标题: 论坛十年之前世今生 [打印本页]

作者: mulder    时间: 2015-9-24 12:24     标题: 论坛十年之前世今生

[attach]7118[/attach]

[attach]7117[/attach]

[attach]7120[/attach]

[attach]7121[/attach]

[attach]7122[/attach]

[attach]7123[/attach]

[attach]7124[/attach]
作者: mulder    时间: 2015-9-24 12:53

其实我本来有保存大量的史料,谁料我家那只电脑杀手...在数次格盘中毒等等等等之后,只剩下为数不多的断壁残垣了~希望诸位多少能找回一点对topzj论坛黄金时期的回忆吧^^b

(猜猜看那篇“20岁以上的人看魔神”是谁写的XDD)

怀旧的话就不多写了(除非你们一致表决想要听我长篇废话=w=),毕竟往事总是带着点淡淡的忧桑吧~;如今,当年论坛涌现出的许许多多才华横溢的优秀会员,版主和管理人员,已成为了现实世界中的精英,各自忙碌奋斗在世界的各个角落了。不过请不要忘记,那段我们生命中最富有创造力和激情的花季雨季,我们都曾痴迷于魔神英雄传中,我们都曾在论坛上抒写青春。嗯,别忘了常回家看看哈。
作者: zee-chan    时间: 2015-9-24 13:54

新人路過一下
作者: mulder    时间: 2015-9-24 13:59

新人路過一下
zee-chan 发表于 2015-9-24 13:54

诶呀诶呀,我可是看着你长大的啊XD
(其实我倒是挺想重新申请一个小号,然后从新人做起的~~~~)
作者: 唐努乌梁海    时间: 2015-9-24 16:02

超新人路过,超魔主力军问好
作者: iNui乾    时间: 2015-9-24 18:41

楼上都说自己是新人我应该怎么办才好……那我是新婴儿?!超新细胞?!!
虽然和论坛的黄金时代无缘T T但是每每从前辈口中听说它描绘它总是充满了无限的憧憬……这份永远不可能实现的憧憬也是只有像这样看着截图、旧资料的时候觉得能够得到满足啊!
……总是恨自己入坑晚,但是有时候又很庆幸来得晚,可以在自己喜欢得最狂热的时间继续向周围的小伙伴安利下去,而不是已经踏入了喜欢了好久好久的少言期,或者已经去到天南地北只剩下回忆,还能像这样脑袋发热该画画该写写讨论着说不定早几十年就被讨论完的老话题孜孜不倦,真是好www
对了,还有不得不说的魔神同人区的灯箱图……怎么说呢,让我感受到了某种一脉相承,真厉害呀(X
作者: 唐努乌梁海    时间: 2015-9-24 19:11

魔神同人的图体现的是 虎渡王道主义 (超魔主力军有 炎戦王道)
作者: 叶澄明    时间: 2015-9-24 20:23

真的已經好久了呢。。。。
樓上都說自己是新人那我是未來新人咯?

仔細想想我剛註冊的是,小學六年級的時候。。。。七年前了誒。。。。意外得很久了。。。。
作者: 爱恨佳人    时间: 2015-9-24 23:23

我很乐意看到木头写一篇长篇……很久没看你写了~
作者: mulder    时间: 2015-9-25 00:25

楼上都说自己是新人我应该怎么办才好……那我是新婴儿?!超新细胞?!!
虽然和论坛的黄金时代无缘T T但是 ...
iNui乾 发表于 2015-9-24 18:41

我想说...年轻真好(虽然我也还没老到掉渣,但是一旦学生时代结束了,就真的很难全心全意地沉迷于一样事物啦)
超新人路过,超魔主力军问好
唐努乌梁海 发表于 2015-9-24 16:02

(伪)新人你好^^

真的已經好久了呢。。。。
樓上都說自己是新人那我是未來新人咯?

仔細想想我剛註冊的是,小學六年級的 ...
叶澄明 发表于 2015-9-24 20:23

真羡慕啊...我小学六年级时还不知互联网为何物是也...

我很乐意看到木头写一篇长篇……很久没看你写了~
爱恨佳人 发表于 2015-9-24 23:23

想不想要看爆料?~XD
作者: Drache    时间: 2015-9-25 03:05

不是有人说什么科研时间吧啦吧啦吧啦

你是考古系的吗……
作者: mulder    时间: 2015-9-25 03:11

不是有人说什么科研时间吧啦吧啦吧啦

你是考古系的吗……
Drache 发表于 2015-9-25 03:05

大半夜的你上来做什么@@
我有在努力做科研啊(泪)~~~已经差不多做完啦aaa

说到考古,妳大概是论坛最老的活化石吧(大家快来围观啊)
作者: Drache    时间: 2015-9-25 03:16

显然不是我,是小爱。

我有时差啊……可惜我刚才搜了搜以前拷成盘的若干旧资料,因为年代太过古老读不出来了

那个20年的口吻像wwel
作者: mulder    时间: 2015-9-25 03:19

我的短信你都不回呢@@

话说CD保质没那么短的,大概是光驱的问题吧~

--->那个20年的口吻像wwel

(笑而不语)
作者: Drache    时间: 2015-9-25 03:25

我知道是谁写的啦,只是那个哟啊唷的论坛就wwel和瓦塔诺会用。

明天把灰尘擦掉再试试,也可能是电脑太旧。
作者: Alicia    时间: 2015-9-25 03:27

看到那两张“发帖前20”上的会员基本都不来了,有些伤感。

PS 我也是新人 Y(^_^)Y
作者: mulder    时间: 2015-9-25 03:34

看到那两张“发帖前20”上的会员基本都不来了,有些伤感。

PS 我也是新人 Y(^_^)Y
Alicia 发表于 2015-9-25 03:27

很多人大概是迫于生活的忙碌吧 其实他们也并没有走得很远~
PS 这位新人,怎么看起来这么眼熟、难道最近都在流行伪新人嘛^^
作者: Drache    时间: 2015-9-25 03:37

回复 17# mulder
那位新人分明是比我还珍稀的超古代化石,要不是她的帖我哪会到狂客啊,也不会出现在后来的神龙了。
作者: mulder    时间: 2015-9-25 03:45

回复  mulder
那位新人分明是比我还珍稀的超古代化石,要不是她的帖我哪会到狂客啊,也不会出现在后来的神 ...
Drache 发表于 2015-9-25 03:37

可惜狂客的时候我基本在魔区潜水、所以和小零同学不是很熟了...神龙时期开始后她就神隐了好多年~
作者: Alicia    时间: 2015-9-25 07:13

回复  mulder
那位新人分明是比我还珍稀的超古代化石,要不是她的帖我哪会到狂客啊,也不会出现在后来的神 ...
Drache 发表于 2015-9-25 03:37

你是当年和我“掐架”的拉比君?
作者: Alicia    时间: 2015-9-25 07:15

可惜狂客的时候我基本在魔区潜水、所以和小零同学不是很熟了...神龙时期开始后她就神隐了好多年~
mulder 发表于 2015-9-25 03:45

为了躲避某人所以神隐了…  就是前段时间和小D说过的八卦=_=
作者: 爱恨佳人    时间: 2015-9-25 10:24

没事,木头想写啥就写啥吧。

这么多年了什么样的人都释怀了^_^
作者: Drache    时间: 2015-9-25 12:27

不是,我只是去围观妳、浅梨两人大战拉比o(`ω′ )o
作者: 永恒的ADARU    时间: 2015-9-25 19:12

作为一直潜水的真新人,我终于忍不住冒泡了
作者: mulder    时间: 2015-9-25 23:41

作为一直潜水的真新人,我终于忍不住冒泡了
永恒的ADARU 发表于 2015-9-25 19:12

欢迎货真价实的新人^^
作者: 爱恨佳人    时间: 2015-9-26 20:27

期待木头的回忆录~
作者: 爱恨佳人    时间: 2015-9-26 20:27

期待木头的回忆录~
作者: SirDracula    时间: 2015-9-26 22:11

居然有10年了,总觉得年龄越大时间流逝速度就越快
恭喜恭喜~
作者: mulder    时间: 2015-9-27 06:30

居然有10年了,总觉得年龄越大时间流逝速度就越快
恭喜恭喜~
SirDracula 发表于 2015-9-26 22:11

我也有这种感觉...最近几年来老想着回论坛发点帖,结果一不注意就一年接着一年地过去了@@
作者: zee-chan    时间: 2015-9-28 12:08

11-15L明顯在放閃光彈
作者: zee-chan    时间: 2015-9-28 12:10

诶呀诶呀,我可是看着你长大的啊XD
(其实我倒是挺想重新申请一个小号,然后从新人做起的~~~~)
mulder 发表于 2015-9-24 13:59

來人啊 這裡有個怪叔叔!
作者: 狂生阡陌kiwi    时间: 2015-9-30 09:53

其实小零要躲避的人,以及狂客几个老人还在小妲开的某个群里,我还能经常看到,只不过差不多都结婚的结婚,生子的生子…………

不过我还是那样罢了

我现在在那里也就偶尔发个声…………现在基本是在微博上混
作者: Alicia    时间: 2015-9-30 19:36

这个群我有听小D提过,据说群里以前的狂客老人们还是很活跃。某人现在也会偶尔出现在论坛,虽然他出现在论坛的时候,也会来和我搭话,不过我不回复他,他倒也不会一直不停来搭话,这点还是不错的。

我是微博什么的用着都不习惯,感觉还是最喜欢论坛。
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-2 10:18

本想也发点类似的东西,不过我之前保留的论坛截图删了,而且发出来也没意义。
几次搬家用的论坛会员资料什么的,贴出来反而浪费空间……
作者: zee-chan    时间: 2015-10-3 10:57

某人现在也会偶尔出现在论坛,虽然他出现在论坛的时候,也会来和我搭话,不过我不回复他,他倒也不会一直不停来搭话,这点还是不错的。
Alicia 发表于 2015-9-30 19:36

起碼不算太討人厭
作者: zee-chan    时间: 2015-12-4 11:56

想不想要看爆料?~XD
mulder 发表于 2015-9-25 00:25

坐等爆料 (你滾)
作者: 登龙剑    时间: 2015-12-22 14:55

于是m的爆料呢?某人生日竟然敢不出现?
作者: Alicia    时间: 2015-12-23 03:23

于是他出现了……
作者: 唐努乌梁海    时间: 2015-12-23 12:52

要爆料啥?自曝么?秀恩爱么?。。。。。。FFF。。。。。
作者: zee-chan    时间: 2015-12-23 17:00

出現然後又再次失蹤
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-3 10:47

毕竟人家现在主业是奶爸。

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2