标题: 看见俩图,新条和某唐肯定熟悉。 [打印本页]

作者: 登龙剑    时间: 2014-1-3 15:04     标题: 看见俩图,新条和某唐肯定熟悉。

[attach]2662[/attach][attach]2663[/attach]
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-1-3 17:37

其实我不是很在意seed(种)系动画的说......
作者: 新条一    时间: 2014-1-3 18:30

他重视高科技在战争中的作用
作者: 新条一    时间: 2014-1-3 18:34

机战z里 天人四机被切断和VEDA的联系之后 基拉和卡缪曾经帮助他们进行备份系统的转换
作者: 269651    时间: 2014-1-3 19:06

这说明动漫也是基于现实的,动漫里的人物或多或少会参考或者符合现实中人物的发展。

但是平心而论,图片中的两人物的人气相比,右图中人简直不值一提……
作者: Alicia    时间: 2014-1-3 20:25

其实我觉得seed的画风很怪

另 楼上加一
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-4 08:24

忽然想起《环太平洋》,有人看过么?据说机体不错。
作者: Alicia    时间: 2014-1-4 08:59

爱姐看过
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-5 08:25

想起来了。。。 。。。
作者: zee-chan    时间: 2014-1-5 09:52

我不認識左邊的那個腫麼辦...
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-1-5 12:17

我不認識左邊的那個腫麼辦...
zee-chan 发表于 2014-1-5 09:52

左边都是现任PRC
president Jinpin Xi
作者: Alicia    时间: 2014-1-5 21:49

老习长得还是很有特点的
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-1-5 23:42

老习长得还是很有特点的
Alicia 发表于 2014-1-5 21:49

最后一张很维尼熊是吧。。。。。。。。
作者: Alicia    时间: 2014-1-6 01:26

一说还真有点像
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-6 08:12

于是你开始萌老习了?
作者: Alicia    时间: 2014-1-6 08:38

本来就觉得他挺好 和 薄某比的话
作者: 淺梨    时间: 2014-1-6 09:15

其实我不是很在意seed(种)系动画的说......
唐努乌梁海 发表于 2014-1-3 17:37

平井在這套畫壞了手勢(人設個個一樣,雖然許多人設都有這個問題,但他的問題特別嚴重),而且我也不喜歡《Seed》 中福田一邊大叫二族和平但結果卻是調整者統一天下的鬼話。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-1-6 13:36

无法与种系达成理解......虽然傻子那是个感情小白,不要皇女要钢弹,不过还是挺可爱的(你这什么神逻辑啊~),再看看命运和自由那张囧脸,还是觉得能天使及其后续系列(00Q身材稍逊)长得帅逼一些......(以上仅个人观点,勿喷,我不在贴吧混迹,也不援)
作者: 淺梨    时间: 2014-1-6 16:10

沒有看過00不評論

但我沒法理解拉克絲,雖說戲份多、也是關鍵角色,但根本就沒有她內心描寫,甚至是連身為聲優的田中理惠也不理解她(詳見SEED小說第四卷後記)!基拉還好一點但其實他的描寫也很虛,說不殺但當回不了話的時候(克魯澤、議長)還不是砍人了事?這到底是什麼跟什麼了?同樣不殺的奇奧可真的是「說得出、做得到」哦(雖說他也幾乎破功,但還是及時理智的收手),怪不得許多人都說基拉只是拉克絲的劍......

另外其實我覺得自由很肥......
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-7 08:30

于是再上一张图,爱姐常去广场定然有所感触:[attach]2668[/attach]
作者: Alicia    时间: 2014-1-7 08:41

想起一个笑话, 小时候 总叫一些年纪不是很大的人 叔叔,阿姨。哎现在有报应了
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-7 08:44

没关系,现在流行大叔。
作者: Alicia    时间: 2014-1-7 08:47

不是谁都能叫叔的,叔就是高富帅的中年版。
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-8 08:32

那别人叫什么?师傅?
作者: Alicia    时间: 2014-1-8 09:15

同志
作者: zee-chan    时间: 2014-1-8 10:16

左边都是现任PRC
president Jinpin Xi
唐努乌梁海 发表于 2014-1-5 12:17

哦哦, 名字認識, 只是對樣貌沒印象
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-9 08:05

表示在天朝看不出明显讽刺的只能是本国领导人了,换安倍或者三胖早被玩残了。
作者: Alicia    时间: 2014-1-9 09:12

你玩天朝的领导人 会被抓的……

而且安倍 三胖被玩的原因 有一定程度上是 因为一个乃奇葩 一个长得太喜感
作者: Drache    时间: 2014-1-9 09:42

年轻人在广场跳舞那是真的吗?
作者: Alicia    时间: 2014-1-9 10:39

真的。九十年代 天朝蛮流行在广场上跳交谊舞的
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-10 08:08

不过造型挺八十年代的。
当然八十年代就是霹雳舞了,传说中的蛤蟆镜、蝙蝠衫。
作者: Alicia    时间: 2014-1-10 09:00

还有些莫名奇妙的 抖腿舞 啥的
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-11 14:59

甩手疗法?
作者: Alicia    时间: 2014-1-12 02:01

这就不清楚了
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-12 07:58

参见《英雄母亲的一天》。
作者: Alicia    时间: 2014-1-12 08:57

你知道的杂七杂八的事情真多
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-13 08:10

这不过是春节晚会而已。
作者: Alicia    时间: 2014-1-13 22:45

很多年没看过春晚了 印象深刻的小品:超生游击队。。。
作者: 269651    时间: 2014-1-13 23:10

《英雄母亲的一天》其实是社会风气和社会生活的表现。

那会没有现在的超市随去随买,想豆制品这样的副食早市散了今天就不好再买了……

这种情况一直延续到90年代中期。

里面经典台词很多。小品中讽刺的东西却在当今社会大行其道,悲哀了……于是只好寄希望于登、糖这类的人士改变
作者: Alicia    时间: 2014-1-14 07:28

其实你也可以和他们一起改变
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-14 08:02

我改变什么,只有被改变的份。。。 。。。
作者: Alicia    时间: 2014-1-14 08:07

其实你也可以和他们一起改变
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-14 08:08

怎么改还没看好呢。
作者: Alicia    时间: 2014-1-14 08:09

用你的人格魅力
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-14 08:09

少女啊,你看见魅力了么?
作者: Alicia    时间: 2014-1-15 02:26

狗眼已经被你的魅力闪瞎
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-16 18:54

那我还单身。。。 。。。
作者: Alicia    时间: 2014-1-16 21:39

是你看不上那些少女啊
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-1-16 23:46

其实是因为那些“少女”们害怕一见到灯儿就变成瞎子——睁眼瞎——灯儿太闪亮闪耀了。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。
作者: Alicia    时间: 2014-1-17 08:30

某糖已经拜倒在你的灯笼裤下
作者: 269651    时间: 2014-1-18 01:07

难道是为了看秋裤的料子?

与登同龄的人不能算少女了吧……登MS差几块钱就三张了……
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-18 10:08

说话不要太直接,要委婉。
作者: Alicia    时间: 2014-1-19 01:46

登儿用少女一词估计是为了和 少年(骚年)对应起来
作者: 269651    时间: 2014-1-19 16:20

登刚两张零几块钱……

众:刘博士(在读)亮出了登龙剑。
本人:那就赶紧溜吧……
作者: Alicia    时间: 2014-1-20 06:35

结果和登儿属于同龄人的我悄悄出现在数字君的身后
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-28 10:58

登儿用少女一词估计是为了和 少年(骚年)对应起来
Alicia 发表于 2014-1-19 01:46

正解。
作者: Alicia    时间: 2014-1-31 01:28

我果然了解你
作者: 登龙剑    时间: 2014-2-3 09:37

貌似这难度不大。
作者: Alicia    时间: 2014-2-5 09:56

你就那么容易看穿?
作者: Alicia    时间: 2014-2-5 09:56

你就那么容易看穿?
作者: 登龙剑    时间: 2014-3-16 20:44

由于长期没来肯定积压了你不少帖子,表示我懒得删二连了。
作者: Alicia    时间: 2014-3-16 23:47

你二连起来可是谁也比不过
作者: 269651    时间: 2014-3-17 23:14

二连现在还是有从北京直达的火车的……
如果某天取消了,那么二连就不能删了……

这个毫无逻辑的逻辑估计没人想得出……
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-3-18 00:08

二连现在还是有从北京直达的火车的……
如果某天取消了,那么二连就不能删了……

这个毫无逻辑的逻辑估 ...
269651 发表于 2014-3-17 23:14

C-M边境发生异常武装冲突,二连浩特地区陷入动荡。。。。。。。EXIA!发现冲突争端方,第一阶段,武力介入根除战斗!根除攻击目标——数字君机体!第二阶段,世间的一切数字君的扭曲就由我来斩断吧——超力变身——登龙剑!——第三阶段,Trans-am EXIA!如意神剑!(只见一道光。。。。。数儿。。。。。然后。。。。。。就没有然后了。。。。。)
作者: 269651    时间: 2014-4-18 01:03

这时兵力已从二连转移到黑河,能随时从R国得到增援补给。某糖的战术胜利只是与诱饵在消耗资源。某糖最后把大部分兵力全赌在国界线上,我方见势则再次引诱某糖残部至丹东,4月18日晨,某糖部队为抢时间发起鸭绿江断桥决战。经过两昼夜激战,某糖残部少数突围至新义州火车站,其他均被歼灭。胜利的旗帜最终飘扬在江边……
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-4-18 22:27

这时兵力已从二连转移到黑河,能随时从R国得到增援补给。某糖的战术胜利只是与诱饵在消耗资源。某糖最后把大 ...
269651 发表于 2014-4-18 01:03

大海航行靠舵手!伟大导师告诫我们:对于数儿这种傲娇别扭受,当且仅当在其“大放厥词”之时,有且只有使用远古龙神号的登龙剑与善心以及纯种变革者的GN粒子的大面积无差别释放去解决它这样的有垄断帝国主义链条末端薄弱环节的某势力扶持的纸老虎/纸熊。。。。。。
作者: 269651    时间: 2014-4-19 20:25

眼见局势不利,某糖再次用出看家本领——演说。
2014年4月30日上午,某糖在京都大学举行动员演说,目的是动员青少年志愿参加某糖的武装,吸引战备投资。某糖的演说煽动性极强,在3个小时内某糖系统的阐述了在当今国际关系下的所谓“糖水厂生存论”。仅仅5月2日中午,某糖与其代理方已招募了15.5万适龄青年,并迅速送至北海道分三个军种训练。
面对某糖最后的疯狂与严峻的形势,我方及时开展对应动员、调整兵力部署并通过外交努力减少人道损失。5月4日,华北、华中的某三部调职东部沿海,并增加巡逻、反潜、反舰能力。
5月11日晨,敌军在塘沽进行试探性登陆与对地攻击,在我方强大的立体封锁下败退。13日某糖出动8个联队,在某国的海空的支援下,分北线葫芦岛、中线天津、南线烟台进攻。我方见南线形成突出部,随加强侧翼力量,与16日夜击溃某糖军。北线某糖军亦于20日被围歼。此后,某糖未在南北两线继续进攻。中线某糖军投入精锐的SS部队,于18日占领青县、静海一线。我方与25日展开反击,战斗持续了61天,我方涌现出申精兵、易裕征、王翔旷等战斗英雄。在未取得战略进展并损失巨大(275架战斗机、4架中型轰炸机、355枚反舰反辐射对地导弹、42艘登陆舰只、1租借艘巡洋舰、148辆坦克与装甲车辆、8架武装直升机)的情况下,6月30日某糖密令取消进攻京津的计划。
在登陆受挫后,某糖被迫转入战略防御并妄图通过谈判拖延时间,我方则再次调整部署应对某糖新的攻势。
7月11日,某糖派遣特使松风天马(下图照片中人)与战部渡(见资料)在韩国仁川与我方展开谈判。我方重申并强调了某糖立即停火、撤军的要求,并呼吁某些国家勿支持某糖。
(待续)
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-4-20 23:35

眼见局势不利,某糖再次用出看家本领——演说。
2014年4月30日上午,某糖在京都大学举行动员演说,目的是动 ...
269651 发表于 2014-4-19 20:25

对于数儿这种口是心非的不见黄河不死心不见棺材不落泪的傲娇别扭腹黑受,无需多言,一切准备就绪,直接进行武力介入驱逐行动。。。。。。。。[attach]3090[/attach]
作者: 269651    时间: 2014-4-21 00:08

某糖为此战役,特从美国调入王牌机师结城达也,由其对侵占宝坻-蓟县的中央集团军群支援,但未影响战局。我方25日反击,截至28日已瓦解某糖对北京地区的威胁。30日夜,我方北线部队驰援中线,6月1日晨攻破海河大桥。某糖军在混乱中撤退。2日夜,结城达也所率联队在渤海湾上遭到我弹弓部队歼灭,结城本人在混乱中与己方机体误撞,坠机身亡。
(待续)
作者: b00135699    时间: 2014-4-27 22:07

作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-4-27 22:33

别忘了,我也很熟悉
seed基拉有爱,赞一下
b00135699 发表于 2014-4-27 22:07

傻子那蛋蛋粉再次路过冒泡并见过LS。。。。。。哦类哇刚大木!。。。。。。
作者: 登龙剑    时间: 2014-4-28 20:19

于是又发现政坛三角关系:[attach]3263[/attach]
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-4-28 21:38

回复 72# 登龙剑

下面有请中国人民大学国际关系学院的灯笼裤客座名誉叫兽为我们分析一下这一系列政坛三角关系对世界局势的影响,有请(掌声嘘声此起彼伏。。。。。。。。)
作者: b00135699    时间: 2014-4-28 21:53

作者: 269651    时间: 2014-4-28 23:12

梅德韦杰夫残念的身高……

那个黄塑料瓶应该是一款芥末。
作者: Alicia    时间: 2014-4-29 02:37

好像是黄芥茉
作者: 登龙剑    时间: 2014-4-29 10:22

忽然想起了两周前吧,在某料理店点的一船鱼生里有一块绿色的树叶,我还说像橡皮泥。
妹子夹起来就准备进嘴,想了想说让我先尝尝,然后幸好我先闻了一下……
显然是芥末……
作者: Alicia    时间: 2014-4-29 22:55

你现在是一开口就是妹子啊。。。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-4-30 00:35

哎......登儿有了妹子就忘了数儿和某糖......我还是去找小嘉或小黑猫啥的玩吧
作者: 登龙剑    时间: 2014-4-30 09:02

我只是被芥末引起了联想。
某唐才是有事没事想起某嘉。
作者: Drache    时间: 2014-4-30 16:35

登龙剑自己没感觉,但是现在真的是句句不离妹子啊XD
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-4-30 19:00

登儿羞射了~
作者: Alicia    时间: 2014-4-30 21:15

好暧昧啊。。。
作者: 登龙剑    时间: 2014-4-30 22:41

我说过了,关系很清白。
至少目前我这样认为,有空会发帖咨询的。
作者: Alicia    时间: 2014-5-1 06:50

那对方呢?
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-1 08:08

我连自己都想不明白你问我别人……
作者: Alicia    时间: 2014-5-1 17:27

难道你在坐等对方告白?
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-1 18:21

于是权限已经改了,你进去看帖子吧,我觉得最后的短信已经算暗示了。
给我个紧张的表情用不行吗?
作者: Alicia    时间: 2014-5-2 02:09

好委婉的暗示
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-2 08:23

你的意思是这个看不出来?
作者: Alicia    时间: 2014-5-2 08:25

不是这个意思。只是感觉不够男性化,太拖沓
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-2 08:25

人家回家路上,又不能接着聊,你让我怎么直接?
作者: Alicia    时间: 2014-5-2 08:28

可以就说,我有很重要的事情想等你回来告诉你。啥游戏,不受外界影响啥的就不用说了
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-2 08:30

我好像忘了说她跟我生活状态、思维方式以及某些习惯的高度重复性,所以以我看到这种话可能的反应,她看到这话的反应是不可预期的……
作者: Alicia    时间: 2014-5-2 22:04

你这是在表示你像是自己和自己在谈恋爱?

不会这所有的一切都是你想出来的吧
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-3 08:14

你果然悬疑片看多了……
好吧,举个不同,看美剧的口味和你是一样的,比如海军罪案调查处……
作者: Alicia    时间: 2014-5-4 01:21

悬疑片爱好者么

所以你这是在求同存异?
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-4 08:15

不要搞的跟外交一样,虽然人家还真是研究外交的……
作者: Alicia    时间: 2014-5-5 00:43

好高端的专业。所以登儿从此进入了上流社会。。。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-5-5 07:38

100楼......登儿与他高端洋气上流的好朋友

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2