标题: 25周年《魔神英雄传》第一部BD-BOX 12月28日发售决定 [打印本页]

作者: 爱恨佳人    时间: 2013-8-25 20:56     标题: 25周年《魔神英雄传》第一部BD-BOX 12月28日发售决定

[attach]2451[/attach]

◆【価格】 38,850円(税込)
◆【収録話数】 TVシリーズ全45話+OVA全2話
◆【収録時間】 本編約1196分+特典映像
◆【商品仕様】 VPXY-71994/カラー/片面二層9枚/4:3<1080p High-Definition>/MPEG-4 AVC/リニアPCM/ステレオ

[attach]2452[/attach]
作者: jyakomaru    时间: 2013-8-25 23:41

非常重大的消息啊。

不知道内容是否会高清修复或者重制。
作者: mulder    时间: 2013-8-26 00:13

终于要出蓝光了,鸡冻得我热血沸腾老泪纵横啊~~~

根据其他老动漫蓝光化的经验(比如龙珠), 修复后的效果会非常高清^^,不过画面比例会由4:3变成16:9
作者: Drache    时间: 2013-8-26 00:17

唔......
可是宣传单上写4:3耶(而且是1080,不是1280或以上@@,纠结啊)
作者: mulder    时间: 2013-8-26 00:26

唔......
可是宣传单上写4:3耶(而且是1080,不是1280或以上@@,纠结啊)
Drache 发表于 2013-8-26 00:17

好吧我还处在刚起床眼睛没睁开的状态= =
作者: kenschel    时间: 2013-8-26 09:28

期待超魔
作者: 唐努乌梁海    时间: 2013-8-26 10:39

哇哦~~~~~~~于是又是贵的要死。。。。。。市场价格战又要开始了。。。。。。。制作方一直在浪费感情浪费表情啊,又出这招要钱。。。。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2013-8-26 17:32

最关心清晰度问题,后续的呢,魔2、超魔多会出
作者: apsps    时间: 2013-8-26 20:05

关心价钱
作者: zee-chan    时间: 2013-8-28 17:20

比較期待會出魔2~
作者: 爱恨佳人    时间: 2013-8-28 18:56

应该以后都会出吧
魔2还是比较喜欢的

小说不知道以后还能得到不
作者: 节操子_小咪    时间: 2013-8-28 18:59

呀呼!大礼啊~酷爱关注中~~(期待脸)
作者: 炼金的喵    时间: 2013-8-31 07:50

好期待其中的【特典映像】会是什么啊……不过这价格,真是汗颜,换成人民币得2400多了吧,如果加上代购运费神马的,估计2500上下~~~不过高清啊……口水一把期待2~~如果是超魔的话,真心觉得有点画面应该重制一下……其实个人比较喜欢老画风~
作者: 藤藤    时间: 2013-8-31 09:41

高清啊~
后面继续出的话就好了
ova2的话画面一定美死了w
作者: sitofan    时间: 2013-8-31 11:20

真希望国内出版社能引进《虎王传说》的复刻版啊……(别告诉我这是妄想啊!)
作者: 唐努乌梁海    时间: 2013-8-31 14:21

也只能指望台湾角川、天闻角川、香港角川,不过这是古董作品啊
作者: 唐努乌梁海    时间: 2013-8-31 14:22

那啥日本复刻再版虎伝有木有人淘到呢?
作者: sonic613    时间: 2013-8-31 23:39

是啊 非常期待啊!!
作者: sitofan    时间: 2013-9-4 12:32

回复 16# 唐努乌梁海

难道这几家就真的没有一家能趁这次虎王传说的复刻引进一回么?(哭啊……)
作者: 炼金的喵    时间: 2013-10-4 22:34

话说我去淘了一个旧版的中古品,亚马逊代购中古品真心便宜,三本书下来加上所有运费一共还不到100RMB,虽说是中古,但是也是很新的,就是纸张因为年代久远有点泛黄而已,话说复刻版没有新增的内容或者插画吧??不然总感觉有点后悔,应该买复刻的……
作者: 海水海水    时间: 2013-11-26 19:05

看上去很带感,期待第三部。
作者: zwk1991410    时间: 2013-11-26 19:40

赶紧快出3吧 我的天 广播剧里的太虐心了 我都快流泪了 为什么拆散虎渡 好基友 一辈子啊

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.com/) Powered by Discuz! 7.2