标题: 昨天刚到的魔神英雄伝ワタルBlu-ray BOX [打印本页]

作者: 小3の狼    时间: 2013-12-28 12:26     标题: 昨天刚到的魔神英雄伝ワタルBlu-ray BOX

如题~~还是放图吧~~~后面那些都是签名- -虽然是印刷件~~不过还蛮多~~后面好多页我就没拍了[attach]2646[/attach][attach]2647[/attach][attach]2651[/attach][attach]2652[/attach][attach]2653[/attach][attach]2654[/attach][attach]2657[/attach][attach]2658[/attach][attach]2656[/attach][attach]2655[/attach]
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-12-29 13:39

啊,来的很快~~
好喜欢那些签名~~
盒套的人物占的满满的~~
林原自己画的美子好可耐啊~~~~
作者: zee-chan    时间: 2013-12-29 15:56

看到圖後現在又想收了ww
特典版現在還能買到嗎?
作者: 小3の狼    时间: 2013-12-29 19:40

看到圖後現在又想收了ww
特典版現在還能買到嗎?
zee-chan 发表于 2013-12-29 15:56

应该可以~~淘宝好像是2100左右~~~香港买应该会便宜点~~汇率~~
作者: 登龙剑    时间: 2013-12-30 08:19

对全家福毫无抵抗力的路过。。。 。。。
作者: 藤藤    时间: 2014-1-1 19:12

那个签名本的好棒~~~!!全家福看着好壮观啊QAQ
作者: 小3の狼    时间: 2014-1-2 00:14

嗯~到货后才发现这个签名本很赞- -我之前以为是插画册而已~~~~~
作者: 登龙剑    时间: 2014-1-2 07:57

说到签名,我想说的是,原来不是每个霓虹人都有一手好书法。。。 。。。
作者: 小3の狼    时间: 2014-1-2 10:26

哈哈~~这个也是~~一般也就只练练签名~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-4 11:31

碟的质量如何?画面质量咋样啊?
作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-4 11:32

放个画面吧
作者: 小3の狼    时间: 2014-1-8 14:02

[attach]2669[/attach][attach]2670[/attach]功放最近拿去修还没回来~~~而且孩子出生了一直在老家~~等回新家再放吧~~~老家没什么设备~除了PS3~~但是电视太小了体现不出来~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-8 15:18

强烈期待
作者: sitofan    时间: 2014-1-19 19:57

救命……被魔一+OVA人物全图煞到说不出话来!在微博看过之后马上跑来再留言一次!好棒嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!(快要语无伦次了~)
作者: 江户川柯南    时间: 2014-3-19 11:19

昨天下完高清版MKV文件,截了2张图,确实比以前版本颜色好,清晰度高
作者: 一字文烈矢    时间: 2015-6-17 19:02

BOX的原盘是多少分辨率的呢?

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2