标题: 想要弄这样的一个画画活动_(:3JZ)_ [打印本页]

作者: iNui乾    时间: 2015-3-5 15:22     标题: 想要弄这样的一个画画活动_(:3JZ)_

不是比赛谁画得好!也不是比赛谁画得像!

而是比赛谁画得“贴切”

什么叫做贴切呢是这样的↓↓
论坛的大家肯定都有看过虎BlueDream吧,都应该对虎王和渡互画脸的事有印象吧!于是借翻译者的翻译吾复制一下文中的句子——

【【「嗯、还真不错!可是鼻子有点不对!本殿下的鼻子应该再更高更漂亮!」】】
→约莫13岁的渡画的虎王。13岁普通男生的画画水平…!

【【一开始看到我还以为是拿反了。但仔细一瞧确实有眼睛也有鼻子。】】
→约莫10岁、普通小学四年级画画水平(可能比这个还低…?!)的虎王画的渡。

好在意他俩到底画成啥样了啊啊啊(!!!_(:3JZ)_!!!(。

到底怎样的画才能让人觉得是不是拿反了还有仔细看才有眼睛有鼻子啊(。
能让虎王夸画得不错的渡也是到底是画得怎么样呢(
特别在意,超级在意的!
所以说到这应该都明白了!这个活动就是,
按照这两句描写去画一张虎王或者渡吧!然后看谁的画的更贴近文中的描写!
……这样的活动。
虽然只是我自己私心的脑洞,有人肯尝试就太好了呢_(:3JZ)_
而且总是说自己画画小学水平啊不会画画的人,这种时候反而感觉更有优势了呢!(NO!
毕竟怎么说,就是要小学水平的画嘛www

嗯,就是这样。m(._.)m

作者: Drache    时间: 2015-3-5 18:22

而且总是说自己画画小学水平啊不会画画的人,这种时候反而感觉更有优势了呢!(NO!
毕竟怎么说,就是要小学水平的画嘛www
iNui乾 发表于 2015-3-5 15:22

嗯哼哼...所以就是...不管输或赢都很心塞的比赛吧(喂!)
好、就参加吧!

[attach]5232[/attach]
渡的虎王

[attach]5233[/attach]
虎王的渡
作者: iNui乾    时间: 2015-3-5 19:20

回复 2# Drache

哪里不管输赢都心塞了www哎呀只是大众点评一下嘛没有输赢这码子事大家都是赢家(X(不,应该说这种情况下画不代表本人绘画真实水平才是!!!
是说……你这手速也太快……!!!!好快!!!!!好快啊!!!!!手速侠!!!!!!!
而且居然还隐藏了会画画的技能_(:3JZ)_!!!(看着一脸清秀的虎王而且还用了真人画风…!呜噢……!!
借文一句话,“真不错!”啊!!!!!

然后虎王的渡……
除了正反这种神奇的问题……嗯,仔细一看,的确有眼睛有鼻子。
如果真的画是这样all i can say is渡你没当着虎王的面喷出来真是太…强…了…!(是不是因为画的是自己(X

有人应好幸福!!!好幸福啊!!!而且画得好…贴…切!!觉得想象力被拯救了!!(咦

作者: Drache    时间: 2015-3-5 19:37

哈哈~因为只是素描啊,不用上色当然可以很快了......

渡的虎王我有特意把鼻子画低,以期望得到"本殿下的鼻子应该更漂亮!"的评语,而且提交以后才反应过来,其实模拟16岁的画风是错的,当时渡才13岁啊!应该模拟13岁的画风画13岁的虎王的......

不过算了就这样吧,都已经交了(′・_・`)
作者: iNui乾    时间: 2015-3-5 20:34

回复 4# Drache

啊对哦13岁(都怪我自己误解(我错了都怪我(我马上改(_(:3JZ)_……嗯其实想想渡那个4年级拿粘土捏出龙神丸的手工帝画画也应该不差嘛!(借口!

没事没事可以多投还可以编辑编辑改一改嘛!(你
诶嘿说到鼻子高低的问题想到真人风的虎王说不定是西方人脸呢ww
作者: iNui乾    时间: 2015-3-5 20:38

明明想看自己却画不出来也没啥能贡献的东西深表惭愧,
于是,给大家看看普通正常没学过画画没啥特别天赋的4年级小学生,男生,的画画水平,画的虎王和渡
感谢对此提供莫大帮助的自家弟弟的热情配合。
[attach]5234[/attach]
作者: bugfishes    时间: 2015-3-5 21:51

活动PASS,没想象力也不会画画,连幼儿园水平也没有(竖拇指【这不是该骄傲的事吧
我只是来膜拜一下万能的D君(叩头
作者: Alicia    时间: 2015-3-5 22:10

小D的虎王画的好美啊,那张渡是在吐槽虎王的绘画技能么

看了乾酱的弟弟的画作,我怀疑我自己连小学四年级的水平都没有……
作者: iNui乾    时间: 2015-3-5 22:17

回复 7# bugfishes

所以啊这个活动又不是要会画画www不会画画不是更容易画得贴切吗难道渡啊虎王啊这两只小孩就会吗ww以及!俺才不信没有幼儿园水平!!!←。
作者: iNui乾    时间: 2015-3-5 22:20

回复 8# Alicia

哈哈哈哈哈哈想起魔1虎王的鬼画符www不我觉得虎王的绘画水平画出来搞不好真的就是这样(。
不然怎么能把他的小伙伴惊呆了(X
有没有不下笔试试怎么能知道呢!!我弟也是照着图看着画的你肯定也没问题的www!!!

作者: bugfishes    时间: 2015-3-6 09:41

我真觉得幼儿园都比这好[attach]5236[/attach]
作者: Alicia    时间: 2015-3-6 09:51

你这个其实很萌的
作者: iNui乾    时间: 2015-3-6 12:09

回复 11# bugfishes

幼儿园才没你这个level幼儿园画的都是光头,女生就背后硬生生的多出一条黑色的不明物,男生就是画几条猪毛般的黑线(X
而且想想文中描写ww你这个不用仔细看就能看出眼睛鼻子吧!也不觉得有拿反吧!起码,肯定比虎王的画得好(X
作者: zee-chan    时间: 2015-3-6 13:54

我真觉得幼儿园都比这好
bugfishes 发表于 2015-3-6 09:41

啊啊啊我本來打算畫這個へのへのもへじ臉的, 被搶先了 *哭*
作者: iNui乾    时间: 2015-3-6 15:14

回复 14# zee-chan

哈哈哈哈不哭不哭!!有时候想到的差不多这不是很正常的事情吗哈哈哈哈!!
坐等画www!
作者: bugfishes    时间: 2015-3-6 16:10

啊啊啊我本來打算畫這個へのへのもへじ臉的, 被搶先了 *哭*
zee-chan 发表于 2015-3-6 13:54

你可以画个丁老头...
起码,肯定比虎王的画得好
iNui乾 发表于 2015-3-6 12:09

不...我觉得虎王已经是毕加索级别的了,我等无法超越...
作者: Drache    时间: 2015-3-6 17:33

明明想看自己却画不出来也没啥能贡献的东西深表惭愧,
于是,给大家看看普通正常没学过画画没啥特别天赋的 ...
iNui乾 发表于 2015-3-5 20:38

好可爱~这难道是CD封面?...iNui酱的弟弟好厉害~!
我真觉得幼儿园都比这好
bugfishes 发表于 2015-3-6 09:41

一开始我还以为虎王是渡渡是虎王,后来看到角才......

虎王看起来一脸幸福啊!
作者: iNui乾    时间: 2015-3-6 17:58

回复 17# Drache
OMG你还看出了是CD封面!!!!厉害的是谁啊!!!!是的就是对着CD歌词本的封面画的www这个强迫症的弟弟原本还想画美子结果说头发太难放弃了www

其实!虎王的眉毛改成双线的话辨认度就会刷的一下就上去了☆!(X
作者: Drache    时间: 2015-3-6 18:51

回复 18# iNui乾
看出来很容易、因为有虎王销魂的丹凤眼啊!
iNui酱真好有个一起画画的弟弟,记得小时候我也是跟我弟一起看魔神,他当渡我当虎王(黑历史快住口;;)...可惜后来他不混二次元了......
作者: iNui乾    时间: 2015-3-6 21:55

回复 19# Drache
销魂的丹凤眼哈哈哈哈哈精确!不知道如果对着超魔那一面画会不会还是这个效果呢?!不我弟弟不是画画的_(:3JZ)_!对画画也兴致缺缺www只是被姐姐拜托会愿意动笔的类型www(你这
D桑的弟弟真是……就算不混二次元童年的美好记忆也是不会改变的!要对这些构成人生的童年有感情啊…!!
hhhhhh角色扮演什么的才不黑历史!面对自己喜欢的东西连制造黑历史都不办不到那才是黑呢www
再说这事多么司空见惯!多少儿时拿扫把当登龙剑的孩子!都是爱啊wwwww
作者: bugfishes    时间: 2015-3-6 22:43

为什么大家都有弟弟【关注点错误
作者: iNui乾    时间: 2015-3-6 23:17

回复 21# bugfishes

俺家老人家观念传统,生个女儿觉得没用,必须要有男丁,就生多了一胎,还好是男的了。幸好啊不然我得多好多个妹妹直到有弟弟为止。嗯,你信了吗?我说笑的。这问题还真得问问我爸妈(NOOOOO
作者: Drache    时间: 2015-3-7 01:36

回复 20# iNui乾
哈哈果然真的是好弟弟啊!要是拜托我弟干点啥事可得磨破嘴皮...所以我都用武力威胁(不对!)
其实我都不知道他对魔神还剩多少记忆,或者说到底有没有个好的回忆...因为小时候我霸道且蛮横,估计他救世主当得也是很郁闷啊XD

回复 21# bugfishes
俺家有神秘任务,生个女儿母系传承,必须还得有男丁守护龙神,就多生了两胎,还好都是男的了。幸好啊不然我得多好多个妹妹争夺族长地位。嗯,你信了吗?我说笑的。这问题还真得问问自然之神(YESSSS
作者: Alicia    时间: 2015-3-7 02:46

其实坛子里也有很多人没有弟弟
我就是"性格很烂的独生子女"

PS 我也画好了,自己看了好多遍,画得真的不忍直视,(这画是新的黑历史啊)而且我发现自己完全不会画这种类型的头发……

[attach]5238[/attach]

[attach]5239[/attach]
作者: Drache    时间: 2015-3-7 07:27

回复 24# Alicia
这个虎王很可爱啊!
作者: Alicia    时间: 2015-3-7 08:32

在我最喜欢画漫画的时候,我基本都是以美战,魔卡少女樱 之类的人物形象为版本画的,所以只会画少女系的眼睛。(印象中我就没画过男性角色,第一次画男性角色就是这次
作者: iNui乾    时间: 2015-3-7 09:07

回复 23# Drache

总觉得武力威胁没有零食威胁管用呢这种小孩不是一般吃软不吃硬?!
(蛮横霸道的虎王和郁闷的渡听起来意外的没什么不对(X

……守护神龙四个字出来之前我还真信了!!啧!!!!为什么我会被自己的句式骗到_(:3」∠)_……真是…太傻太天真(摇头摇头…人和人基本的信任呢!!
作者: iNui乾    时间: 2015-3-7 09:39

有弟弟也不一定性格好啊尤其弟弟不可爱的时候更加(x
OMG这个虎王…其实如果不是看到角我觉得倒是很像夏露呢ww!嗯,少女系画风是很正常的事!
渡的斜视眼神哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: b00135699    时间: 2015-3-7 14:17

作者: Drache    时间: 2015-3-7 19:16

回复 27# iNui乾
绝对是吃软不吃硬( ′ ▽ ` )ノ
可是想想啊,要一个霸道小孩拿出自己的糖或东西,...实在舍不得啊真是过分o(`ω′ )o

iNui酱别伤心,因为你的回帖在我说笑的四个字之前我都相信了啊~!!!
(iNui酱农村般的身世与供弟吃供弟穿供弟上学还得早早工作源源不断补贴弟弟买房娶妻...的柔弱可怜形象呼之欲出啊(抹眼泪)(喂!)

回复 29# b00135699
谢谢~
其实画虎王很简单但画渡很困难,...现在看看头发还是太做作,要是来几根毛或者涂一坨圈圈就可以达到上下颠倒的要求了啊哈哈哈!   

子弹要不要也来画?
作者: Alicia    时间: 2015-3-7 20:40

小D的虎王的发型好像是偏魔1的,感觉比较飘逸,比较美型。
魔2 虎王的发型感觉就开始就属于“有很多毛翘出来”的感觉。
感觉虎王,渡,海火子的发型都比较难画,还是翔龙子的发型比较好掌握。
PS 看了小D楼上的回复,我脑补出了凤凰男这个形象……
作者: gameboy72    时间: 2015-3-7 21:24

最近都没动笔。。。我就顶一下好了~~_(:з」∠)_
作者: iNui乾    时间: 2015-3-8 00:33

回复 30# Drache

有道理(。不过衡量一下的话会觉得吃的东西还会有的可是画的机会搞不好就只有我有吃的弟弟没有那么一次啊!就会觉得果然还是让他画(x
hhhhh说笑也是要有一定现实基础的嘛观念传统啦重男轻女神马的是真的www像D桑所言农村身世还要各种照顾弟弟也是真的wwww当然程度没辣么严重啦不然我还悠闲地画画摸鱼ww倒是让我觉得这个早早出来赚钱养家的不会是!其实是反映了D桑的经历吧什么的Σ

我一直都在想象虎王画的上下颠倒到底是怎样……想象无果!不过被你一说这个“圈圈叠一块”终于能想象一个把渡的发瓣和脸形状弄混的(感觉相当贴切呢!)大致样子了!!!
作者: bugfishes    时间: 2015-3-8 08:40

回复 22# iNui乾  & 回复 23# Drache
你们两个...这也能队形...

我也没有弟弟,因为我就是弟弟(竖拇指【喂!

回复 33# iNui乾
一眼看不出上下的话让我想起那些颠倒画,借一张其他漫画里的图片,感觉挺符合渡的描述
倒着看起来是这样的↓↓
[attach]5246[/attach]

正着看↓↓
[attach]5245[/attach]

实际原型是这样的↓↓
[attach]5247[/attach]

搞不好虎王画的画是这种风格的?【不可能
作者: Alicia    时间: 2015-3-8 08:57

你是男生?我还以为你是女生。
原来你就是姐姐的贴心弟弟啊。我连表弟堂弟也没有,不过我的性格,如果有弟弟的话估计也会被欺负得很惨吧。

你贴的第一张画看起来好像猴子猩猩之类的东西。
作者: bugfishes    时间: 2015-3-8 10:01

回复 35# Alicia
所以说...你们都是以什么标准来判断性别的....
PS:难不成姐姐欺负弟弟是自然法则?

大猩猩就是那张颠倒画的目的
作者: Alicia    时间: 2015-3-8 10:18

因为你说话感觉很温柔,不像我印象中的学生时代中的男生“粗鲁”、“调皮”、“刻薄”等等

也有非常温柔的姐姐啊,不过我认识的姐弟一般相差都很大,基本都是5岁到15岁之间(她们好像都是温柔型的)

大猩猩那张倒过来看好像一个顶着少女发型的老太婆,也很难联想到本尊。
作者: Drache    时间: 2015-3-8 13:10

回复 31# Alicia
我觉得美子的头发也很不好画...齐刘海长鬓角想画得好看画得平衡好难。

我看网上似乎只要一听到女的有个弟弟,就会被自动脑补成凤凰女......╮(╯▽╰)╭

回复 33# iNui乾
哈哈哈…好吧既然都被问了......(三味线要不要拿出来;;;)
俺出生在一个沿海破村,小地方人穷眼界低小农意识不忍直视吃个蛋都得嘚瑟半天更别说连超生这种事当然是都没在管因此之故我就多了两个弟弟。小时候家里卖旧货维生于是本人从小没文化直到后来网路世界开启我世界观的大门…刚上网时不开完笑中文大字真心认不了几个后来翻字典辛苦自学好不容易终结文盲黑历史,而没文化自然也读不了985211各种重点大学只能上个民办借此混文凭找工作…工作一年后迅速找个外地的嫁了继续传统生子生男生子生男的日子……
幸亏现在生活越来越好要不你说怎么办我可是还有两个弟弟啊~~…嗯你信了吗?以上所言完全属实喔……同情我就给我钱。(好了不要再玩了谁快来阻止我||||||)

虎王曾秀过自己的鬼画符...之后创界山很快恢复和平虎王以翔龙子身份存在,估计画风不会有太大改变了......(所以我更好奇翔龙子的画是怎么样~)

回复 36# bugfishes
哈哈哈求分一点温柔气息(攒一下衣角看看会不会抖落一些供我捡拾)

颠倒画好有趣啊~
作者: iNui乾    时间: 2015-3-8 14:07

回复 38# Drache

我倒是觉得美子的头发难不是那个向前蓬出的空气刘海(X)很难把握弧度www
以及顺便补充一句……翔龙子的头发才不好画!虽然是发型最科学的,可是有龙冠难度加成!而且!翔龙子的头发要画动画风很难的…!!两耳边镂空的立体感画不到啊啊(

我现在养成好习惯了看到这种句式就马上倒着看看最后一句先(你(钱什么的爱莫能助啊D桑你比我还有钱耶我还是无收入阶级的苦逼学生ww(不过这个经历我…嗯,与其说是同情,不如说涌出敬佩之情。虽然是农村身世但我是城市生长…所以翻字典上学找文凭找工作养弟弟什么的,这种努力的生活姿态,或者说“生存”,从来都只是听过,“是真的有很努力的过去啊。”这种这种实感(好啦不玩啦这个话题stop——但是各位有年纪相对小的弟弟的去拜托弟弟来露一手wwww

嗯…虎王和翔龙子画风应该不同?!不过翔龙子的画搞不好比虎王更差,因为连涂鸦的机会都没有www
作者: iNui乾    时间: 2015-3-8 14:10

回复 36# bugfishes

什么难道BUG兄也有被姐姐欺负的想要忘却的历史wwww这个颠倒猩猩画风难度系数sooo高!!虎王真的能驾驭这种吗(X
作者: Drache    时间: 2015-3-8 14:17

回复 39# iNui乾
(′Д` )

我突然好有罪恶感,为什么iNui酱这么单纯( ;′Д`)
对不起我去面壁,以后请别再相信我的话...我一向喜欢说误导性强的真话||||||
(总有一天我一定会被论坛大伙练死的)

翔龙子很爱学习又有专人指导,或许很快就能追上大家哦~
作者: iNui乾    时间: 2015-3-8 14:36

回复 41# Drache

呃,呃呃呃!!!又是玩笑吗Σ!!!!_(:3JZ)_是真话就好了呢真话!!其他不管,误导什么我不管啊啊!(堵耳朵,不对是捂眼睛屮▽屮!!

把翔龙子每天的学习时间自由活动时间合起来……嗯共计3小时,用这些时间好好练练绝对很快就变大触ww然后可以承担创界山历史绘卷后300卷的插画工作(X
作者: Alicia    时间: 2015-3-8 22:34

小D那段“身世”包含了好多神吐槽啊。

翔龙子那个皇冠的确好像很难画的样子,不过脸的话应该是和虎王一模一样的吧。
作者: iNui乾    时间: 2015-3-8 22:58

回复 43# Alicia

嘛ww就算是一模一样的脸,也会因为惯有表情差异而难易度有很大不同哟ww不过单脸而言肯定除了下巴的X是一样的吧?
作者: Alicia    时间: 2015-3-8 23:16

翔龙子TV版里给人一种温柔,安静的感觉。所以表情一般没有虎王的表情“幅度”那么大,不过看了OVA里面那么活泼的翔龙子,其实有点雷到了。 再后来随着故事基调的转变,翔龙子性格感觉和出场的时候已经不象了。
作者: iNui乾    时间: 2015-3-9 01:02

回复 45# Alicia

我倒是觉得翔龙子本来就不是那么内向的?只是被教导和他的自我压抑的结果。如果后期性格不同那是翔龙子身为10岁男生的那一面更多了吧。不过魔2的翔龙子的确是表情幅度最大的……不过虎王有颜艺加成(。
作者: Alicia    时间: 2015-3-9 03:36

倒不是觉得翔龙子内向而是觉得他比较优雅(想不出其它的形容词)TV系列里魔2可能算是他戏份较多的时候,魔1和超魔我都觉得他很路人。也可能因为虎王存在感太强(老是失忆什么的)导致他他没什么存在感。

不过后期大家性格都感觉有点变了。
作者: iNui乾    时间: 2015-3-9 10:43

回复 47# Alicia
完全不觉得魔2戏份多,只能说涉及的情节重要,魔1和魔2翔龙子的出场画面凑起来都不知道有没有10分钟…这戏份这人权都无法直视(。
魔2虎王论出场集数也不比海火子可是他一出场入队大家的记忆就往那集中(。绝对不是失忆刷存在感的问题,超魔虎王也失忆也没觉得多有存在感。
感觉翔龙子人气真的不算低没人权都是角色设定造成的(
作者: Drache    时间: 2015-3-9 14:12

回复 42# iNui乾
哈哈要是那样往前推三百卷往后推三百卷,总共六百卷之内不会有第二个人超过翔龙子了XD

翔龙子魔2的戏份和魔1超魔比已经很多了,最起码有自己表现的时间,要不他根本只是引导虎王出场退场的棋子媒介...不是创界山恢复和平露个脸,就是捅个魔界大门露个脸...而已。

即使这样能有现在的人气已经很厉害啦~
作者: iNui乾    时间: 2015-3-9 14:47

回复 49# Drache

反正我看创界山也没什么政务要打理的每一层好像不都是村民自治来着而且目前圣龙妃掌权ww既然那么闲就来创造创造历史嘛不然一到处走就捅娄子(X
嗯…所以其实超魔翔龙子还算是很有人权的?起码不是为了变成虎王而出场,而是为了和虎王分裂(X
作者: Drache    时间: 2015-3-9 15:23

回复 50# iNui乾
超魔之后再没续集大家一起没人权,不然我估计和虎王分开后更没翔龙子什么事了。
(一定是[创界山被攻击翔龙子下落不明虎王奋勇战斗找回渡一起努力回复创界山和平]要不就是[某某异世界被魔界占领翔龙子乖乖看家虎王和渡一行人努力恢复该界和平]............)

魔2海火子的表现机会,硬生生因为虎粉的要求被剥夺一半,最后甚至动摇整个系列基本变成虎王与渡的故事...再后来干脆就变成虎王个人的故事,魔神英雄传WATARU基本变成魔神英雄传TORAOH...在这种情况下翔龙子想出线真是太难太难了;;
作者: Alicia    时间: 2015-3-9 22:29

我说虎王存在感强是相对翔龙子而言。我看魔2以后过了好多年才看了超魔。当时看了魔2以后一直脑补虎王为翔龙子的第二人格。不过后来随着虎王角色的越挖越深,这个脑洞完全被打脸。
作者: LMC    时间: 2015-11-30 21:10

[attach]7811[/attach]

听说不用
画得好看画得像?
作者: Alicia    时间: 2015-12-1 03:07

我竟然不知道应该正看还是倒看……
作者: 登龙剑    时间: 2015-12-2 08:34

这就是大师级作品么……
注意,我说的大师,不是河马……
作者: Alicia    时间: 2015-12-2 09:12

其实这张才是神还原
作者: zee-chan    时间: 2015-12-2 15:51

[attach]7803[/attach][attach]7804[/attach]

虎王圖: 我讓渡很裝B的在虎王的頭旁邊簽了名wwwwwwwww

渡圖: 原來虎王會寫創界山文字!!! (不是重點)

PS. 三年多沒動過筆了.............
作者: LMC    时间: 2015-12-2 19:19

回复 54# Alicia

正着看就好……我想画的是(=_=)眼和谜样腮红来的,至于为什么画出来这么难看就……(捂脸)
猩猩那种颠倒画太困难了。要用简单画法来实现“以为是拿反了”的效果,我想或许可以尝试“不像眼睛的眼睛+更像眼睛的其他东西”类似的思路。

话说谁能教教我怎样撤掉被论坛首页截的图啊?为什么只有我的糟糕图被挂上去了……这样子太惊恐了啊…ORZ

回复 57# zee-chan

这张虎王画得好漂亮!旁边的签名居然不是“ワタルの”吗XD
中间那张的发型好像海火子呢。右边的那张霸王花渡再加个鼻子就妥了~
作者: Alicia    时间: 2015-12-3 02:40

to LMC: 我以为应该倒过来看,以为那个腮红是眼睛……

论坛首页图的话只要删掉图片,先发一张不介意放首页的图,再在同一个帖子里放上你的话就好了。(一个帖子里有很多图的话,只有第一张可能上首页)

或者如果有人上传新的图片,那么你的图也会被替换掉。

to 小zee:

你画得虎王好可爱!

PS 终于出现了一张相对正常的渡!
作者: 登龙剑    时间: 2015-12-3 08:46

虎王萌点满满!
渡真是“如花似玉”啊。
作者: Alicia    时间: 2015-12-3 09:20

要不要评一评谁画的渡最销魂?
作者: LMC    时间: 2015-12-3 12:09

回复 61# Alicia

销魂的话,我觉得是2楼的……那一团 XD
作者: Alicia    时间: 2015-12-3 19:30

一团…
作者: 登龙剑    时间: 2015-12-4 08:28

同意,特别有著名天价小鸡的风采……
作者: Alicia    时间: 2015-12-4 08:53

其实我觉得除了小zee的霸王花渡,其它每个都挺鬼畜的
作者: LMC    时间: 2015-12-4 08:56

成功把霸王花渡换上首页
作者: zee-chan    时间: 2015-12-4 09:22

这张虎王画得好漂亮!旁边的签名居然不是“ワタルの”吗XD
中间那张的发型好像海火子呢。右边的那张霸王花渡再加个鼻子就妥了~

ワタルのwwwwwww

其實那貨是這個

其实我觉得除了小zee的霸王花渡,其它每个都挺鬼畜的
Alicia 发表于 2015-12-4 08:53

說明我不是來黑渡的www

成功把霸王花渡换上首页
LMC 发表于 2015-12-4 08:56

虎王被首頁無視了wwwwwwwwwwwwww
作者: Alicia    时间: 2015-12-4 10:04

我们不是渡黑,真正的渡黑是虎王
作者: LMC    时间: 2015-12-7 20:54

回复 67# zee-chan

这撞名撞的……我不是故意的……ORZ 所以说没文化真可怕
作者: 登龙剑    时间: 2015-12-22 14:50

忽然想起了当年那句形容渡发型的“馒头开花”。
找个馒头PS下似乎也是极好的。
作者: Alicia    时间: 2015-12-23 03:31

其实馒头开花比起什么扫把头,刺猬头要有特色得多
作者: 唐努乌梁海    时间: 2015-12-23 13:07

现在流行天然呆,到处都有呆毛,渡头顶上有一撮头发会是呆毛么
作者: zee-chan    时间: 2015-12-23 16:47

五撮呆毛wwwwwwwwwww
作者: zee-chan    时间: 2015-12-23 16:49

回复  zee-chan

这撞名撞的……我不是故意的……ORZ 所以说没文化真可怕
LMC 发表于 2015-12-7 20:54

在魔神論壇覺得那個是海火子很正常啊 XD
作者: Alicia    时间: 2015-12-23 21:06

现在流行天然呆,到处都有呆毛,渡头顶上有一撮头发会是呆毛么
唐努乌梁海 发表于 2015-12-23 13:07

那还真是“好大”的呆毛
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-3 10:46

我忽然理解龙珠里为何无处不卖萌了,全是满头呆毛的主……
作者: Alicia    时间: 2016-1-3 11:33

龙珠不是一堆刺猬头么
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-4 09:02

呆毛不洗就刺猬了。
作者: Alicia    时间: 2016-1-4 21:20

有种满脸美人痣的感觉…
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-5 08:46

朱元璋:72颗痣。
作者: Alicia    时间: 2016-1-5 08:49

密集恐惧症患者表示好慌
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-5 08:52

不会是72个黑头吧……
作者: Alicia    时间: 2016-1-6 02:05

也许就是黑头……
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-6 10:48

真相总是这么奇葩。
作者: Alicia    时间: 2016-1-7 07:56

于是你去帮他挤挤黑头
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-7 08:18

老了,懒得玩穿越了……
作者: Alicia    时间: 2016-1-7 10:45

让他穿越过来
作者: LMC    时间: 2016-1-7 21:32

你们又成功开发出一座水楼XD
作者: Alicia    时间: 2016-1-8 02:47

水区哪里都是水楼
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-8 08:24

水区精神……
作者: Alicia    时间: 2016-1-8 08:59

水魂
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-9 10:00

我是水龙头。
作者: LMC    时间: 2016-1-9 10:26

我是水龙头。
登龙剑 发表于 2016-1-9 10:00

必杀技是登水龙头剑?XD
作者: Alicia    时间: 2016-1-9 10:30

有种穿越到魔动去的感觉(波涛战士…)
作者: 唐努乌梁海    时间: 2016-1-9 21:32

灯博士的必杀技是两把登龙剑,请看签名
作者: LMC    时间: 2016-1-9 22:13

回复 95# 唐努乌梁海

[attach]7928[/attach]
作者: Alicia    时间: 2016-1-9 22:55

毫无PS痕迹
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-10 08:56

回复  唐努乌梁海
LMC 发表于 2016-1-9 22:13

请提交版权费、肖像侵权赔偿、谨慎损失费等一切费用。
作者: Alicia    时间: 2016-1-10 09:35

无商业用途,登儿估计要败诉。
作者: LMC    时间: 2016-1-10 23:18

啊……貌似又被首页给……(捂脸逃跑XD)

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2