神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛's Archiver

喜羊羊邮政 发表于 2020-3-28 18:26

【微博搬运】新修复壁纸下载

原先在微博发表的,但不知为何我的微博账号无缘无故被封,连通知都不给。于是我的账号无法使用,之前修复的壁纸还在,在这里我还没发,于是我就直接搬运过来。以后新修复的壁纸就发在本论坛上,免费开放下载。
[color=#333333][font=Arial, &quot]壁纸来源:《魔神英雄传浮游界篇》(图1)《超魔神英雄传PerfectGuideBook》(图2、3)[/font][/color]
[attach]11229[/attach][attach]11230[/attach][attach]11231[/attach]

登龙剑 发表于 2020-3-28 18:41

之前的画风,给人怀念的感觉

哆啦溯 发表于 2020-3-31 19:02

第一张图秒啊(bu)

爱恨佳人 发表于 2020-4-3 18:20

你用电脑版微博找回密码重新绑定吧

喜羊羊邮政 发表于 2020-4-7 20:15

[b]回复 [url=http://www.slwataru.com/redirect.php?goto=findpost&pid=88642&ptid=43393]4#[/url] [i]爱恨佳人[/i] [/b]

我尝试过很多方法解冻,但都没用,相当于我已经无法使用微博。我微博莫名其妙就盗号也不给提醒。现在连封号都不给提醒,所以我以后都不用微博,一些修的图只在这里发表。

leavets 发表于 2020-11-4 23:46

感谢分享! 微博常常因为一点小事就乱封人,真的很烦,多弄几个账号吧。

页: [1]