标题: 战部渡生日快乐~ [打印本页]

作者: 爱恨佳人    时间: 2014-5-5 00:04     标题: 战部渡生日快乐~

5月5日
是你的生日,这一天你36岁了。

但今天又是男孩节,所以你永远是那个勇敢的10岁的小男孩,勇敢活泼的活跃在创界山第一线的救世主!

亲爱的战部渡祝你生日与男孩节一起快乐!

奉上三年前由“骷髅猫”画的成年像依然适用你,只不过这回加上了完美侧脸。

后两张献给永远生活在童年的你,祝你永远快乐~

[attach]3471[/attach]

[attach]3472[/attach]

[attach]3473[/attach]
作者: Drache    时间: 2014-5-5 02:03

祝小渡生日快乐
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-5-5 07:30

祝渡叔生日快乐(泥媒!)
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 07:58

我们的主角生日快乐!
话说这是我第一次赶上你生日呢。
作者: tutuhhhh    时间: 2014-5-5 14:55

渡生日快乐!你在我心中永远都是少年。同时也是我注册论坛8周年了。
作者: 云歇鸢    时间: 2014-5-5 15:07

小小少年永远10岁~生日快乐~
作者: mulder    时间: 2014-5-5 15:24

如果魔神设定成:不管渡在现实世界多大,回到创界山都会变成10岁的样子.......那就成了柯南了XDD

但是如果一直长不大也挺奇怪的|||
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 15:28

如果魔神设定成:不管渡在现实世界多大,回到创界山都会变成10岁的样子.......那就成了柯南了XDD

但是如 ...
mulder 发表于 2014-5-5 15:24

事实上魔2感觉就比1大了点。
作者: Drache    时间: 2014-5-5 15:42

渡在创界山待一段时间后回家仅仅不到一会儿,要是真这样渡其实可以在暑假去创界山度假住到老,反正回家大不了才假期结束吧?
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 15:45

话说就算是时间比例不同,成长和衰老似乎是不可逆的吧?
于是小学生渡爷爷……
作者: Drache    时间: 2014-5-5 15:49

这么说也有道理,但当时渡完全看不出有什么变化啊(在创界山最保守起码也有一个月吧),头发什么的也没变长
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 15:54

而且极少见到洗澡……
作者: mulder    时间: 2014-5-5 15:59

这么说也有道理,但当时渡完全看不出有什么变化啊(在创界山最保守起码也有一个月吧),头发什么的也没变长
Drache 发表于 2014-5-5 15:49

身体上变化不大可是幼小的心灵受到了摧残^^|||| 魔2的渡明显比魔1的更加患得患失了~
作者: Drache    时间: 2014-5-5 16:06

矮油幼小的心灵都受伤了...囧
你说渡要是受创了为啥还老念叨着回不去创界山,抖m?
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 16:07

于是永恒传说开篇时都神经/魔症了……
作者: Drache    时间: 2014-5-5 16:08

那永恒传说最后果然无药可救了吗
(井内实在太坏了)
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 16:11

永恒传说之后,他就开始幻视幻听了……
作者: mulder    时间: 2014-5-5 16:17

那永恒传说最后果然无药可救了吗
(井内实在太坏了)
Drache 发表于 2014-5-5 16:08

如果是说回到魔1时那个天真无邪不明就里的渡的话、的确是无药可救了XD

成长固然是一件好事,但是成长也意味着丢失了童真,增加了烦恼,世故和多愁善感。对渡来说,残酷的战争让他过早的长大了。。。
作者: Drache    时间: 2014-5-5 16:21

如果是说回到魔1时那个天真无邪不明就里的渡的话、的确是无药可救了XD

成长固然是一件好事,但是成长 ...
mulder 发表于 2014-5-5 16:17

道古达手下对人民的压迫充其量就是逼人吃饭、强迫穿衣之类的,打倒敌人也只是飞出去没伤亡啊~
(你怎么一直开小差=皿=)
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 16:22

你忘了还有强制cos鸟类……
以及我这种人绝对不允许的扰乱生物钟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
作者: mulder    时间: 2014-5-5 16:23

矮油幼小的心灵都受伤了...囧
你说渡要是受创了为啥还老念叨着回不去创界山,抖m?
Drache 发表于 2014-5-5 16:06

他又不是回去创界山玩的aaa
实际上渡之前去创界山是很勉强的:魔1根本是绑架过去的、魔神山和魔2都要龙神丸连吓带说教地劝过去。直到渡终于成长到认识了自己救世主的使命和肩负的重担,才会主动想前往创界山。
作者: Drache    时间: 2014-5-5 16:24

你忘了还有强制cos鸟类……
以及我这种人绝对不允许的扰乱生物钟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
登龙剑 发表于 2014-5-5 16:22

所以扰乱你的生物钟你会心灵受创?
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 16:26

岂止心灵,肉体也会有反应……
作者: 云歇鸢    时间: 2014-5-5 16:28

但是如 ...
mulder 发表于 2014-5-5 15:24

呼唤木头……
http://www.tudou.com/programs/view/IVHIapsIJA8/求……这个歌名叫啥,好好听
作者: Drache    时间: 2014-5-5 16:30

他又不是回去创界山玩的aaa
实际上渡之前去创界山是很勉强的:魔1根本是绑架过去的、魔神山和魔2 ...
mulder 发表于 2014-5-5 16:23

才不是,渡只要是好基友叫肯定半句怨言也没有的奔去,但要是龙神号请就各种拖拉一会要跟家里出去玩一会由美有约的~
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 16:30

你又真相了……
作者: mulder    时间: 2014-5-5 16:31

道古达手下对人民的压迫充其量就是逼人吃饭、强迫穿衣之类的,打倒敌人也只是飞出去没伤亡啊~
(你怎么一 ...
Drache 发表于 2014-5-5 16:21

(拖延症又犯了,咳咳)

对渡心灵创伤很大的事主要有两件:1)魔1时虎王从朋友到敌人的转变,以及最后目睹虎王牺牲。2)魔2时大师变成魔界中人,不得不手刃师父。从动画中能明显感到渡前后情绪的变化。
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 16:33

超魔不停地唤醒虎王才是真虐心啊……
作者: mulder    时间: 2014-5-5 16:34

呼唤木头……
http://www.tudou.com/programs/view/IVHIapsIJA8/求……这个歌名叫啥,好好听
云歇鸢 发表于 2014-5-5 16:28

由于版权原因,该视频仅限于中国大陆地区播放。。。。(我晕,这看起来明明是我从前上传的aaa)
作者: 云歇鸢    时间: 2014-5-5 16:36

由于版权原因,该视频仅限于中国大陆地区播放。。。。(我晕,这看起来明明是我从前上传的aaa)
mulder 发表于 2014-5-5 16:34

那首4分多钟的……
作者: Drache    时间: 2014-5-5 16:39

试着用拼音或频率比如这样
ooo oooo ooo oooo

描述一下可以试着盲猜一下
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 16:43

发现我已经看不懂了,撤……
作者: mulder    时间: 2014-5-5 16:49

那首4分多钟的……
云歇鸢 发表于 2014-5-5 16:36

我记得那个视频,是雪见(<--失踪好久)做的,我帮她截取的动画部分。但是忘了背景音乐是哪首了^^|||
等有空我翻墙回去才能听到~~~
作者: 云歇鸢    时间: 2014-5-5 17:05

我记得那个视频,是雪见(
mulder 发表于 2014-5-5 16:49

雪见很久很久没有踪影了……唉
作者: b00135699    时间: 2014-5-5 20:51

作者: 登龙剑    时间: 2014-5-5 21:00

雪见很久很久没有踪影了……唉
云歇鸢 发表于 2014-5-5 17:05

雪见翼?话说好多人都不见了。
作者: 小美    时间: 2014-5-5 21:37

祝战部渡生日快乐!
作者: 云歇鸢    时间: 2014-5-5 21:55

雪见翼?话说好多人都不见了。
登龙剑 发表于 2014-5-5 21:00

话说,讲了半天还是没有人知道那首视频的背景音乐是什么吗…………唉
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-6 07:54

上个月刚知道,微信可以摇歌名。
作者: 云歇鸢    时间: 2014-5-6 21:21

上个月刚知道,微信可以摇歌名。
登龙剑 发表于 2014-5-6 07:54

我的识别不了……
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-6 21:23

反正我是不懂这个,只是见到身边有人摇过。
作者: Raydiculas    时间: 2014-5-7 07:06

救世主生日快乐,貌似有点晚了
作者: innocence    时间: 2014-7-10 21:42

渡是会长大的,但不和我们一个时间线。

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2