看看,吟游默示录,喜欢就是喜欢
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-26 11:52

最近忽然发现了 宝井理人 的一些作品,比如 只有花知晓 星期恋人 之类的,可以看看,只是目前只有漫画和广播剧而已。。。。。不过,我看漫画有时候是很费力的,我经常搞不清楚漫画格子中的对话究竟是谁说的,于是要反复解读,最后一些实在搞不懂的还得靠听广播剧和看翻译才能明白。。。。。。

作者: 淺梨    时间: 2016-1-26 17:11

不解釋!
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-26 17:14

不解釋!
淺梨 发表于 2016-1-26 17:11

duang!duang!duang!duang!duang!duang!duang!我脑海中只有这个词了。。。。。。
作者: LMC    时间: 2016-1-26 20:42

回复 45# 淺梨

只看得懂那句机会来了飞云……ORZ
作者: Alicia    时间: 2016-1-27 02:31

于是我们需要小乾来翻译
作者: Alicia    时间: 2016-1-27 02:39

最近忽然发现了 宝井理人 的一些作品,比如 只有花知晓 星期恋人 之类的,可以看看,只是目前只有漫画和广播 ...
唐努乌梁海 发表于 2016-1-26 11:52

作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-27 10:17

Alicia 发表于 2016-1-27 02:39

作者: Alicia    时间: 2016-1-27 20:41

作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-27 21:44

Alicia 发表于 2016-1-27 20:41

作者: Alicia    时间: 2016-1-28 08:07

作者: LMC    时间: 2016-1-28 19:59

作者: Alicia    时间: 2016-1-29 02:34

LMC 发表于 2016-1-28 19:59

作者: 爱恨佳人    时间: 2016-1-29 07:07

它们需要验证才能发言

我家停水了………没水果然不方便
作者: Alicia    时间: 2016-1-29 07:51

…停水好讨厌。知道什么时候可以恢复供应么?
作者: 爱恨佳人    时间: 2016-1-29 18:08

总闸管道阀坏了了,还在修……
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-29 23:23

本帖隐藏的内容需要积分高于 9000 才可浏览

作者: 269651    时间: 2016-1-29 23:44

他怎么知道你有……
给也不能白给。
出于网盘的安全性,应该谈妥交接方式
迷归迷,不等于朋友。志同道合,但各走一方。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-30 00:18

269651 发表于 2016-1-29 23:44

本帖隐藏的内容需要积分高于 9000 才可浏览

作者: 爱恨佳人    时间: 2016-2-2 07:58

这周日就过年了,好快啊……
作者: Alicia    时间: 2016-2-2 08:39

新年快乐
作者: zee-chan    时间: 2016-2-6 15:24

不解釋!
淺梨 发表于 2016-1-26 17:11

哇50萬首期! <--- 重點錯

這個廣告太神了, 而且年齡層全中
看得懂這個的人的年齡大概也是該買樓的年齡了
作者: LMC    时间: 2016-2-6 19:01

對岸地震了……
不知台灣同胞們都還好嗎
作者: 淺梨    时间: 2016-2-6 21:14

終結的熾天使我是有米迦爾才能看下去
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-2-6 23:26

終結的熾天使我是有米迦爾才能看下去
淺梨 发表于 2016-2-6 21:14

1.对湾湾振动模式表示关切

2.优米王道!官方逼死同人。。。。。。
[attach]8055[/attach]
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-2-6 23:35

签名图恢复试验[attach]8057[/attach]
作者: Alicia    时间: 2016-2-7 08:37

好久没看见坛子里那个对岸的友人了, 希望TW友人们一切安好

PS 某唐终于出了新签名啊
作者: LMC    时间: 2016-2-7 09:13

突然发现我也升到签名能用[img]代码的等级了……
作者: Alicia    时间: 2016-2-7 09:19

LMC君也换签名头像么?^_^
作者: LMC    时间: 2016-2-7 09:36

回复 71# Alicia

我先不换了……怕会影响脸皮厚度XD
作者: Alicia    时间: 2016-2-7 09:38

这和脸皮厚度有关? 我有点鱼唇了 ( ̄▽ ̄)
作者: LMC    时间: 2016-2-7 09:43

回复 73# Alicia

身为大众脸(指着自己),不管干点什么也完全不怕丢人XD
作者: Alicia    时间: 2016-2-7 09:43

和我贴吧不放头像/到什么论坛都使用个爆款网名一个道理
作者: LMC    时间: 2016-2-7 09:48

回复 75# Alicia

是啊一个道理XD
我这趟也是特意用的没辨识度的网名
作者: Alicia    时间: 2016-2-7 10:01

我还以为是你的名字的缩写

自从人肉撕B什么的多了以后,吓得我赶快把贴吧以前留过的什么QQ号的回复都删除了 ( ̄▽ ̄)

如今上网要点亮反侦查技巧
作者: LMC    时间: 2016-2-7 10:06

回复 77# Alicia

是网名的拼音缩写没错……XD

反侦查技巧什么的确实现在各种人肉事件好可怕
其实在网络上就算是装作另一个人应该也不难,但是会累吧……
作者: Alicia    时间: 2016-2-7 11:36

我都感觉我以后用淘宝的话,收件人要不要用个什么“洪军龙”,“李宏财”之类的看起来战斗力比较强的化名。

一些圈,比如什么“韩粉圈”比较凶残,有些混圈的人都是单独开个贴吧小号/qq的。不混什么圈的话应该没什么问题,然而还是不推荐关注一些能够查到自己真实身份的贴吧,比如“XXX中学”,“XX”(某地名)少用家乡特色方言。

网上精分的人还挺多的,不过精分不但累其实还容易露马甲,要彻底改掉语言习惯,两个号不要产生联系。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-2-7 13:34

作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-2-7 13:36

哇,现在恢复了签名,每每上坛子都被这一脸冷帅到舔屏。。。。。。(泥煤啊!)
作者: LMC    时间: 2016-2-7 14:12

原来签名还会引发舔屏症……ORZ
更加坚定了不放签名图的信念XD
作者: 爱恨佳人    时间: 2016-2-7 16:49

今天除夕,好快啊
我们家没啥亲戚,过了除夕就不知道干啥了~

前两天咳嗽的太厉害,把右耳朵堵住了,去医院看是中耳炎,有积液
于是做了耳朵清洗,右耳穿刺抽液,好长的针.......好疼
花了1千多块钱

今天去药店买消炎药,给值班医生说了情况,他说我被医院宰了
现在想想还真觉得是被宰了,因为当时太难受,医生说要做什么我就做什么,钱花出去现在才觉得有些冤枉了。
因为我没病几乎都不去医院,今年算是第一回进医院给自己看,所以对于医院要办卡还是比较新鲜的~~
不过耳朵已经不堵了

现在想想心疼~
作者: Alicia    时间: 2016-2-7 21:11

唐努乌梁海 发表于 2016-2-7 13:34

于是这就是你不在登儿那群的原因?     

地域特色的贴吧我连发帖都不发

PS 每次上论坛舔屏签名+1
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-2-7 23:52

于是这就是你不在登儿那群的原因?     

地域特色的贴吧我连发帖都不发

PS 每次上论坛舔 ...
Alicia 发表于 2016-2-7 21:11

这签名好啊,浅梨不是说因为米加尔才支撑着看终炽么,那好,坛子里天天有米加尔。。。。。。最喜终炽的op1了,开头后米加帅满屏(拍拍拍拍!!!!!)
作者: Alicia    时间: 2016-2-8 01:37

作者: Alicia    时间: 2016-2-8 04:00

今天除夕,好快啊
我们家没啥亲戚,过了除夕就不知道干啥了~

前两天咳嗽的太厉害,把右耳朵堵住了,去医 ...
爱恨佳人 发表于 2016-2-7 16:49

听着好吓人,爱姐保重身体,不过病好了最重要
作者: 淺梨    时间: 2016-2-8 21:53

竟然在重溫魔神動畫......

似乎重燃對魔神的熱情(雖然現在是邊看邊吐槽),當然是專挑有虎王出場的集數,果然虎王還是最愛的動漫角色第一名。
作者: 爱恨佳人    时间: 2016-2-10 08:24

这才初三,感觉好漫长……
作者: 淺梨    时间: 2016-2-10 10:09

这才初三,感觉好漫长……
爱恨佳人 发表于 2016-2-10 08:24

會嗎?明天就上班所以沒有很長的感覺。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-2-10 10:39

只要没过正月15,年就不算完
作者: 淺梨    时间: 2016-2-14 22:24

在B站重溫了幾集「超」,B站的彈幕很多都一矢中的(「我童年看的是什麼了?」,然後就是討論虎渡多的攻受問題......)。

每次見到高橋晃的作畫都頭痛(雖然現在在光美棚他人設跟作畫是不錯啦),然後就是看到動畫版那開朗的虎王跟小說那抑壓的虎王真的感慨良多......

發現製作組對虎王真的很有愛,有幾集作畫很崩的話數,還能找到作畫不錯的虎王,跟著就是一直在看虎王那飄逸的圍巾,不過製作組真的刻意迴避在動畫寫虎王的深層,魔2找愛時是沒登場,超根本就直接跑到渡的夢裡。

最後就是那篇很久之前的《龍神之心》(接力小說),其實有部份就是現在在寫的《心之歸所》的源頭,特別是大龍光帝跟虎王的段落,當年「龍神」是超狗血(我當年到底怎會寫出這種東西的......),現在的「歸所」把兩人的關係拉近但避免太狗血(因為「歸所」的虎王個性接近《虎王傳》的他,而「龍神」就是動畫的虎王),是希望寫出一種淡淡卻又深刻的感情,在小說設定中大龍光帝其實是有私下聯絡聖龍妃、一直關心著他,希望虎王的命運之輪轉動前他能以普通孩子的姿態過幾年無憂無慮的日子,只是這設定能不能寫在小說中就真的不知道了。
作者: 爱恨佳人    时间: 2016-2-16 08:37

我在微博上看见一个对虎王和多多着迷的人,因为她画的不错就关注了她
每天都是虎多轰炸,我要晕了......
作者: LMC    时间: 2016-2-16 10:00

我在微博上看见一个对虎王和多多着迷的人,因为她画的不错就关注了她
每天都是虎多轰炸,我要晕了......
爱恨佳人 发表于 2016-2-16 08:37

莫非是多吉?那人对多多的爱……简直就是亲妈……ORZ

虎王啊……被井内的设定弄得太过复杂和沉重了,只好通过各种洗脑失忆来回到那个“纯粹”的状态,我更喜欢超魔中那个轻松愉快简单直率的虎王。
作者: LMC    时间: 2016-2-16 10:17

春节逛了俩庙会,拍出来的视频被手抖的拍照技术毁成渣,石景山洋庙会的猴子表演看着还不错
作者: 淺梨    时间: 2016-2-16 15:23

虎王啊……被井内的设定弄得太过复杂和沉重了,只好通过各种洗脑失忆来回到那个“纯粹”的状态,我更喜欢超魔中那个轻松愉快简单直率的虎王。LMC 发表于 2016-2-16 10:00

我倒覺得是井內避免虎王打亂故事而用「失憶」這招。
要不然虎渡二人合作,其他人還用玩嗎?
作者: 爱恨佳人    时间: 2016-2-17 07:59

莫非是多吉?那人对多多的爱……简直就是亲妈……ORZ

虎王啊……被 ...
LMC 发表于 2016-2-16 10:00

是呀,好疯狂
作者: LMC    时间: 2016-2-17 10:17

我倒覺得是井內避免虎王打亂故事而用「失憶」這招。
要不然虎渡二人合作,其他人還用玩嗎?
淺梨 发表于 2016-2-16 15:23

超魔就是个重新练级的故事,连小渡一开始都被抽走善心失忆了,用了一集才想起来怎样用龙神号战斗。
虎渡合作什么的……其实只为限制他俩的实力的话,可以通过很多方法来实现。但是要简单的重现龙虎斗桥段的话,就只好祭出洗脑失忆梗了。

不过想想也是……虎王直接加入主角队的话,像麻雀、圣树那样的新队友就该彻底失去存在感了……虎渡太过耀眼XD    但是好想看虎王和多尔克拼剑

回复 97# 爱恨佳人

那是爱太深XD
多吉也画虎王和小渡啦,虽然大部分还是画的多多
作者: 269651    时间: 2016-2-17 14:57

奇怪了,论坛家里就不能显示。到外面就没事……

最近yy了些有关渡的全毁型同人,准备发到水区……
作者: 淺梨    时间: 2016-2-17 17:15

最近在寫k島有關魔神的條目,有興趣的去看看吧(有5成是我寫的)

http://edit.komica.org/html/E9-A ... BA-.html#notefoot_1

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2