标题: 有人要和iNui乾交换明信片吗? [打印本页]

作者: 爱恨佳人    时间: 2015-1-12 19:37     标题: 有人要和iNui乾交换明信片吗?

就是论坛的iNui乾她以芦田老师笔下的孩子们为主题的制作的新年明信片,还有哪位小伙伴想要她交换的?

其实前天已经发出去了一些,所以到论坛这边问问有没有想要和她交换明信片的?
可以到她微博找她
http://weibo.com/1837787501/BCLVrxcLv

大致是这样的,成品就是最后一张

[attach]4939[/attach]

[attach]4940[/attach]

[attach]4941[/attach]
作者: b00135699    时间: 2015-1-12 19:43

作者: Alicia    时间: 2015-1-13 09:54

很漂亮啊,可惜我已经忘记微博密码了,不然也好想交换。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2015-1-13 15:50

怎么交换?。。。。。我不会。。。。。
作者: Alicia    时间: 2015-1-14 04:48

你给她寄张明信片,她给你寄张明信片
作者: iNui乾    时间: 2015-1-14 20:29

_(:зゝ∠)_小爱你不跟我说你在这边也有发!!!吓到我啦…!!!
如果有论坛的各位想要交换或者单纯的想要没微博也OK啊!!
在这里用消息把收件地址发给我就可以了>wwww<!!我收到后就会即刻寄出的☆!!!

于是认真的拍了一张成品,正反面大概就是像这样啦~↓

[attach]4976[/attach]
作者: Alicia    时间: 2015-1-15 05:20

光收不回感觉好白占便宜,我把地址发给你,你也把地址发给我吧
作者: zee-chan    时间: 2015-1-15 11:29

我住太遠了所以單純圍觀就好~
作者: iNui乾    时间: 2015-1-16 04:02

回复 8# zee-chan

呜哇这个!!只要能收到真的!!没什么远的!!!韩国英国都寄过了!!!
作者: iNui乾    时间: 2015-1-16 04:04

回复 4# 唐努乌梁海
把你的收件地址用短消息传给我就可以了>www<!然后我会寄张明信片给你~~
作者: zee-chan    时间: 2015-1-16 09:47

回复 9# iNui乾

謝謝但是真的不用啦 , 遲得可以發成品的照片來論壇看看嗎? >w<
作者: Alicia    时间: 2015-1-17 03:08

iNui乾亲,我已经短消息我的地址给你了,你也把你的地址发给我吧
作者: iNui乾    时间: 2015-1-17 12:12

回复 12# Alicia

诶嘿已经发过去啦!>ww<!!非常感谢!!我今天就去邮局啦啦♪(^∇^*)
作者: iNui乾    时间: 2015-1-17 12:14

回复 11# zee-chan

其实最后一张图里拍到的就是ww?不过!!既然如此我会认真再拍多一张的> <!!!编辑到第一页的回复里面啦XDDD!
作者: Alicia    时间: 2015-1-24 22:24

哈哈,我是来炫耀的。
已经收到了小乾的明信片,实物非常漂亮。画工很精致,构图也很厉害。( 家人都以为是漫画家画的)

再次感谢小乾 xxxx

晒一下收到的明信片

[attach]5094[/attach]

正面和预想的一样,只是怨念上海的邮局为啥把邮戳打在人物脸上啊。

[attach]5095[/attach]

背面也很不错

非常的难得的手工明信片,也可以作为周边

小乾可以去开淘宝店了 XXXX
作者: 爱恨佳人    时间: 2015-1-26 07:11

这么快啊~~
邮政是我的怨念
作者: Alicia    时间: 2015-1-26 07:14

上海比较近么
作者: iNui乾    时间: 2015-1-27 20:01

哈哈,我是来炫耀的。
已经收到了小乾的明信片,实物非常漂亮。画工很精致,构图也很厉害。( 家人都以为是 ...
Alicia 发表于 2015-1-24 22:24

炸了!!画面上面留白那么多非要盖人脸上是闹哪样啦!!
邮政小哥我们来谈谈人生啊!!!诅咒你扣工资哦!!!!

(/ω\)不管怎么说!!收到就好了!!!谢谢你的肯定和喜欢,我也很高兴!!
其实还有许多不足,不过我会努力的!!

以及我觉得可能真的是上海的邮政比较敬业www我寄去上海的明信片都到了而且都很快…!!
我是从广东寄的呢所以也不算近啊??
作者: iNui乾    时间: 2015-1-27 20:08

这么快啊~~
邮政是我的怨念
爱恨佳人 发表于 2015-1-26 07:11

没事的!!!还有最后一根强大的救命稻草EMS!!!
就是只拿来寄明信片太浪费了我要囤多点东西wwww!!
作者: iNui乾    时间: 2015-1-27 20:14

这么快啊~~
邮政是我的怨念
爱恨佳人 发表于 2015-1-26 07:11

没事的!!!还有最后一根强大的救命稻草EMS!!!
就是只拿来寄明信片太浪费了我要囤多点东西wwww!!
作者: Alicia    时间: 2015-1-27 21:51

炸了!!画面上面留白那么多非要盖人脸上是闹哪样啦!!
邮政小哥我们来谈谈人生啊!!!诅咒你扣工资 ...
iNui乾 发表于 2015-1-27 20:01

到了上海 市内基本当天可以送到了。

其他地区应该也没什么问题,就是时间晚了点。我对中国邮政很有信心的。
作者: iNui乾    时间: 2015-1-28 17:55

到了上海 市内基本当天可以送到了。

其他地区应该也没什么问题,就是时间晚了点。我对中国邮政 ...
Alicia 发表于 2015-1-27 21:51

真好!我这边的邮政已经吃掉我不少明信片了……只能期待自己邮品能好一点!
作者: Alicia    时间: 2015-1-29 00:16

。。。。早知道给你寄个挂号信了

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2