标题: 【涂鸦】惯例,回来就发一些自己的图,这次是柯南相关 [打印本页]

作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2015-9-29 19:09     标题: 【涂鸦】惯例,回来就发一些自己的图,这次是柯南相关

其实基本上就是赤井家和秀透相关的了…………

我自从从忍乱坑爬出来后又掉了一阵子柯南的坑,画了很多赤井相关的图,而现在却在舰娘坑里(只是舰娘我没怎么画罢了)
对我就是个到处爬坑的(喂

[attach]7130[/attach][attach]7131[/attach][attach]7132[/attach][attach]7133[/attach][attach]7134[/attach][attach]7135[/attach][attach]7136[/attach][attach]7137[/attach][attach]7138[/attach][attach]7139[/attach][attach]7140[/attach][attach]7141[/attach]
作者: zee-chan    时间: 2015-9-30 04:47

果然是赤井大叔(喂!)和三兄妹的圖啊
很溫馨的場面, 相信在原著是不會出現的情景 (喂!!)

是說73快填坑吧...
話說先前有人說80+資料書裡面說黑羽盜一不是被殺的
搞得我現在很好奇盜一大叔到底是自殺還是根本沒死...
作者: 爱恨佳人    时间: 2015-9-30 08:16

真是画的越来越好了~~
与原画有些接近了~
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2015-9-30 10:08

果然是赤井大叔(喂!)和三兄妹的圖啊
很溫馨的場面, 相信在原著是不會出現的情景 (喂!!)

是說73快填坑吧 ...
zee-chan 发表于 2015-9-30 04:47

毕竟某人是本命,虽然现在也崩的差不多了233
一直坚信秀吉是赤井家老二,所以很早就把他当家庭一份子了
作者: Alicia    时间: 2015-9-30 19:29

我记得你是赤井吧的吧主?我以前有看到你在安室透吧发过的一张 赤井,波本琴酒等人一起逛街的大合照,很有趣啊,原著里明明都是死敌
我觉得秀吉基本上可以确定就是二哥了

我前阵子也掉在柯南坑里,最近才出来(主要是最近没什么波本的戏份)但是我又掉进银魂的坑里了…
老实说,我看到他也是卧底,还有点失望。

盗一大叔 坊间都说可能没死,以前还有传魔术师快斗和柯南会不会二合一,盗一大叔的失踪会不会和黑衣组织有关。不过73想留着快斗连载赚钱,我觉得两部漫画应该不会二合一。
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2015-10-1 20:53

我记得你是赤井吧的吧主?我以前有看到你在安室透吧发过的一张 赤井,波本琴酒等人一起逛街的大合照,很有趣 ...
Alicia 发表于 2015-9-30 19:29

只是个小吧啦

虽然99%秀吉就二哥了,但现在还是有很多人认为秀吉那个是烟雾弹(摊手
作者: Alicia    时间: 2015-10-1 21:36

烟雾弹…+_+

原先也只有三选一 (安室透,昴,秀吉),排除法的话也应该是他吧。除非二哥还没出场。
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-2 10:12

不但接近原画,事实上比青山某些场景有诚意多了。
作者: zee-chan    时间: 2015-10-2 10:55

盗一大叔 坊间都说可能没死,以前还有传魔术师快斗和柯南会不会二合一,盗一大叔的失踪会不会和黑衣组织有关。不过73想留着快斗连载赚钱,我觉得两部漫画应该不会二合一。
Alicia 发表于 2015-9-30 19:29

嘛, 對我來說KID還是在柯南裡面比較有fu啦~ (什麼fu?!)

不過柯南裡面變裝梗實在用得太多
當初解開赤井=昴的變裝實在是... 怎麼說? 驚喜不大
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2015-10-2 12:05

嘛, 對我來說KID還是在柯南裡面比較有fu啦~ (什麼fu?!)

不過柯南裡面變裝梗實在用得太多
當初 ...
zee-chan 发表于 2015-10-2 10:55

惊喜不大+1

主要是我N年前就猜出他们是一人

不过昴吧的那些死硬派至今不肯承认,还说是73临时改设定…………也很无语

米花那边也是个神奇的地方,很多人至今认为秀吉不是二哥只是烟雾弹,明明那么多暗示,可他们的思路是越暗示越是烟雾弹…………

但是现在已经不是暗示都快是明示了233
作者: zee-chan    时间: 2015-10-2 15:37

惊喜不大+1

主要是我N年前就猜出他们是一人

不过昴吧的那些死硬派至今不肯承认,还说是73临时 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2015-10-2 12:05

反正我現在看柯南只是看某兩人一年一次的JQ等完結看看黑暗組織是何方神聖而已...

煙霧彈什麼的我才不管, 反正柯南裡面本來就滿是bug
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2015-10-2 16:39

反正我現在看柯南只是看某兩人一年一次的JQ等完結看看黑暗組織是何方神聖而已...

煙霧彈什 ...
zee-chan 发表于 2015-10-2 15:37

没有赤井我大概也早出坑了…………

我身边看柯南的几个也是各自理由不同,有的对主线没兴趣就是为了看本厅,有的是为了主线…………还有一个和我关系不错的画手是因为喜欢真纯,但是她因为真纯可能成为炮灰(因为很明显真纯对新一是有意思的,而她不喜欢这个设定)怕到时接受不了就出坑了…………总之现在能谈的来的人里一起看柯南的越来越少了……
黑暗组织…………我都怀疑他之前一直设定都没想好,哪有一个反派连载了20年我们都不知道他要干什么233

不过随着赤井家成员的补完,应该是他开始考虑让组织浮出水面了吧…………现在日本那边猜测领域外的妹妹是MI6,而且国内和日本都有不少人认为她是赤井的母亲变小的状态
作者: Alicia    时间: 2015-10-2 20:03

柯南本来我已经出坑很多年了,完全是因为安室透这个角色才再掉进坑里的。

其实真纯,安室,昴三个人的身份,有高达梗作为线索挺好猜的。

说到柯南日常的话,我实在是不喜欢73安排的一些十几线角色都出现了青梅竹马的恋人……(青梅竹马梗他要用几次啊……)主线的话就呵呵了,反正73说什么就是什么吧,只要能把坑填上就是了,bug什么的就不计较了(我很佩服柯南事务所里的一些人,满满bug的作品竟然还能当考据党)

其实我也觉得领域外的妹妹就是赤井的母亲变小的状态,但是73说的有两个角色的母亲是姐妹,我还没有头绪。

PS 好多人评论KID 从柯南到魔术师快斗 像是男神变逗B……
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-2 20:53

早就出坑的再次表示看主线的耐心完全消磨光了……
然后TV点播里的怪盗基德看了一点但没找到感觉……
作者: Alicia    时间: 2015-10-2 21:11

你可以就挑几个特别篇看看,那个20年后的杀意 就挺好看的。剧场版就不推荐了,整个一个灾难片。
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-3 07:32

其实剧场版我倒一集不落,除了最新韩国人做的那个……
作者: Alicia    时间: 2015-10-3 07:43

你为什么那么喜欢剧场版…我觉得剧场版其实bug最多
作者: zee-chan    时间: 2015-10-3 10:31

现在日本那边猜测领域外的妹妹是MI6,而且国内和日本都有不少人认为她是赤井的母亲变小的状态

其实我也觉得领域外的妹妹就是赤井的母亲变小的状态,但是73说的有两个角色的母亲是姐妹,我还没有头绪。

我也覺得基本上是這樣吧

很多人看柯南都是喜歡某些特定角色而不怎麼管主線什麼的...
能寫出這麼多人喜愛的角色還能寫20年, 73這點算他厲害...

我实在是不喜欢73安排的一些十几线角色都出现了青梅竹马的恋人……(青梅竹马梗他要用几次啊……)

青梅竹馬梗的確煩死了...
我也不太喜歡那些青梅竹馬設定的快新同人 (沒人問你)

PS 好多人评论KID 从柯南到魔术师快斗 像是男神变逗B……
然后TV点播里的怪盗基德看了一点但没找到感觉……
其实剧场版我倒一集不落,除了最新韩国人做的那个……

如果我不是5年前不小心掉進了快新坑的話...... (只能無奈表示腐是不治之症)
柯南我老早早就棄坑了
魔術快斗我也只是比較喜歡原創柯南的那幾集...
劇場版我除了M17外都有看
基本上是當看動作片而不是推理片
M19如果不是KID粉的話基本上不用看, 劇情很爛
一整個KID的個人show XDDDDDDDD

PS. 20多年前的漫畫魔術快斗裡面, 快斗就是個逗B啊wwwwwwww
可以說是近期的柯南裡面的KID是越來越像本來的設定吧
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-3 16:17

你为什么那么喜欢剧场版…我觉得剧场版其实bug最多
Alicia 发表于 2015-10-3 07:43

zee的这句话似乎解释了你的疑问:“基本上是當看動作片而不是推理片”……

我之前都没发现自己是这么个心态……
作者: Alicia    时间: 2015-10-3 20:35

我也覺得基本上是這樣吧

很多人看柯南都是喜歡某些特定角色而不怎麼管主線什麼的...
能寫出這麼多人喜愛的角色還能寫20年, 73這點算他厲害...

因为73写出的人物多,读者选择范围广。不过也有一些读者不满角色的发展,比如被加上一些狗血的感情戏,所以粉转黑/路人的。不过似乎长篇漫画都没法避免人物后来会出现OOC的状况。我现在也是只是因为喜欢特定角色才呆在坑里。关注主线只是因为波本是主线人物……

青梅竹馬梗的確煩死了...
我也不太喜歡那些青梅竹馬設定的快新同人 (沒人問你)

这是出现审美疲劳了。

如果我不是5年前不小心掉進了快新坑的話...... (只能無奈表示腐是不治之症)
柯南我老早早就棄坑了
魔術快斗我也只是比較喜歡原創柯南的那幾集...
劇場版我除了M17外都有看
基本上是當看動作片而不是推理片
M19如果不是KID粉的話基本上不用看, 劇情很爛
一整個KID的個人show XDDDDDDDD

PS. 20多年前的漫畫魔術快斗裡面, 快斗就是個逗B啊wwwwwwww
可以說是近期的柯南裡面的KID是越來越像本來的設定吧

剧场版我都是片荒的时候看,的确当动作片看的话是不错,甚至比某些真人动作电影剧情,逻辑还强些。

我是先看柯南里面的KID 再看了魔术师快斗的,柯南前期的KID 和魔术师快斗里的KID 真的是同一个人么? 性格差很多啊。白马探在柯南和魔术师快斗里面性格也有点不一样,不过我个人是无论白马哪种性格都不萌。(话说竟然有灰原X白马这个CP
作者: Alicia    时间: 2015-10-3 20:36

zee的这句话似乎解释了你的疑问:“基本上是當看動作片而不是推理片”……

我之前都没发现自己是这么 ...
登龙剑 发表于 2015-10-3 16:17

你是已经彻底出坑了 ……
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-4 08:29

不是我想出坑,而是耐心被耗尽了……
作者: Alicia    时间: 2015-10-4 09:25

但是我觉得你的耐心特别的好,竟然也会被耗尽…
作者: zee-chan    时间: 2015-10-4 11:41

不是我想出坑,而是耐心被耗尽了……
登龙剑 发表于 2015-10-4 08:29

因为73写出的人物多,读者选择范围广。不过也有一些读者不满角色的发展,比如被加上一些狗血的感情戏,所以粉转黑/路人的。不过似乎长篇漫画都没法避免人物后来会出现OOC的状况。我现在也是只是因为喜欢特定角色才呆在坑里。关注主线只是因为波本是主线人物……

我當年(大概2007左右)就是因為對於新蘭這對實在是看不下去所以棄坑了
雖然很喜歡柯哀
後來2010年看了M14那個天空的JQ船後就掉進了快新坑..............
都是劇場版的錯 =w= (喂)

說我小時候開始看柯南的時候其實喜歡新蘭相信絕對沒人信2333
現在是妥妥的新蘭黑...................
實在是太狗血了....................
小蘭姐姐(妹妹?)你絕對值得找個更好的男生啊, 不要再等這個推理白痴了吧
妳看看M19裡面某柯為了追KID而cut掉妳的電話就是最好的證明啊 (喂不要亂劇透!)

OOC... 現在連哀女王都會出現OOC的狀況......... OTL

我現在關注主線只是因為想知道更多哀的過去
還有是有點好奇魔快和名柯會不會劇情合併...
不過我不太想KID踩進主線的, 感覺有點像開外掛的感覺
列車篇就一整個外掛... 如果快斗沒上列車的話到底柯南如何才能救哀女王啊?

我是先看柯南里面的KID 再看了魔术师快斗的,柯南前期的KID 和魔术师快斗里的KID 真的是同一个人么? 性格差很多啊。白马探在柯南和魔术师快斗里面性格也有点不一样,不过我个人是无论白马哪种性格都不萌。(话说竟然有灰原X白马这个CP)

柯南前期的KID本來只是客串的
但是突然變得很受歡迎嘛就變成了幾年出現一次的定番...
到後來嘛, 就很明顯是同一個人了
可以說前期的KID跟大家還不熟所以整天在耍帥?
在柯南裡面我們不會看到KID的內心戲
所以就算他真的是擔心或是害怕什麼的甚至出醜了
也會馬上掩飾, 所以讀者不會知道, 就覺得性格不同了
相反, 在魔快裡面會清楚說明KID/快斗的所有想法
性格方面比較豐富
而且KID的設定本來就是定位為柯南的對手, 而不是壞人
到後期混熟了嘛, 本格就出來了 XDDDDDDD
後來魔快裡面不是也提起了龍馬篇麼?
基本上後面已經不是對手, 比較像是半個朋友了吧...

在同人裡面奇葩CP本來就很多...
例如在快新文裡面, 白馬x小蘭這個CP常常出現...
白馬x灰原比較罕見
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2015-10-4 22:23

我當年(大概2007左右)就是因為對於新蘭這對實在是看不下去所以棄坑了
雖然很喜歡柯哀
後來2010年 ...
zee-chan 发表于 2015-10-4 11:41

因为73亲爹写恋爱基本是小初高水平…………

虽然我个人觉得亲爹肯定是妥妥给新兰结局的(根据他的习性和恋爱观),不过他写恋爱戏的水准越来越倒退了…………

连我朋友里的本厅厨,喜欢高佐的都不满意现在高佐只能靠黄段子来撑剧情

反正我既不是新兰粉也不是柯哀粉,当初两边掐起来的时候两边都有掐的很难看的粉丝,现在也是……觉得可怕【所以每次看到这两边掐架都躲很远,从此对新一的cp也没有什么想法了

本来以为自己和cp之争无缘,然而自从连赤井都要被卷入cp之争后,我就彻底无语了,尤其是喜欢秀哀秀朱的硬说原作里秀一不爱明美,还拼命找蛛丝马迹去力证,为此也没因为和她们争辩少受气

再怎么说个人期望的cp和本来原作既有的剧情不是一回事,个人是很讨厌把自己的脑补强行说成作者设定剧情

总之柯南cp圈各种乱…………不懂得圈地自萌的太多了
至于赤井这边,以前曾经期望他画秀明回忆的我,现在看到73这幅德性我都不指望了,甚至希望别画了,一画崩了我心中的秀明还不如不要让我看到…………

然后我开始去萌秀透和双秀了(《===这人毫无节操【【【
至于ooc,其实任何一个长篇基本都避免不了这个问题………………作者怕读者厌烦会给角色去挖掘新的属性,只是………………兰从头看的话原本是个有些傲娇又有原则,也是有些智商的女生,现在完全变成圣母+陪衬了………………至于哀的改变很多哀的粉丝也不满意

反正觉得73现在似乎是越看重什么反而越容易塑造崩…………(所以我现在格外担心赤井,虽然他已经开始崩了…………

我那位本厅厨朋友曾说过:“这么多年了就操哥一直颜值形象稳定,双商稳定,人设稳定。”嗯,说得是山村操2333(其实毛利大叔和园子也可以算进去
作者: Alicia    时间: 2015-10-5 01:48

我在满月篇之前就半出坑了,因为我是觉得柯南的日常篇实在是太扯了,再加上那一阵子TV版崩得好厉害。所以我后来只看网上推荐的经典案件。

我小时候就没喜欢过新兰,倒也没有讨厌新兰。只是觉得小兰这个角色没什么亮点但也没什么黑点。只是后来她到主线里去了,而且性格也开始圣母,头衔也越来越多,什么“很像明美”,“angel”之类的,导致我成兰黑。(感觉兰和雏田有点像,本来还好的角色经过作者“捧杀”,反而不讨喜了。不过和雏田比的话,我还是觉得小兰好一点,我不喜欢雏田这种恋爱脑的女生)

KID 在柯南里面刚出场超帅的,也是第一个让柯南吃瘪的人。世纪末的魔术师里面也很帅,而且我觉得他在这篇剧场版里面很温柔。我也觉得KID后来混熟了,真实性格就出来了。(逗B一面出现了)我记得有一段时间TV公开卖腐(KIDX新一)很厉害,反而新兰存在感较弱了。

很多人都不喜欢KID进主线,我倒是觉得还好,反正柯南的挂已经很多了,再多一个也无所谓。列车篇我最大的印象就是波本崩得厉害…… (我看主线已经基本已经在看角色的颜了)

73不是说过柯南完结就开始连载魔术师快斗了么?所以应该不会两部作品二合一吧。好吧,得先完结柯南再说。

OOC的话,我觉得朱蒂老师OOC很严重,满月篇之前蛮帅的,后来就成了小兰似得性格。(感觉我要是她我就辞职吧,整天看着自己喜欢的人想着别人不是自己找呕么==)

PS 白马和小兰似乎都没怎么见过面吧,不过这两人配在一起我倒没什么意见。
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2015-10-5 10:17

我在满月篇之前就半出坑了,因为我是觉得柯南的日常篇实在是太扯了,再加上那一阵子TV版崩得好厉害。所以我 ...
Alicia 发表于 2015-10-5 01:48

就不说小兰、哀和朱蒂了,就说说佐藤,本来多帅气一女警…………本来和高木的cp多治愈

现在也崩的变成没节操了…………这次的【剧烈运动】的黄段子怎么看怎么难受…………
作者: zee-chan    时间: 2015-10-5 11:09

我也覺得大概會是新蘭結局啦
雖然我不喜歡但是按常理來說還是該這樣
我只希望哀女王最後不會變成砲灰...

CP爭我從來不會去浪費時間

“这么多年了就操哥一直颜值形象稳定,双商稳定,人设稳定。”嗯,说得是山村操2333(其实毛利大叔和园子也可以算进去

很多人都不喜欢KID进主线,我倒是觉得还好,反正柯南的挂已经很多了,再多一个也无所谓。

如果KID真的進主線的話那我希望黑衣組織和追殺KID的是同一夥的
不然快斗幫完柯南後還要打自己的那場仗也太慘了...
作者: Alicia    时间: 2015-10-5 21:26

因为73亲爹写恋爱基本是小初高水平…………

虽然我个人觉得亲爹肯定是妥妥给新兰结局的(根据他的 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2015-10-4 22:23

诶?你这一楼我前面竟然没看见。

赤井卷入cp之争,其实一部分原因是动画故意搅的。比如昴对哀说“做你的骑士”,赤井剧场版(回忆)对朱蒂说“我拼死也会保护你”都是漫画原作中没有的。这种台词设计的感觉赤井都OOC了……

其实对于朱蒂是赤井前女友这个设定我至今都没消化掉,我也不知道为什么在赤井“假死”以后要出这么个设定,为了突显赤井魅力大?就是因为这个设定导致我对朱蒂的好感立刻就降低了,现在粉转路人。老实说我不太喜欢三角恋,三角恋写得好的也很少,虽然柯南里面很多CP充斥着“青梅竹马”,不过好歹是一对一。

有段时间网上疯传安室透是由美的前男友真是吓死我了。还好后来不是,好险。倒不是我对由美有什么意见,只是很怕自己喜欢的角色被加上些很狗血的感情戏,然后人物出现OOC。现在只求73放过波本,不要给他配什么CP,就让他和琴酒以及赤井相爱想杀吧(这对三角恋我倒没什么意见)

圆子,毛利之类的角色我倒觉得他们是柯南里面难得的不仅没崩,而且越塑造越好的角色,可能是因为73对他们不是“很上心”反而救了他们吧。感觉73塑造角色很容易用力过猛,反而产生反效果了。

至于“黄段子梗”,我只能庆幸我不是本厅厨

如果KID真的進主線的話那我希望黑衣組織和追殺KID的是同一夥的
不然快斗幫完柯南後還要打自己的那場仗也太慘了...
zee-chan 发表于 2015-10-5 11:09

KID进主线的话,我从来没想过黑衣组织和追杀KID的也有可能是两伙人 —口—

万一是两伙人的话,KID客串完柯南了,是不是下次魔术师快斗复载就换成新一来客串了?
作者: zee-chan    时间: 2015-10-9 10:33

KID进主线的话,我从来没想过黑衣组织和追杀KID的也有可能是两伙人 —口—

因為我有寫過這個設定的K柯同人........... (沒人問你)

有段时间网上疯传安室透是由美的前男友真是吓死我了。还好后来不是,好险。倒不是我对由美有什么意见,只是很怕自己喜欢的角色被加上些很狗血的感情戏,然后人物出现OOC。现在只求73放过波本,不要给他配什么CP,就让他和琴酒以及赤井相爱想杀吧(这对三角恋我倒没什么意见)

我只希望不要再出現新的CP了...
現在比較新的那個CP我連名字都不記得
也是小時候認識後來搬走了然後現在都剛剛好一起在警視廳工作...
那個女生是交通警由美的拍檔... 好像是叫早苗還是什麼來著...
我對她這個角色沒什麼意見啦
只是覺得怎麼又有新角色, 而且感覺上跟主線無關的角色, 來拖故事.................
..
作者: Alicia    时间: 2015-10-9 21:50

我只希望不要再出現新的CP了...+ 10086

我觉得这个小胖警官的存在感很弱啊,似乎都没有山村操来得高。CP又是什么“青梅竹马”,“相互暗恋”这种梗也很没新意。其实早前在白马警官X小林老师这个CP出来以后,我就已经觉得73真是够了

我對她這個角色沒什麼意見啦
只是覺得怎麼又有新角色, 而且感覺上跟主線無關的角色, 來拖故事+ 10086*N

其实哪怕和主线有关系的角色,我也觉得可以不要再配CP了,比如那个二哥。我现在没看出来他哪里为主线服务,倒是感觉在一个劲的谈恋爱。(哥哥生死不明,妹妹没人管,妈妈变小,他到有闲情逸致的勾搭前女友,这样好么

可能对本厅粉来说是福利,但我感觉73不擅长写感情戏,他写得官配都挺幼稚/狗血的。哪怕前期不错的CP后期都会出现让人无法直视的剧情……
作者: zee-chan    时间: 2015-10-10 13:54

73不擅长写感情戏,他写得官配都挺幼稚/狗血的。哪怕前期不错的CP后期都会出现让人无法直视的剧情……

同人大手們寫的感情戲絕對比73寫得要好幾百倍啊
不能怪這麼多人看新蘭看不下去23333333
作者: Alicia    时间: 2015-10-11 01:05

同人大手們寫的感情戲絕對比73寫得要好幾百倍啊+10086

可惜73自己完全没有意识到,还在不停地出CP
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-11 08:15

他不是自己没意识到的问题,而是更进一步地认为大家还挺喜欢。
一张图说明剧终感情观:

[attach]7183[/attach]
作者: Alicia    时间: 2015-10-11 08:42

你真相了,不过也有很多人超级喜欢柯南里面的各种官配的,完全就是把柯南当少女漫来看了(其实不如去看真的少女漫,帅哥还比较多)

柯南吐槽也太狠了吧,园子是大小姐而且和小兰根本一张脸,不受欢迎其实说不通啊。
作者: zee-chan    时间: 2015-10-13 12:21

新一/柯南就是這麼的毒舌......
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-13 17:55

其实园子脸稍圆一些……
来张天字第一号配角:

[attach]7190[/attach]
作者: 269651    时间: 2015-10-13 20:34

黑衣组织里已明确登场的人物不算酱油型只有伏特加不知道长什么样……

小胖警官,M3那会身材和高木还是没什么区别……

千叶警官一直在败坏男人的气质……

gin和谁好得联想去……不知道他在哪里受的训练,从前是不是受过什么刺激……柯某和gin的战斗最终应该是心理战加推理战……否则就是和赤井秀一的VS了……
无聊整出一堆问题:
gin当时为什么要坐飞车,是童年的关系?
gin当时是否知道被打的是新一?
gin当时为什么没留下来看药的效果?难道就是应对差事而本身不相信这药?
gin知道工藤有希子和莎朗温雅德的关系吗?
gin是哪国人?应该不是纯亚洲人
伏特加又是哪国人?
组织是不是不允许结婚?
gin如何看待安室透?
gin出过国吗?
gin为什么不易容?
黑衣组织是偏右翼还是有左翼色彩?从作品中可见此组织与政治挂钩
gin被柯南射中时为什么知道是麻醉针?
gin当时为什么没在屋顶留下血迹?
gin听到了雪莉的呼吸为什么就没有听到橱柜里柯某的呼吸?是否有意放柯某一把留着日后娱乐(MS被娱乐的是自己……)?
……
我说了这么多gin会生气吗?好担心……
作者: Alicia    时间: 2015-10-14 01:44

千叶败坏男人的气质?他的存在感太低,我都不记得他做过什么,只记得他比较胖…

琴酒一看就是外国人啊,貌似日文名字叫黑泽阵

波本确定为卧底后,一堆人恶搞琴酒会不会是军情五处卧底…

然后关于琴酒的感情猜测,73说他以前和贝尔摩得深入交往过,也就是说他是贝姐前男友…

然后赤井说过琴酒是他的 宿敌 和 情人

琴酒不喜欢波本,但波本比琴酒更厌恶赤井

目前关于琴酒的信息就这么点…
作者: Alicia    时间: 2015-10-14 08:58

其实园子脸稍圆一些……
来张天字第一号配角:
登龙剑 发表于 2015-10-13 17:55

圆一些说明胶原蛋白多啊…
其实兰和园子受欢迎的程度说明了刘海的重要性

不过柯南这吐槽…难怪他没有KID受女生欢迎。
作者: zee-chan    时间: 2015-10-14 11:35

琴酒一開始覺得他的智商不怎麼樣...
然後到中間的時候就突然變成了大BOSS的感覺
作者: Alicia    时间: 2015-10-14 23:28

他好像还“整容”了,长得比一开始帅一点了。
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-15 08:20

长相都有进步,不过他漂了头发。
作者: Alicia    时间: 2015-10-15 09:05

对了,他还莫名地变成银发了…
作者: zee-chan    时间: 2015-10-17 07:47

73本來就一整個莫名其妙 (等等)
作者: zee-chan    时间: 2015-10-17 07:47

73本來就一整個莫名其妙 (等等)
作者: Alicia    时间: 2015-10-17 07:55

难道他画着画着忘记了琴酒原来的人设?

PS 难以想象琴酒去理发店染发的情景,我宁可相信他是因为组织里面不是叛徒就是卧底长了白头发了
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-19 17:01

白了头发会渐变,所以他还是去染了……
作者: Alicia    时间: 2015-10-19 21:09

琴酒被你越说越崩坏了
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-21 09:21

说不定人家也有一颗少女心……
要不怎么一直没CP……
作者: Alicia    时间: 2015-10-21 20:15

他有CP啊,前女友贝姐。执念 雪莉(灰原)

情人:赤井

你随便选一个就好了
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-25 12:25

总之没有一个真关心他的人……
越来越悲哀了……
作者: Alicia    时间: 2015-10-25 21:20

你忘了伏特加了么…
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-26 08:55

伏特加么,存在感约等于常用道具,比如黑衣……
作者: Alicia    时间: 2015-10-26 09:15

我总觉得这个人为什么能混到和贝姐,琴酒,雪莉一个等级,实在神奇
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-26 11:58

万一是扮猪吃虎的大BOSS呢?
一个毛利小五郎一般的人物。
作者: Alicia    时间: 2015-10-26 14:13

毛利现在存在感都低了
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-27 08:48

但依然有爆发的时候。
作者: Alicia    时间: 2015-10-27 08:51

几乎没有
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-27 08:59

看来麻醉多了还是影响思维了……
作者: Alicia    时间: 2015-10-27 09:00

可能会变痴呆
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-27 09:01

然后服用某种药品治疗,然后变成孩子成为下一部作品?
作者: Alicia    时间: 2015-10-27 09:02

下部作品是KID 已经定了
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-27 09:03

这不算下部吧,一直在TV点播中……
作者: Alicia    时间: 2015-10-27 09:04

73不就画了三本漫画么
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-27 09:05

那TV是谁拍的……
作者: Alicia    时间: 2015-10-27 09:09

估计就是原创
作者: zee-chan    时间: 2015-10-27 13:38

估计就是原创
Alicia 发表于 2015-10-27 09:09

TV 魔術快斗1412 是按那4本漫畫 (不是3本) 製作的
不是全部原創
裡面少部份的原創都是以KID的角度來寫那些柯南漫畫裡面有KID登場的事件
作者: Alicia    时间: 2015-10-27 19:17

那应该没几集吧?记得73自己说过柯南完结就开始画KID那部了
作者: zee-chan    时间: 2015-10-28 06:28

那应该没几集吧?记得73自己说过柯南完结就开始画KID那部了
Alicia 发表于 2015-10-27 19:17

好像完全原創的只有一集
其他都是從魔快的那4本漫畫 (還有幾篇只有登在雜誌還沒出漫畫) 和柯南裡面的KID故事改編
作者: Alicia    时间: 2015-10-28 07:58

竟然这样也制作了 36集  ……看来KID 在柯南里面客串的次数远高于本传啊36
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-28 08:44

只能说制作人善于抓住商机……
作者: Alicia    时间: 2015-10-28 08:48

深得73真传…
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-28 08:51

臭味相投?
作者: Alicia    时间: 2015-10-28 09:16

这叫经营关系良好,不像井上那样,和出版社撕逼,结果自己也被封杀了
作者: 269651    时间: 2015-10-28 10:39

73的商业头脑远强于他的本格构建能力和艺术层次……

为了提高本人的两方面能力或者说哗众取宠一下,特意购买了《本阵杀人事件》一书……
作者: Alicia    时间: 2015-10-28 22:14

其实73比较擅长子供番和青少年番,看过他的一些其他作品,还不错。柯南以前也出过一本73教你各种小实验的书,挺有趣的。

当然了 如果硬说柯南的推理有多牛,有多么发人深省,那就扯了。但看看娱乐娱乐还行。毕竟比一些卖人设,卖肉的BL番,后宫番好多了。

再说73虽然贪钱把柯南拖那么久,又不停拉人气配角来客串,但也没抄过什么作品。也算是君子爱财,取之有道了。不能指望谁都像井上那样有着“创作不是用来赚钱的。”理念。

PS 反观内地,创作抄袭成风,什么郭小四,流紫苏,桐华,作协里就这票人…
作者: 269651    时间: 2015-10-29 00:05

一些手法还是有别的作品的影子的的……比如袜子套硬币打人,山寨了古畑任三郎……

其实……73每年都会有停刊2-3周的时候……可以试着构建一个《牌中牌》那样的故事,作为特别篇,可以给工藤优作三分之一戏份。
作者: Alicia    时间: 2015-10-29 00:14

推理作品的诡计其实很难想,能十年出一个很屌的诡计就已经不错了。

不过比起一些不仅诡计,连故事情节之类的都完全照搬别人的作品好多了,比如TVB的刑事侦缉档案系列之类的…
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-29 07:55

这叫经营关系良好,不像井上那样,和出版社撕逼,结果自己也被封杀了
Alicia 发表于 2015-10-28 09:16

说到井上,这两天有传言说要回社填坑了……
估计也仅仅是传言而已,隔了这么多年,哪怕是原作计划估计再放出来也会被看作狗尾续貂……
作者: Alicia    时间: 2015-10-29 09:37

其实有大量SD迷都希望井上回去填坑。可惜井上太高冷,所以这肯定是个假消息…

老实说 是不是狗尾续貂无所谓,粉丝肯买单就行了…所以还是井上不肯啊
作者: zee-chan    时间: 2015-10-29 14:46

竟然这样也制作了 36集  ……看来KID 在柯南里面客串的次数远高于本传啊36
Alicia 发表于 2015-10-28 07:58

24集而已, 不是36集
作者: Alicia    时间: 2015-10-29 21:57

我是说第一季(漫画改编的12集)+第二季,一共有36集,不过客串的的确只在那24集里,总汇到一起才发现KID原来已经客串了这么多次了,剧场版更是客串(主场)了好多。现在的存在感完全高过平次啊。(我都快忘记这个人了
作者: zee-chan    时间: 2015-10-30 05:54

我是说第一季(漫画改编的12集)+第二季,一共有36集,不过客串的的确只在那24集里,总汇到一起才发现KID原 ...
Alicia 发表于 2015-10-29 21:57

那不是第一季和第二季啊...

魔快1412(去年的那個)算是砍掉重鍊的
按原作漫畫和柯南改編而成
所以有幾集跟2010的那個重覆

2010年的那個魔快反而原創成份較多
漫畫裡面沒有 Spider 這個角色
這個角色只出現在2010年的魔快

KID的存在感絕對高過平次 233333
作者: Alicia    时间: 2015-10-30 08:11

竟然还会砍掉重练…难怪这么多集

平次已经不知道被扔在哪个旮旯里了,还算是出场比较早的角色之一呢
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-30 08:31

其实有大量SD迷都希望井上回去填坑。可惜井上太高冷,所以这肯定是个假消息…

老实说 是不是狗尾续貂无所 ...
Alicia 发表于 2015-10-29 09:37

这次新闻的主要依据是人事变动,换言之当年不让你继续的人都走了,赶紧填坑吧。
作者: Alicia    时间: 2015-10-30 09:24

这条新闻本身就是假的好么,那个网站就是专门造谣 哗众取宠的网站。

现在网上传播谣言查得紧,你小心被查水表
作者: zee-chan    时间: 2015-10-30 15:17

平次最近有出場喔
作者: Alicia    时间: 2015-10-30 22:37

原来你还在一话一话的追啊……

我看到最近漫画bug实在不能忍,已经连波本的戏份都不怎么想看了
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-3 08:08

这条新闻本身就是假的好么,那个网站就是专门造谣 哗众取宠的网站。

现在网上传播谣言查得紧,你小心被查 ...
Alicia 发表于 2015-10-30 09:24

要是论坛里能再转发500人次,被查我也认了……
作者: Alicia    时间: 2015-11-3 08:08

现在没有500这个条件了…
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-3 08:09

这也不是暴恐啊。
作者: Alicia    时间: 2015-11-3 08:42

反正现在看到传谣的就能抓,理论上是这么说的
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-4 07:52

理论上的事太多了,实践上就是仨字:看心情……
作者: Alicia    时间: 2015-11-4 08:06

还有最近是不是严打,有没有指标啥的
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-5 08:45

事实上,最近是挺严。
好多店的淘宝都被关了,大批产品下架……
当然也可能是因为双十一……
作者: Alicia    时间: 2015-11-5 09:58

谁叫他们以前搞得那么嚣张…
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-6 08:50

可惜孔夫子买书没双十一活动。
作者: Alicia    时间: 2015-11-6 09:53

有些商家双十一其实更贵了…
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-7 08:47

于是我又上孔夫子买了一千多大洋的书。
本以为初中之后就不再买书了的,没想到这一年买了一万大洋的旧书……
便宜的两三块一本,算一下数量你就知道我为啥在书架里摆好的书上再摞书了……

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2