标题: 魔神人物手办14年9月下旬发壳预定 [打印本页]

作者: tutuhhhh    时间: 2014-5-13 20:03     标题: 魔神人物手办14年9月下旬发壳预定

照片上看做工还是挺不错的,不知道实物如何。
[attach]3677[/attach][attach]3678[/attach]
更新MegaHouse官图
[attach]3706[/attach][attach]3707[/attach][attach]3708[/attach][attach]3709[/attach][attach]3710[/attach][attach]3711[/attach][attach]3712[/attach][attach]3713[/attach][attach]3714[/attach][attach]3715[/attach][attach]3716[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-13 20:36

铁皮兵完美啊。
虎王那喵星人似得嘴唇是恶意卖萌么?
作者: sitofan    时间: 2014-5-13 20:53

感觉上色之后不如不上色的时候带感呢?
作者: tutuhhhh    时间: 2014-5-13 21:05

铁皮兵完美啊。
虎王那喵星人似得嘴唇是恶意卖萌么?
登龙剑 发表于 2014-5-13 20:36

没想到铁皮兵竟然是虎王的垫脚石啊,跟虎王应该是成套的吧,虎王那嘴有点像是超魔的风格。
作者: tutuhhhh    时间: 2014-5-13 21:07

感觉上色之后不如不上色的时候带感呢?
sitofan 发表于 2014-5-13 20:53

没上色的时候看起来像是雕塑般的工艺品,上了色以后就成了普通玩具的样子。
作者: sitofan    时间: 2014-5-13 21:18

回复 5# tutuhhhh
真的会有这种感觉哟!雕塑我也是喜欢素色的呢~~
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-13 22:19

说到不上色的,渡的后脑勺造型有点……
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-5-13 22:53

于是我万恶的注意到了“各5,000円”的字样。。。一种淡淡的忧伤。。。静待遥远的跌价。。。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-5-13 23:04

登龙剑 发表于 2014-5-13 22:19

白菜头的后脑勺从来就没什么造型的说。。。。。。圆咕噜一片。。。战部渡炎部渡虎王等都不同程度的具有这一特征。。(这找抽的人设,芦田师傅怎么就不考虑下人家的后脑勺)
作者: tutuhhhh    时间: 2014-5-14 08:57

登龙剑 发表于 2014-5-13 22:19

看起来像个球。
作者: tutuhhhh    时间: 2014-5-14 08:59

于是我万恶的注意到了“各5,000円”的字样。。。一种淡淡的忧伤。。。静待遥远的跌价。。。
唐努乌梁海 发表于 2014-5-13 22:53

那些专门收集手办的人大概早就在预定了,根本不去管以后跌不跌价。
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-14 09:01

白菜头的后脑勺从来就没什么造型的说。。。。。。圆咕噜一片。。。战部渡炎部渡虎王等都不同程度的具有 ...
唐努乌梁海 发表于 2014-5-13 23:04

画的时候我确实也会这么画,可做出来就有点……
作者: zee-chan    时间: 2014-5-14 13:09

坐等 amiami 開放預定~
作者: sitofan    时间: 2014-5-14 20:28

我当时也吐槽过后脑勺呢……
作者: zee-chan    时间: 2014-5-16 08:41

[attach]3717[/attach]

於是果斷預定了~
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-16 08:45

坐等zee到手实际效果。
作者: zee-chan    时间: 2014-5-16 09:30

9月尾才出呢...
作者: sitofan    时间: 2014-5-16 11:18

其实……上色之后后脑勺反而能忍了是怎么回事?
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-16 12:11

9月尾才出呢...
zee-chan 发表于 2014-5-16 09:30

预定了贵,不预定又怕买不到,这年头就是这么个情况……
作者: zee-chan    时间: 2014-5-16 13:40

我覺得價錢還可以啊, 不算十分貴
以前的 GEM 系列鋼鍊角色更貴呢 (所以我沒入)
作者: zee-chan    时间: 2014-5-16 13:54

G.E.M.シリーズ 魔神英雄伝ワタル 戦部ワタル&剣部シバラク 完成品フィギュア (初回特典 付)[メガハウス]
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-005989

G.E.M.シリーズ 魔神英雄伝ワタル 虎王&ヒミコとブリキントン 完成品フィギュア (初回特典:EXマン 付)[メガハウス]
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-005990

順便給有需要人士留給連接
作者: 藤藤    时间: 2014-5-19 09:10

昨天也定了
作者: innocence    时间: 2014-7-10 21:37

看起来貌似是第三部的人设。

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2