标题: 晒一晒刚刚到手的CD-BOX [打印本页]

作者: sitofan    时间: 2014-10-1 21:07     标题: 晒一晒刚刚到手的CD-BOX

其实我不知道应该发在这里还是图片区还是论坛活动区的晒收藏帖子里了……不过毕竟比较新吧?还是晒在综合区?
[attach]4419[/attach]外包装的纸盒正面~
[attach]4420[/attach]外包装盒侧面~
[attach]4421[/attach]打开外包装之后~
[attach]4422[/attach]大盒子和画集~
[attach]4430[/attach][attach]4423[/attach]大盒子侧面和背面
[attach]4424[/attach]CD盒子正体还有歌词本(拍的时候没注意是背面)
[attach]4425[/attach]补拍了一下歌词本的正面||||
[attach]4438[/attach]再补拍一下歌词本的正反面
[attach]4426[/attach][attach]4427[/attach]CD盒子侧面背面
[attach]4428[/attach][attach]4429[/attach]CD的侧视图和扇面~
嘛哈哈哈哈哈哈不好意思好几张都拍糊了呢~(逃跑)
=====我是编辑画集图片的分割线=====
嗯,手上现在已经拍下来的画集照片倒是有几张,不过是为了找茬拍的(因为都有bug),先放出来给大家解解馋吧?(其实画集里收录的图就是已经出版过的那些音乐篇和歌曲集还有OPED单曲集的封面或者特典啦,恐怕大家都看过了……)
[attach]4439[/attach]
写着是魔3虎王物语音乐篇实际上是魔4第一个小故事的cover
[attach]4440[/attach]
写着是W复活祭其实是魔4音乐篇的cover
[attach]4441[/attach]
写着是魔4音乐篇其实是W复活祭的cover
嗯……其实这几张就是为了找茬拍的……(别打我!要打也别打脸~)
作者: 爱恨佳人    时间: 2014-10-1 21:25

哈哈,终于到了啊~~

魔2的造型,超魔的画风哈~~

8张Cd吗?外加舞台剧的?
彩虹色的?
作者: sitofan    时间: 2014-10-1 21:45

回复 2# 爱恨佳人
嗯,彩虹色的7张CD加上1张BD的舞台剧……看起来应该是92歌谣秀和93复活祭这两个舞台剧都收录了的样子!
另外出场角色服装各种混搭啊~CD盒子封面虎王还是魔三的打扮呢……歌词本是魔一封面超魔封底……官方太能玩了。
作者: tutuhhhh    时间: 2014-10-1 22:15

画集能否拍一下内容给大家看看呢?
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-10-1 22:24

对最后一首新发布的歌很感兴趣,BD的两部舞台剧一定是高清修复,非常不错,还望LZ确认~
作者: b00135699    时间: 2014-10-2 09:30

作者: sitofan    时间: 2014-10-2 11:35

回复 4# tutuhhhh
啊啊抱歉不好意思,画集有点大,我桌子上的空位稍微小了点所以这次没有拍,等以后收拾好了桌面我有时间再补上哦~~另外我木有扫描仪,所以大家只能将就看看我的照相机渣拍技术啦。(不过手里现在有三张有BUG的画集照片,已经编辑在一楼啦~)
回复 5# 唐努乌梁海
这个……因为家里的CD机坏了还没拿去修(可能也修不好了所以其实准备换掉),然后电脑的光驱有点出问题所以目前为止不敢播放任何碟片……等我换一台电脑看看能不能把最后一首新曲给copy出来(好像说不少正版碟是不能copy的?希望CD-BOX没这么变态吧?)……总之最后这个曲子也只有稍等啦~如果期间有手快的同学分享出来就更好啦~
另外家里木有蓝光播放器啊,所以舞台剧的蓝光版我目前也没法看|||||对不住……蹲…………
回复 6# b00135699
这个问题,因为家里所有可以播放CD的设备暂时都瘫痪了所以恐怕没法第一时间分享啦~我尽力在调整中~
作者: tutuhhhh    时间: 2014-10-2 15:18

回复 7# sitofan

太感谢了!终于见到画集的内容了!
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-10-2 17:01

回复 7# sitofan
强烈期待+等待最后一首新曲和可能是高清修复的两部舞台剧!!!!!!(某糖至今也只有W祭的视频和see you again的录像带,都不是特别高清)PS:看来明年又要筹钱买CD-BOX了。。。。。
作者: 淺梨    时间: 2014-10-4 09:48

好不容易終於己敗(最近香港發生的事就不多說了,只可以說我買的地方是重災區),本來有想過在日本收,但我這次去的是鹿兒島而不是東京,我沒有能在當地找到宅店的自信跟時間。

在香港買日版CD最討厭的地方就是店方不會理會匯率,都是以十算計,這次CD BOX要價HKD$980,不過看來非常有買氣,已經去了不少貨,看來這次的CD BOX真的對準了買家,不少香港的粉都不會吝惜。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-10-4 10:46

我也想败了。。。。。肿么办。。。。。我有点想从雅虎直接拍一个
作者: zee-chan    时间: 2014-10-4 14:48

如果打算分享的話希望LZ暫時只分享低分辨率的檔案
因為畢竟是剛剛發售的東西, 還是希望大家能多多支持正版
以前的CD已經絕版了很難購買所以才分享
但是現在既然出了新的, 購買的方法也很多, 就先讓有能力的大家去支持正版的銷量吧

@淺梨姐: 在日本 amazon 購買+北美的國際郵費+進口稅是 11104 日元, 換成港幣 = $785
好像是 Fedex 還是 DHL 速遞來著... 香港的郵費大概是差不多? 不知香港有沒有進口稅就是了
我剛剛從 amazon 下單 (因為要等今天領了工資才能買)

在網上購買的時候是不用付那8%的日本消費稅 (因為是從國外下單)
所以我個人覺得在網上買可能會比去日本本地找比較方便
而且 amazon.co.jp 有 16% 的折扣, 所以這個 cd box 的價錢是 8400 日元

[attach]4443[/attach]
作者: sitofan    时间: 2014-10-5 18:53

回复 12# zee-chan
其实……我今天用自家电脑的傲娇光驱播放了一下,完全无法读取文件……我只知道DVD分区……不知道CD是不是不同国家也有分区?想在这里请教小zee一下……于是看来我是没法分享了(自己也没法听……)
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-10-5 19:46

回复  zee-chan
其实……我今天用自家电脑的傲娇光驱播放了一下,完全无法读取文件……我只知道DVD分区… ...
sitofan 发表于 2014-10-5 18:53

CD唱片(貌似)是不分区的,CD是全区通读的,从用电脑光驱多次播放日本灌制的魔神唱片的经验即可证明,蓝光CD也是全区兼容。只有DVD是分区的,目前有6区,根据光驱或DVD光头系统设计的不同,一般改区只有5次机会,用完拜拜,从相关光盘录放机等论坛得知可以通过“刷BIOS”解决分区更改次数限制,只是频繁更改貌似对光头有损害。
作者: sitofan    时间: 2014-10-5 20:48

回复 14# 唐努乌梁海
CD不分区的话那就好……大概是我家光驱又闹别扭了~我试试看直接复制CD曲目之后来听听看~~!谢谢科普!!
=====我是成功的分割线=====
呃……用MediaPlayer转录到电脑上的功能之后总算可以听CD了~~~终于成功了!
回复 9# 唐努乌梁海
不过蓝光光盘里的这两个舞台剧……恐怕我没法分享了……因为家里目前没有可以播放蓝光的播放器嘞……其实当初买CD-BOX的时候就已经做好了拿蓝光供着不看的心理准备了……再说蓝光碟也是要分区的吧?好像就更没办法了呢……
回复 8# tutuhhhh
哈哈哈哈哈虽然只有这三张,不过满意就好~~~(目前桌子还是被占据着,大概还得要等两三天……)
作者: torarin    时间: 2014-11-17 22:42

好不容易終於己敗(最近香港發生的事就不多說了,只可以說我買的地方是重災區),本來有想過在日本收,但我 ...
淺梨 发表于 2014-10-4 09:48

淺梨也是香港的嗎? 我在信和舖頭仔訂這set CD $780咋~~下次有機會訂碟可以到這裡訂啦,這間價錢很合理的
作者: 唐努乌梁海    时间: 2015-1-28 17:54

淺梨也是香港的嗎? 我在信和舖頭仔訂這set CD $780咋~~下次有機會訂碟可以到這裡訂啦,這間價錢很合理的 ...
torarin 发表于 2014-11-17 22:42

好吧,我在雅虎300元含运费收到一个二手完美盒的CD-BOX。。。。。这价格,值了
作者: kifar    时间: 2017-4-24 12:29

昨天才入手這個CD-BOX,歷經各種煎熬
2015年去了一趟日本想說要順便買,結果只有看到魔動王的音樂集,問了店員也說沒有
想在Amazon買但是不敢跨海刷卡,就一直拖到今年,看到價格漲了三倍真是嚇到,請代購向兩間店家調貨等了三個月都沒貨,最後是在日拍7450含稅買到二手的,外盒有點損傷,其他CD畫冊都跟新的一樣,總算放下心了
買東西真的要抓緊時機,不然會後悔
作者: mellons    时间: 2024-1-10 19:36

这个CD- BOX我现在再看,虽然只是为了那个蓝光碟和画册,价格已经翻了三倍了

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2